2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆◇エンビロン(ENVIRON)◇◆◇

1 :メイク魂ななしさん:04/08/17 21:40 ID:+hIUXerC
南アフリカ原産
http://www.protea.co.jp/index.html
エンビロンのスキンケアについて語りましょう♪

2 :メイク魂ななしさん:04/08/18 08:53 ID:Aiov0ORa
エイズとレイプの国原産なんでつね。

3 :メイク魂ななしさん:04/08/18 22:57 ID:MExyOFFT
>>2
レイプ原産国なら韓○も負けてはいない

4 :メイク魂ななしさん:04/08/19 22:16 ID:oJh45AcK
>>3
あの犯人は凄かったね。

5 :メイク魂ななしさん:04/08/20 21:16 ID:L2WIXjw+
>>4
日本にも似たようなやついたね。

6 :メイク魂ななしさん:04/08/20 21:36 ID:tjKd8doV
誰のこと?

7 :メイク魂ななしさん:04/08/20 23:11 ID:uqGPegFC
エンビロン愛用者です。
クレンジングクリーム使ったことある人いますか?
ジェル使ってるけど洗いあがりつっぱるので

8 :メイク魂ななしさん:04/08/21 15:08 ID:jTuydgnb
>>7
あなたのおまんこは何色?

9 :メイク魂ななしさん:04/08/21 16:15 ID:9vXT6G2x
私のひどかったアトピーにエンビロンのローションはよく効いた。
何年か前に聖〇美容外科でイオン導入を受けたんだけど
エンビロンのモイスチャージェルを潤滑剤?として使ってたよ。
ここの美容外科に行かなきゃエンビロンなんて使うことなかったと思う。
ローションはめちゃくちゃ染みて痛かったから顔を引っ掻く癖をやめようと決心できた。(アトピーは顔とか全身が痒くなりやすいからどうしても引っ掻き傷をたくさん作りやすい。)
美容外科の人に勧められて懸賞に応募したら、ジェルが当たって嬉しかったな。
私のアトピーには劇的に効いたけど
高いわりに容器がボロくてすぐチューブは破れる。
今は使ってない。
だって高すぎ。

10 :メイク魂ななしさん:04/08/21 19:28 ID:m7VS2UDz
↑高いのがネックですよね・・・。
もったいないから最後まで搾り出そうとすると、チューブがやぶれますた。

クレンジングジェル、アルファートーナー、モイスチャージェル、マイルドデイクリーム
のラインで使ってます。が一番気に入っているのはクリームです。

激しいニキビが良くなったので、効果はあると思います♪

11 :メイク魂ななしさん:04/08/28 03:00 ID:PqgoCxID
age

12 :メイク魂ななしさん:04/08/28 22:10 ID:BX/WGstb
保守

13 :メイク魂ななしさん:04/08/29 23:47 ID:fgeQhM7w
αトナー、アンチオキシタントジェル、モイスチュアージェルのライン使用です。
以前は某ドメブラのライン使用で洗顔後7品!塗り捲ってました。
今は乾燥による皮ムケも無く、お手入れも超シンプルで気に入ってます。
次はCクエンス使ってみようと思います。既にお使いの方、いかがですか?

14 :sage:04/09/05 22:18 ID:f/60deh3
面倒くさがりにはいいですよね。
確かに高いけど(化粧水とか特に)
他のメーカーのホワイトニングやらたくさん使うより
結果的に安上がりなのではないかなーと思います。
ちなみに私はデイクリーム3ヶ月もたせてます(笑)

話は違いますが、HPの文字が私のPCでは化けてしまって
読めないんですけど・・・。

15 :14:04/09/05 22:19 ID:f/60deh3
↑とても恥ずかしい間違いをしてしまった・・・。

16 :メイク魂ななしさん:04/09/05 22:29 ID:OKMxXBda
>14
同じくエンビロンHPの文字、読めない。

17 :メイク魂ななしさん:04/09/06 22:54 ID:WsFKHkSR
ホームページの文字読めたのですが、フォントが毛筆のような書体で、非常に読みづらいっす。

18 :メイク魂ななしさん:04/09/09 18:54 ID:cXhiQnhW
モイスチュアージェルの色で顔が黄色くなったような・・
気のせいですよね、きっと^_^;

19 :メイク魂ななしさん:04/09/09 23:03 ID:zdVOmVvr
>>17
すみません、どうやったのか教えていただけますか?

20 :17:04/09/10 22:56:38 ID:qsZPtPtF
>>18 塗っても結構顔の表面に残っているみたいですよね。ティッシュに着いたりしてビクーリする時があります。

>>19普通に開いただけで見れました(^^;)
ツールバーの「表示」→「エンコード」→「日本語」でひょっとしたらできるかも。

21 :メイク魂ななしさん:04/09/13 16:21:04 ID:Qr1zGtg/
>13
Cクエンス使ってますが、良いのかよく分かりません。
ただ、お肌にすぐ浸透しているような気がします。
いつまで使えばいいのか・・・・。
値段が安ければ。。。


22 :メイク魂ななしさん:04/09/13 23:32:40 ID:MPdpQGgC
>>21
ありがとうございます。
そうですか...@などでは評判がいいようですので迷っています。
即決できるお値段ではないですね。



23 :19:04/09/17 23:39:57 ID:xbphJv+z
>>20
返事遅れてすみません。
その通りにやってみたのですが、やはり見れませんでした・・・。
残念!

24 :メイク魂ななしさん:04/09/18 00:32:57 ID:4M9pZPew
エンビロン愛用中です。
敏感肌も安定してくるし、なんかね匂いが好きなんですよ。
でも、特定の場所でしか購入できないのと、お値段が高いのがネックです。


25 :メイク魂ななしさん:04/09/19 23:21:14 ID:lcsOmlPb
防腐剤が入っていないんですね。
生理前のニキビで悩んでいましたが、かなり軽くなりました。
アンチオキシタントジェルのティーツリーの香りも気に入ってます。
ただ今年の春から使用しているため秋から冬の乾燥期は大丈夫かな?と
考えています。購入先(クリニック)に相談しなければ・・・


26 :メイク魂ななしさん:04/09/20 22:07:08 ID:qa0if8En
>>22 参考にならなくてスミマセン。パソコンが違えば見られるかも知れませんね。
   

27 :メイク魂ななしさん:04/09/20 23:51:56 ID:96ai1bTl
特に問題なく見ることができますが・・・
新発売のアイクリームなど商品一覧に出ていない商品がありますね。


28 :メイク魂ななしさん:04/09/21 18:08:02 ID:6qbjWg4p
>27
アイクリームかなり良いです。
値段も安いし。あと、ボディーソープも良いですよ。
どなたかCクエンス3を使っている方で、リピート続けてる方いませんか?
やはり、ずっと使い続けないと効果ないのかな?
モイスチャージェルに戻そうかな・・・。
又、モイスチャージェルの新しいのが出るみたいですね。



29 :メイク魂ななしさん:04/09/30 19:10:57 ID:2kTMyowV
>>28 Cクエンス1〜3ってどのくらい違うの?教えてチャンでスマソ

30 :メイク魂ななしさん:04/10/01 00:19:55 ID:Gpj3/jgK
>29
ビタミン濃度が、違うみたいです。

31 :メイク魂ななしさん:04/10/03 14:33:07 ID:Qqnh/ROS
αトナー、なくなるの早過ぎ。
代替品でいいものないか物色中。

32 :メイク魂ななしさん:04/10/04 14:40:52 ID:iJhTIRgC
どこか、安く買えるところないかなぁ〜。

33 :メイク魂ななしさん:04/10/05 19:20:51 ID:Al/DIcj2
>>30 dクス。

>>31 アルファートナーのようなピーリング効果があるものってなかなかないですよね。
   水野真紀のCMのプレシャスターン(カネボウ?)はフルーツ酸だから少しは近いかな?

>>32 美容皮膚科で2割引で買ってますが、他の方の買い方も知りたいです。

34 :メイク魂ななしさん:04/10/05 23:56:16 ID:kW60TERD
>33
え〜2割引なんて裏山。
私も美容皮膚科で買ってるけど、しっかり定価…
10月1日に買ったんだけど「ラッキーですね、今日からキャンペーンなんですよ!」
キャンペーンはいいから、もっと安くして欲しい。

35 :33:04/10/06 21:25:26 ID:LSp4O13l
>>34タン 2割引なんだけど、そこの皮膚科に行ったら初めにエンビロンを買って使わないと治療を開始してくれないのでつ。
とりあえず2週間はエンビロンだけで様子見。治療はおあずけ状態なのでつ。
だから大量仕入れ、大量消費で価格を安くできるんでしょうね。
でも私の肌にはあってたので、まあよかったかな。

36 :34:04/10/07 10:46:51 ID:bCzsgNev
>35タソ
わあ、そうなんだ。病院によってシステムが全然違うのね。
でも、肌に合って良かったね。
私は最初からピーリングで、1ヶ月程経ってからやっとエンビロン買いますた(遅すぎw
肌のこと考えたら、最初エンビロンでっていうのは正解かもしれないですね。
最近、すこーしだけど気になっていた鼻の毛穴が小さくなったような気がする。。
お互い綺麗な肌目指してガンガリましょう〜!




37 :メイク魂ななしさん:04/10/11 00:48:13 ID:w+EtO34b
<33
どこの美容皮膚科ですか?

38 :メイク魂ななしさん:04/10/11 23:23:44 ID:2Pv/lZtl
エンビロン使い始めてから乾燥による皮ムケ無し!!
少々お高いですががんばって使います。


39 :メイク魂ななしさん:04/10/17 20:03:07 ID:sVWrOhzq
>>36タン レスdクスー! 私も毛穴やニキビが良くなってきました。
    ガンガリます☆

>>37タン 実名はちょいと恥ずかしいのですが、東海地方でエンビロン扱っているのはその病院だけだと院内の張り紙にはありました。


40 :メイク魂ななしさん:04/10/18 23:31:25 ID:vvXg6khU
藻前ら、商品にポイントシールが付くようになったぞ!
10月かららしい。
税抜き定価1000円ごとに1ポイント。
100ポイントで、ラポリス&タオルセット(シャワークリーム、ホイップウォッシュ、ボディーシャンプー、クレンジングタオル)または、アルファートーナー小、クレイテックマスク、アイジェルのうちから1品
200ポイントで、ラポリス&エプロンセット(100ポイントのタオルがエプロンに変わる)または、100ポイントのセット以外から1品&ナイトクリーム、モイスチャーオイルカプセル、アルファートーナー大の中から1品
300ポイントで、ダーマラックローション大、ボディクリーム、クリーム2001の中から1品&100ポイント、200ポイントのセット品以外から各1品
分かりづらくてスマソ。
とにかく集めれ!

41 :メイク魂ななしさん:04/10/22 21:54:25 ID:Qti642dB
最低でも10万買わないとダメなのか・・・

42 :メイク魂ななしさん:04/10/23 21:27:45 ID:X9DL425h
保守

43 :メイク魂ななしさん:04/11/03 23:47:01 ID:E/59bzU3
これからの乾燥する時期もトナーとジェルのみで平気ですか?
ジェルのあと手持ちのクリ−ム等使用してもいいんでしょうか?


44 :メイク魂ななしさん:04/11/15 19:03:54 ID:AroJ3czW
私はジェルのあのオレンジ色と匂いがだめで、トナーとクリームにしていましたが、それだけだとやはり乾燥しました。
なので、今はシーラボみたいなゲルをモイスチャージェルの代用として使っていますが、なかなか良いみたいです。
いろいろ自分でアレンジしてみると良いかもしれませんよ!

45 :メイク魂ななしさん:04/11/18 00:41:32 ID:DRISGnGI
>>44
ありがとうございます。
いろいろ試してみようと思います。
いい感触がありましたらレポします。

46 :メイク魂ななしさん:04/11/21 22:09:55 ID:mmHXBnm/
わぁ。レポ期待しています。

47 :メイク魂ななしさん:04/11/25 22:59:24 ID:17rC4+89
よろしくね。

48 :メイク魂ななしさん:04/11/27 00:19:50 ID:Yj/cRRyo
私からもよろしく

49 :メイク魂ななしさん:04/12/07 01:01:13 ID:KdO5wxzD
じゃあ、私からもよろしく

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)