2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●美禅(be-zen)●

1 :メイク魂ななしさん:04/09/01 00:07 ID:2bw6N7Bi
知ってる人いますか?私は某ショッピングサイトで知り、『これこそ運命のコスメだわぁ』と愛用中です。

2 :メイク魂ななしさん:04/09/01 00:08 ID:MCH3IWe9
にげとー!!

3 :メイク魂ななしさん:04/09/01 23:11 ID:o0bGoFd2
さんげっと!!

4 :メイク魂ななしさん:04/09/02 03:33 ID:HKjdTH0Q
私もネットで買ったけど べたべたして気持ち悪いし ドクターシーラボのに似てる。リピは絶対しないなぁ 肌かわらないよ。むしろあごににきびできた。

5 :メイク魂ななしさん:04/09/03 00:28 ID:95Lbq1tP
ごげっと!!

6 :メイク魂ななしさん:04/09/03 22:08 ID:DCItmruI
ろくげっと!!

7 :メイク魂ななしさん:04/09/04 23:35 ID:DwTTFXlW
ななげっと!!!

8 :メイク魂ななしさん:04/09/04 23:56 ID:Abynva34
はちげっと!

9 :メイク魂ななしさん:04/09/05 23:31 ID:3rD6pL0Y
きゅうげっと!

10 :メイク魂ななしさん:04/09/06 13:27 ID:nNlLp0C9
美褌

11 :↓↓メイク魂これを見よう:04/09/14 18:16:07 ID:u5wFy0Oj
【千と千尋の神隠し】作詞家・覚和歌子作品を語るスレ
http://music-b.ten.thebbs.jp/1094458247/

12 :メイク魂ななしさん:04/09/20 01:04:19 ID:696eKFo/
美禅保守


13 :メイク魂ななしさん:04/09/20 20:08:56 ID:BbaJXAeL
>>11
美談ですね・・・・

14 :メイク魂ななしさん:04/09/29 22:30:25 ID:hNQpZLjn
http://snapshot.publog.net/html/newsplus/2004/07/24/230000.html
これも美談。

15 :メイク魂ななしさん:04/10/08 22:13:04 ID:tw0ZvdaZ
イチローの国民栄誉賞辞退も美談。

16 :メイク魂ななしさん:04/10/09 16:45:50 ID:oUxViF7y
ローション使ってます
もちっとなりますよね!すごく効果を感じています。
クレンジング・ゲルを使用中の方に使用感をお聞きしたいです。

17 :メイク魂ななしさん:04/10/14 21:46:16 ID:cCYNLsgE
私はすごく好きです。香りにかなり癒されてます。
色々他にも使いたいから、他のを使うと結局だめで
結局ずっとリピートしてしまいます。ここまでリピートできるのあんまりなかったから、結構最近の中では相当HITかも!
肌、汚い方だったんだけど、最近普通に「肌の綺麗な人」でとおってますからね。

18 :メイク魂ななしさん:04/10/14 21:46:54 ID:cCYNLsgE
私はすごく好きです。香りにかなり癒されてます。
色々他にも使いたいから、他のを使うと結局だめで
結局ずっとリピートしてしまいます。ここまでリピートできるのあんまりなかったから、結構最近の中では相当HITかも!
肌、汚い方だったんだけど、最近普通に「肌の綺麗な人」でとおってますからね。

19 :メイク魂ななしさん:04/10/21 22:12:32 ID:Tu6yWEVF
今度はグロスが出るんだね。
興味あるけど色がいまいち古くさい気がする。
色なくていいから普通のリップトリートメントなら良かったな〜

20 :メイク魂ななしさん:04/11/03 08:24:15 ID:0uX0yfmo
20

21 :メイク魂ななしさん:04/11/13 23:23:57 ID:wZ2dZQOw
売り方がうさんくさい。もったいない。

22 :メイク魂ななしさん:04/11/18 13:22:08 ID:sTLRVAoO
そんなにいい香なんだ。

23 :メイク魂ななしさん:04/11/21 17:01:32 ID:mmHXBnm/
売り方がねぇ

24 :メイク魂ななしさん:04/11/25 21:23:41 ID:CxU3z8MS
そんなにうさんくさいの?

25 :メイク魂ななしさん:04/11/26 23:28:11 ID:A773jCII
そうです。

26 :メイク魂ななしさん:04/12/03 23:28:53 ID:P6f/uCcf
>>19
古臭いと感じない
オバサンにはうけるんじゃない?


27 :メイク魂ななしさん:04/12/04 16:26:18 ID:wXPX61K0
知り合いが使い始めて肌がきれいになった。というか、肌理がこまかくなった。
自分も買って使ってみます。
売り方が胡散臭いって??詳細希望。
自分はデパートのセルフのコスメ売場で買うのですが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)