2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談スレッドみゅ

1 :ノーブランドさん:04/12/08 09:35:17
うー

2 :ノーブランドさん:04/12/08 09:40:46
マンボ!

3 :ノーブランドさん:04/12/08 09:41:58
ワロ

4 :ノーブランドさん:04/12/08 10:06:02
4様

5 :ノーブランドさん:04/12/08 10:17:03
ズサ━━━≡≡⊂`⌒つ゚Д゚)つD

6 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/08 10:28:35
|ω・`)うー×E…age

7 :ノーブランドさん:04/12/08 11:44:04


.     人  ∬
.     (;;;;;;;)
.    (;;;;;;;;;;;) 
   ∩(;;;;;;;;;;;;;;)∩
   | ノ      ヽ  
  /  ●   ● | 
  |    ( _●_)  ミ  
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

8 :ノーブランドさん:04/12/08 13:22:14
みゅ?

9 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/08 13:33:10
|ω・`)みゅ…age

10 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/12/08 16:26:19

 ('∀`)
  |  |
  ○○

11 :ノーブランドさん:04/12/08 18:55:02
小泉総理は発動しないと言ってます。が、私達にも経済制裁は出来ます。 
不買運動です。「北朝鮮」、北朝鮮を援助している「韓国」、「朝鮮総連」や「韓国民団」に 
怒りを感じている人は、抗議運動としてこれらの商品を「買わない」「利用しない」という 
「不買運動」で抗議しましょう。 

【不買】私達にも出来る経済制裁【運動】 
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1097421217/

12 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/08 18:59:33
|ω・`)毒ちゃんファ板にキター!!ファ板復帰おめでとう♪…age

13 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/12/08 19:05:01
この板は侵略しずらくて('A`)

14 :げろしゃぶ清原 ◆FAITA2Uw8k :04/12/08 19:11:03
毒人形あげ

15 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/12/08 19:15:22
ついこないだどこかで見たコテだ!

16 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/12/08 19:17:19
調べた結果生活板だった

17 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/08 20:14:00
|ω・`)毒ちゃん、知り合いがいっぱいだね…sage

18 :男、熟パスタに感動 ◆f9B5GYj5EY :04/12/08 22:42:01
こんばんわ

19 :下平犬 ◆kff8qTexCU :04/12/08 22:48:45
ふーん

20 :ノーブランドさん:04/12/08 22:53:26
>>18
お前は一分一秒を惜しんでオナニーしてろ!

21 :男、熟パスタに感動 ◆f9B5GYj5EY :04/12/08 22:59:41
正直おれそんな毎日毎日オナニーしないよ。
5日間くらい抜いてない。

22 :ノーブランドさん:04/12/08 23:00:44
>>21
夢精してる???

23 :ノーブランドさん:04/12/08 23:03:59
ちんちんぴゅぴゅ

24 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/12/08 23:09:16
>>17
結構いるのかも('∀`)

25 :男、熟パスタに感動 ◆f9B5GYj5EY :04/12/08 23:12:38
エロい夢は数多く見れど未だに夢精したことない。

26 :下平犬 ◆kff8qTexCU :04/12/08 23:13:44
ぶっちゃけファ板なのに服について語らない固定って存在価値ないよね
くだらない雑談にくるだけならこなくていいよ
特に美容

27 :ノーブランドさん:04/12/08 23:15:36
10 :下平犬 ◆kff8qTexCU :04/12/08 23:05:40
まあな
パスタ不愉快

28 :下平犬 ◆kff8qTexCU :04/12/08 23:19:55
そろそろ分析がくる予感

29 :ノーブランドさん:04/12/08 23:21:43
m9(^Д^)プギャーーーッ!!!

30 :下平犬 ◆kff8qTexCU :04/12/08 23:22:57
トラウト用ルアーロッド買っちゃった

31 :ノーブランドさん:04/12/08 23:30:04
simo犬さいきん他の固定に喧嘩うりまくってるな

32 :男、熟パスタに感動 ◆f9B5GYj5EY :04/12/08 23:50:04
犬の言うことはもっともだね。
ここで考える道は

・服のことについてちゃんと語る
・これを機会に雑スレ書き込み頻度、2ちゃん閲覧頻度を抑える

前者をとると自己の知識不足、または人の少ないこの板で適度な進行速度の「雑談」成立が難しくなる
などが挙げられる。雑談なんて成立しなくても良いという意見は置いておいてね。
また雑談という言葉の意義についての議論は非生産的だと思うのでご容赦を。
後者は実生活における余暇の利用の質の向上、社会復帰的な要素を持つなどが考えられる。
ということで犬は結果的には良い方向に促してくれてると考えて後者をとります。
村スレは書き込むけどね。

33 :男、熟パスタに感動 ◆f9B5GYj5EY :04/12/08 23:56:54
とか思ったけどやっぱやーめた
おもしろそうなときは書き込む

34 :ノーブランドさん:04/12/09 00:16:01
これってオシャレ?
http://img51.auctions.yahoo.co.jp/users/7/8/1/1/eiichialex103-img224x600-1102343618buutu.jpg

35 :ノーブランドさん:04/12/09 00:17:16
m9(^Д^)プギャーッ

36 :enari@秋人 ◆KYOjinB8kc :04/12/09 00:24:08
うはwwwおkwwwwwww
今日、アマゾンで注文しておいたブリットニーの
「GREATEST HITS:MY PREROGATIVE」のCDとDVDが到着しました。
CDは普通にPCに入れて、DVDを先ほど鑑賞しました。最高ですた。
なかなか興奮度は高いです。ベロチューシーンあったり、お風呂シーンあったりと。あのムチムチな
異臭感はブリちゃんなら許せます。過去に、CBSかABCかCNNかで、
「ブリットニー、イラク戦争は反対?賛成?」
「イ、イエス、我々は自由と民主主義を広める義務があってうんたらかんたら
、よって賛成ヨ」
みたいなインタビューがあったのですが、まあ、低脳なセックスシンボルが米国の
民主主義を広げ正当化するためのお安いパフォーマンスだな、ディズニーや
マックやコークやハリウッドだけでなく、こうやって時代の寵児を使うのも
いつもの常套手段だなと思い、また、自分は着飾ってオイシイ物食べてる
癖に平気で政治のメディアによる広告戦略になんの罪悪感もなく使われる
ことに、ブリちゃんに一種の残虐性を感じましたが、まあ構いません。
尤も、このDVDでも相変わらず、サムソンの携帯やHONDAが出てきたりと、
人々の消費行動やまたリビドーに訴えかける衝動的なアクションを駆り立てようと
するところで、ブリちゃんがハシャイだり着飾ったりカワイコぶったりエロス強調
するたんびに、飢餓や戦争などその着飾った裏の無知による残虐性が浮き
彫りになりましたが。だけど、そんなブリちゃんでも、やっぱりあまりに
カワイイので許せます。          それがenariクォリティ

37 :ノーブランドさん:04/12/09 00:39:16
違いのわかるブリトニー好きの三十路スト

38 :ノーブランドさん:04/12/09 01:18:48
パスタは気にする事ないっしょ
あんたはネガティブに深く考え過ぎる癖がある
犬の言う事なんて乞食の集りのごとくシカトしてりゃーいいんだよw

39 :ノーブランドさん:04/12/09 01:39:27
江成、総理、毒、パスタ、半顔、ろろくらいしかいないんだから犬も喧嘩売りまくるのはどうかと思うよ

40 :ノーブランドさん:04/12/09 01:58:53
「おしっこ」と「うんこ」の味をご存じの方はいらっしゃいますか?
結論を先に述べますが、「おしっこ」は塩辛く「うんこ」は激苦です。
「おしっこ」には多量の電解質が含まれているのと、「うんこ」に含まれる胆汁が苦味の原因です。
さて、スカトロビデオ等では男優や女優が平気(?)で「おしっこ」や「うんこ」を食していますが、実際に食べても大丈夫なのでしょうか?
答えは大丈夫!です。
もちろん、「O-157」に代表される腸管感染症にかかっている人の「うんこ」を食べれば、当然食べた人は同じ病気になります。
ですが、エイズをはじめとする性感染症の患者とコンドームを使わないで性交を行うのに比べれば、全く問題にならない程安全です。
「うんこ」の中に含まれる細菌は健康体である限り、個人レベルでそれ程差のあるものではありません。
おんなが胃を切除しているのでもない限り、胃内に分泌される塩酸により大部分は殺菌されます。
安心して馬鹿なおんなに食べさせましょう!



41 :ノーブランドさん:04/12/09 01:59:57
w

42 :ノーブランドさん:04/12/09 02:32:23
違いのわかるうんこ好きの三十路スカトロ

43 :ノーブランドさん:04/12/09 03:50:50
総理な時間!!!!!!!!!!!!!

44 : ◆9rGP24WR/2 :04/12/09 04:16:59
ただいま
>>43
よく分かったな!

45 :ノーブランドさん:04/12/09 04:23:55
うー

46 : ◆9rGP24WR/2 :04/12/09 04:26:47
みえこー

47 :ノーブランドさん:04/12/09 04:29:18
ミエコ

48 :ミエコ:04/12/09 04:29:53
ミエコはそんな安い女じゃないのよ?

49 :ミエコ:04/12/09 04:31:32
ミエコお菓子食べちゃった

50 : ◆9rGP24WR/2 :04/12/09 04:31:53
もう出勤?

51 :ミエコ:04/12/09 04:33:24
うんもう出勤なの

52 : ◆9rGP24WR/2 :04/12/09 04:34:08
そっか。今日も一日がんばれよ。
今からおやすみの人もおはようの人もめざにゅー。

53 :ノーブランドさん:04/12/09 04:45:14
あーねみ

54 :ノーブランドさん:04/12/09 04:50:58


55 : ◆9rGP24WR/2 :04/12/09 04:54:12
寝るべ。おやすみちこ。

56 :ノーブランドさん:04/12/09 04:56:02
おう。おやすみいいちこ

57 :雑誌 ◆Ae88JUGEMc :04/12/09 08:13:20
あらら
総理とニアミス

58 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/09 10:08:06
|ω・`)うー…age

59 :ミエコ:04/12/09 10:39:46
ミエコみゅ

60 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/09 10:56:13
|ω・`)ミエコちゅ…age

61 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/12/09 10:58:57
ミエコと半顔のデリデリキッチン

62 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/09 11:02:24
|ω・`)毒ちゃんは味見係ね…sage

63 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/12/09 11:07:36
('∀`)ウン!

64 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/09 11:12:59
|ω・`)よし!ミエコタン!ゲテモノ料理作るよ!!…sage

65 :ミエコ:04/12/09 11:26:08
みゅ?

66 :下平犬 ◆kff8qTexCU :04/12/09 12:47:31
俺はパスタにじゃなくてこのうざい三固定に対していったんだが

67 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/09 12:53:11
ヾ(・ω・`)ナデナデ
そういえばワンちゃんが立てたスレどうしたの?
放置するの?…age

68 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/12/09 12:59:47

     m9っ'A`) poison...
        |  |
        ○○

The poisonous virus was parasitic.

69 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/09 13:02:41
m9っ・ω・`)まねっこ…age

70 : ◆9rGP24WR/2 :04/12/09 13:19:42
あなる

71 :ノーブランドさん:04/12/09 13:27:54
オナニー、コンボ

72 : ◆9rGP24WR/2 :04/12/09 13:28:27



73 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/09 13:31:36
|ω・`)みゅ…sage

74 : ◆0721AVfKz6 :04/12/09 13:32:36
こんにちは!

75 : ◆0721AVfKz6 :04/12/09 13:39:28
こんにちはぁ・・・。

76 : ◆0721AVfKz6 :04/12/09 13:46:58
おーい

77 : ◆0721AVfKz6 :04/12/09 13:51:41
サイレントボイス

78 :下平犬 ◆kff8qTexCU :04/12/09 13:56:14
あれ雑スレなんだけど
おまえらがこっちに核からいつのまにかこっちが本スレみたいになったんじゃねーか
とにかく死ねよ低脳二人組

79 : ◆0721AVfKz6 :04/12/09 13:57:38
犬最近微妙な時間にいるな

80 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/09 14:05:12
|ω・`)
>>74こんにちは!
>>ワンちゃん
おまえらが核からって言われても…
このスレ、ミエコがいるし、あのスレはワンちゃんしかいないんだもん…age

81 :下平犬 ◆kff8qTexCU :04/12/09 14:27:47
おまえってなんでファ板にいんの?
メンサロとかのもてない女板とかの方がいいんじゃない?
オニグンと同レベルのつまらなさだよ

82 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/09 14:43:00
|ω・`)んーとね、基本的に雑スレが好きなだけ
ファ雑に毒ちゃんやミエコや総理とかいるからってのもある…age

83 :下平犬 ◆kff8qTexCU :04/12/09 15:03:44
だったら美容とかモデル板とかにいけよ
ここはおまえの馴れ合いの場じゃねーんだよ

84 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/09 15:18:18
|ω・`)いいじゃんケチンボ…age

85 :下平犬 ◆kff8qTexCU :04/12/09 15:50:55
早く消えろ

86 :ノーブランドさん:04/12/09 15:51:30
卓郎セックスしちゃったね
この展開はつまんねぇ

87 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/09 15:54:49
|ω・`)ワンちゃんが消えちゃえ。もう一個のファ雑に行けばいいじゃん…age

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)