2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニキビ面なのですがファンデーションやらを…

1 :メイク魂ななしさん:04/10/14 20:06:49 ID:iVSdpR9u
わたしは現在16歳ですが、ひどいニキビヅラです。
鏡を見ても、「うわぁぁぁっきもちわっるぅぅぅ〜!!」
と誰もが思うだろうなぁ。と思うくらいです…
毛穴も詰っていて、たまに時間があるときや暇なとき、爪で
押し出すんですが…効果なしです。またすぐ溜まるから…
そしてそして、夏あたりからですが、ファンデで隠すようにしたんです。
余りに汚いからです。でも・・・・夜すっぴんを見て絶望します・・
さらに汚さが増しているような…特に、おでこです。
洗顔後は肌水…これだけしかつけていません。
なにしろ、貧乏でお金がないので…(´・ω・`)
親に、皮膚科連れて行ってよー。と言っても、「金ない。」
と言われます。何か、お金をかけづに綺麗ハダになれる方法を
教えてください・・


2 :メイク魂ななしさん:04/10/14 20:11:01 ID:wdxIh8zC
2げと>⊂(-_-⊂⌒`つzzzzzz

だけではなんなので

肌が綺麗の秘訣★その6
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1093093039/l50


3 :メイク魂ななしさん:04/10/14 20:22:07 ID:A5amBbWj
食生活を変えて、睡眠をたっぷり。生活習慣を見なおしてみたらどうでしょう?お金はかかりませんし!それでもだめだったら皮膚科に行くことをおすすめします。

4 :メイク魂ななしさん:04/10/14 20:22:54 ID:wdxIh8zC
化粧板

コメド&毛穴の悩みと解決方法 その21
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1095169516/l50

ニキビ肌総合スレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1082713497/l50



美容板

★美白、ニキビ、ニキビ跡、毛穴の汚れ全部解決★
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1091184246/l50


【ヤメタイ】毛穴の白いニュルニュル その7【ヤメラレナイ】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1093183853/l50

毛穴パックで一番いいやつってどれだろう?
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1096113534/l50


5 :メイク魂ななしさん:04/10/14 20:23:18 ID:wdxIh8zC


身体・健康板

毛穴すっきりパック part1
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1086399931/l50

脂漏性湿疹の治療法 4
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1083983615/l50


ハゲ・ズラ

【ニキビ】 脂漏性皮膚炎 総合スレ Part4 【皮脂】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/hage/1074765049/l50


6 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)