2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デコルテ】★☆ボディーの美白☆★【腕肩】

1 :メイク魂ななしさん:04/08/27 23:44 ID:Pg7JBsJ9
デコルテ、首、肩、腕、脚etc・・
ボディも美白で完璧な白肌さん目指しましょう。



2 :メイク魂ななしさん:04/08/27 23:44 ID:7gNI715m
2!?

3 :1:04/08/28 01:24 ID:D3Z968e+
@ニベアボディ・・スキンミルク120g230g/¥441¥756
@ニベアボディ・・薬用ホワイトニングストレッチアップ150g¥1050
@ニベアボディ・・薬用ホワイトニングUV150g¥1050
@福光屋・・美容純米酒「すっぴん」200ml¥472
@北川本家・・富翁 純米酒美肌 ¥387
@オリジンズ・・アパーフェクトワールドハイリーハイドレーティングボディローション200ml¥4200
@オリジンズ・・アパーフェクトワールドインテンスリーハイドレーティングボディクリーム200ml\5775
@デリカミズル・・ボディジェル255g\1260
@イプサ・・ホワイトニングシャワー125g\3360
@DHC・・アセロラボディジェル200ml\231

4 :1:04/08/28 01:26 ID:D3Z968e+
@アテニア・・ホワイトボディローション230ml\1365
@資生堂・・ボディホワイトドラマティックC 200ml\3675
@資生堂・・ボディブライトナーW200ml\3675

@クラランス・・セラムコールポーヌーブ125ml\8400
@ファンケル・・ホワイトボディミルク150ml\1260
@アユーラ・・ホワイトニングマルチシャワー125g\2940

5 :1:04/08/28 01:33 ID:D3Z968e+
スクラブ
Oh!Baby ボディスムーザー570g\2100
などなどなどなど。

疲れてしまったorz
後は良い商品情報を出し合いましょう。
まだまだ出ていないのも多くあると思うので。自作コスメや
顔用の美白チープコスメも歓迎です。では。


6 :メイク魂ななしさん:04/08/28 02:07 ID:D87HCq34
スレ立て早々に悪いんだけど、ボディ物の美白って効果出た人って居るんかな
素朴な疑問

といいつつ、コーセーのボディ物のホワイトニング美容液(?)に興味がある

7 :メイク魂ななしさん:04/08/28 20:07 ID:5cOtYLLe
ボディの美白に関してはこっちでやってるよ

顔は白いが体が黒い人いる?
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1089200143/
ボディケアについて
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1085574746/

8 :メイク魂ななしさん:04/08/28 22:37 ID:I1wr/qLp
悲惨な1だな

9 :メイク魂ななしさん:04/08/29 16:41 ID:0UyZ7N/x
>>7
そちらはスレタイが分かりにくいです。

10 :メイク魂ななしさん:04/08/29 19:02 ID:uG3LwHxU
「ボディケア〜」って保湿ものばっかだし、
「顔が黒いが〜」は体験談みたいのが多い
ここでいいと思う。

11 :メイク魂ななしさん:04/08/30 00:55 ID:1ARC/nwi
昔、ポン酢の朝夜の化粧水とクリームで激しく吹き出物が出たので
使用やめて、今デコルテや手の甲に塗ってます。
1ヶ月くらいだけど、白くなってきました。吹き出物も出ないし
今までボディは保湿自体してなかったので凄くいい。

12 :メイク魂ななしさん:04/08/30 00:58 ID:vDhTlZ/Z
日焼けしなけりゃ美白なぞせんでも白くなる。

13 :メイク魂ななしさん:04/09/04 04:12 ID:QZ97qdlD
とりあえずガスー流で角質ケアしてたらちょっち
白くなった。

14 :メイク魂ななしさん:04/09/04 04:53 ID:/hAVb9SM
ボディー美白にあまりお金はかけられないけど、
興味はある。

15 :メイク魂ななしさん:04/09/05 23:58 ID:jVIN4SNo
去年の夏〜冬、洗面所に化粧水置いといて(忘れちゃうし、パジャマ着ちゃうとめんどくさくなるから)
毎日お風呂上がりに、安物美白化粧水バッシャバッシャつけてたらかなり白くなったよ。
使ってたのは夏とか秋はさっぱりめの透雪肌。
使い終わって冬になったら雪色美白と透雪肌の乳液。
今年の夏、焼けてしまったけど(もともと焼けやすいです)去年よりは白いです。
春夏は、なんかめんどくさくてぱったり止めてしまいました。(秋冬の努力が水の泡?!)
なのでまた再開します。
やっぱ継続ですね。
長文&参考にならなかったらスマソ

16 :メイク魂ななしさん:04/09/06 02:32 ID:gBOCU9nv
>>15
そういうのいいね〜
ケチ臭いけど、ボディの美白にまでお金かけてたら他のもの買えないもんね。


17 :メイク魂ななしさん:04/09/06 08:51 ID:8liNf04V
ダイソー酒しずく

18 :メイク魂ななしさん:04/09/06 09:16 ID:rpK7O8g7
本当に白い人と人工的に無理に白くなった人とはやっぱり違う。

19 :メイク魂ななしさん:04/09/06 15:25 ID:6KbytV51
人工的な白って小雪みたいの?

20 :メイク魂ななしさん:04/09/06 18:41 ID:Jhg/zF0b
>19
私はマイケル・ジャクソンしか知らないけど
日本人でもいるのかなあ?

21 :メイク魂ななしさん:04/09/07 00:35 ID:1Hw1VuV/
漂白かァ・・マイケルってあの肌にいくらくらい出したんだろう。
一気に首も手の甲も全て白くしたい・・

22 :メイク魂ななしさん:04/09/11 11:40:51 ID:mP9cm9ek
ジバンシィのブランパルフェシリーズ使った人いるかな?

23 :メイク魂ななしさん:04/09/11 17:38:23 ID:3hzydDpK
安物の美白もの体に使うのはいいよね。
顔より肌弱くないから、苦手なポンズもDHCもガンガン使える。
夏だけどかなり白くなったよ。
特に首って黒いと白いだとかなり違うよね。


24 :メイク魂ななしさん:04/09/11 18:40:56 ID:UEUQjODi
わたし今@コスメで人気があったホワイティアのナイトワーク使っていますが効果出た人います?
 自分はまだ出ていません。ガックリ・・・・

25 :メイク魂ななしさん:04/09/11 21:11:37 ID:3u/Y8k85
イニシオのボディブライトナー良いよ!
いい香りだし、すべすべになる
かなりお気に入りで今2本目です

26 :メイク魂ななしさん:04/09/12 10:44:03 ID:JN3OwpoE
>>25サン
肝心の美白は効果ありましたか?
あとムダ毛は薄くなりましたか?一本使って。

27 :25:04/09/12 14:09:30 ID:KQXvFp2s
26サン
私は元々色白の方なんですけど、一本使い切って以前よりも白くなった気がします
無駄毛は薄くなるっていうより柔らかくなったかな?
あと、伸びる速さが遅くなりました

28 :メイク魂ななしさん:04/09/12 15:14:32 ID:5PvJvB9O
>>27サン
レスどうもです!
期待して今度使ってみます。
ボディクリエイターの方は使ったことありますか?


29 :25:04/09/12 15:29:30 ID:KQXvFp2s
28サン
どういたしまして!
クリエイターの方は使ったことないです〜
スミマセン・・・

30 :メイク魂ななしさん:04/09/14 03:46:54 ID:XRd5XKgZ
私は皆さんみたくお金が無いので、ひたすら身近な美白素材で頑張ります。
美白には日本酒がいいと聞きましたのでコウジ酸のお力もかりたいと思います。発ガン性!?んなもん知らんペッ( ゚Д゚)、
とにかく思いつく限りためしてみようと思います。

@ドブロクバス→濁酒をお風呂に入れる(杜氏さんの手は、発酵しているお酒を手でかき回すので白いと聞いたので)
Aスパス○の昆布パック→湯で昆布を煮汁ごとミキサーにかけ、オリーブオイルを足したもの(角質除去)
Bはちみつ化粧水→精製水+クエン酸+ハチミツ(うるおい)
C夜ビタミンCを取る(新陳代謝アップ)
D豆乳ローション→豆乳+レモン汁+無水アルコール(無駄毛処理と美肌)

なんでもかんでも手をだしゃいいってもんじゃないし、組み合わせってもんもあるでしょう。
しかしどうしてもいっぺんにやってみたいのです。肌が荒れても自己責任。やるだけやってみます。

とりあえず一ヶ月続けてみてレポートします。 皆さんも頑張ってください(;´Д`)ノシ

31 :メイク魂ななしさん:04/09/14 04:15:02 ID:ueMVOgDb
>>30

  ネ申ですね
がんばれ。応援してます。私もお金かけずに美白したいんで。

32 :メイク魂ななしさん:04/09/14 05:35:26 ID:dnzXoRL8
>>30
頑張って下さい!

33 :30:04/09/14 23:26:18 ID:ayWZNfws
 とりあえず初日レポート。

ドブロクバス→まだ自家製のドブロクができていない(最低三日かかる)ので、間に合わせで酒屋で濁酒¥250を
         三本購入。一瓶をお風呂に入れて入ってみる。酵母のせいかお湯がほんの少ししゅわしゅわする。         炭酸ガスの入浴剤の弱〜いカンジ。なかなか心地イイ(・∀・)!!

昆布パック→朝のシャワー時に使用。昆布のツブツブ感が気持ちいい。朝から肌がプルンとしますた!しかしまだ
        空気の乾燥する季節ではないのでオリーブオイルがベタつく。結局そのあと石鹸で洗い流してしまいまし
        た。夜にビタミン取るようになってからホント垢がでやすい・・・いいことなのか?夜もきちんと洗ったのに(´・ω・`)

はちみつ化粧水→これは良い!顔がなんか違う!!私は普段乳液はつけないのですが、今日ほど乳液いらんと思った
            ことはありません。いつまでも瑞々しさが続きます。美白の近道は美肌から。

豆乳ローション→冷蔵庫で冷やしておき、お風呂上りに足や腕につけました。冷たくて気持ちいいけど、なんか
           べたつく・・・?ドブロクバスのあとだから??

寝る前にビタミン錠剤を一粒飲み、就寝。朝垢がすごかった。なんだか大変そうだと思っていましたが、やってみると
とにかくそれぞれ気持ちいいです。グーたらな私でもなんとか続けられそうです。すぐには効果でませんが気長に
やってみます。>>30>>31さん応援ありがとうございます。がんばりまつ!!

34 :メイク魂ななしさん:04/09/15 00:59:46 ID:zRVbiAgf
>>33タン、凄いね・・はちみつ化粧水いいのか・・作ってみようかしら。
 今夏、首用の日焼けドメが効かなかったらしく、少し焼けてしまった。
すると、首周りが開く服が恐っっろしく似合わない。鏡見て素でorzのポーズになた。


35 :メイク魂ななしさん:04/09/19 13:32:30 ID:3tmv+1sv
顔と首の色がものすごく違っていて(首の方が黒い)
美白美容液も首までしっかり伸ばしてたのに、なかなか効果出ず。
何年か前に頬のシミに長年悩んでる主婦が美容整形の先生のところに相談に行ったら
「あ〜これね、汚れですよ」と診断されて、アルコール消毒綿で軽くこすったら綺麗に消えた
というのをテレビで見たことを思い出し、コットンで顔をパタパタした後に首を強めにこすってみたら
コットンが黒ずんだ・・・お風呂は毎日湯船に浸かってるし、2週間〜1ヶ月に一度は垢すりもしていたのに。
首に明るさが若干戻ったのはいいんだけど、何で首だけこんなに汚れてるんだろう?
同じく露出されてる腕とかはこすっても黒くならないのになあ。

36 :メイク魂ななしさん:04/09/20 00:48:32 ID:7H7Q9iz2


37 :メイク魂ななしさん:04/09/21 13:39:57 ID:J/DO28ix
私は肘の内側が昔のアトピーの名残で黒ずんでいるのですが、
昨夜、お風呂に入ったときに、
顔に使っているホワイト洗顔で、試しに体を洗ってみた。
(美白スレで定番になっているカネボウのチープ洗顔料)

白くなったー!!
うそだろ!? と思った。
あー、びっくりしたぁ。

あまりに嬉しいので、age。

38 :メイク魂ななしさん:04/09/21 15:54:48 ID:+tmba6iF
>>37「さん、
美白スレから追いかけてきました(w
すみませんが、商品名を一部伏字でもいいので教えてもらえますか?


39 :メイク魂ななしさん:04/09/22 07:27:24 ID:Olb86rUX
>>38
伏字にしてないじゃん商品名。

40 :38:04/09/22 09:06:58 ID:8egsfplX
え!チープ洗顔料って、チープな値段の洗顔料の事かと思ってました。
安価ってどれだろう・・・・と。
ああ・・・・・逝ってきます・・・・・・。
>>39さんありがとう。


41 :メイク魂ななしさん:04/09/22 09:44:16 ID:qoLvgNbk
>>39
チープ洗顔料なんてないじゃん

42 :メイク魂ななしさん:04/09/22 09:56:13 ID:HSo5eR4m
お聞きしたいのですが
シミなどを消したいなどの質問は
ここでいいのでしょうか?
それとも他で質問したほうがいいのでしょうか?

43 :メイク魂ななしさん:04/09/22 10:46:36 ID:qoLvgNbk
身体のシミならいいんじゃない?美白ってスレタイにあるし。
顔はもちろんスレ違いです。

44 :メイク魂ななしさん:04/09/22 13:09:27 ID:aPExXQ3R
>>42
スポッツケアなら、ここよりも総合スレのほうがレスが帰ってくるんじゃないかな。

45 :38:04/09/22 14:14:17 ID:R+bFjugY
チープ洗顔料・・・ない・・・・。
美白スレでも探しきれませんでした・・・・orz

46 :メイク魂ななしさん:04/09/22 14:39:58 ID:EMJu3yOz
ソフティモじゃないの?

47 :メイク魂ななしさん:04/09/22 16:27:50 ID:fAS5mu9Z
38>>
前に「きれいカフェ」見てたら口コミであったよ。
46さんも言ってるソフティモだった。
私も試そうかなぁ。

48 :メイク魂ななしさん:04/09/22 16:29:48 ID:fAS5mu9Z
やだ 間違えてちゃった。↑
>>38 って書こうと思ったのに。

49 :メイク魂ななしさん:04/09/22 16:34:48 ID:+ZqYy+zW
手作りの豆乳ローション。塗ったところだけ異様に白くなる
サランラップを巻いたらさらに良し。ってどっかのスレでも
既出だと思うけど。。

50 :38:04/09/22 16:45:56 ID:R+bFjugY
>>46さん>>47さん
ありがとうございます。
ソフティモ、ググッて見たらコーセーでした。
>>37さんはカネボウとあったので・・・。
でもソフティモも美白系たくさんありますね。↓(商品一覧)
http://www.kosecosmeport.co.jp/product/softymo/softymo_1.html
色々と探してみます。親切に有難う御座いました。

51 :メイク魂ななしさん:04/09/22 18:58:03 ID:Olb86rUX
>>50
ネタかと思ったらほんとに知らないのか。
「ホワイト洗顔」だよ。これがこのまま商品名。

52 :メイク魂ななしさん:04/09/22 20:51:09 ID:k2znSMMH
だからカネボウなんて言うからわからなかったんじゃん

53 :メイク魂ななしさん:04/09/23 07:06:02 ID:i1rb/iOc
ジバンシィのブランパルフェシリーズ使ってる人いますか?
高いけど白くなりますか?クリーム。
スクラブもクラランスやエスティなど他メーカーのスクラブに比べてどうでしょう?

54 :メイク魂ななしさん:04/09/23 14:46:45 ID:SO50LpmE
スクラブ買おうと思ってるんだけど、皆さん使ってます?(´・ω・`)
今考えているのはハウスオブローゼのOh!Baby かボディーショップのアフリカスパなんだけど…。
他にもこれ愛用中とかあったら教えてください。


55 :37:04/09/23 16:32:18 ID:gx4yZiBV
みなさま申し訳ありません!!
私の説明の仕方が悪かったですね。
>>50さんのおっしゃる通り、
商品名は、そのまま「ホワイト洗顔」なのです・・・。
値段が安くて、DSでも置いてあるような品物なので、
“チープ”と表現したのです・・・。
ほんと、すみませんでした。

56 :37:04/09/23 16:36:26 ID:gx4yZiBV
あわわ。
私、カネボウと書いていたのですね。
それは真っ赤な大嘘です。 コーセーのソフティモです。
正式な商品名は「薬用ホワイト クレンジングウォッシュ」でございました。
重ね重ね、申し訳ございませんでした。

57 :メイク魂ななしさん:04/09/24 05:53:59 ID:7UEe3TZq
>>37
いやいや全然イイですよ。私>>50じゃないけど。
貴重な情報どうもです。

58 :メイク魂ななしさん:04/09/24 07:27:54 ID:wbfE7JNU
ホワイト洗顔はかなりキツいから顔に使うと荒れる人がいるけど、
身体なら顔よりは丈夫だろうしいいかもしれないね。

59 :メイク魂ななしさん:04/09/28 03:11:05 ID:T1euesND
体にこそDS系美白コスメをガンガン使うべきだよね。
ウテナの白肌クリームとかいう奴、体に使ってみようかな。

60 :メイク魂ななしさん:04/10/02 17:03:50 ID:1sS7f2KW
ピュアエッセンスファンデってどう?いいんかな

61 :メイク魂ななしさん:04/10/02 19:25:43 ID:E9gKvOCy
>>60
コスメデコルテのスレと間違われてませんか?

●●コスメデコルテ・COSME DECORTE・Part12●●
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1092971257/

62 :メイク魂ななしさん:04/10/03 01:09:56 ID:AncF1AsA
あっ 間違えてました!
ありがとうございます^^

63 :メイク魂ななしさん:04/10/09 04:21:24 ID:coKhwmjD
チェンジザピンキーって商品使った方いますか?
黒ずみ改善してくれるらしいんですけど、一時期流行ったバージンピンクもどきで
効果ないのかなぁと思って。
効果あった方いたらレポしてほしいです。

64 :メイク魂ななしさん:04/10/16 16:06:03 ID:hPtpIo6N
普通に顔用使ってます。

65 :メイク魂ななしさん:04/10/18 09:40:39 ID:VxvBeia3
マーナーコスメチックだっけ?あの会社から安いボディ美白ラインで何品か出てるよね。
白い容器のやつ。ドンキにも売ってるような。

66 :メイク魂ななしさん:04/10/28 11:58:58 ID:ayQJ3wZG
板違いだったらごめんなさい。
肌が白い人は肌の抵抗力が弱いって聞いたんですけど、嘘ですよね??
自分、色が白いので気になります。

67 :メイク魂ななしさん:04/10/28 12:32:07 ID:bWdHPDvc
顔用の美白クリームなんかを体に塗ったら同だろうか。
ただ、鉱物油でかえって焼けちゃったりして!?

68 :メイク魂ななしさん:04/10/28 14:48:03 ID:lvEc/jsE
>>67
いいと思うよ。
ただ夜用クリームを日に当たるような部分に塗って日中過ごしたなら油焼けするかもね。
でも今露出しない季節だしへーきだと思う。

69 :メイク魂ななしさん:04/10/29 00:56:49 ID:7lMX1hOS
そう言えば、入浴剤代わりに、安い日本酒をお風呂に入れて入ると良いとか
聞いたことがあるけど・・・

70 :メイク魂ななしさん:04/11/04 15:30:25 ID:YUik7YJu
>66
何の抵抗力に関してかな
メラニン色素に弱い、とかそう言う意味なら当たりだと思うけど。

同じ量の日焼けをしても、普通肌〜色黒さんは 綺麗に黒く焼けても、
色白さんは赤く腫れたり、まだらに焼けたり。
そして普通〜色黒さんに比べれば皮膚癌になりやすかったり。

生れつきの肌質だろうから、「だから美白するのやめましょう!」とはならないだろうけど

71 :メイク魂ななしさん:04/11/05 21:41:00 ID:x7Dr6jUw
age

72 :メイク魂ななしさん:04/11/06 09:11:41 ID:C2z8Ctif
手足はいいとしても、背中とかある全身ムラなくケアするのって難しいよね〜
手っ取り早く入浴剤とかで全身美白したい
でも美白入浴剤ってなくない?

73 :メイク魂ななしさん:04/11/06 22:08:16 ID:sxasQuH/
>>72
あるけど、効果は謎。だったな自分は。
美白って名売っても実際は汚れ取るだけとか、角質ケアのみだったり。。

74 :メイク魂ななしさん:04/11/15 21:09:06 ID:KjzTG9PD
そういえば美白サプリを飲んだら体も白くなるのかな?
あれは3ヶ月以上飲まないと効果がわからないらしいけど
白くなるんなら飲んでみたい。

75 :メイク魂ななしさん:04/11/21 05:11:11 ID:49dyCia2
みなさん首の美白は化粧品は何使ってますか?
首だけすっごい浮いて黒い。。(その他も黒いですが首の黒さが目立つ)

76 :メイク魂ななしさん:04/11/21 05:18:06 ID:bPnVsLIa
そのまま顔につけてる化粧水、美容液、
乳液使ってる。

77 :メイク魂ななしさん:04/11/21 21:21:22 ID:Hr2QfpHc
>>75
同じく顔につけてる美容液つけてる。でも効果全くなし。
日焼けとかの問題じゃないんだと思う私の場合。
黄色い。

78 :メイク魂ななしさん:04/11/23 01:35:37 ID:HfIN4twF
首の右側だけ鮫肌。
ナゼだ・・・・

79 :メイク魂ななしさん:04/11/26 00:07:49 ID:PctWB8f5
右利きだからでは?

80 :メイク魂ななしさん:04/11/26 17:49:01 ID:KRFj/ESR
>>78
右だけ実は鮫のDNA

81 :メイク魂ななしさん:04/11/29 11:12:26 ID:ElRGVxtz
>>75
角質とか垢がたまってるということは?
前にこのスレでそういう人がいたような・・・

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)