2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当に効いたエイジングコスメ!!

1 :メイク魂ななしさん:04/09/04 10:33 ID:sqB56Fny
今までいろいろ試してきたけどこれといって効いたかどうかわから
ないのがエイジングコスメ。ニキビとかならいつか治るけど老化は
進むだけだもんね。それをコスメで克服した人。いいエイジングコ
スメの情報交換しましょう|
ここは本気で悩んでる人だけ来てね。

2 :メイク魂ななしさん:04/09/04 10:34 ID:WgbAELmD
2

3 :メイク魂ななしさん:04/09/04 10:39 ID:J4k8ES2o

スメの情報交換しましょう| ←
スメの情報交換しましょう| ←
スメの情報交換しましょう| ←
スメの情報交換しましょう| ←


4 :メイク魂ななしさん:04/09/04 10:46 ID:J4k8ES2o
洗顔

化粧水

美容液

乳液

クリーム

UVカット

下地

ファンデ

パウダー



ふぅ。
疲れたyp・・・。orz

5 :メイク魂ななしさん:04/09/04 16:03 ID:YX27d0wt
エイジングしてどうすんだyo!
アンチエイジングじゃないの?

6 :メイク魂ななしさん:04/09/05 01:10 ID:bceAPyf6
そんな気がする

7 :メイク魂ななしさん:04/09/06 00:15 ID:W38MhQ0L
禿同

8 :メイク魂ななしさん:04/09/06 08:30 ID:htJcfLCM
ホントだ。
化粧品で老化を早めてどーする(w
最近こんな駄スレ立ちすぎだな。

9 :メイク魂ななしさん:04/09/07 19:37 ID:5Dvv04Jb
9

10 :メイク魂ななしさん:04/09/08 21:08 ID:jDXt0lEI
10

11 :メイク魂ななしさん:04/09/08 21:10 ID:3Hdj/S7V
ついに新しい時代の到来?!
世界初のエイジングコスメ、楽しみにしてますw

12 :メイク魂ななしさん:04/09/17 12:25:43 ID:fREVqX+/
>>11
強烈な皮肉ですね

13 :メイク魂ななしさん:04/09/20 01:29:04 ID:7H7Q9iz2
エイジングコスメキター!!!!

14 :メイク魂ななしさん:04/09/21 14:18:29 ID:sAZ7zWrW
ネタスレになりそうね

15 :メイク魂ななしさん:04/09/21 22:17:23 ID:uTKiuM6Z
8さんの意見、ものすごーく笑えた。もうおかしい。最高。
11さんも、その皮肉はスゴイと思いながら笑えたー。
もうそれだけで充分です。 ありがと。

16 :メイク魂ななしさん:04/09/21 22:44:23 ID:0NZVoeTH
ワインや肉じゃないんだからねぇ。


17 :メイク魂ななしさん:04/10/02 08:54:05 ID:5QtUYui+
そういうことだ

18 :メイク魂ななしさん:04/10/04 00:18:06 ID:A7WgdXCy
私の身体はワインで出来てるのよ???

19 :メイク魂ななしさん:04/10/04 00:24:23 ID:2/Pa4rPd
今頃>>1は、やっちまったぁ〜って舌出して苦笑しているのかなw

20 :メイク魂ななしさん:04/10/04 09:08:55 ID:m9m0YDqT
うーん、このスレタイじゃイヤンですが、
効果のあるアンチエイジングについて語るスレ欲しいなぁ…。

21 :メイク魂ななしさん:04/10/04 12:23:20 ID:gQIPSc07
でもネタしか釣れなさそうだよ

22 :メイク魂ななしさん:04/10/04 12:54:46 ID:x+tkqU11
僕はアンチドーピングに断固反対です!

23 :メイク魂ななしさん:04/10/04 13:43:42 ID:ApIXNaaw
エリクシールの新しく出たやつ。

24 :メイク魂ななしさん:04/10/20 17:05:06 ID:/307tft5
>>1
その後の気持ちを是非聞かせてください

25 :メイク魂ななしさん:04/10/28 22:50:52 ID:btX6cZHf
気持よかったです。

26 :メイク魂ななしさん:04/11/08 14:09:38 ID:EjKc/Z1e
>20
同感。
アンチエイジングスレ欲しいです。

27 :メイク魂ななしさん:04/11/08 14:13:14 ID:OyNHNNjf
高いけどシスレイヤ。
翌日の肌状態がびっくりするくらい変わる。

28 :メイク魂ななしさん:04/11/08 15:03:18 ID:W5t3Bhji
童顔だから エイジングしようかな

29 :メイク魂ななしさん:04/11/09 05:56:01 ID:QvzgVhs7
リアルな厨房が多いスレだな。
「アンチエイジング」は「歳を重ねることに対してアンチとはいくない」って
ご意見(団体系)があるので、使わないメーカーや女性誌が出てきてるのに。
「エイジングコスメ」で加齢対策用と理解できないお前らが、
そんな動きを知ってるわけないんだが、>1はお気の毒。

30 :メイク魂ななしさん:04/11/09 07:51:00 ID:XAok2ydP
なるほどねえ
たしかにアンチエイジングって聞くと
焦りとか、必死なかんじするよなあ
歳はどうしたってとるのにね…


31 :メイク魂ななしさん:04/11/09 08:01:35 ID:+3qCZNvd
30>>
でも年寄り肌になるのは気になるよぉ
気にするなって言われても衰えを実感する時(メイクの乗りが悪い、昨日のお疲れ顔が
未だ残ってる、ゴルゴ線、書いてたらきりが無い)焦るし必死になるよぉ

32 :メイク魂ななしさん:04/11/09 19:54:59 ID:QvzgVhs7
>>1
>効いたかどうかわからないのがエイジングコスメ

仰せの通り「エイジングケアこそ日々の積み重ねが大事」とは言う罠。
基礎で速効性が見込めるのは、代謝の速い若肌・健康肌でこそ。
翌朝起きたら肌がピン!てなのは、メイクの領域のような気もするし。
「洗顔を見直し&重視」系が多いのはそのせいかも知らんね。

33 :メイク魂ななしさん:04/11/18 15:42:26 ID:bfxeho8+
もっと盛り上がってほすぃ アゲ

34 :メイク魂ななしさん:04/11/23 13:36:30 ID:fdmPy7wD
老化が進むのは困るわ。

35 :メイク魂ななしさん:04/11/25 02:38:49 ID:tNbcJou3
だいたい何歳くらいからエイジングコスメを使いはじめるとかあるのかな?
自分で老化を感じたら?BAさんに指摘されたら?

36 :メイク魂ななしさん:04/11/25 02:47:46 ID:XEvr9bMo
>>35
老化を感じてからじゃ遅い、とは言われてる罠。

37 :メイク魂ななしさん:04/11/26 22:24:07 ID:7YODgg2v
でも、感じる前にやるのはどうしても・・・
只でやれるのならともかくさぁ。

38 :メイク魂ななしさん:04/11/26 22:27:00 ID:N6QyMJ7L
ibn

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)