2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※米ぬか美人※日本盛※

1 :メイク魂ななしさん:04/10/02 12:05:26 ID:5C9gDFeA
スレがないのが不思議


http://www.nihonsakari.co.jp/

2 :メイク魂ななしさん:04/10/02 12:11:09 ID:tUtj3PHr
あった気がするが

3 :メイク魂ななしさん:04/10/03 04:18:37 ID:0sY/b8V5
わお、このスレ立ったのですね〜
地味な商品だけど品質はいいですよね。
本国、日本よりアメリカで人気が高いですよ。
ハリウッド女優も使っているとか…
シャンプー、トリートメントはマドンナも愛用中との事です。


4 :メイク魂ななしさん:04/10/03 23:24:55 ID:aWTUwsSp
>>2
落ちた

5 :メイク魂ななしさん:04/10/04 20:56:09 ID:kdQLWXpq
また落ちそうな悪寒・・・

6 :メイク魂ななしさん:04/10/04 23:45:06 ID:ONGIm9Nh
電話で買えるの?

7 :メイク魂ななしさん:04/10/05 00:03:53 ID:Mlacof5d
高校ん時使ってました。
ここの製品好きだ〜肌がモチモチする。
化粧水また使いたいなあ。

8 :メイク魂ななしさん:04/10/05 00:21:53 ID:SR+uUXSf
ニューヨークSOHOの
オサレなセレクトショップに置いてあってびっくりしたわ。

9 :メイク魂ななしさん:04/10/05 00:43:31 ID:/gt/Uzmo
>>6
買えるよ

10 :メイク魂ななしさん:04/10/05 09:24:55 ID:J9/U+WAa
9さん ありがとです。
吟醸化粧水と美容液買ってみます。

11 :メイク魂ななしさん:04/10/05 09:46:38 ID:OAMhQWBG
これって美人ぬかのことですよね。これのぬか袋はすごく良いです。安いとこだと三個入り400円位で買えるし。毎晩お風呂の洗顔後に顔とデコルテをくるくる滑らしてます。日本風の香りもイイ。ただ保存の仕方がわからない‥ どこにつるせばいいの

12 :メイク魂ななしさん:04/10/05 10:22:44 ID:563eBZPK
>>11
いや、米ぬか美人と美人ぬかは違うでしょ。
あなたの言ってるのはサナのだって。
こっちはスレタイに日本盛って書いてあるじゃん。

13 :メイク魂ななしさん:04/10/05 10:33:22 ID:OAMhQWBG
そっか(´・ω・`)マチガイマシタ

14 :メイク魂ななしさん:04/10/05 20:15:48 ID:J9/U+WAa
どんまいぬるぽ

15 :メイク魂ななしさん:04/10/05 20:17:49 ID:4fquvZTV
>>14ガッ

16 :9:04/10/07 01:42:03 ID:M+d87dCn
>>10
吟醸化粧水&美容液イイゾ
漏れはこれで八年来のデカイシミが消えた!!

17 :メイク魂ななしさん:04/10/07 14:24:17 ID:MMvapuWF
海外でシャンプーが人気なんだよね?
化粧水ずっと気になってたから使ってみる

18 :メイク魂ななしさん:04/10/07 14:56:33 ID:Yh8YWc7U
>>17
シャンプーもそうですが基礎物もアメリカで人気がありますよ。
ローマ字で”米ぬか美人”とググるとイパーイでてきます。


19 :メイク魂ななしさん:04/10/07 16:55:39 ID:3rlFtzLP
米ぬか美人を使うと美人になれるのかなぁー?

20 :メイク魂ななしさん:04/10/07 18:30:47 ID:/i1/2EEm
>>16
それすごいね。
3種類のラインがあるけどそれぞれの違いってわかりますか?
HPみてもどれがいいのか良くわからなくて迷ってるんです。

21 :メイク魂ななしさん:04/10/08 09:34:54 ID:3YemnNGK
クラッシックパック
酒かすの美白作用で、肌のくすみ解消

22 :16:04/10/08 10:46:43 ID:bq7SLBA2
>>20
NS-Kシリーズと日本酒美人は使った事あります。
ただの米ぬか美人はモイスチュアクリームと洗粉しか使った事ありません。
NS-Kシリーズは他のシリーズより使用感がいいです。
しっとりしますね。あと、無添加です。
日本酒美人は化粧水、美容液共にさっぱりしてます。
ほんと、日本酒美人でシミ消えました。
それ以来大ファンです。
こんなところでよろしいでしょうか?

23 :メイク魂ななしさん:04/10/09 13:16:31 ID:mJsRsWru
美人ぬかのぬか袋、天然じゃないよね
最近そばかすできたし。最悪

24 :メイク魂ななしさん:04/10/09 13:32:32 ID:R4ILfaia
>>23
>>12を100回音読しる

25 :メイク魂ななしさん:04/10/09 13:33:05 ID:U+SnxAPl
私はそばかす、ニキビ痕ともに薄くなってきてる。<美人ぬか
人それぞれですねぇ

26 :メイク魂ななしさん:04/10/09 13:33:38 ID:U+SnxAPl
>>24
23さんじゃないけど、私も便乗してしまった。
音読して逝ってきます。

27 :メイク魂ななしさん:04/10/09 13:37:34 ID:R4ILfaia
284 :メイク魂ななしさん :04/10/09 13:15:14 ID:mJsRsWru
ぬかって農薬が一番残留してるんだって、、米の農薬とか悪いのをすべて
吸収してるのぬからしいよ。(−−;今まで使ってて、最近そばかす
出来てきたから無農薬じゃないとやばいかも。
無農薬って、手に入りにくいよね。

と、向こうのスレにも書きこんでるけど>>23は日本盛製品じゃないって
判ってて書きに来たのか?


28 :メイク魂ななしさん:04/10/12 11:47:58 ID:2NN8seoS
NS-Kシリーズ、気になってたんですが、無料サンプルないのが悲しいなぁ。

29 :孤島のラビリンス ◆pIkuMoy00M :04/10/12 11:51:05 ID:Fv8AvxAc
スレ違いですが米のとぎ汁で洗顔するだけでも違うのかな?米ぬかの無いときの
間に合わせで・・・・。

30 :メイク魂ななしさん:04/10/14 17:12:20 ID:62Rvpk11
日本盛の米ぬか美人今日チラシに入って来たのですが農薬の方はこの商品大丈夫ですか?

31 :メイク魂ななしさん:04/10/14 18:28:16 ID:CfOXF4jV
農薬使ってないヌカは殆どない
化粧品に限らず食物もそう

32 :メイク魂ななしさん:04/10/17 04:56:36 ID:nLwOeJJQ
>>28
無料サンプルありますよ。
公式よく見てください。
私もサンプルから試して購入したクチです。
確か1000名様にのみサンプルを差し上げます、との事だったと思いますが、友人も
サンプル届いたので大丈夫だと思います。

>>29
とぎ汁でも米ぬかと同じ美容効果を得られる、と、何かで見たことあります。

33 :メイク魂ななしさん:04/10/17 04:59:46 ID:nLwOeJJQ
念のために無料サンプルのリンク貼っておきますね。

http://www.nekonet-ios.jp/nihonsakari/showpage.php?u=41717d2cad8e4

34 :メイク魂ななしさん:04/10/22 00:36:05 ID:rjIU0dGO
きょう、あっ昨日になるか読売朝刊(関西地区だけか?)に、この商品のデカイ広告が掲載されてた。

興味あるんだけど使用してる人どうですか?

混合肌で色黒でキメがあらい肌です。

35 :誰でもない人:04/10/22 18:22:02 ID:XzhvhAJx
>>34
関東の読●新聞にも載っていましたよ。
デカデカと。

以前使用していましたが、良かったですよ。
どんな肌質にも合うと思いますよ。
まずは、無料サンプルを頼んでみては?
びっくりする位、色んなサンプルが貰えますよ。

36 :34:04/10/22 19:27:05 ID:rjIU0dGO
>35そうでしたか、レスありがとう。
使用感は良かったということですね。
もしよろしければ今、使ってない理由を聞かせていただけませんか?

37 :メイク魂ななしさん:04/10/23 01:22:38 ID:JU3cMx50
新しいNSKシャンプー、イイ!
剛毛な私でもリンス・コンディショナー要らず。
未だかつてはじめて。

38 :メイク魂ななしさん:04/10/23 05:34:07 ID:JRRw/Xfm
しっとりクリーム使ってる。
入浴剤も使ってみたいなー

39 :メイク魂ななしさん:04/10/23 10:29:22 ID:g4+VoX6I
>34
昨日の日経夕刊でも1ページのタイアップ広告出てたよ。
商品にはそそられるんだけど、パッケージがそそらない…。

40 :メイク魂ななしさん:04/10/23 17:08:08 ID:Rc9iTx60
↑広告にひかれる。
サンプルもらおっかな。

41 :メイク魂ななしさん:04/10/24 02:23:24 ID:GVKjiY6M
久々に米ぬか美人の入浴剤使いました。
良かったのであげ

42 :メイク魂ななしさん:04/10/24 11:33:18 ID:LuVu4TcV
ここのシャンプーって洗いあがりは結構よいですか?


43 :メイク魂ななしさん:04/10/24 12:07:44 ID:WMOzsSUu
>41入浴剤だけでも買えるの?
高い?
普通の入浴剤との違いは?
いろいろ聞いて、すいません。

44 :メイク魂ななしさん:04/10/24 12:58:21 ID:N3Wkg/wQ
シャンプーしっとり?

45 :メイク魂ななしさん:04/10/24 21:45:24 ID:b9peHxmo
>44
はい、シャンプーかなりしっとり。
あと足すとすれば、仕上げのワックスくらいになったよ。

46 :メイク魂ななしさん:04/10/24 21:53:59 ID:khAaeeJB
ここの基礎化粧品を使うとどういう効果がえられるのでしょうか?
肌が水水しくなるとか?

47 :メイク魂ななしさん:04/10/24 23:40:07 ID:yZyfE1aH
>>43
入浴剤は五袋入りで税込み525円だよ。
入浴剤のみでも買えるよ。
米ぬかエキスや日本酒が入ってるのでよさげ。
香りも好き。
当方、敏感肌で市販の入浴剤で肌荒れを起こします。
でもこれは大丈夫だった。
もちろん化粧品もOK。
ここの製品は敏感肌でも使えるのがうれしい。


48 :43:04/10/25 01:54:43 ID:Ha/VrUZK
>47おしえてくれてありがとう。
良心的な価格なんですね。
成分が米ぬか&日本酒って魅力的ですね。
酒をつくってるメーカーの化粧品って何か素敵。

自分的には、わけわからん化粧品の会社のものは使いたくなくて、辿り着いた結果ずっと資生堂。

でも今、迷ってます、日本盛。

49 :メイク魂ななしさん:04/10/26 21:48:46 ID:lPskGjUz
自分は、豆乳化粧品と米ぬかで迷ってる。
なんだかんだで日本人なのでハーブとかよりも利きそうなきがします。

50 :メイク魂ななしさん:04/10/27 00:25:34 ID:TBGXbCNl
http://www.nekonet-ios.jp/nihonsakari/showpage.php?u=417e6b9ad699e
パラベン・・・・・添加物がごっちゃり。
ウワぁ〜。。。だめだこりゃ

51 :メイク魂ななしさん:04/10/27 00:54:03 ID:GzXLo4Af
↑見れないー。

日本盛の化粧品にドッサリなの?

52 :メイク魂ななしさん:04/10/27 10:09:11 ID:TBGXbCNl
>51 にほんさかりのホムペの美容→成分 ってのを見れば見れるよ〜^^


53 :メイク魂ななしさん:04/10/27 12:49:12 ID:GzXLo4Af
携帯からなんで見れないけど添加物、そんなにはいっているのか。
普通の大手なんかの化粧品と同じくらい なのかな?
自然派っていうから考えてあるのかと思った。
使いたいと思ってたんだけどな。

54 :メイク魂ななしさん:04/10/27 14:40:38 ID:T3fAPkaS
パラベン無添加なのはNS-Kシリーズの方じゃないの?
気にしたことなかったけど。

55 :メイク魂ななしさん:04/10/28 12:25:00 ID:BFJ/Fq19
日本盛は良いお酒♪

56 :メイク魂ななしさん:04/10/29 15:54:17 ID:HIJn+gLK
相互リンク
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1072754466/

57 :メイク魂ななしさん:04/11/09 21:11:50 ID:dteywdB9
お米ギャラリー覗いたら、サンプルのセットが売ってたんで買ってみました。


58 :メイク魂ななしさん:04/11/10 03:12:00 ID:AEtoRxG+
使いこごちのレポよろしく。

59 :メイク魂ななしさん:04/11/10 04:00:11 ID:M9GODMZu
10年ぐらい前つかってました。
いとこの男の子がアトピーとにきびを米ぬか美人シリーズで治したので、親戚一同祭り状態になってましたね…
懐かしい
美容液もよかったです。シットリして、にきびにも安心でした。
化粧くずれもなかったし。
1800円ぐらいだったかな?
シャンプーは猫っ毛のため、ぺしゃんこになってしまって私は使えませんでしたが、強いくせ毛の妹と母はかなり愛用してましたね。

60 :メイク魂ななしさん:04/11/12 02:11:58 ID:Xml6G6vu
この商品って通販でしか買えないと思ってたけど、きょうスーパーに置いてあるのを見ました。

気になってるけど買おうか思案中。

61 :メイク魂ななしさん:04/11/17 11:58:38 ID:atc2LKMe
他メーカーで美白成分に麹酸てよく使われてるけど、この商品にも入ってますか?
糠には含まれてないのかな?

62 :メイク魂ななしさん:04/11/17 23:29:07 ID:HAl1PXUI
米ぬか美人じゃないけど、
http://www.raiz-online.com/
私はここの化粧品を使ってる。
三越とオンラインショップでしか買えないのが難点だが
なかなか良い。でも周りでこれを使ってる人だれもいない…
@のクチコミでも評価いいんだけどなー。スレ違いスマソ。

63 :メイク魂ななしさん:04/11/18 13:11:18 ID:RjWNS3qC
>>60
直接店頭で買いたい派なんだ
どんなスーパー?
>>62
たかーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!
三越って書いてあるからスゲェと思って見てみたら
評価良いって事は高配合で良い商品なんだろうけど値段もそれなりにするんだね。

64 :メイク魂ななしさん:04/11/18 13:43:51 ID:xiazD0ji
>>62
ライース、サンプル使った事あります。
すごく良かった。感動しました。
乾燥しまくりで何塗ってもダメだったけど、サンプルで治ってしまった!

米ぬか美人も愛用してますが、ライースもいいです。
お米系化粧品って結構穴かもね。

65 :メイク魂ななしさん:04/11/18 16:56:19 ID:HtGEB7D0
ライースはテレビCMとか全然やってないのに
あの値段ということはそれなりに高品質なんじゃないかな。
SK-U並の高さだよね。アトピスマイルの方はそうでもないけど。

私は一時期色々な化粧品を試し過ぎて肌がボロボロになっちゃったけど
これを使ったらすぐ元に戻って今はキメも整ったよ。

66 :60:04/11/19 11:18:41 ID:ufM+j1CZ
>63できれば通販より店頭買いのほうがいいですね。
受け取り支払いが面倒なので、まとめて買わなきゃなんない気がするし、足りない時、すぐ買いに行けるし。
日本盛は送料いるのかな?
店に置いてあるのを見たのは生協のスーパーです。

テスターがあったので美容液を手につけたらベトベトしてましたが、少し時間が経つとサラッとしてきました。
使い心地としては、よさげかも。

67 :メイク魂ななしさん:04/11/19 18:27:25 ID:QtY0TAvS
>>66
アリです。
生協かぁ…この辺なかったなぁ orz

68 :メイク魂ななしさん:04/11/20 23:09:47 ID:qeEvgfhW
宣伝隊が来てる?

69 :メイク魂ななしさん:04/11/20 23:59:48 ID:jShkadQg
生協スーパーで商品を見たものです。
宣伝隊じゃありません。

買ってないし。
使おうか迷っている最中です。
情報がほしくて来ました。

70 :メイク魂ななしさん:04/11/22 23:57:06 ID:2LeEUdfC
少し前に、生協スーパーでNS-Kシリーズを見掛けたとレスしたものです。

きょう、そこの店に行ったら売場が変わってて、NS-Kはなくなってて普通の米ぬか美人しか置いてなかった。
なんでだろ。

71 :メイク魂ななしさん:04/11/23 19:53:11 ID:ZQ7S5gUJ
米ぬか美人のサイトで無料サンプルプレゼントとあったから
メール送ってみたけど、返事も来ないしサンプルも来ない…
もうサンプル終了したならその旨メールして欲しいよ。

72 :メイク魂ななしさん:04/11/26 00:52:34 ID:dpKoIANR
>>71
気持ちは分かるけど、
そういうメールは普通は来ないよ。

73 :メイク魂ななしさん:04/11/26 16:57:50 ID:Z7z5Hjq7
宣伝って言ってる人はどれが宣伝に見えるの?
米ぬか?生協?
どっちにしろこんな過疎スレで宣伝も何もないでしょう

74 :メイク魂ななしさん:04/11/27 02:29:25 ID:Pxt3X+jw
しないよりはいいのでは?

75 :メイク魂ななしさん:04/11/27 13:08:04 ID:MTO13ys8
>74
でもさぁ昔母親が安そうなんで買おうとしたら「会員でなきゃ買えません」
って言われたんだって。
それ聞いてえらい閉鎖的なんだなーと思ってた。
生協がないところに住んでるから、」生協って?農協と違うのかぐらいにしか思わなかったが
ここで宣伝疑われるなんてよほどマズイ所なのかと思った。

76 :メイク魂ななしさん:04/11/27 13:37:23 ID:pv/ZRxxh
宣伝ってライースのことかと思った

77 :68:04/11/27 14:10:25 ID:semnUoI3
しばらく見てなかったら誤解が。
私が宣伝って思ったのは>>76さんの言う通りライ−スの事。
なんでいきなり違う所の商品?変なのって思って。
書込んだタイミング的に>>69さんを気分悪くさせてしまってごめん。

78 :メイク魂ななしさん:04/11/27 15:49:58 ID:MTO13ys8
67のわたしも誤解していました。すみませんでした>>77

79 :メイク魂ななしさん:04/11/27 19:31:54 ID:mzGfR4IC
この商品が生協に置いてあるって言っても何の宣伝にもならないしな。

80 :メイク魂ななしさん:04/11/29 01:29:20 ID:i5bQnJMO
米ぬか使ってみたけど、ベタベタ感が残ってイマイチだったな・・・

81 :メイク魂ななしさん:04/11/29 04:59:29 ID:lWWwUajE
米ぬかの何?

82 :メイク魂ななしさん:04/11/29 16:06:39 ID:4lIH6vYB
化粧水と美容液。
油塗ったみたいな顔になっちゃった。

83 :メイク魂ななしさん:04/11/29 16:46:40 ID:Iviptnnl
テッシュオフしては?

84 :メイク魂ななしさん:04/12/06 06:23:54 ID:oEoCsEF5
久々NS−K使ってみました。
かな〜り乾燥気味で水洗顔するのが嫌だったけど、NS−Kの洗顔料を使って
みた所、乾燥しなかった!感動。
その後、化粧水、美容液、クリームと使ったけど、保湿は抜群、でもかなり
ベタベタして気持ち悪い…
時間か経てばなくなりましたが。
使用感を改善して欲しいな。
でもかなりお肌が荒れてる&弱ってる時でも安心して使えるのは、ある意味
すごいと思う。
なのでここの製品は私にとってはSOS的存在です。


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)