2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリィタファッションについて語りましょう 59

1 :ノーブランドさん:04/12/09 00:52:48
ロリータファッションについて語りましょう。
荒らし防止のためsage進行
なるべく男性的な発言は控えましょう。新スレは970前後に。
質問は自分で調べられる限り調べてから聞きましょう
ttp://www.google.co.jp/

金銭、体型の話題はお腹いっぱいです。控えましょう。

過去ログ、お約束、まとめサイトはこちら↓
ttp://freett.com/lolita2ch/

検索少女
ttp://www.lapucelle.net/

スレにそぐわない話題は各板へ

前スレ
ロリィタファッションについて語りましょう 58@ファッション
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1101297824/l50


2 :ノーブランドさん:04/12/09 00:54:56
>>1
乙華麗様です!

3 :ノーブランドさん:04/12/09 00:54:57
おちゅ

4 :ノーブランドさん:04/12/09 00:57:34
4様

5 :ノーブランドさん:04/12/09 00:57:41
>1
おつです!

6 :ノーブランドさん:04/12/09 00:58:39
>1
乙華麗〜

7 :ノーブランドさん:04/12/09 01:14:05
乙華麗様です

8 :ノーブランドさん:04/12/09 01:28:02
>1さつ乙です

メイデンも新作出すね〜
もう年内は打ち止めかと思ってた。

9 :ノーブランドさん:04/12/09 01:28:12
>>1乙!
ありがとう〜。

10 :ノーブランドさん:04/12/09 01:31:12
亭のプードルコートの千鳥柄の水色めっちゃかわいくないですかぁーー

11 :ノーブランドさん:04/12/09 02:55:27
10の書き込みの文章の後半めっちゃ厨っぽくないですかぁーー

12 :ノーブランドさん:04/12/09 03:01:55
明日会社の飲み会でメアリ参戦できないょ( ´Д⊂ヽ

13 :ノーブランドさん:04/12/09 03:13:33
>>12
ボレロ?

14 :ノーブランドさん:04/12/09 03:21:49
ボレロ

15 :ノーブランドさん:04/12/09 03:38:40
>>12
ドンマイ
今回ボレロは人気みたいだからきっと再販があるさ。
飲み会楽しんできなよ

16 :ノーブランドさん:04/12/09 05:03:31
新スレオナニーage

17 :ノーブランドさん:04/12/09 05:15:35
オナニー見せ男此処に参上!!

18 :ノーブランドさん:04/12/09 05:16:31
ダチョウ倶楽部乙

19 :ノーブランドさん:04/12/09 06:08:50
>>1
初スレ立て乙です。

>>12
私も前に用事で参戦できなくて、携帯からやってみたことあるよw
カートに入らなかったorz

20 :ノーブランドさん:04/12/09 13:25:52
乙です。

マルイワンで買い物したらのクリスマスパーティーのチケット
もらいました。でも行く人がいません…しょんぼり。
誰か行く方いますか?2枚貰ったのですがひとりで行っても
浮きませんか??


21 :ノーブランドさん:04/12/09 15:18:25
ドピュ!

22 :ノーブランドさん:04/12/09 15:25:44
臭い汁出すなよ!汚いなあ!

23 :ノーブランドさん:04/12/09 15:41:59
もてない屑どもウザー
テレクラにでも電話かけてろ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)