2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハリウッド】アナスタシア【セレブまゆげ】

1 :メイク魂ななしさん:04/09/30 01:47:36 ID:m2a7tY64
10月1日 新宿三越でOPENだそうで。
わくわくしてます。
果たして日本人の顔に合うのでしょうか。
行った方、ぜひレポしてくださいね♪

2 :メイク魂ななしさん:04/09/30 03:08:01 ID:OpQ1ux3s
2ゲト!
私もサロン行きた〜い

3 :メイク魂ななしさん:04/09/30 03:10:49 ID:oWi/o15U
気になります。明日ですね。

4 :メイク魂ななしさん:04/09/30 03:57:30 ID:nyBMgZcy
ピンクのポーチ萌え。

5 :メイク魂ななしさん:04/09/30 04:44:15 ID:CDzOoZxG
私もここ気になってた。
でもさ、アナスタシアさん?本人の眉毛は変じゃない?

6 :メイク魂ななしさん:04/09/30 06:46:42 ID:4944iF1k
雑誌で見る限り、グレーっぽい濃い眉毛で
長さもしっかりあるよね

日本で流行るかなぁ?

ある程度、大人の女性に似合う眉毛だという気がした
最近の日本でのはやりの眉毛って茶色くて短めだし・・・

ツイーザーが優秀と聞くので、キットは欲しいかも
(でも使いにくいと書いてある雑誌もあったような

7 :1:04/09/30 12:51:32 ID:m2a7tY64
ちょっとスレ立て早いかなと思ったけど、
レスありがとうです。
地方在住者なのでとうぶん縁が無いので、いろいろ教えてください。
新宿三越以外にもできるらしいのですが、どこなんでしょう?
関西に出来て欲しい。
>2
行ける距離なら是非行って欲しいです。
予約が殺到してるらしいですけど。
>3
オープンなので本人が来るかもとのことですよ。
>4
私も萌えてます。でも買いに行けない・・・。
>5
セレブの方へ手一杯で自分のまで手がまわらないんでしょうかねw
>6
マキアで永富さんがやってるのとか見て、日本人でも合うかも!
と思いました。
まゆげすっごい苦手なので、テクを身につけたい!
ツイーザー可愛いし、キットはすんごいお得なので
かなりほしいです。
電話で問い合わせて送ってもらおうかなぁとも思うんですけど、
どうせならちゃんとサロンでやってもらいたい・・・。





8 :メイク魂ななしさん:04/09/30 18:50:10 ID:YTe/8mGi
個人の方のブログですが、
問合せ先が大阪なのが気になります。
ttp://kossy.exblog.jp/1061558/

9 :メイク魂ななしさん:04/09/30 18:54:41 ID:YTe/8mGi
公式あるんですね。
早く日本語Ver.が欲しい。

http://www.anastasia.net/home.asp

10 :メイク魂ななしさん:04/09/30 18:59:58 ID:5TodYNsg
ピアスグループの運営じゃなかった?<サロン

11 :メイク魂ななしさん:04/09/30 19:10:58 ID:YTe/8mGi
>10
そうそう!そうでした!
あの会社、大阪ですもんね!


12 :メイク魂ななしさん:04/09/30 20:39:38 ID:VZgBifJZ
私もアナスタシアさんの眉毛は変だと思ってサロンに行くの躊躇してます・・・
実際に足を運んでみるのはもうちょっと時間が経ってからだな〜

13 :メイク魂ななしさん:04/09/30 20:53:13 ID:ALQQd4hG
テンプレートって安室の細眉が流行ったときも
売ってたよね(アナスタシアのでは無いけど

関西にできたら覗いてみたいなーとは思ってます

本人にやってもらいたいよねーなんてわがままかw

14 :メイク魂ななしさん:04/09/30 21:20:17 ID:6Ejsp1zy
行きたいけど細眉っぽくされそうで躊躇する。
キープするなら毎週通えと?

15 :メイク魂ななしさん:04/10/01 01:08:55 ID:2gIgFhyg
>14
どちらかというと太眉になりそうだぞえ。
月1ならいいかも。

16 :メイク魂ななしさん:04/10/01 01:56:07 ID:5ImKRqfZ
細眉似合わないのでいっぺん試してみたいな。
幸い明日休みなので新宿まで逝ってみようかな。

17 :14:04/10/01 08:27:27 ID:QWnDKnDS
>>15
太め眉キープ派なので、月1か月2で通うかw

18 :メイク魂ななしさん:04/10/01 10:59:26 ID:dho7Ftkj
電話がぜんぜんつながりませんorz

19 :メイク魂ななしさん:04/10/01 11:04:51 ID:HzRwnwD9
そっか、予約しないとだめだったか。
コスメカウンターじゃないもんなぁ。

20 :メイク魂ななしさん:04/10/01 11:29:07 ID:dho7Ftkj
やった!予約入った!
後日レポします。

21 :メイク魂ななしさん:04/10/01 11:50:54 ID:2gIgFhyg
>20
うぉーおめでとう!レポ楽しみにしてます!


22 :メイク魂ななしさん:04/10/01 12:03:16 ID:+1CWbg0f
安野モヨコの美人画報で現地レポやってた気がするのはきのせい?
気のせいでなければ、細まゆにされることはなさそう。
安野モヨコは自分では最初躊躇するほどの太さにされたような。

23 :メイク魂ななしさん:04/10/01 13:09:02 ID:D6gQUEg/
そうそう>>22

24 :メイク魂ななしさん:04/10/01 13:27:19 ID:ntOIAH6n
ど、どこまでの太眉なんだ…

顧客は細眉だけどね。

25 :メイク魂ななしさん:04/10/01 14:23:30 ID:qGuj1Rzl
>>24
いやいや、モヨコが細くし過ぎてただけと思われ。
誰でも同じ細眉にするとか、流行りをおしつけるとかでなく、
客観的に見てくれるってことでしょう。
例えば美容師でもみーんな同じ髪型にする人っているけれど、
そうじゃないってことだと思う。


26 :メイク魂ななしさん:04/10/01 14:28:17 ID:ntOIAH6n
>>25
なるほどね。客観的に・・ワクワク。

27 :メイク魂ななしさん:04/10/01 15:08:39 ID:dho7Ftkj
20です。
予約する時に自分で眉の手入れをしているかどうか
聞かれました。
あまり細くしたりカットしたりしてると施術できないみたいです。
私は眉毛濃いので大丈夫そう。

28 :メイク魂ななしさん:04/10/01 17:57:43 ID:ruh6O3ih
アナスタシアってロシアの王女か何かじゃなかったけ?

29 :メイク魂ななしさん:04/10/01 22:17:32 ID:2gIgFhyg
>28
そうなの?検索するとゲームかアニメかわかんないけど、
あやしいのがひっかかってうざいのよ。

30 :メイク魂ななしさん:04/10/01 23:59:50 ID:Wxhiw9Gh
>>28
ニコライ2世の末娘で唯一殺されずに生きていた!とかなんとか言われてたよね。
アナスタシア ロマノフ あたりで検索するといろいろわかる


31 :メイク魂ななしさん:04/10/02 01:02:39 ID:7eIowoGh
オープニング行った人いないのかしらん?
本人降臨したというウワサはほんとうでしょうか?

32 :メイク魂ななしさん:04/10/02 01:54:34 ID:U2CnyyE9
しばらくは情報マチかなー
関西なのでサロンは当分行けそうにない

33 :メイク魂ななしさん:04/10/02 02:15:06 ID:H4MO1OU9
すご〜く行きたい!!
でも昨日自分でカット&細めに整えてしまったよorz
抜いた毛が生えて長さが伸びるまで
行った方のレポをロムって待とう・・・

34 :メイク魂ななしさん:04/10/02 16:06:26 ID:O4fks9ZM
昨日の午後ちょっとだけ覗いてみました。
店の奥で3人くらい眉カットしてたお客さんがいましたよ。
大混雑を予想していたので意外でした。
ただ、BAさんが私が店頭のテスターを手に取る度にチラチラ
神経質にこちらを見てきて(あんまり触らないでよっ!みたいな…)
あまり感じがよくなかったです。



35 :メイク魂ななしさん:04/10/02 17:25:49 ID:gZKOd7uT
価格はいくらですか?
商品買えばカットはサービス?

36 :メイク魂ななしさん:04/10/02 22:55:21 ID:nNlx6EJN
8さんが貼ったブログにアナスタシアで眉カットした様子が書いてあるよ
実は、ここのブログヲチ目的で数週間ほど前からお気に入り登録していた。

37 :メイク魂ななしさん:04/10/03 10:35:45 ID:sejsObbb
>>36
顔出ししてるね…w

38 :sage:04/10/04 02:11:53 ID:OUXPGJnP
20です。
行ってきましたのでレポします。
結論から言うと「どうかな〜?」という感じ。
最終的に自分の眉のみで形になるようにするのが目的との事で
結構濃い、太い眉の私ですらもうカット、抜き禁止令がでました。
あと3,4回通えばいい眉になりそうと言われたのでとりあえず通って
みますが、今どきっぽい眉にしたい人には向かなそう。
ちなみに眉が薄い、少ない人は断られてました。
テンプレートの使い心地はもう少し使用してみてからレポります。
長文失礼しました。

39 :メイク魂ななしさん:04/10/04 09:35:29 ID:tNcUi4CO
>38
キットは購入されたのですか?

40 :メイク魂ななしさん:04/10/06 01:35:25 ID:YWTkE+gW
あげとく

41 :メイク魂ななしさん:04/10/06 09:50:39 ID:8ClQ8eFe
20=38です。
キットも購入しました。
テンプレートを使ってみましたがサロンでやってもらったように
できませんでした。どうしても型が合わないんです。
サロンではやってもらいながら手鏡で見ていたのですが
その時はバッチリテンプレートと眉が合っていたのに...
わからないのでまた週末にでも聞きに行ってみようと思います。
あまり役に立たないレポですみません。


42 :メイク魂ななしさん:04/10/08 15:53:17 ID:5TXkMk+z
>41
キットのテンプレ以外はどうですか?ポーチとかジェルなど。
欲しいんですけど地方者なのでなかなか買いに行く機会ないので、
知りたいです。

43 :メイク魂ななしさん:04/10/08 23:04:44 ID:3Lplxe6d
>>41
私も便乗してキットのパウダーやジェル、ブラシの使い心地を
教えて頂きたいです。

オープンの日に買ったペンシル、とても気に入っています。
力を入れずにするする描け、当方オイリー気味なのですが
持ちも良いです。奮発してキット買えば良かったかな?

そして今はサロンに行く為に眉を伸ばし中、中途半端に伸びて
非常に辛いです。

44 :メイク魂ななしさん:04/10/09 18:19:06 ID:Fz4ooTDf
41ではありませんがキット購入しました。
ポーチは見た目安っぽいですが可愛いです。
化粧ポーチとして使うには小さいので物足りないかもしれません。
その前にポーチがついてるキットは完売したようです。
ジェルはある程度眉が伸びていないと使えません。
パウダーは落ちやすいので個人的にはペンシルを買えば十分だと思います。
支払った金額によってスタンプが押され4万円で次回トリートメントが無料になります。

そのほかいかれた方フォローお願いします。

45 :メイク魂ななしさん:04/10/10 16:16:47 ID:Viik88KI
ここでやってもらった人の顔のうpが見たかったりするが、
無理だろうな・・・

46 :メイク魂ななしさん:04/10/10 17:58:31 ID:4u+QU8Wd
blogで仕上がった眉の写真出してる人とかいますよ。

47 :43:04/10/10 22:03:36 ID:O+U+yhS8
>>44
キットのレポ、ありがとうございました。
ペンシルだけでも充分だったらかえって嬉しいかも…


48 :メイク魂ななしさん:04/10/12 23:23:44 ID:BwD2HfQ+
テンプレート、肌にはりついて使いやすいのですが
はずすとファンデショーンが眉の周りだけ取れてしまいます。
みなさんはそんなことありませんか?

49 :メイク魂ななしさん:04/10/13 08:31:32 ID:3FhryHKN
あれは眉毛を抜いて整えるときに使うみたいだけど。
メイクのときは使わないのでは


50 :メイク魂ななしさん:04/10/13 08:49:42 ID:9Y3AoxVw
49さん、トリートメント受けられましたか?
私の時は、当ててやると教わったのですが。

51 :メイク魂ななしさん:04/10/13 13:05:12 ID:aYswNKD4
私も「ステンシルを当てて書いてください」といわれました。

52 :メイク魂ななしさん:04/10/16 02:22:15 ID:lOSpjLDL
あげます。

デザインものすごく好み!
フェイスパウダーやファンデなど
肝心の中身はどうなんだろう。気になりますね。

53 :メイク魂ななしさん:04/10/16 17:17:01 ID:yw2O+bHN
王様のブランチでででましたね。
姫が妙にりりしい眉毛になってた。


54 :メイク魂ななしさん:04/10/16 17:55:59 ID:eyWimY6L
予約して行こうと思ってたのに・・・・
姫様、ビフォーのほうがよかった・・・・
自分に「あたしにあった眉にしてくれるんだから・・・大丈夫!!!」
と言い聞かせたのに・・・隣でうちのかあさん、
「うわぁー姫様、のりくっつけたみたい!!!ウププププ」
今度、のりつけて帰ってきてやる・・・・ウヒャヒャヒャヒャ


55 :メイク魂ななしさん:04/10/16 19:06:12 ID:ZYrezNNq
私も行こうかなと思ってたんだけど、姫様の眉を見てやめました。
全然合ってなかった。
スタッフの人の眉もヘンだったし。
ハリウッド流の眉を日本人にやっても合わないよ。

56 :メイク魂ななしさん:04/10/16 19:17:20 ID:MApbATyr
>>54-55
私も見れば良かった。。。
そんなに変だったのでしょうか?マキアに出ていた永富さんは
割といい感じに整っていたのですが。
この2週間産毛も抜かず気持ち悪く伸びた眉毛で頑張っていて、
来週あたり予約の電話をしようと意気込んでいたのですが、
不安になってきました。

さすがに海苔はやだな。

57 :メイク魂ななしさん:04/10/16 19:38:58 ID:NyK+M9tj
私がやってもらった時は
テンプレートをあて、筆でまるで「塗る」ようにしていて
びっくりしました。
ベターベターという感じで筆を横にして塗っていました。
そりゃ海苔になりますよ。w
形さえ気に入れば、自分でやるには良い眉になると思います。

58 :メイク魂ななしさん:04/10/17 11:14:12 ID:cXTfR14+
う〜ん、私も行きたいから眉伸ばしてたけど不安になってきた・・・
もう少し様子をみてからにしようかな・・・

59 :メイク魂ななしさん:04/10/18 16:18:01 ID:qIzrGlnV
今日、日テレの汐留スタイルって番組でアナスタシアが取り上げられるみたい。

60 :メイク魂ななしさん:04/10/18 17:05:07 ID:pythN1TN
汐留スタイルを見ました。おとめちゃんズの一人がアナスタシア本人
にやってもらって、綺麗に仕上がってました。

61 :メイク魂ななしさん:04/10/18 17:28:28 ID:q2VkYaEG
割と綺麗に仕上がっていたね。
眉の書き方が少しのっぺりで不自然だけど、自分で書きやすそうで裏山。

62 :メイク魂ななしさん:04/10/18 17:33:59 ID:JY7ExCP1
今日、汐留スタイルみました。
普段あまりメイクはしないのですが、眉は本当にかくの苦手で・・・。
ところでこのキットってお店に行かないと買えないんですかね・・・。行けなくはないんだけど・・・

63 :メイク魂ななしさん:04/10/22 00:53:06 ID:4jI1m18V
出たばかりのわりに情報が少ないね。
眉の大切さはわかってるからこそ、なかなか勇気が出ない。

64 :メイク魂ななしさん:04/10/22 00:56:39 ID:YDY//YDY
私もはしのの眉見ましたよ。長くてすごいおかしい。なんか
型どおりにするから人によっておかしいひともいるんだなと
思いました。叶恭子のような派手なごっつい顔にのみ合いそうな
感じだった。

65 :メイク魂ななしさん:04/10/22 01:06:15 ID:yyfIoF8m
>>48
激しく亀レスですが、テンプレートで練習して、実際のメイクの時は
テンプレート使わないで書くとかじゃだめなんですか?
テンプレートって、壊れそうだし、いつまでも使うものではないですよね?
それとも、アナ眉でいたい限り、使いつづけるものなんですか?

因みにトリートメント(?)は受けてないので、お手入れの手順などは知りません。
50-51さんの感じだと、「こうでなきゃだめ!」というやり方があるみたいですが、
なんだか様子が窺い知れないので、レポして頂けると嬉しいです。

66 :メイク魂ななしさん:04/10/22 23:43:23 ID:Z8XTwbkr
母は化粧に無頓着で、
眉も上手に描けないのでキットをプレゼントしてあげたい。

67 :メイク魂ななしさん:04/10/23 04:01:02 ID:GOJWVwv1
キットだけって買えるの?

68 :メイク魂ななしさん :04/10/24 12:08:38 ID:s0lCoX5F
>67 三越で10月半ば頃、まだ買えましたよ。

先日三越にお手入れ行って来ました。
30分以上待たされてめちゃめちゃイライラしたけど、施術自体には満足。
百聞は一見に如かず?て感じで、よかった。
流れは
1 テンプレ当てて眉の形を決める。
2 周りの毛をワックスで抜く。眉の上と眉下、あと眉間。(人によっては結構痛いかも)。
3 細かい毛をツィザーで抜く。
4 テンプレを再度当てて眉を描く。

予約時に施術前2-3週間くらい眉毛を伸ばすように言われ伸ばして行きました。
翌日テンプレ当てて自分で書いてみたけど、高さがちぐはぐになって
変なおじさんみたいになりました。(要練習)
なので化粧に慣れてない方がトリートメント受けずにキットを買うのはお薦めできません。
でもツィザーはいいと思います。

トリートメントすると元の眉の形が美しくなるので、それをキープするだけで良いのは
楽です。
その後あまりテンプレは使わず、日本人向きの短めの眉を描いてます。
ボリュームのある眉はTPOを考えないと周りに笑われるような気がします。

69 :メイク魂ななしさん:04/10/25 11:08:03 ID:cypJ/Ybb
オープン当初にトリートメントを受けて3週間。
絶対に自分で切ったり抜いたりしてはダメ!と言われて
頑張って伸ばしていたが、変なクセが。
時間的に今トリートメント受けに行かれないのでついに
自分でカットしてしまった...orz


70 :メイク魂ななしさん:04/10/25 12:49:00 ID:NzobZNRP
>69
私も今トリートメント受けてから伸ばし放題。
自分で抜いたりしちゃいけないなら
購入したキットは意味があったのかと考えちゃう。
今はペンシルしか使ってないよ。

71 :メイク魂ななしさん:04/10/25 15:08:04 ID:oP/c2lh6
テンプレを普通に使うと、変になる
サロンは、眉の形に悩んでる人(どうも左右が違うとか現在ボーボーとか)が最初だけ整えてもらうのにいいと思う
あとは通う必要ないと思うなー
テンプレをどうしても使いたかったら、パウダーでうすーく下書きする程度
あと、眉頭が濃いから叶恭子なんだと思う
テンプレで下書きしたあとは普通に書き足せばすごい良いのでは?

72 :メイク魂ななしさん:04/10/28 13:18:11 ID:aeRwL2l2
ところで、2店舗目はどこなんでしょ?

73 :メイク魂ななしさん:04/10/28 13:46:42 ID:iTkKS450
ここほんと書き込み少ない。
前評判ほどいいサロンだったら祭りになるだろうに。
サロンも、行った人が、いい!ってみんなに言いたくなるほどじゃないんだね。

大したことないってことでFA?

74 :メイク魂ななしさん:04/10/28 13:51:31 ID:SdU6H5cL
サロン行ったけど正直、自信を持っておすすめできない。
これでいいのか?と自分でも疑問だからw

75 :メイク魂ななしさん:04/10/28 21:43:14 ID:5gTAYKDP
トリートメント自体はアナスタシアマニュアルをこなすだけから、
好みに個人差があるだけなのでそんなに問題ないと思うけど、
スタッフ全員、接客業としての仕事がまるでできていない。
スタッフ4−5人が入り口に溜まってて、
あれじゃ通りすがりの人は声掛けられない雰囲気。
顧客カルテが表のカウンターに数枚放置で個人情報オープンしまくりだし、
受付の人の対応がコンビニ以下。
表のカウンターには汚い伝票、申し送りノートのようなもの、内輪で扱う
書類がたくさん散らかってる。
とにかくスタッフの質が悪杉。
予約時間より大幅に待たせても、謝罪なし。
そこそこの社会人だったら、ちょっとは気の利いた言葉も言えそうな
ものだけど、根がバカ集団なのかと。
急なオープンで人が足りなくて、面接来た椰子を即採用した模様。
最低の店舗。
新宿三越のフロアマネージャーも気迫に欠けて、こちらも話にならないので、
地元の三越の外商の担当営業にクレームいれようかと思ってる。
そうなると、、、内輪で相当祭りになるはずw

76 :メイク魂ななしさん:04/10/28 22:14:17 ID:CAQuo3sS
なんつーかすごいサロンなんだなw

77 :メイク魂ななしさん:04/10/28 23:17:26 ID:SdU6H5cL
まずスタッフが見た目野暮ったい。
都内の化粧品カウンターにはこんな人絶対いないだろと感じたよ。
伊勢丹1Fとは大違い。

78 :メイク魂ななしさん:04/10/29 22:53:09 ID:cnslSS6K
客も野暮ったかったのでキットだけ買ってさっさと帰りました。
私が行った時も>>75タンの書き込み同様、
もの凄い勢いのDQNサロン&DQNスタッフでした。
逝ってホスィ。


79 :メイク魂ななしさん:04/10/30 15:53:28 ID:E8AvcXF6
2回目に行ってきたけど、前回やってくれた上手な人がいなくて
トロくさいおネェちゃんに左右ガッタガタの眉にされてしまった。
もう行かねーぞゴルァ

80 :メイク魂ななしさん:04/10/30 20:02:03 ID:x/8+XuT5
はしの眉は衝撃的だった…あれみてやめときゃよかった

81 :メイク魂ななしさん:04/10/30 23:10:10 ID:dLCOvRN4
汐留見なかったけど、
はしのって元々、眉が強いというか濃かったよね。
あの眉にテンプレびっちりのパウダーしたら・・・
(( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
私もつい先日2回目に行ってきました。
同じく、前回の手早くて上手い店員さんじゃなくて、
トロい感じの人が担当になってしまいました。
せっかく一ヶ月近くボーボー眉を我慢して、トリートメント
しにいったのに、たいした事のない眉にされちゃいました。
よく見ると変な所に抜き残しの眉毛がありました。
もの凄いがっかりしました。

82 :メイク魂ななしさん:04/10/31 01:36:16 ID:rIoq/kE3
テンプレはちゃんと日本人向けに改良されたものなの?
鼻が高くて横顔のインパクトも面積も大きい欧米人に釣り合う長い眉毛のままなら似合わないのでは?
とずっと不審に思っている。
その辺どうなんでしょ?

83 :メイク魂ななしさん:04/10/31 07:32:39 ID:TKPFNM74
アナスタシアから出てくる帰りのお客さんを見たけど、
眉のまわりが赤かったよ?
赤味はコンシーラ等で消すって何かで読んだ気がするけど。
肝心の眉の形もビミョウだと思った・・・。
受付の人も・・・。

84 :メイク魂ななしさん:04/10/31 08:35:12 ID:ZExu8cWO
眉って自分でじか整えたことないんだけど、
美容院とかではどんな風に整えてくれるの?

85 :メイク魂ななしさん:04/10/31 17:30:53 ID:TSubfYoB
>84
私の美容院はブラシでとかしてカット。
余分な部分は剃ってる。形の希望は聞いてくれる。
でもアナはあなたはコレって指定されちゃうんだよね。

ちなみにリピータ予約は取りやすいみたい。
2回目はすぐ取れました。行くの怖いけど。

86 :67:04/11/01 18:45:45 ID:jnjctc5m
>>68
お礼遅くなりました。
ワックス駄目な肌なので、トリートメントを受けるのには躊躇していて、
キット購入して家で整えられればと思ってたんですが…やっぱり難しそうですね。
手順参考にさせていただきます、詳細ありがとうございました。

87 :メイク魂ななしさん:04/11/04 16:47:31 ID:AN6sc5b4
なにげにファンデが良かった。

88 :メイク魂ななしさん:04/11/04 19:36:26 ID:LVSho7Wg
今日、トリートメントを受けてきました。
仕上がりには大満足。
眉毛はしっかり生えている方なので、手間がかかったのか、要した時間は
1時間でした。
キットを買おうか迷いましたが、パウダーやペンシルで書き足す必要がない
眉なので、手持ちのアイブローマスカラで毛流を整えるだけでOKとのこと
でしたので、購入しませんでした。

今日現在で新規の予約は1/18以降になるとのこと。

89 :メイク魂ななしさん:04/11/04 21:00:18 ID:8bMWKskp
>88
上手な人に当たったみたいで良かったですね。
ちなみに私は2回目30分以内で終わりました。
鏡も持たなくてOKです。
指名制にしてくれればと思うのですが今はやってないみたいですね。

90 :メイク魂ななしさん:04/11/04 22:16:49 ID:2GzhXEgK
ぱぱっとログ見た感想。
1回目は上手な人→2回目以降は下手な人
って事?
だとしたらなめてるね。
まあ店が落ち着いてきて新規に人を雇っただけなのかもしれないけど、
社員(店員)がDQNな会社(店)には近づかない方がいいのかな。

アナたん気になってたのにこのスレ見て禿しく逝きたくなくなったよ。

91 :メイク魂ななしさん:04/11/05 01:03:12 ID:CRGr56/h
>90
私はその逆。
2回目はとても上手な人でした。
1回目はひどかった。よく2回目行ったと我ながら思います。

92 :メイク魂ななしさん:04/11/08 14:39:29 ID:DdT2q8bn
アナスタシア行ってきました。
ここで言われているように、店員はDQNでした。
何故か延々と休みが取れないとか仕事が大変だと愚痴られたり、
興味のない思い出話を聞かされたりと、かなり理不尽な接客を
されました。
眉毛の出来映えは自分ではあまり気に入ってないけど下手という
わけでもなかったんですけど、二度と行かないと思う。

93 :メイク魂ななしさん:04/11/08 15:38:12 ID:fpCqMkHh
お疲れさまでした。
何で客がDQN店員の愚痴や思い出話に相づちうたなきゃならんのでしょう。
ワケワカランですね。

94 :メイク魂ななしさん:04/11/11 00:47:25 ID:7ufNDQKC
今日テレビでやってた。
セレブの皆さんの間ではあたりまえなんです、って
説明している店員さんの眉自体濃過ぎてヘンだった。
アナスタシアの次に特集されてた人が型にはめて
描くのは嫌い、みたいな感じの話をしていて、
それってアナスタシア・・・とオモタ。

95 :メイク魂ななしさん:04/11/12 01:08:02 ID:vhM598t3
型に合わせて眉を作るんだったら、
その人その人に合わせた眉じゃないんじゃないの?
昔、よく売ってた「アムロ眉」とか「中山美穂眉」みたいなテンプレートなら、
馬鹿馬鹿しくない?
すっごく行ってみたかったけど、なんか行く程じゃないのかなぁって気がする。

96 :メイク魂ななしさん:04/11/12 01:16:33 ID:n15w3VjL
アナスタシアの眉自体 ? なんだけど・・・。
いけてるのかな、向こうでは。

97 :メイク魂ななしさん:04/11/12 13:05:19 ID:FJ/qUPlU
>>96
きのうテレビでカイヤが試してたの見たけど、
普通に似合ってた。
やっぱり、日本人の骨格や自眉の色には合わないのかなぁとオモタよ。
>>94さんと同じ番組かな?後に出てたゲイの王子様の方が興味あるw

98 :メイク魂ななしさん:04/11/13 17:40:28 ID:frcWZymz
北米在住のエリート系でかつオサレな日本人はアナスタシア風眉してる。
留学生とか軽いノリの日本人はナチュラル眉をしているので、どんな属性
で在住しているのかわかりやすかったりもするなぁw

99 :メイク魂ななしさん:04/11/13 18:05:26 ID:1d1sirkM
評判悪いね、
初回トリートメント最中〜1週間は
『性格きつそう、セレブ意識したギャル 風』に見えて、
自分でも「どうなのコレ?」と思ってたけど、周りの評判もよく
アイメイクがすごくうまく見えるようになった。

今度2回目行ってきます。

100 :メイク魂ななしさん:04/11/13 19:05:49 ID:87NCMNF4
先日兄嫁と行ってきました

兄嫁・目元ハリとシワがある二重、顔小さめ、肌の色黒い
顔が小さいからかマッチング?したのか
違和感ナシ。形はよし。
けど、フィリピン人ぽい仕上がり。
店員はJ.Loみたいだと(-o-)y~

私・色白奥二重丸顔日本的な平面?
私には変でした。形も。
パーツも薄めだからやっぱ眉も薄くていいかな

お上品感がない方は避けたほうがよろしいかなと思います。

ちなみにお客にあまりきれいとは言えない外人さんがいましたが
劇的に美しくなられて満足そうでした。

もう行かないかな…いつもの眉に戻ってます。

日本人は「セレブ」って言葉に弱いですよねと
店員が言ってました。



101 :メイク魂ななしさん:04/11/13 19:13:33 ID:rV4JLGgF
テレビで取り上げられているのを観たのですが
どの出来上がりも、肉食人種の眉だなーと思ってしまって
行く気が萎えてまつ

ガバッと印象付けたくなるような顔立ちには合うかもしれないけど
もっと柳腰なさらりとした眉のほうが多くの日本人には会うような・・・


102 :メイク魂ななしさん:04/11/14 07:27:29 ID:hp/cqir+
>>98
わかるわかるw
やる気満々なフィリピーナ眉になるね。

103 :メイク魂ななしさん:04/11/16 03:29:11 ID:H5CAdDOr
うーん・・ なんかあまり前後写真がはっきりと載ってるサイトないねぇ

104 :メイク魂ななしさん:04/11/16 05:08:11 ID:Y4dKcF/U
アイブロウ買ったけど激しくあたしには合わなかった専用シャープナーで削っても
駄目なぎなたに削ってもあかん!こんな駄目なアイブロウ初めて使った。

105 :メイク魂ななしさん:04/11/16 22:52:43 ID:PeM6nYP/
ビーズアップで紹介されていた店員が微妙すぎて、
なんだか萎え〜

106 :メイク魂ななしさん:04/11/19 01:05:34 ID:iFyhmyon
興味はありつつ眉を伸ばす事が出来ずキットだけ買ってみた。
テンプレートいらね〜、と思っていたけど案の定どれも合わない。
全部長過ぎだよ・・眉間からこめかみまで眉・・・
やけっぱちで両眉書いた(塗った)所を彼氏に見られて大爆笑された。
パウダーもイマイチだったし無駄な物を買っちまった・・


107 :メイク魂ななしさん:04/11/19 04:11:01 ID:yoej5+Rm
>>106
ワロタ。

108 :メイク魂ななしさん:04/11/19 09:59:38 ID:75jPXO4w
2回目行ってきました。
>>106 テンプレートは描くときには使わないよ。
テンプレートあてて海苔眉に塗りつぶしてから、はみ毛をワックスで脱毛する
で、クレンジングしてからパウダーとペンシルと眉マスカラで仕上げ。
サロンで両眉塗られたときは唖然としたけど、最後はちゃんと仕上がるよ。

109 :メイク魂ななしさん:04/11/19 12:18:42 ID:nwiwAlYI
>>108
でも、前にサロンに行った人が、テンプレ使って眉かけっていわれたって言ってたよ。
人によって違う?

110 :メイク魂ななしさん:04/11/19 23:38:06 ID:VFwX5e59
>>109
それはテンプレ使って処理した眉があればこその話。

111 :メイク魂ななしさん:04/11/20 12:10:18 ID:aYB+VuhD
>>110
でも108はサロンで処理した眉があるんでしょ?

112 :メイク魂ななしさん:04/11/22 20:42:26 ID:l8qCwLZd
美的にのってたね

113 :メイク魂ななしさん:04/11/25 00:32:26 ID:Hu2O7EHI
日本人で、ここの眉で綺麗な女優とか出てこないかぎり
説得力がない。だれかに白羽の矢をたてればいいのに。

114 :メイク魂ななしさん:04/11/27 01:53:43 ID:hhzJm7q0
保守

115 :メイク魂ななしさん:04/11/29 14:27:05 ID:kWItRbRx
1月に関西上陸期待age


116 :メイク魂ななしさん:04/11/29 15:04:07 ID:tP6OeNUe
urbに特集あげ

117 :メイク魂ななしさん:04/11/29 15:50:56 ID:fPfXijkT
行ってきました!!
施術に50分。ジェニファーロペスと同じハイアーチ
でした。日本人はミディアムアーチが多いそうな。。
垢抜けた感じで気に入りました。
キットも購入。今からだと新規の予約は春頃になるそうな。。。
すごい人気だ!!

118 :メイク魂ななしさん:04/11/29 20:17:57 ID:yeLso44a
Urbのモデルさん綺麗だからこの特集は印象良いね。
テンプレートの使い方も固定概念のものとは違ったし。
でも、買う時は自分のアーチじゃないテンプレートまで
入ってるのだよね。

119 :メイク魂ななしさん:04/11/30 09:04:54 ID:Rx+Ckvy/
うん。自分のアーチじゃないものは
余分だと思う。その分価格を安くするべきだね。

120 :メイク魂ななしさん:04/11/30 15:44:00 ID:rt2hKGR4
雑誌や化粧板見た感じだと、ハイアーチかミディアムアーチの人しか
見たことがないですね。どなたか2枚ずつで分けあいませんか?


121 :メイク魂ななしさん:04/11/30 16:25:49 ID:Rx+Ckvy/
それ名案!!
施術の時に使うハイライトっていくらなんですか??
知っている人いますか??

122 :メイク魂ななしさん:04/11/30 17:14:38 ID:QjiJjFNj
もう持っていますがミディアムアーチ以外は
使うことがありません。
ご希望の方にお譲りしたいです。

123 :メイク魂ななしさん:04/11/30 17:27:23 ID:Rx+Ckvy/
私もハイアーチ以外譲りたいわ。


124 :120:04/11/30 19:43:26 ID:GDS5D5TU
>>122さん

送料込み1000円でハイアーチ譲っていただけないでしょうか?
よろしくお願いします。

125 :メイク魂ななしさん:04/11/30 20:12:45 ID:QeEOu7/4
先週行って、満足して見せびらかしたら
ジコマンと言われた・・・。orz
前の方が似合ってたと言われても
元取るまで戻したくないなー。
あーあ、この分コフレもいっこ買えばよかった。

126 :メイク魂ななしさん:04/11/30 20:36:04 ID:Ic3CIPo3
アナスタシア女史自身、そんなに似合った眉毛してないよねぇ?

127 :122:04/11/30 20:55:35 ID:QjiJjFNj
>>124さん
了解です!メールお送りします。

128 :122:04/11/30 21:01:21 ID:QjiJjFNj
フリマスレにいくべきでした。すみません。

129 :120:04/12/01 00:01:09 ID:fAl1tdkQ
122さんメールしました。
スレ汚しすみません。

>>121
Urbに載っている「眉骨を際立たせるパール入りペンシル」でしたら、
アイライトシマー 全6色\2,940-です

130 :メイク魂ななしさん:04/12/01 00:06:12 ID:frJIY059
また微妙な価格だね。

131 :メイク魂ななしさん:04/12/07 03:06:29 ID:IyTm3Gq1
気になってるけど、様々なblog見てると
欧米っぽい彫りの深い顔立ち以外には合わなさそうだと私も思う・・・
なんていうか、透明感がなくなりそうな眉。

132 :メイク魂ななしさん:04/12/07 04:21:43 ID:i8WC6IlA
ブログってどうやって検索するの?
「ブログ アナスタシア」?
あんまり見つからない・・・。

133 :メイク魂ななしさん:04/12/07 14:25:19 ID:IyTm3Gq1
>>132
私が利用してるのはライブドアのブログサーチ。
他にもgooとか色々あるけど、検索量が全然違う。
噂ではひろゆきが作ったとかなんとか

http://sf.livedoor.com/

134 :メイク魂ななしさん:04/12/07 14:41:34 ID:IyTm3Gq1
ちなみにスレイプニルってタブブラウザ導入してれば
右上にボックスがついてるよ

135 :メイク魂ななしさん:04/12/07 16:26:29 ID:UIIjjgaT
プニルはもう手に入らないんだよ…・゚・(ノД`)・゚・

136 :メイク魂ななしさん:04/12/08 18:10:24 ID:uX3ITqWv
アナスタシアは混んでそうだから
久しぶりに眉プレートをバラエティショップで買ってみた。
5種類入っていたがどれも・・・変!!1000円もしたのにぃ。
結局、自眉の形を整えるだけでOKなほど濃いので
必要なのははさみと毛抜きとブラシとアイブロウ(茶色)であった。
ビックリしたのはコーム付きの眉バサミ!これって濃い眉も
薄くできてカンドー!
アナスタシア、来年は行くからね!!

137 :メイク魂ななしさん:04/12/08 18:15:27 ID:cs3tsZbr
日記はチ(ry

138 :メイク魂ななしさん:04/12/08 20:16:35 ID:OJu0tzw0
いいじゃん、話題ないんだし。
宣伝うった割に全然良いも悪いも話が出ないなんてなんだかなー。

139 :メイク魂ななしさん:04/12/08 23:10:53 ID:Tcu3JJUu
あんまりいい評判は聞かないね。
っていうか眉プレート、眉長過ぎになる・・・。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)