2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○山咲千里○月の満ち欠けで肌状態が変わる

1 :三日月:04/09/20 09:29:51 ID:vaRQSL89
重力も関係するらしいけれど
本当なのでしょうか?

2 :メイク魂ななしさん:04/09/20 09:30:50 ID:A8XEO2Fw
千里さん大好き。そして、2ゲット

3 :メイク魂ななしさん:04/09/20 09:58:09 ID:0rQZfK1R
千里さん、特別好きなわけじゃないけど3ゲット

4 :メイク魂ななしさん:04/09/20 11:52:09 ID:TOuYdDJu
生理も関係してるからね。


5 :メイク魂ななしさん:04/09/20 12:26:05 ID:y6bmR1e8
千里本つい買ってしまうw
最新刊は買わなかったけど。

6 :メイク魂ななしさん:04/09/20 14:12:27 ID:A8XEO2Fw
>>5に同じ。
最新刊以外は全部持ってる。


7 :メイク魂ななしさん:04/09/21 13:48:47 ID:9xtOPUv/
本当に変わるの?

8 :メイク魂ななしさん:04/09/21 14:04:46 ID:VTXdHOn/
一言日記書いてみれば?
28日というか、月経から月経前日までで1サイクルにするんだけど。
私が一番調子いいのが排卵から月経前一週間くらい

出来やすい時期・荒れやすい時期にはそれなりに気をつけるのと
荒れたりしても焦ってジタバタしない・・・って事にしてる

9 :メイク魂ななしさん:04/09/21 20:42:49 ID:ar9sQAeg
本、昔読んだけど、
重力は関係あると思う。

今日は三日月?
どんな作用があるんだっけ?忘れちゃった・・・。
確か、サプリの吸収がいい月とかそういうのがあるんだよね。



10 :メイク魂ななしさん:04/09/22 23:13:24 ID:ZWsvcDwq
10

11 :メイク魂ななしさん:04/09/23 05:18:11 ID:A7zX+l7L
この人整形しすぎ
参考になるの?

12 :メイク魂ななしさん:04/09/23 16:57:00 ID:qSZLu6Nz
新しいスキンケアを宣伝したいのかもだけど、このスレの流れ的には
それは無理みたいですねw

13 :メイク魂ななしさん:04/10/01 22:37:15 ID:/fXWpOXd
そっかぁ。

14 :メイク魂ななしさん:04/10/01 22:43:13 ID:eFjScRHH
新しいって、この本てそんなに新しい本でもないよね?>美肌

15 :メイク魂ななしさん:04/10/01 22:46:49 ID:Hp1Nk5hI
アンエラの宣伝スレなの?
千里さん大好きです。美肌のファンデのこと書いてるところは
参考になったよ。


16 :メイク魂ななしさん:04/10/04 16:31:37 ID:20fL4R6n
ヴェレダのアーモンドオイルのクレンジングクリームを推してたので
買ってみたら肌にあってて感動した。

17 :メイク魂ななしさん:04/10/04 21:25:04 ID:qlXxqO+D
山咲さん大好きです。
そんな私は
山咲千里さんに似ているとよく言われる22歳です。

18 :メイク魂ななしさん:04/10/14 01:24:21 ID:C6oR9BKS
17は、お世辞も気がつかないオバカです。

19 :メイク魂ななしさん:04/10/14 02:22:25 ID:h5P5bSgK
>>17
はいはい、お美しいですね。
で、いつ晒すんだ?

20 :メイク魂ななしさん:04/10/21 00:42:07 ID:jHUBPJqR
>>17
顔はいいからおまんこを晒して欲しい。

21 :メイク魂ななしさん:04/10/26 02:19:48 ID:jEphHWXA
新月の日はスッピンだと書いてたがほんとだろうか?
湯船に浸かってゆっくりと美肌読むだけでキレイになった気になるw

22 :メイク魂ななしさん:04/11/08 11:52:08 ID:5tDAAzNe
この人昔クイズ番組出てたよね。
その時はすごいキレイな人だなぁって思ってたけど、
だんだんメディアへの進出が少なくなって久しぶりに雑誌の広告で見てみたら
やっぱり老けた印象がした。まぁ肌だけはキレイそうだけど。
本は読んだことないデス。参考になる?


23 :メイク魂ななしさん:04/11/08 17:18:39 ID:Ypm3xDMy
服のセンスが不思議ちゃん。

24 :メイク魂ななしさん:04/11/15 20:10:31 ID:e49VUJjN
千里スレっていつも伸びないねw

25 :メイク魂ななしさん:04/11/18 14:32:37 ID:sTLRVAoO
千里がTVに出てないもん。

26 :メイク魂ななしさん:04/11/21 17:21:28 ID:mmHXBnm/
今、雑誌だけかな?

27 :メイク魂ななしさん:04/11/25 21:39:48 ID:CxU3z8MS
そうですね。

28 :メイク魂ななしさん:04/11/26 23:39:26 ID:oS9GZK+p
人気ないもの。

29 :メイク魂ななしさん:04/12/01 00:48:33 ID:qrl2Qcmv
でも美肌は買ってよかったと思った。
洗顔の後に化粧水つけないは実行できないけど

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)