2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あなどれない】AV女優のメイク2【アダルトビデオ

1 :メイク魂ななしさん:04/09/18 01:14:24 ID:2uRlqgZy
有名人でもないけれど、アダルトビデオ女優を見てみると、
みんなけっこう可愛いメイクしていて参考になります。
もしかしたら、下手な一般女性誌のよりも、色っぽい
王道メイクを駆使してるんじゃないかもと思ったり・・・。
「このセックスビデオのジャケットのメイク可愛いよ」
「このアダルトビデオ女優のメイクが妖艶でイイ!!」など、
みんなで調査&報告しましょう。

注意:あくまで化粧についてのスレですので、あまりに無関係な
アダルトビデオネタ・シモネタはレス削除の対象となります。

前スレ
【あなどれない】AV女優のメイク【アダルトビデオ】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1069381316/l50

関連スレ
♪このメイクをして突然モテた♪31
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1092806469/l50
芸能人・有名人のメイクについて語る統合スレ参八
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1095337859/l50


2 :メイク魂ななしさん:04/09/18 01:25:35 ID:KQZHnCs7
2だ
>>1

3 :メイク魂ななしさん:04/09/18 10:26:54 ID:3GtYjKBO
>>1
乙です。前スレにあった便利なリンクは貼らなくていいかな?

4 :メイク魂ななしさん:04/09/18 20:01:50 ID:Yv2Xhl/j
>>1
モツ

5 :メイク魂ななしさん:04/09/18 20:04:01 ID:sY4H1x4Y
1さん乙。新スレ、おめ〜。マターリ続いて嬉しいです!

今日の土曜ワイド劇場に高樹マリア(婦警役)ちゃんが出るみたい。
主演は高橋克典。只野仁を思い出してみたり・・・。

ふと思ったけど、AV女優さんとレース・クィーンさんのメークって似てない?

6 :メイク魂ななしさん:04/09/18 21:23:24 ID:Yv2Xhl/j
土ワイ見てたら・・・
マリアもうシボンヌ?

7 :メイク魂ななしさん:04/09/18 21:36:12 ID:cSUvqmii
前スレが埋まっていないのでPRage

8 :メイク魂ななしさん:04/09/19 15:17:16 ID:gL4Vx0cJ
7に同じ

9 :メイク魂ななしさん:04/09/20 03:09:54 ID:ZBOoKtaO
即死防止

10 :メイク魂ななしさん:04/09/20 12:35:34 ID:My6fa6/H
10

11 :メイク魂ななしさん:04/09/21 00:23:11 ID:/2Pw4FiG
前スレの1000取り合戦で負けてしまったorz

12 :メイク魂ななしさん:04/09/21 01:16:48 ID:29S+NcGj
夜中にあげてみる

13 :メイク魂ななしさん:04/09/22 16:27:18 ID:NLDxUpMz
南波杏ちゃん風な目頭が切れ込んでいるような目(切開?)に
なりたくて目頭ラインを引いてます。(モテスレか色っぽスレのテクを真似て)
もちろん、やり過ぎるとギャルっぽいヘンなメークになるので、
入れてるか入れてないかぐらいの感じで、細〜く入れると◎
ケイトのリキッドアイブローのブラウン(濃い方)が滲まず良い仕事してくれます。

14 :メイク魂ななしさん:04/09/24 22:39:41 ID:3bOD9/DU
ホッシュ☆

15 :メイク魂ななしさん:04/09/26 01:22:02 ID:g57jeg74
ありすたんメイクキボン

16 :メイク魂ななしさん:04/09/26 21:19:30 ID:/flfqYvc
マリアタンのラスト作品見たよ。

17 :メイク魂ななしさん:04/09/27 23:59:29 ID:CbDH1N0L
だからなんだよ。

18 :メイク魂ななしさん:04/09/29 21:50:31 ID:NRk0XrCc
保守

19 :メイク魂ななしさん:04/09/30 04:17:37 ID:JgoDG0bi
捕手

20 :メイク魂ななしさん:04/10/01 07:47:45 ID:XlME+eqc
彼氏が蒼いそら好きなんだけど、カワイイか?

あたしは高城マリアや小倉ありすのがいいや

21 :メイク:04/10/01 11:42:50 ID:Lj67RSPV
検索してみました。
蒼いそらってこの人?
ttp://avidol.xcity.jp/japan/info.html?AID=856


伊東怜 綺麗じゃない?
ttp://avidol.xcity.jp/japan/info.html?aid=910

22 :メイク魂ななしさん:04/10/02 00:16:34 ID:Em8ixEF0
加藤ひろみどう?

23 :メイク魂ななしさん:04/10/02 00:20:57 ID:Z5FsA1R/
涼果りん、もかわいい。マイナーぽいけど

24 :メイク魂ななしさん:04/10/03 03:33:58 ID:7vM6tvwi
AVはちゃんとメイクさんがいますよ。有名どころのAV女優さんはメイクがいて当前だけどマイナーなAV女優さんでもちゃんとTV局出入りしているようなメイクさんがつきます。素人ものでもメイク付きの時もあるみたい。

25 :メイク魂ななしさん:04/10/03 10:40:12 ID:ohvag5uf
前スレ見れないので、高樹まりあさんの写真見れるサイトを教えていただけませんか
今、自分で探してたらトロイに感染して駆除中(ナキ

26 :メイク魂ななしさん:04/10/03 19:34:07 ID:SnAsVwEv
>>25
ttp://bbs.avi.jp/19024/
ここはどうですか?
マリアちゃん専用です。過去ログに画像がたくさんあると思います。

トロイ、ご愁傷様です。フォロー間に合うといいですね。
エロサイトはブラクラチェック必須ですな・・・。
ソースチェッカーオンラインもお役立ちなので貼っておきます。
ttp://so.7walker.net/guide.php
それと、アンチウィルスの無料ダウンロードのサイトも・・・。
ダウンの仕方も丁寧に書いてあります。
ttp://www.toolwoods.com/t/virus.html
ここもかなり役に立ちます。アダルトサイトの被害対策部です。
ttp://higaitaisaku.web.infoseek.co.jp/index.html

エロサイトとウィルス&スパイウェアは切っても切り離せないものね・・・。
安全にAV女優の綺麗な画像が見たい。

27 :メイク魂ななしさん:04/10/03 20:19:57 ID:mFruNB3o
↑だ、大丈夫だよね(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

ウィルス恐怖症。

28 :メイク魂ななしさん:04/10/05 23:09:11 ID:4VT8oJjI
マリアちゃんほんと可愛い
個人的には黒髪の方がロリっぽくてイイ
ちょっとお高い感じだけど笑うと可愛いってのがイイ

29 :メイク魂ななしさん:04/10/06 08:32:21 ID:ITE5sWm2
>>13 目頭に茶でいれてるの?

30 :メイク魂ななしさん:04/10/06 13:31:23 ID:KnTJ3da+
>>29
そうです。
黒だとキツくなり過ぎるし、いかにも入れてます!って感じになるので・・・。
目頭ライナーテクを伝授してくれた神は、資生堂の眉ペンシル(\200ぐらい)の
一番明るい茶色を紹介してくれてたかなぁ。
スレ自体がもう落ちちゃってるみたいなので、過去ログも見れないんですよね・・・。
詳しい入れ方も解説付きであったのだけど・・・。

31 :25:04/10/06 13:59:03 ID:xXQBjm0c
>>26
ご丁寧にありがとうございます。
最近「聞くだけで痩せるCD」っていうのを入手したため、
マリアちゃんの画像をプリントアウトしてイメージトレーニングに
役立てようと思って。。。w
マリアちゃんはメイクだけじゃなく、全身憧れです。

32 :メイク魂ななしさん:04/10/07 04:05:12 ID:zJ6wGpl/
>>31
>最近「聞くだけで痩せるCD」
そりゃなんぞや??
詳細きぼん。

33 :メイク魂ななしさん:04/10/07 22:59:26 ID:odGQK5OD
業界人ってか企画モノのAVメーカーで働いてるけど、
撮影の時ちゃんとメイクさん来てるよ。
AVのメイクやってる人って、元女優さんとかも居るらしいです。
うちの会社に来てる人はテレビとかショーとか普通の仕事もしてるそうです。
業界では5本の指に入るメイク巧い人!らしく、
たまに見てると朝スッピンで来た時とは
別人になってスタジオ入ってく女優さんも多々居ます…。
実際見た中では桜このみちゃんが超可愛かった!性格も凄く良かったし。
うちじゃ高くて呼ばないけど単体(有名でギャラも高い女優さん)なら
朝河蘭ちゃんがキレイだと思います。
写真とか角度でちょっと柴咲コウに似てる感じの人です。

34 :メイク魂ななしさん:04/10/08 23:51:29 ID:kNsQCE9P
朝河蘭は20歳前半というのがうさん臭い
カマキリみたいな顔だけど、全体で見ると美人

35 ::04/10/09 00:20:20 ID:tp2jE8X8
http://www.asianology.com/advanced/maria_takagi/image4.html 前にも書いてあったけど、この唇の作り方教えてください

36 :メイク魂ななしさん:04/10/10 11:49:15 ID:D8NYLc0S
>>32
ttp://www.imagingdiet.com/
緑の表紙の本です。
寝る前に聞いてますが、聞き終わるまでに爆睡してしまいます。
だもんで、ダイエット効果はまだ…w

37 :メイク魂ななしさん:04/10/12 22:12:59 ID:NU2PGW1W
新しいfrauにマリアちゃんがでてるんだけど印象がちがう。
あまりにもナチュラルメイクすぎてクマが目立ってる。
もう少しなんとかならなかったのかと思った。

38 :メイク魂ななしさん:04/10/18 03:52:50 ID:JFrnZnyX
t

39 :メイク魂ななしさん:04/10/20 00:17:54 ID:wYCLPYMu
>>33
桜このみ、こないだDVDで見たばっか。
アニメっぽいロリ声に負けない顔してたな。
フェラしてるとき「小悪魔みたいな顔してるね」って男優さんに言われてたなー
バッサバサのまつ毛が印象的だった。

40 :メイク魂ななしさん:04/10/21 19:46:03 ID:IcZnexvw
白石ひよりちゃんって子がかわいいと思う。あの子のエロビは
汚い感じがしない。顔立ちがいいせいかな?下品な感じがしない。
茶目で、黒ラインがアンバランスでセクシーな気がする。

41 :メイク魂ななしさん:04/10/23 10:56:44 ID:AVZareXP
記念カキコ

42 :メイク魂ななしさん:04/10/23 11:25:23 ID:4uDJmGUY
>>40ナカーマ!!
ひよタソ可愛すぎ。なぜか汚いようなシーンで、
他の嬢だったら「うわ 汚っ」とか思ってしまいそうなカットでも
彼女だとそれがない。うらやましすぎ・・
土台がいいのかな、上原多香子に似てる希ガス。
色白肌で、少し茶色めのゆるパーマヘアとか似合うなー。

43 :メイク魂ななしさん:04/10/23 14:48:45 ID:SDvtaaXR
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/image_all/=/type=dvd/pid=55id11020/ch_navi=actress
この子可愛い!! でもこれはメイク云々じゃなく元々顔がいいのだろうか

44 :メイク魂ななしさん:04/10/23 14:49:47 ID:gJzLeGjR
ごめんどこがかわいいのか分からない・・。

45 :メイク魂ななしさん:04/10/25 02:49:26 ID:kj7HKwQE
ttp://www.avdpt.jp/default.asp
一番下に人気ランキングがあるよ。桜朱音ってコが可愛い。

46 :メイク魂ななしさん:04/10/25 03:08:30 ID:PjCl/dcE
どさくさにまぎれて業者発生

47 :メイク魂ななしさん:04/10/27 23:18:16 ID:S1fLEuuh
最近勇気を出してDMMっていうAVの雑誌を買ったんだけど、
グラビアみたいなのも結構あってメイク研究になかなか使えるかも。
いきなり話が飛んじゃうけど、早坂ひとみ可愛いなぁ。
グラドルのかずきさや(漢字忘れた…スマソ)に似てる。
堤さやかと笠木忍も好きなんだけど引退しちゃったしな…。
無理矢理メイク話に戻しますが、
ボビィブラウンのグロスのホットピンクって色が
ラメもパールも入ってないピンクで、色っぽい唇になっていいです。

48 :メイク魂ななしさん:04/10/31 03:51:17 ID:HyisS4Qo
>>47
勇気出さなくても、DMMの通販でDVD購入するとおまけにその雑誌がついてくるよ。

49 :メイク魂ななしさん:04/10/31 21:48:12 ID:Kd2NOnZf
白石ひより、可愛いと思うけど
上原多香子には似てないと思う

50 :メイク魂ななしさん:04/11/03 11:05:27 ID:OLbYWTcU
.  ∧_∧
 (´・ω・)
.c(,_uuノ

51 :メイク魂ななしさん:04/11/05 00:14:18 ID:qsm2Q/dv
よいしょage

52 :メイク魂ななしさん:04/11/05 00:27:25 ID:DbG/Mk7K
あたし学生だけどAV雑誌たまに買う・・・。写真だと綺麗な子多いけど実際動画見ると違う子ばっかり。99%整形してるしね

53 :メイク魂ななしさん:04/11/07 07:11:08 ID:ye8W5D9Z
>>52
整形に加え、出版物や映像には多かれ少なかれ加工入ってます。
最近顔指定変わった気味のあゆとかもうありえないし

つか成人指定のAV雑誌買ってるって「(大)学生だけど〜」だよな?

54 :メイク魂ななしさん:04/11/07 19:46:52 ID:ojMmBOgo
そこらへんのアイドルや女優よりも100倍美しい
宮下杏奈

55 :メイク魂ななしさん:04/11/07 22:45:25 ID:NL/yBIB6
小倉ありすのメッセージみたいなの見たけど「ありすがこういうお仕事してる
って家族のみんなが知ったら悲しむだろうな、とか時々考えて泣いてしまいます
」みたいな事書いてた。いろいろあるんだね。

56 :メイク魂ななしさん:04/11/08 18:10:10 ID:PpreRhak
>>55
それどこに書いてあった?
見落としたのかな(´Д`;)

57 :メイク魂ななしさん:04/11/08 19:21:02 ID:6y0tnG9S
>>56
ほい。
ttp://d.hatena.ne.jp/kitakogane_aoi/20030529

58 :56:04/11/08 20:05:49 ID:PpreRhak
>>57
thanx.
ホントに女優さんもいろいろ考えるんだねぇ…

自分、小倉ありすはお目目くりくりに仕上げて
透明なピンクのグロスで大分似るとオモタよ

59 :メイク魂ななしさん:04/11/12 23:21:12 ID:UhshYXWZ
    ∧_∧∧__∧
 _ ( ´∀`(・∀・ )__
 |≡(   )(   )≡|
 `┳(__)(__)(__)(__)━┳
,..,..┴,...,...,...,....,....,....., ┴,,,,..

60 :メイク魂ななしさん:04/11/13 22:45:04 ID:MiP0njMI
如月カレンきれいだと思う。AV板で評判だったんで見てみたw
ttp://free777.kir.jp/idol/av/ka/kisaragi/1.shtml
この髪型もなんか色っぽくていいなぁ。化粧は濃い目だね。

61 :メイク魂ななしさん:04/11/17 14:51:03 ID:+FTsW7A1
携帯からじゃないと見られないみたい

62 :メイク魂ななしさん:04/11/17 19:12:15 ID:QjsveoSW
あげます

63 :メイク魂ななしさん:04/11/17 22:56:03 ID:h/G1Zu+L
小倉ありす、って公式HP撮影会みたいな写真、全くかわいくない。
でもこの顔が本当なんだろうな。

64 :メイク魂ななしさん:04/11/18 03:18:05 ID:Olod7HZG
及川奈央のケータイ日記が会員制になってしまった。
もう見れねー

65 :メイク魂ななしさん:04/11/18 05:02:06 ID:yD559VYm
何だって!(AA略

66 :メイク魂ななしさん:04/11/23 08:39:49 ID:fdmPy7wD
及川ってだれだ。知らないな。

67 :メイク魂ななしさん:04/11/23 23:43:27 ID:hoafjWV4
夢野まりあが色んな意味ですごかった。
彼女なりの淫靡さを追求しててある意味かこいいと思った。

68 :メイク魂ななしさん:04/11/24 23:21:02 ID:JnRW2+Ma
小倉ありすはぱっちり上目使いでおすまし顔(ゆうこりんのまねみたいな)より
ニコって笑った顔がめちゃくちゃかわいい。笑いじわがくっきりでるくらいの
クシャっとした笑顔がまじ惚れる。スレ違いだが。さらにスレ違いだが、家族に秘密で
なんてできるもんなんだろうか。

及川奈央、デコルテきれい。

69 :メイク魂ななしさん:04/11/25 00:17:23 ID:dPHU5sNZ
蒼井そら出てるよー。

70 :メイク魂ななしさん:04/11/26 13:56:29 ID:XlcyAWZI
>>64
無料会員登録すればいいのに…

71 :メイク魂ななしさん:04/11/27 02:14:16 ID:pl/+e51q
保守

72 :メイク魂ななしさん:04/11/27 21:35:15 ID:ToRUeYAa
ageとく

73 :メイク魂ななしさん:04/11/27 21:42:22 ID:GwaiKChg
小倉ありすのメイク教えて〜

74 :メイク魂ななしさん:04/11/27 21:45:13 ID:FS55LQi2
66こんな有名なしと知らないでこんなとこくんな


75 :メイク魂ななしさん:04/11/27 22:02:38 ID:bn+nRkD2
藍山みなみかわいい

76 :メイク魂ななしさん:04/11/27 23:08:19 ID:8j7HcbEl
>>70
そこまでして見るのも・・・

77 :メイク魂ななしさん:04/11/28 14:05:09 ID:3RnBCi0u
AVとかエロ本とかにでてる女優さんやタレントさんて
なんか肌の質感が同じ人が多い気がする。
肌が綺麗なのはもちろんなんだけど、なんていうか肌の色が均一。
こういうのがオトコ受けする肌なのかなーと思う。

78 :メイク魂ななしさん:04/12/03 19:48:15 ID:7/Q5AF8W
今日の深夜にやるミッチーのドラマに、高樹マリアが出るらしいね。3話には、蒼井そらが出て、
お風呂に入って、ぷりぷりやってたけど、マリアちゃんはお色気シーンはナシかな?

79 :メイク魂ななしさん:04/12/03 19:56:18 ID:gk8VZSgW
↑それはメイクとは全く無関係…

80 :メイク魂ななしさん:04/12/03 19:57:07 ID:dBxKAnAU
紋ぶランはあややよりはしのえみにしか見えません。

81 :メイク魂ななしさん:04/12/04 00:12:13 ID:ktBrIv8m
そろそろマリアage!

82 :メイク魂ななしさん:04/12/04 00:14:09 ID:JvSVnZDc
え?終わったじゃん

83 :メイク魂ななしさん:04/12/04 00:26:14 ID:tdLgT6xm
マリア、脱がずじまい。

84 :メイク魂ななしさん:04/12/04 14:20:30 ID:26rMZWEb
やっぱりあれ、マリアだったんだね。
チラ見しただけだったから、曖昧だった。
なんかドラマに出てるマリアは地味だよね…

85 :メイク魂ななしさん:04/12/04 22:03:11 ID:hneA1bzm
ミッチーのに蒼井そら出てたのか…orz
正直かなり見たかった(;´Д`;)

86 :メイク魂ななしさん:04/12/05 13:13:21 ID:TUs/efy+
やっぱりAV女優さん(元も含めて)はAVの中でだけ輝くのかなぁ。
及川奈央が最近バラエティとか出てるけど、『普通に綺麗な人』くらいの印象だし…。

87 :メイク魂ななしさん:04/12/05 16:05:28 ID:YCH2Tw2I
AVってよっぽど照明すごいんだろうね。
マリアですらTVで見たら魅力感じないもん。
色もそこまで白く見えないし。

88 :メイク魂ななしさん:04/12/07 21:56:57 ID:RhSktM+f
age

89 :メイク魂ななしさん:04/12/07 23:41:52 ID:0pzQgQEn
杏ちゃんスッピンの方が可愛い_| ̄|○

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)