2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前髪切ったらメイクが似合わない・・・

1 :Emico:04/10/04 19:27:51 ID:GcS3Q+U+
前髪パッツンで日本人形みたいな髪型になってしまいました・・・。
そしたら化粧が似合わないとです。。

何かいいアドバイスあったら下さい。。
お願いします<(_ _)>

2 :メイク魂ななしさん:04/10/04 19:40:22 ID:aY14rH8k
パッシソ

3 :メイク魂ななしさん:04/10/04 19:55:08 ID:F3gFxuU2
2ゲットさえしてもらえないスレはここですか?

4 :メイク魂ななしさん:04/10/04 20:03:20 ID:m61KA8IM
美容院で切ってもらう。

5 :メイク魂ななしさん:04/10/04 20:05:29 ID:XUfmGZNv
日本人形目指そうよ

6 :メイク魂ななしさん:04/10/04 20:07:41 ID:L7wemrHA
しらねーよ

7 :メイク魂ななしさん:04/10/05 21:58:38 ID:DknRGGt2
>>1
ねーよ

8 :メイク魂ななしさん:04/10/05 22:09:50 ID:jmxHasYQ
前髪ぱっつんは顔の面積が小さくなる分メイクすると目が大きく見えて可愛いんだけどなぁ。
茶系よりポップな印象のパステルカラーをお薦めしますです。

9 :メイク魂ななしさん:04/10/06 22:45:43 ID:cApt8TIn
>>8
おでこの面積は大きくならない?

10 :誘導:04/10/07 09:06:30 ID:iXJ4dxo8
●●素朴な疑問・質問スレッド その26●●
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1095532049/

11 :メイク魂ななしさん:04/10/08 09:48:43 ID:3YemnNGK
切りすぎた前髪を 君に見られるなんて恥ずかしい
おかしいでしょ? 笑わないでね そのままうつむいた


12 :メイク魂ななしさん:04/10/17 09:59:50 ID:5zYlRUNN
>>8
切り方次第では9さんの言うとおりになります。
どんな切り方をされたのですか?

13 :メイク魂ななしさん:04/10/18 05:37:08 ID:JJ9AvJsr
前髪パッツンって顔の形と頭の形で似合う似合わないあるよね
私は丸顔でぱっつんじゃないと絶対無理

でも達で顔長くておでこ狭いコいるんだけどほんとにあわない
前髪斜にするほうが似合う
でも何度いってもパッツンにしてくるの
困るわー

14 :メイク魂ななしさん:04/10/18 05:50:46 ID:k8FBnXIl
大河内奈々子みたいな感じ?

15 :メイク魂ななしさん:04/10/18 06:32:35 ID:geEQeLVR
ノリカのパッツン前髪は怖かったなあ・・
年齢と顔や頭の大きさが・・

16 :メイク魂ななしさん:04/10/18 09:27:33 ID:54Hlvzxs
重めの姫カットは可愛いけど顔の形だけじゃなくて頭頂部がシャープで細い髪質の子が似合うね(´・ω・`)

17 :メイク魂ななしさん:04/10/25 01:19:31 ID:f+OjKUm4
>13
オデコ狭い分、どうしても集めのパツンになっちゃうしね。
似合わない輪郭と言えばhiroのような頬骨の位置が高い人
目のすぐ下に張ってるみたいな。パツン前髪にすると変に強調される。

18 :メイク魂ななしさん:04/10/25 01:25:46 ID:swHwiQx3
ぱっつんは駄目だったけど
左だけ前髪薄くつくってサイドのつなげる、右は前髪はながくサイドの髪につなげるって感じの
やつにしたらかなりよくなった
髪形って重要なんだね、面倒くせーな

19 :メイク魂ななしさん:04/10/25 10:40:57 ID:QGom8Af8
「エースを狙え!」の頃の上戸彩みたいな髪型?

http://www.s-woman.net/ueto/image/vol3_ph_main.jpg

20 :メイク魂ななしさん:04/10/25 15:12:45 ID:oP/c2lh6
>>1は立て逃げ?

21 :メイク魂ななしさん:04/11/13 13:46:12 ID:EtUc1aA7
そうみたい。

22 :メイク魂ななしさん:04/11/19 11:53:45 ID:8nAYnjem
前髪を切ったら、しばらく洋服も似合わなくなった。

23 :メイク魂ななしさん:04/11/21 17:10:26 ID:mmHXBnm/
>22
あたしもー

24 :メイク魂ななしさん:04/11/25 21:32:23 ID:CxU3z8MS
あたしもー

25 :メイク魂ななしさん:04/11/25 22:01:46 ID:vEgHPWp3
じゃああたしも

26 :メイク魂ななしさん:04/11/26 23:50:13 ID:oS9GZK+p
あたしもー

27 :メイク魂ななしさん:04/12/04 00:29:54 ID:kUfvQE4C
おでこだけ白い・・・

28 :メイク魂ななしさん:04/12/04 00:32:05 ID:b9X7BZBt
え、この流れなら一応私も〜

29 :メイク魂ななしさん:04/12/04 00:34:44 ID:A0KO7mFo
前髪作ってないけど

私も〜!

30 :メイク魂ななしさん:04/12/04 01:39:54 ID:uioV7iVF
マジで私も〜!

最近はずっとすっぴんだぜ(o`∀´o)
眉毛描いただけでも違和感ありまくりだから
しゃーない!

31 :メイク魂ななしさん:04/12/04 02:55:51 ID:TKJ0XQj5
わしも〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)