2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

⊂基本的な肌ケア⊃

1 :メイク魂ななしさん:04/10/20 14:02:58 ID:lUHp9GIK
洗顔時気をつける事や、お金をかけずに肌のお手入れ!など豆知識や専門知識など、なんでも教えてください!

2 :メイク魂ななしさん:04/10/20 14:06:35 ID:y5+N2ooi
2げと。
とりあえず、よくすすぐことかな。洗顔時に。

3 :メイク魂ななしさん:04/10/20 14:08:51 ID:sWMlDXIj

洗顔→よく泡立てる、こすらない。
すすいだ後は清潔なタオルでやさしく押さえるように拭く。

4 :1:04/10/20 14:10:10 ID:lUHp9GIK
すすぐのがポイントですか…
朝は冷水で洗うと目が覚めますがやっぱりぬるま湯などの方が肌には良いのでしょうか?

5 :メイク魂ななしさん:04/10/21 21:40:19 ID:hJduGffe
5

6 :メイク魂ななしさん:04/10/22 14:59:22 ID:oMFLw+Yh
1さんの年齢や肌質などは?

7 :メイク魂ななしさん:04/10/22 19:32:53 ID:hsukDOl2
1さんのおまんこの色は?

8 :メイク魂ななしさん:04/10/22 19:49:43 ID:iIsdQoSw
1さんの今日の夕食は?

9 :メイク魂ななしさん:04/10/22 22:44:33 ID:QkO2K6NN
1さん、いますかー?
立て逃げですかー?

10 :メイク魂ななしさん:04/10/24 21:35:32 ID:EIukmqsV
10

11 :メイク魂ななしさん:04/10/24 23:12:38 ID:+NX5zw5k
ミストで保湿したい、しかし買うと高いのよね。




12 :メイク魂ななしさん:04/11/05 19:28:38 ID:YWwkIC/4
いくらぐらいするの?

13 :メイク魂ななしさん:04/11/14 12:38:23 ID:MYWfXkMM
1さんのおまんこの値段ですか?

14 :メイク魂ななしさん:04/11/19 11:36:44 ID:8nAYnjem
ひどいねー

15 :メイク魂ななしさん:04/11/21 20:17:33 ID:x967YNAO
>>14
貴女が身代わりになります?

16 :メイク魂ななしさん:04/11/25 22:23:40 ID:y7Tcuqf4
それは嫌だと思います。

17 :メイク魂ななしさん:04/11/27 00:09:16 ID:Yj/cRRyo
そりゃそうでしょうねぇ。

18 :メイク魂ななしさん:04/12/01 00:43:36 ID:fThkQQE8
1さんの年齢は?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)