2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

究極の化粧品?クオレ化粧品

1 :ほりちえび:04/09/28 00:03:16 ID:KJQlGEJ+
先日、美容院に行ったときにすすめられて買ったクオレ化粧品をつかってます。
美容師さんの指示どおりに付けたらニキビが無くなりお肌もプルプル!!
たぶん使ってる人はあまりいないかと思いますが、いたらご意見ください!
私が使った中ではイチバン…かな

2 :メイク魂ななしさん:04/09/28 00:42:41 ID:A22FpODC
幸せ2なりたい

3 :メイク魂ななしさん:04/09/28 22:31:40 ID:yW8XsXaj
3・・・今のままでいいや。

4 :メイク魂ななしさん:04/09/29 20:29:30 ID:PI0f3qId
4・・・もっときれいになりたい。

5 :メイク魂ななしさん:04/09/30 22:37:31 ID:TLkBOIxY


6 :ほりちえび:04/10/01 00:38:35 ID:CphcmsRe
クオレ化粧品を使ってる人はあまりいないのかな??
美容室専売品だから自分の肌を的確に診断してくれて、私にはかなり最適だったのですが・・・

7 :メイク魂ななしさん:04/10/01 02:17:58 ID:Wx/eh5uA
あ〜懐かしのクオレ!
ずい分前に使っていました。

カットに行った美容院で、「あなたのシミを絶対に消してみせる」と言われ、
化粧品を定価で買って、そのお店にキープして置いて、毎日マッサージとパックに
通いました。技術料は無しです。
比較的新しいシミは、本当に1ヶ月もしないうちに消えました!
大昔からあるシミも、完全ではありませんが薄くなりました。
一度できたシミは消えないと思っていましたが、本当に消えたんです!

いい歳をしてるだけあって、いろんな化粧品歴ですが、クオレはダントツで
わたしに合っていました。
しかし、転勤ばかりで、その都度美容院を探すのが難しくて・・・。

現在住んでいる近くにもクオレがあるのですが、そこの美容院の人ったら、
髪のお客様以外はお断りって雰囲気で、化粧品だけ買いに行くと素っ気無なく、
感じ悪いもんだから、仕方なくやめたんです。
カットがド下手でおばさん一人でやってる田舎の美容院なんです・・・。

クオレを気持ち良く手に入れることのできる人って羨ましい!!!

8 :メイク魂ななしさん:04/10/01 23:16:31 ID:5/s2I8E+
もう少し粘ろう

9 :メイク魂ななしさん:04/10/02 17:58:42 ID:vnd+0d3N
期待揚げ

10 :メイク魂ななしさん:04/10/02 19:48:39 ID:U2RXxnA5
新しいシャドーのピンク、もう廃盤のFSPのゴーハピに似てる!
使いきっちゃったから同じ様な色を探してたけど見つからなくて困ってたorz
発色はFSPだけど、こっちの方がパールが繊細で使い易い

11 :メイク魂ななしさん:04/10/11 00:18:50 ID:HIdZcLcM
>>9
そういう風に書くのなら
気体揚げの方がイイ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)