2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなメイク用品が欲しい!

1 :メイク魂ななしさん:04/09/18 04:02:20 ID:G2G1jRNd
フェルトペンタイプのマニキュア。
すごい楽そう。

2 :メイク魂ななしさん:04/09/18 04:12:33 ID:Cg8HH6hi
ぬるぽ

3 :メイク魂ななしさん:04/09/18 06:02:36 ID:cml6ReaL
ガッ

4 :メイク魂ななしさん:04/09/18 23:22:27 ID:DfU+nCS1
ギッ

5 :メイク魂ななしさん:04/09/19 19:11:41 ID:g3snAXiG
グッ

6 :メイク魂ななしさん:04/09/19 19:25:37 ID:ijuiRcIn
ヘアースプレーみたいに化粧を固めて
崩れなくするスプレー

7 :メイク魂ななしさん:04/09/19 23:50:33 ID:aSyf2bUX
メイクがパック状になって、
全部はがすようにできるミストorスプレー
面倒なクレンジングもこれ一つでOK

8 :メイク魂ななしさん:04/09/20 13:28:27 ID:N839rr6H
全然減らないスプレー

9 :メイク魂ななしさん:04/09/20 13:34:27 ID:HpkhFKCS
>>6
(・∀・)イイ!!
仕上がりがさらっとしてるといいな

10 :メイク魂ななしさん:04/09/21 21:03:22 ID:I8iy7VR5
10

11 :メイク魂ななしさん:04/09/22 10:56:44 ID:NpwsD3al
>>6
>>9
インビシブルとかって崩れ防止のスプレー出てるよ。
崩れにはかなり役立つけど、合う合わないが激しいらしい。

12 :メイク魂ななしさん:04/10/01 00:43:14 ID:4JqTNTnU
そうなんですか?

13 :メイク魂ななしさん:04/10/01 00:45:09 ID:UezmcQy9
くすまないファンデ

14 :メイク魂ななしさん:04/10/09 15:27:41 ID:U7Ht7QnM
(・∀・)イイ!!


15 :◆7rgy5lLoos :04/10/09 15:39:44 ID:/mlV0FBC
その人の肌に合わせたオーダー明度のファンデ

16 :メイク魂ななしさん:04/10/09 15:50:13 ID:kOaTEdFU
>>11
ソニプラやショップインなどで見かけますよね。
思いっきりアメリカンな外観で刺激は強そうですがw
>>15
オーダーファンデはどこかで作れた気がする。

17 :メイク魂ななしさん:04/10/11 05:32:01 ID:wZhplyo/
映画フィフスエレメントに出てくるような、一瞬で完璧メイクできる機械。
メイク時間? 1秒!て答えてみたい。そして空いた寝たい。

18 :メイク魂ななしさん:04/10/11 19:39:18 ID:Id6YS9nj
>17
あの機械、シャネルのだったよね。しっかり覚えてる。
マスクみたいなのを顔に当ててバシュ!っとフルメイク完了。

19 :メイク魂ななしさん:04/10/20 00:30:46 ID:JLY3h3nB
盛り上がるまではage進行で。

20 :メイク魂ななしさん:04/10/20 03:57:14 ID:mHWOiug1
ぬるぽ

21 :メイク魂ななしさん:04/10/25 00:24:59 ID:pnAjoOiF
もうすこし現実的なのにしようよ
どっかのメーカーさんが実現してくれるかもしれないし
・眉毛専用のカラー剤(ヘナとかじゃなく)
・くちびる美白リップ(唇の色の濃い人のために)
・グロスマスカラ(ツヤ重視)


22 :メイク魂ななしさん:04/10/25 00:30:52 ID:YPEZXEix
100均で手のパラフィンパック、売って欲しい。
ダイソーさん。おながいします。

というかファンデの色って全メーカー統一シテ欲しい。色合わせに失敗することも
なくなるし。50種類くらいから、自分の皮膚色診断する会社があって、
そこで1年一回くらい診断したら、どこのメーカーでもその色を言えばいい。超楽だし経済的。

23 :メイク魂ななしさん:04/10/25 23:20:22 ID:6etA+Gto
ファイバーウイッグを改良して
ボリュームアップタイプにしてほしい

24 :メイク魂ななしさん:04/11/13 14:18:08 ID:EtUc1aA7
男のチンチンが欲しい

25 :メイク魂ななしさん:04/11/19 11:54:10 ID:8nAYnjem
25

26 :メイク魂ななしさん:04/11/21 17:07:01 ID:mmHXBnm/
>24
男だろうなー。

27 :メイク魂ななしさん:04/11/25 21:27:51 ID:CxU3z8MS
そりゃチンチンがあるから男なのである。

28 :メイク魂ななしさん:04/11/26 23:33:23 ID:oS9GZK+p
確かにそれはそうですが

29 :メイク魂ななしさん:04/12/04 10:48:52 ID:8ENivJL+
24は男と言う意味かな?>>26
もしそうだとしたら

30 :メイク魂ななしさん:04/12/05 15:50:36 ID:C8g4RFpq
WELEDAからお粉だしてほしい☆

31 :メイク魂ななしさん:04/12/05 17:37:07 ID:ELQ+cdyR
マスカラって個人的には持ち歩かないから、
液付けの構造如何はおいといて、
もっと液容量が多くて永く使えるのないかな。

>22
ファイバーウィッグのブラシは優秀だよね。

液が入っている側のリフィルとか、
使いきりのブラシ洗浄キットとか小売しないかな。

32 :メイク魂ななしさん:04/12/05 17:53:38 ID:OHxP1LX/
私もダイソーさんにお願い!!!!!
ブラシケース作ってほしい
黒とかでナイロンでいいから
アイブローブラシとチークブラシと
シャドーブラシくらいさせるやつ
(3,4本かな)


仕切りのないポーチに入れられるブラシいれほしいけど
以外と売ってないんだよね
マリークワントとかAAポーチの中におまけみたく入ってる
あの形が激しくほしい

なんで大きいプロが使うようしか売ってないんだろ



33 :メイク魂ななしさん:04/12/05 17:58:11 ID:Xqv3Icpw
アイラインにまつげの育毛成分が入ってたらいいなぁ。


34 :メイク魂ななしさん:04/12/05 18:08:44 ID:AJO8v+uN
道具じゃないけどファンデの大きさ統一してほしいな…。
丸型と角型で。
丸型は直径○cm、角型は○×○cmで角の曲がりっぷりはこれくらいって感じで。
特殊な形なのはしょうがないけど。
いちいちケース買うの高いし、古いのは取っとく気しないし捨てるのもなんかもったいない。
会社同じなのにブランドが違うともう入らないなんて…orz
酷いのになると、同ブランドの古いファンデケースに新しいファンデが入らない。
ケース回収してくれるわけでもないしね…。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)