2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      中谷美紀をめざそう        

1 :メイク魂ななしさん:04/10/24 17:21:39 ID:dP2RhdKv
実物を見て以来大ファンです。
前にあったスレもなくなったので立てました。

2 :メイク魂ななしさん:04/10/24 17:24:22 ID:SLBZnQW5
2

3 :メイク魂ななしさん :04/10/24 17:24:24 ID:QhzJD6Wa
>>1
私も好きですね。実物の印象はどうでしたか?

4 :メイク魂ななしさん:04/10/24 17:26:31 ID:dP2RhdKv
>>3
想像以上に可愛かったです。
美人と言うより異常に可愛いって感じ。
肌が薄化粧なのにツルツルで陶器肌。
目は一般人レベルの普通よりちょい大きめ。
鼻は確かに整形っぽいと思いましたが、
全体的に美しく人形のように整っていました。
肌だけでも近づきたいよ

5 :メイク魂ななしさん:04/10/25 18:38:08 ID:kODl48ey
中谷美紀綺麗ですよね。やはり実際も肌綺麗なんですね。
というか、頬に余分な肉ないですよねぇ。きゅっと引き締まってて・・・
何してるんですかね。気になる。

6 :誘導:04/10/25 23:03:13 ID:OgwtnEQ8
芸能人・有名人のメイクについて語る統合スレ 四拾
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1098151254/

7 :メイク魂ななしさん:04/10/26 20:34:05 ID:Vz0KO35U
これくらい有名な人は
個人スレでもいいと思います。

個人スレ結構立ってますよね。

8 :メイク魂ななしさん:04/10/27 01:25:47 ID:3DYeTIXd
輪郭が好き。あんなふうになりたい…。

9 :メイク魂ななしさん:04/10/27 20:35:47 ID:zjvyDwtI
結構立つのだがいつも100ちょっとで落ちる・・・


10 :メイク魂ななしさん:04/10/27 21:14:21 ID:FH/jFWS4
この人のスレってなんつーか本人にあまりメイク感が無いから伸びないし途中で止まっちゃうんだと思う。
美人過ぎて軽くファンデくらいしかしてないように思える。
アイラインとかも引いて無さそうだし

11 :メイク魂ななしさん:04/10/27 21:20:50 ID:tPyrfVrh
たしかにさんまのまんま見たけど、つるんとした肌に
マスカラ一回塗りっぽい。アイラインはしてるか、してないか。
カラーレス。眉もキレイだけど作りすぎず。たばこを吸う人がキライ
とか過去付き合ってた人は「いるんだかって感じです。」って好感度UP
だったよ。美人なので変に媚びもなく、賢い感じだし
性格好きです。メイクは参考にならない。。

12 :メイク魂ななしさん:04/10/27 22:14:26 ID:KOxtOmUN
efの表紙が凄い綺麗。
昔はサイバー系美人だったのにいつのまにかナチュラル美人になったね。
瞼が艶のある赤みよりブラウン(もしかして地?)
綺麗にカールして茶色いマスカラ
染めた眉
自然な唇の色

13 :メイク魂ななしさん:04/10/27 22:24:24 ID:qMtTF9BD
efの表紙はクラシックだね
透明感(ボーイッシュ時代)から
見たら最近は多少は作り込んでいるのかな

それでも、一般人には真似できなさそうな次元のような気がする・・・


14 :メイク魂ななしさん:04/10/28 08:13:09 ID:xx2yhsvj
歌番組に出てた頃は結構流行のメイクとか取り入れてたよね。
いばらの冠の頃とかおしゃれで似合ってた。


15 :メイク魂ななしさん:04/10/28 22:08:08 ID:wgAbOAy7
中谷みきと、柴咲こうって似てるよね

16 :メイク魂ななしさん:04/10/28 22:14:27 ID:KTJvR+Gq
似てる!!
中谷美紀が乗る車は禁煙車なんだって。
自分にも他人にも厳しいんだって

17 :メイク魂ななしさん:04/10/28 22:29:01 ID:fxcAl+EJ
自分にも厳しいわりには、演技力は…
ドラマだから、顔でもってると思うけど、舞台とかは
絶対出来ないタイプ。
何かのドラマで、出演者全員訛りを習得されられたそうだが、
この人だけ最後までちゃんと喋れなかった、って言われてた。
まあ、顔は大好きですが…

18 :メイク魂ななしさん:04/10/28 23:48:02 ID:Bi3tSI4P
中田に、声はれないからね・・・舞台は無理だろうね


19 :メイク魂ななしさん:04/10/29 23:27:14 ID:GT5d+Zmx
>>17
>何かのドラマで、出演者全員訛りを習得されられたそうだが、
>この人だけ最後までちゃんと喋れなかった、って言われてた。
 
えらくアバウトで信憑性のない話だね。

20 :メイク魂ななしさん:04/10/29 23:31:46 ID:GmuLsSiO
韓国語喋れるようになるくらいだから信じられらないよ。
中谷の演技が凄く上手いとは決して思わないけど
今はもっと演技力がない人がいるからまともに見えるよ。

CUTのカミヒとの写真と写真集のパリのアパートで靴はいてる写真がとても好き

21 :メイク魂ななしさん:04/10/31 19:46:14 ID:SFVlSx8Y
すっぴん見たいなぁーと思う人のひとり。
なんであんなに肌がきれいなんだろう・・・

ほくろも、ちいさいソバカスもなさそう。
日焼けのはなしのとき、いつもハイチオ−ルがでてくるけど、
あれってそんなにすごいの??

さんまのまんまでも「ハイチオールのんでるので大丈夫です」って言ってたし。

22 :メイク魂ななしさん:04/10/31 19:47:55 ID:6L7aqEF0
>>21
口の斜め上にあるじゃん。
チャームポイントのほくろ。
可愛いよね。あんな場所にあるほくろも。

ああ、どこかで会える場所ないですか?

23 :メイク魂ななしさん:04/10/31 21:05:58 ID:L+I/iUzB
美紀様はレズビアンの教祖。
私はよく美紀様を考えながらオシッコ我慢してコリコリしてます。

24 :メイク魂ななしさん:04/11/01 00:12:10 ID:zzZjqDGA
>>23
きもいんだよクズが

25 :メイク魂ななしさん:04/11/01 12:37:17 ID:0ohosImu
efカワイカッタ

26 :メイク魂ななしさん:04/11/01 13:17:53 ID:sqMd8qwM
綺麗だしむちゃくちゃ好きだけども坂本龍一と組んでいた頃に歌詞も担当してて、
なんっーか、頭悪いんだなぁと思ってしまった。。

「お洒落」なものが好きなんだな。つまり!というか。
「絵本」も本当に中身がねーと言う感じで何だかなぁと思ってしまいます。
こういう文化方面の売りが、緒川たまきと被って好きじゃないな。

緒川たまきも中谷美紀も大好きなんだけども、美しいままで
何も行動や発言等しないで欲しいと思うのは、私だけかしら、、

27 :メイク魂ななしさん:04/11/01 14:00:14 ID:cHYz5asd
いや、分かりますよ。
深津絵里はそういう方向に行かなくて良かった。

28 :メイク魂ななしさん:04/11/01 22:44:35 ID:ewqBtWC6
深津絵里みたいなヴスと一緒にしないで。

29 :メイク魂ななしさん:04/11/02 05:57:09 ID:Z7m2ffAe
>>1 ムリ

30 :メイク魂ななしさん:04/11/02 11:37:53 ID:HjWb9G3G
うんうん。深津絵里も好きだし今の彼女の路線は好き。
舞台を見て好きになった人間としては、舞台をもっと多くやってもらいたいな。

中谷美紀、緒川たまき路線でも渡辺満里奈の行動は好きなのにな。
メイクとは関係ないのでsage。

31 :メイク魂ななしさん:04/11/02 11:52:42 ID:HjWb9G3G
あさげって、、ああ。。逝ってきます

32 :メイク魂ななしさん:04/11/03 10:13:42 ID:Mez0e48W
>>26
絵本」も本当に中身がねーと言う感じで何だかなぁと思ってしまいます。
こういう文化方面の売りが、緒川たまきと被って好きじゃないな。

中谷美紀は中卒だから所詮その程度

33 :メイク魂ななしさん:04/11/03 20:13:16 ID:NJIpjWDN
スキンケア知りたい

34 :メイク魂ななしさん:04/11/03 21:59:13 ID:VfBu6zMN
>>32
中卒だとしても、こんなにかわいいのなら何もきにしない

tp://www.den-en.net/ipos/htm/fn-miki06.htm

35 :メイク魂ななしさん:04/11/04 14:07:32 ID:pvFx33Dz
ちょっと幸薄そうだね、奇麗だけど。

36 :メイク魂ななしさん:04/11/06 12:12:29 ID:9KObdmZ9
「光」ってどんな写真集なんだろう?

骸骨みたいとかよく聞くけど・・
表紙の表情がよかったような。

37 :メイク魂ななしさん:04/11/08 02:04:26 ID:3nxb3h0d
泣きの演技が上手いと思う
綺麗に泣くっていうか…メイクの話じゃないな、スレ違い

ホントカラーレスな感じだよね…

38 :メイク魂ななしさん:04/11/08 23:36:23 ID:vQUOh5jR
こんだけキレイだともうレズでも何でもいいや。
そして化粧の参考にはまったくならない。観賞用。

39 :メイク魂ななしさん:04/11/08 23:38:58 ID:sk+LyCXN





コーセーのイメガを外れて、カネボウのイメガになるって噂があるけど本当なの?






40 :メイク魂ななしさん:04/11/09 09:24:03 ID:nIOC9HW9
教授プロデュースの頃なんかの雑誌の1P(しかもモノクロ)に
出てて、整体にこってるって言ってたよ。あとお茶とか食べ物とか。
かなり若いのに(←当時)自己管理完璧でビビった記憶が。
あの肌はそういういろんな要素から出来上がってると思いまふ。
積み重ね。。ですかねぇ。。

41 :メイク魂ななしさん:04/11/09 09:27:12 ID:IT6t5XBW
なんというかガイコツっぽい

42 :メイク魂ななしさん:04/11/09 11:35:33 ID:71XB8Tn5
いや、むしろロバっぽい

43 :メイク魂ななしさん:04/11/09 11:54:55 ID:l3IGsDSk
昔だけど、チャラとの対談で
納豆と蕎麦が大好きと言っていた。
まだ十九くらいだったから健康的だな〜と思った。

44 :メイク魂ななしさん:04/11/10 15:10:34 ID:ph3PUOfK
ワンナイでゴリエと共演age

45 :ダマレゴゾウ:04/11/10 15:14:24 ID:leQKIMVK
+  三ミヽ、⊂⊃
 +  三ミ |∧η∧
  /⌒\ (,,・Д・)<そんな事どうでもいいぞ。こっちに書き込んで欲しいぞ。切実だぞ。
 + 川川 l l/つ つ━☆ http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1084009903/l50
     〜(  /
      (/"U


46 :メイク魂ななしさん:04/11/10 18:47:25 ID:CVULmTHu
さすがに劣化してきた

47 :メイク魂ななしさん:04/11/10 21:12:03 ID:v/Y05mQc
中谷が、ここぞって時には一度に化粧水1ビン使い切るっていってた。パックだって。
だから、肌綺麗なの?たれど、1ビンってすごいね。

48 :メイク魂ななしさん:04/11/10 21:32:44 ID:xyLLNXHG
美紀ちゃんまであと30分でつよ!ワクワクo(^-^)o

49 :メイク魂ななしさん:04/11/10 23:10:40 ID:lYJSqsWN
>>47
ほおー・・。それはすごいね。
やっぱり1瓶使うと違うものなのかな・・。
やったことないから分からん。
あと、化粧品何使ってるのかがやっぱり気になってしまう。

50 :メイク魂ななしさん:04/11/10 23:52:29 ID:2/i4Z4ge
ゴリエちゃんにラブコールしてる中谷見て
本当にレズなのかも…って思った…orz
目がぱっちりでつやっつやで可愛かったけどさ。

51 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 00:10:48 ID:XLJR8Ffo
ゴリエのアセロラ飲んでるっていうのも気になったけど
それ以上に中谷美紀のビューティースキンの秘密が知りたい。

52 :メイク魂ななしさん:04/11/11 12:47:53 ID:wcksxp9C
>>47
化粧水一本ってパック?シートに浸して使ってるのかな?
でも一本使うには限度がない?
残りはパッティングするのかな?
なんの化粧水なんだろ?
真似してみたい。
もっとくわしくきぼんぬ

53 :メイク魂ななしさん:04/11/11 14:01:30 ID:maBIthn5
>>52
47じゃないけど・・・
yahooのニュース記事の中に新しい化粧品のイメガに中谷美紀っていう記事があって
そこでのコメントで言ってるよ。
でもどこの化粧水なのかとか詳しくは書いてないよ。

54 :47:04/11/11 17:17:56 ID:MxO9shD7
>>52
地方の番組で、夕方やってるの見て少しだけやっててコメントはそれだけだったよ。
短縮してたの。

あと、53タン情報サンキュゥ!

本当、スキンケア何使ってるか気になる。

55 :メイク魂ななしさん:04/11/11 19:35:09 ID:+jjAqMsc
中谷美紀につられてカネボウからルティーナに移ったのに
カネボウのイメガになるのか…
また釣られてカネボウに戻る羽目になりそう。

56 :メイク魂ななしさん:04/11/11 20:00:12 ID:kO5uausv
>>55
そういう人結構いそうだね。かく言う私もその口。

57 :メイク魂ななしさん:04/11/11 20:24:33 ID:6xaonXDL
一本はマネできないなぁ。。。
芸能人らしいお金のつかいかただと思う

58 :メイク魂ななしさん:04/11/11 20:36:53 ID:C1wToodi
>>56
ノシ
漏れもそうです。
今までルティーナで揃えていましたが、カネボウになりそう。
でもカネボウの基礎物は合わないんだよな・・・・。
デュウもオルフェも。


59 :メイク魂ななしさん:04/11/12 14:34:40 ID:KLuTzWCu

ゴリエの顔が大きすぎるのか、なかたにみきの顔が小さすぎるのか・・・
小さいだろうけど、ゴリがすんごい大きいっていうイメージでした

60 :メイク魂ななしさん:04/11/12 15:06:08 ID:BBVrCJEM
「顔ちっちゃい。カメラ映りが悪くてかわいそう」byゴリエ
に笑った。

61 :メイク魂ななしさん:04/11/12 15:07:36 ID:xOG4fwjT
>>59
中谷は顔の大きさは普通。たぶんゴリエが大きすぎるんだと思う。

BAILAの中谷綺麗。でも相変わらずカラーレスで
何の参考にもならないけど。

62 :メイク魂ななしさん:04/11/12 15:10:33 ID:XLtR60Po
本人は色物使ったメイク好きじゃないのかな?
顔立ちハッキリだからケバくなっちゃうのかなぁ。
たまにはピンクやパープル使った華やかなメイク顔が見てみたい。

63 :メイク魂ななしさん:04/11/12 15:13:49 ID:NLF23A5k
バストの大きさはいか程でしょうか?

64 :メイク魂ななしさん:04/11/12 15:37:21 ID:/O/o+C1u
資生堂→コーセー→カネボウかぁ・・・・。
続けてCMが来て、途切れないっていうのは凄いね。

65 :メイク魂ななしさん:04/11/12 17:39:51 ID:SPQKovAZ
化粧水1本も染み込ませられるシートなんてあるの?
コットンにとかいってたような気がするけど
コットン何枚使うんだよ、10枚使っても1本は
使い切れないだろう。


66 :メイク魂ななしさん:04/11/12 18:04:39 ID:pCchj9FD
化粧水の瓶がちっさいのかもよ

67 :メイク魂ななしさん:04/11/12 18:06:27 ID:2lQvG75t
>>65
あれは会社側の戦略(毎日一本使ったらあんな肌になれる!!と錯覚した人たちが大量購入、
売り上げ倍増)のような気が・・・・・私って斜めから見るなぁ。

意外と大手の化粧品より、自然はなの使ってそうなイメージ…本音と建前ってやつで。

しかしお美しい・・・・・・・・今海外在住でTVで見れないのが激しく残念。

メイクちか気になるけど、もうあれはあの美貌あってなので、雰囲気だけでも・・・
ってことで、服装の情報希望します。
私は、素肌にざっくりニット(自然な色)がみずみずしくっていいな〜〜とおもーた。

68 :メイク魂ななしさん:04/11/12 19:21:47 ID:9v/sXpHk
スキンケアなに使ってるのか激しく知りたいけど絶対に知る
事はないだろうね、モデルしてるシリーズなんて絶対つかってなさそう、
たぶんもっとシンプルなやつ使ってると思うよ、無添加とかの。
それに名前出せないでしょ、CMやってる以上は・・・

69 :メイク魂ななしさん:04/11/12 19:51:51 ID:igKhYzDo
ゴリエと並んでるの見て、顔の小ささ白さ美肌さ可愛さに驚愕。

70 :メイク魂ななしさん:04/11/12 22:11:23 ID:aEVd9Sde
化粧水と杯落ち-ルCを一緒にやるっていいのかね?

71 :メイク魂ななしさん:04/11/13 05:08:12 ID:e8yERPKZ
RMKに来ている、とRMKの人が言っていたけど、基礎モノは違うだろうな〜
でも案外、オレンジスキンだよね?頬の毛穴は開いてる。
それ以外は結構完璧かも。

72 :メイク魂ななしさん:04/11/13 09:20:59 ID:er/hq87V
中谷はドゥ・ラメールだよ。菅野とかも。

73 :メイク魂ななしさん :04/11/13 09:34:42 ID:fxSbL6oD
>>72
何で知ってるの?

74 :メイク魂ななしさん:04/11/13 11:23:00 ID:OckGS4Qz
>>72
工作員乙

75 :メイク魂ななしさん:04/11/13 15:24:33 ID:E3+ecdQ5
>>72
それだけで帰ったら、説得力ないよ。

76 :メイク魂ななしさん:04/11/13 15:26:23 ID:DVxRHqv7
>>69
実物見たけれど、確かに男に比べると小さいけれど
顔の大きさは一般人レベルだったよ。
しかし中身の可愛さは超人レベルだったけれど。

77 :メイク魂ななしさん:04/11/13 15:41:58 ID:582UgIms
中谷って地味な国産ブランド使ってそうなイメージ。
アルソアとか玉樹とか。
おばあちゃんの代からこれです・・とかって。

78 :メイク魂ななしさん:04/11/13 15:46:03 ID:er/hq87V
ドゥ・ラメールで見かけたから。平日午前中。これが噂の高いクリームか〜と思って見てたら購入してた。肌はイエベよりの白で黒いVニット(カシミヤぽい)に下は細過ぎないデニム。菅野はさんざんガイシュツ。ジャストでもやってたし店員も言ってたよ。

79 :75:04/11/13 15:53:54 ID:E3+ecdQ5
>>78
ほ〜そうなんだね。詳しくサンクス。
でっ、ドゥ・ラメールって知らないんだ。超高級なの?

80 :メイク魂ななしさん:04/11/13 16:07:37 ID:+dKRFlXi
>>78
ナチュラルなメイクだから地味でナチュラルなメーカー使ってそうなイメージだったけど
やっぱりそれなりに高級な物使ってるのね。
さすが女優さんだなぁ。化粧水一本パックとか努力してるんだね。
もちろんあの美肌は生まれつきの部分が一番大きいんだろうけど。

81 :メイク魂ななしさん:04/11/13 16:30:56 ID:ubExM2nO
化粧水一本パックは宣伝用でしょう
1本分しみ込ませられるシートマスクがそもそもありえない。
かーーなり贅沢に使ったって、五回分くらいあるよ。
カネボウ、3日に1回シートマスク推称するブランドを作ったから、
そういう方向に持って行きたいんだと思う。

82 :メイク魂ななしさん:04/11/13 16:37:42 ID:DVxRHqv7
>>78
失礼ですが本当に本人ですか?
化粧品のイメガやってるのに、逆に言えばプロ意識がないような。
クライアントが目撃してたら訴えられそうだよね。

でもまあ、あのブランドなら説得力あるよね。
私もいつかは使ってみたいけれど、いかんせん値段が高い。

ちなみに78さんが見られたのは何処の売り場ですか?

私が実物を見た時はイエベよりの色白とは思わなかったがw

83 :メイク魂ななしさん:04/11/13 16:46:26 ID:E3+ecdQ5
ドゥ・ラメールの化粧水って50mlで結構少ないね。

特別な時に化粧水1本パックって言ってたけど、50mlならアリじゃない?なんとか。。。

84 :メイク魂ななしさん:04/11/13 20:35:13 ID:iX9lrwm6
>>83
200mlとかのもあるよ
無理矢理50mlのを持って来て、納得しようとしてる・・・って感じ。

85 :メイク魂ななしさん :04/11/13 20:44:51 ID:KOLevzF3
シリーズで使ってるのかな?クリームだけかね?


86 :メイク魂ななしさん:04/11/13 22:25:12 ID:0wMAp3rR
もしレズでも私みたいな女じゃ相手にしてくれないんだろうな・・・
はぁ〜クンニしてあげたい。

87 :メイク魂ななしさん:04/11/14 00:00:30 ID:KYCKdM+c
ドゥ・ラメールって気になるなあ…ドゥ・ラ・メールって書いて欲しい…。
仏語ができるらしい中谷もきっと気になるはずw
そういえば一時期英仏語が堪能とか言われてたけど実際どうなんだろう?
>>86
中谷だったら私も抱かれたい/抱きたいくらいだが
なんかキレイすぎてマンコとかなさそうだわ。下品なカキコでスマソ…

88 :メイク魂ななしさん:04/11/14 16:46:24 ID:Vn/fwprt
皆〜!
>>78に釣られるのはいい加減終りにしようよ。

89 :メイク魂ななしさん:04/11/14 16:57:33 ID:3flzTVN9
>>87 時期英仏語が堪能

でも中卒の独学なんてたかが知れてそうだけど・・・

90 :メイク魂ななしさん:04/11/14 16:58:53 ID:aT4cYLBO
>>87
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200201/g_top2002012903.html
http://www.yomiuri.co.jp/wine/news_w/n2040201.htm

わざわざ探しちゃったよ。私も暇だなあ・・・。
どっちも普通に話せるみたいね。

91 :メイク魂ななしさん:04/11/14 17:48:18 ID:j8f6azWE
>>89
>でも中卒の独学なんてたかが知れてそうだけど・・・

お前アホ
ネイティブと話したり
語学学校行って勉強してる中谷
中卒とか関係ナイだろ

学歴厨ウザイ

92 :メイク魂ななしさん:04/11/14 19:06:55 ID:cvtXTq57
学歴厨は低学歴なんだろうな。アホだから

93 :メイク魂ななしさん:04/11/14 19:50:26 ID:qLoSq5ny
ドゥ・ラメール は de la mer かもね。


94 :メイク魂ななしさん:04/11/14 20:36:26 ID:E8yOtoI4
ドゥ・ラメールってハンドクリームの臭いがするんでしょ。
んなもん顔につけるくらいなら、美紀様のオリモノ塗ったほうが100倍まし。

95 :メイク魂ななしさん:04/11/14 21:14:53 ID:8JFD2xKo
中谷美紀・・・お肌キレーと思ってて何ヶ月前に雑誌に載ってたの見たら、
目尻にかなりのしわが・・・。老化には勝てないのかな・・・と思ってた。
で、こないだワンナイみたらお肌が元通りになってたよ。
何したんだろ。

96 :メイク魂ななしさん:04/11/14 21:28:03 ID:tUdM1JyO
>>91
学歴厨って・・・
大学のランク付けや高卒云々言ってるのとレベルが違うじゃん
例えば他の中卒アイドルみたいに、当時仕事忙しかったわけでもないのにありえない。
だいたい英仏語が堪能ってのに飛びつく方が低学歴丸出しだと思うが。

97 :メイク魂ななしさん:04/11/14 22:24:18 ID:Dex39TDL
真夏のメリークリスマスの頃かな?記者会見で背中がガバーッと
開いた服を着ていて背中の美しさにうっとりしました。
腰にかけてのラインもほっそりしてて綺麗だった。
最近は黒っぽい服ばかり着ていてちとつまらん。

98 :メイク魂ななしさん:04/11/14 22:40:06 ID:Vpc9EWJz
美紀ちゃん頭は馬鹿だけど、顔が抜群に可愛いから許す
実家は八百屋らしいけれど、それも顔が抜群に可愛いから許す

99 :91:04/11/15 00:38:06 ID:gKG1GzR+
>>96
お前は誰に言ってるんだ?
アンカーつけろよ

俺は「中卒の独学」がたかが知れてるに対して言ったんだが
語学に中卒関係ないだろ違うか?

100 :メイク魂ななしさん:04/11/15 00:43:19 ID:x/qXhSD1
>>99
96はアンカーつけてるじゃん

と思ったw

101 :91:04/11/15 01:09:15 ID:gKG1GzR+
96が俺に対して何が言いたいのか解らんから聞いたまで

>大学のランク付けや高卒云々言ってるのとレベルが違うじゃん
>例えば他の中卒アイドルみたいに、当時仕事忙しかったわけでもないのにありえない。
>だいたい英仏語が堪能ってのに飛びつく方が低学歴丸出しだと思うが。

誰に言ってんだよ?
俺はなんも言ってねーぞ

102 :メイク魂ななしさん:04/11/15 01:20:44 ID:U/XIEx6C
中谷って中卒?
友達が高校の時クラス一緒だったけど・・・。
ちなみに山本耕史も同じクラスだったって。
高校中退ってこと?

103 :メイク魂ななしさん :04/11/15 01:26:19 ID:8rRARqiN
>>102
高校の時の話聞きたい!どんな子だったって言ってた?綺麗だった?

104 :メイク魂ななしさん:04/11/15 01:27:54 ID:eIeKO6Z5
中谷は中学卒業後、いったん料理の専門学校に行き調理師の免許を取る。
その後、定時制の高校に入りなおす。
だから高卒の資格は持ってると思うよ。

105 :メイク魂ななしさん:04/11/15 01:35:52 ID:U/XIEx6C
そう、その定時制の高校で一緒だったんだって。
体育はいつも見学で、その学校のコか分らないけど、
クラスが一緒じゃない女の子を勝手に連れてきて、いつも手をつないでいたらしい。
私の友人は中谷がビアンとは知らなかったので、「それで納得出来た。」と言ってたよ。

あとコレは別の友人だけど2丁目に遊びに行ったら中谷がいて、
友人の友人(もちろん♀)の事が気に入り、キスして来たらしい。

106 :メイク魂ななしさん:04/11/15 01:38:13 ID:8rRARqiN
ビアンになるきっかけは何だったんだろうね。


107 :メイク魂ななしさん:04/11/15 01:39:37 ID:8rRARqiN
>>105
どんな子だったの?なんか他にも話があったら教えて。

108 :メイク魂ななしさん:04/11/15 01:41:11 ID:K6NOREtF
中谷って以前ananで超音波美顔器紹介してたよね。
超音波ってこの人みたいに顔の肉が落ちすぎるか、
逆に藤原紀香みたいにたるみが酷くなるような
両極端の弊害が出やすいんだろうか?
興味はあるけど副作用が怖くて購入に踏み切れない。



109 :メイク魂ななしさん:04/11/15 01:48:52 ID:U/XIEx6C
>>107
ゴメンネ、このくらいしか知らないの。
友人と言うのは男で、彼女と仲が良かった訳ではないので。
それに友人もあまり彼女に興味が無かったようで。
彼女ってキレイだけど男受けしないタイプかも。


110 :メイク魂ななしさん:04/11/15 02:09:41 ID:UL+vLsAx
>>108
たるむって聞いたよ
やらないとだらんと毛穴が開くようになるんだってさ。
不自然な運動させてるんだから、弊害はあると思う。

>>109
男受けしないのは、男に向けた色気が出てないからだろうね。
あとやっぱ体が魅力ないからかな?

111 :メイク魂ななしさん:04/11/15 02:10:37 ID:ZJWgtBsB
>>108
中谷みたいな骨格は年取るほどにコケていくし(加藤あいや柴咲も同系統)
ノリカみたいな肉厚顔は年取るほどに重みで下がっていく。
美顔器つかおうが使わなかろうが、なるようにしてなった変化。
副作用ってもんじゃないと思うけどw ただの老化現象だよ。
顔が変わってきたなとわかる年齢で美顔器に手を出すから、まるで美顔器が
そうさせるように思うんだろうけど。
美顔器持ってるけど、マッサージ効果程度にしか感じないから。
マッサージしない人がマッサージしたら「おお!」って効果を感じるでしょ。
でも、マッサージしてても年相応の老化は防止できないでしょ。
良くてもせいぜい数年遅らせるのができるくらいだよ。美顔器も同じデスヨ。
美顔器とマッサージの違いはエステより安価、どこででも出来るのがメリットかな。

112 :メイク魂ななしさん:04/11/15 20:24:36 ID:vfaMZWWI
>>111
加藤あいや柴咲の痩せてコケてるだけなのと、
中谷のダレてる肌なのとは違うと思うけど。
28にしては老化がきついと思う。それが美顔器のせいなのか、
きちんと食事してないからかはわからないけど。
ノリカはまあ年齢相応でしょう。水着になる機会も多かっただろうから、
若い頃日焼けもしただろうし。

113 :メイク魂ななしさん:04/11/15 21:07:53 ID:fWhphNUA
中谷は二重の幅がかなり広いから
目尻のしわは確かに28歳にしてはくっきりとたくさんあると思った
けど

114 :メイク魂ななしさん:04/11/15 21:13:45 ID:k7vS4jXV
>>113
二重の幅と目尻のシワは関係ないと思う。

115 :メイク魂ななしさん:04/11/15 21:14:14 ID:Us1+weml
>>113
整形だからね・・・。あの二重の幅の広さは。
しっかし目が綺麗だから別に整形でもいい。
実際実物は一般人レベルの大きさだが左右相称で整っていたから大きくも見えた。

ちょっと話がズレてしまいスマソ

ところで彼女が通ってた美容外科知ってる人いたら教えて。
私も整形して近づきたいワー
同じくアンアンで林真理子が中谷美紀のことを「露骨なほど整形している」と書いてたのによく連載する事になったよね。
アンアンの・・・プ

116 :メイク魂ななしさん:04/11/15 21:17:06 ID:fWhphNUA
え?あるでしょ?骨格もあるけど
目尻にしわできる人って二重幅広い人多いけど

117 :メイク魂ななしさん:04/11/15 21:19:44 ID:fWhphNUA
>>115
高須クリニックって聞いたけど
内田有紀 山崎千里も同じだって





118 :メイク魂ななしさん:04/11/15 21:26:11 ID:k7vS4jXV
>>116
一重の妄想?
天然くっきり平行二重だけど、シワなんか全くないよ

119 :メイク魂ななしさん:04/11/15 21:29:47 ID:CIIXTo6Q
>>116
TAWARAを見よ!w
一重でもバリバリ目尻にシワあるがな

120 :メイク魂ななしさん:04/11/15 21:31:47 ID:9CxpD2zu
目のシワはたぶん加齢だとオモ。
私の母も二重幅広くて目尻にシワあるけど、
若い頃(20歳前後)の写真見たら、
シワなんか無かったし。

私はそれより中谷のファンデが知りたい。
リキッドっぽいけど、あの透明感はなんだろう。
実物見た友達は思ってたほど色白じゃない、って言ってたから、
くすみを無くして透明感を出してるのかな。

121 :メイク魂ななしさん:04/11/15 21:44:14 ID:Mh09piPl
私も天然並行二重だけど、マブタ付近の皮膚が薄くて
28、9くらいから乾燥すると笑いシワがでるようになっちゃったよ
天然でも整形でも、幅のひろい二重は
マブタの脂肪が少なくて、皮膚が薄いことが多いので
シワになりやすいほうだと思うけど。

>>120
私も知りたい。ファンデより下地に凝ってる気がする。

122 :116:04/11/15 21:49:00 ID:fWhphNUA
私思いっきり二重です
もともと二重をさらに整形してるからぱっちり

わたしの周りの人見ると一重の子って笑い皺もないけど
二重の子は20代でも目尻しわある子いるからそうかなって思ったの
違うみたいだね


123 :116:04/11/15 21:52:02 ID:fWhphNUA
わたしは121さんの意見に同意だけど
そうじゃない人もいるってことで

124 :メイク魂ななしさん:04/11/15 22:18:55 ID:hFsR8Eg0
中谷ヲタって根性悪いの多いね‥勝手に妄想して中谷見た事もないくせに。せっかく情報とか書いてもふてぶてしいレスしてくるばかりだから、もうやめとこう。

125 :メイク魂ななしさん:04/11/15 23:28:36 ID:HQC18SJU
>>115
えー林真理子すごいね、どんなこと書いたの?
つーかそういうことを林真理子みたいなのが書くから、
ますますブス=ひがみっぽくて性格悪いって言われちゃうのに〜。
ブスだけど素直に中谷きれいーって思ってる人いっぱいいるよー。

126 :メイク魂ななしさん:04/11/15 23:45:22 ID:A25EdCVt
>>122
私も天然並行二重、マブタ付近どころか全体に皮膚薄いけど、シワなし。
昔からケアはきちんとしてるけど。

整形だからひっぱられてシワになるんじゃないの?
整形の人って、結局別のどこかの部分がヘンになるから、
あちこちいじらなきゃいけなくなるって言うし。
中谷のシワも整形のせいもあるのかな?コワー・・

127 :メイク魂ななしさん:04/11/16 00:16:02 ID:x6cQ1ZqD
>>125
つーか林真理子なんかに何かいわれても何とも思わないだろうね<中谷
林さんって小説も何もかも滑稽で笑えちゃう。


128 :メイク魂ななしさん:04/11/16 02:33:26 ID:JZ7xy80F
中谷が整形(目+鼻)なのは、別に林マリコが言わなくとも(ry

129 :メイク魂ななしさん:04/11/16 02:44:21 ID:GiNvRAhR
みんなどの写真?映像?見て整形って言ってるのかな?
15歳のときの
桜っ子クラブのときの写真見たけど今と変わってないような。
かなりぽっちゃりしてたけど。
とりあえずキレイ。


130 :メイク魂ななしさん:04/11/16 02:49:05 ID:OmjswDSS
>>127
林は嫌いだけど、あと五年たってもまだ残ってるのは林の方だろうな。
中谷、賞味期限ギリギリになってきた。
かと言ってレズなら結婚に逃げるわけにも行かず。

131 :メイク魂ななしさん:04/11/16 03:11:22 ID:SMVHsLWV
最近よく雑誌の表紙を飾ってるけど、愛用コスメは一切公表してくれないのね・・
イメガやってるから正直に言えないのか。
チークとか下地とか知りたいよー。
香水はプワゾンを使ってるとか聞いたけど今はどうなんだろう。

132 :メイク魂ななしさん:04/11/16 10:49:46 ID:20gDNCtf
131全部中谷と同じもの使っても中谷にはなりませんから。残念。
自分で調ベレブサオバ~

133 :メイク魂ななしさん:04/11/16 14:01:14 ID:4IMFTmc/
>>124
プ
情報なんて持ってねーくせにW

134 :メイク魂ななしさん:04/11/16 15:14:42 ID:7dKGbNtc
彼女は渋谷にあるサロンの化粧品使ってるよ

135 :メイク魂ななしさん:04/11/16 17:51:37 ID:ue0JRfGs
>>134
どこの??教えて。

136 :メイク魂ななしさん:04/11/16 18:45:08 ID:R8fBkAhk
>>135
釣られるな。
顔がブスなら
彼女にゃなれないし

137 :メイク魂ななしさん:04/11/16 21:31:45 ID:7Lvu0+AH
基礎化粧品は肌質に合わせて使う物ですから…美紀タンみたいになりたいからと言って同じ物を使うよりは自分に合う物を使う方が…化粧品より香水が気になる!流行もあるからプアゾンから変化してそう…

138 :メイク魂ななしさん:04/11/19 21:36:38 ID:KPp30l3b
美紀タン可愛い。
1度でいいから一緒に鍋物を食べてみたい。

139 :メイク魂ななしさん:04/11/19 22:04:58 ID:HPET/4io
ブサオバ糞スレ

140 :メイク魂ななしさん:04/11/20 01:44:00 ID:vosDOJI8
どうしてレズと言われてるんだろう?
誰かと噂があったの?
教授との関係も何だったのか気になる。

砂の果実を歌ってた頃のメイクやファッションが好きだったな。
今は顔がかなり痩せたからあの頃みたいに色物を使って
メイクするとキツい印象になってしまうのかも。


141 :メイク魂ななしさん:04/11/20 05:12:34 ID:MAHrG2jN
>>140
レズといわれるっていうか、レズだからだよ…。噂ってレベルじゃない。
本当は自分が1番好きなんだろうけど。
男が好きってわけではないみたいだしね。
レズなのは別にいいけど、「レズだレズだ!変態だ!」みたいにいわれると哀しい。

芸能界ではレズ多いみたいですね。異性とのスキャンダルは
特に女性は商品価値に大きな影響が出るから御法度。
あと、潔癖な女性は割りと女性に走りやすいですしね。
確かに、男性の髭とかすね毛ボーボーとか汗のキツイ匂い、あんまり好きじゃないなあ…。
好きになった人のはもちろん気にならないけど…
総合的には女の子の柔らかさみたいなのにも惹かれる。

142 :メイク魂ななしさん:04/11/20 14:05:13 ID:woPnzXLQ
>>141
そうそう。女の子の方がきれいだしいいにおいするし、かわいいし
やわらかいし。
ヌード見て満腹、得した、と思うのは女の方だしね。
もっと女同士でくっつけばいいのに。

143 :メイク魂ななしさん:04/11/21 12:17:09 ID:0oMP4jRS
美紀タンの実家って貧乏って本当なの?


144 :メイク魂ななしさん:04/11/21 14:21:16 ID:3IOvDU5f
中谷レヴェルの二重でしわがきつい。
くっきり二重の人でいいケアしてる人いませんか?

145 :メイク魂ななしさん:04/11/21 14:33:58 ID:mMHj3lhy
レズじゃないけどキタナイ男だったらキレイな女の方が好きだな。

146 :メイク魂ななしさん:04/11/21 15:15:55 ID:QAJFMOxm
今いくつなの?でもいい歳のとり方してるよね
変に若造りでもないし

147 :メイク魂ななしさん:04/11/21 15:48:32 ID:m5f6jL7/
28歳だっけ?

148 :メイク魂ななしさん:04/11/21 17:01:58 ID:i0ZZDStV
そうだよ。76年1月生まれだからもうすぐ29。

149 :れいい:04/11/21 18:05:51 ID:0oMP4jRS
age

150 :メイク魂ななしさん:04/11/21 18:38:23 ID:s37pZ52B
24くらいから中谷って年齢が不祥になった。
すごい大人びてたから、今28って言われるとびっくりする。

151 :メイク魂ななしさん:04/11/21 21:18:36 ID:HDfZbaYv
>>150
時期的には「永遠の仔」くらいだよね。
24歳なのに29歳の役をやってた。

152 :メイク魂ななしさん:04/11/21 21:47:02 ID:qZgD56+k
渡部の子供時代の役をしてた子が大人になっちゃうんだもんね。
でもあの時の中谷は流石に29には見えなかったよ

153 :メイク魂ななしさん:04/11/21 23:08:50 ID:D4MvsQdW
一まわりも年の離れた椎名桔平と同い年という設定は無理あり過ぎ>永遠の仔

154 :メイク魂ななしさん:04/11/22 00:02:55 ID:bBoXIJi7
でも「永遠の仔」のときのショートカット可愛かったな

155 :メイク魂ななしさん:04/11/22 02:06:29 ID:SLlpFhv9
さくらっ子クラブ一緒にやってた持田まきは32とからしいけど。
そんなに年離れてたっけ?

156 :メイク魂ななしさん:04/11/22 22:07:37 ID:Kk93Qe65
あ!

157 :メイク魂ななしさん:04/11/22 22:08:33 ID:Kk93Qe65
>142

たばこを吸わない「女」がすきってこと??

158 :メイク魂ななしさん:04/11/23 10:38:53 ID:S8QloxCd
>>141
>潔癖な女性は割りと女性に走りやすいですしね

こんな事平気で言う奴は説得力無し(プッ
走るって何でつか?根拠は?
モテないブス女の脳内妄想

159 :メイク魂ななしさん:04/11/23 10:51:25 ID:Tz8NgwKL
中谷はグランデーヌと聞いた記憶が・・・

160 :メイク魂ななしさん:04/11/23 18:40:05 ID:AZkDzBmq
グランデーヌってなに??

161 :メイク魂ななしさん:04/11/24 20:05:44 ID:hQ3Dn9Jq
グランデーヌってコーセーの?
何となく違いそう…

162 :メイク魂ななしさん:04/11/25 10:36:24 ID:EMSDsq08
中谷がグランデーヌ使用といわない理由はルティーナのイメガだったからと
聞いた記憶がある

イチャモンをつけるようでなんだが、161のなんとなくはどこからきてるんだろう


163 :メイク魂ななしさん:04/11/26 14:41:54 ID:zv9XQ7jl
保守

164 :メイク魂ななしさん:04/11/26 20:38:22 ID:1+VwaVWT
身長160くらいだっけ?

165 :メイク魂ななしさん:04/11/26 20:52:24 ID:pkwksodM
そうだよ、160

166 :メイク魂ななしさん:04/11/27 10:46:42 ID:jT5S70xC
思ったより低いね(それでも私の方が低いが・・・)
170くらいありそうな印象。スタイルいいせいだろうな

167 :メイク魂ななしさん:04/11/28 17:14:36 ID:HU1srTbG
共演者の男が背が高い事が多かったせいか158くらいのイメージ。

168 :メイク魂ななしさん:04/11/29 00:08:15 ID:Jx+J0OIr
ここの板のどこだったか忘れたけど(多分有名人が使ってるコスメ…みたいなスレ)
ファンデはRMKって書いてた。
このスレのずっと前レスにもそれっぽい事書いてたよね。
本当かどうかは分からないけど、
でもRMK使ったことない私も使ってみたくなったかも。
いや、それで中谷風になれるとは思ってはいませんが。

169 :メイク魂ななしさん:04/11/30 20:53:23 ID:OE8lZwuX
保守

170 :メイク魂ななしさん:04/12/02 20:15:50 ID:aPv+ElKW
age

171 :メイク魂ななしさん:04/12/02 23:05:50 ID:uufB/j1S
でもまあ、俵もRMKのファンデだからね…。

172 :メイク魂ななしさん:04/12/03 12:18:18 ID:gGyTs9iY
>>171
肌に関しては俵のが綺麗なんだからいいんじゃ

173 :メイク魂ななしさん:04/12/05 10:52:27 ID:RcNfKNlt
俵って肌綺麗なのかもしれないけど
全くもって透明感がない。

174 :メイク魂ななしさん:04/12/05 13:53:36 ID:6y5RFTQl
確かに。面の皮が厚いとはまさにこのひとのこと。いろんな意味で。
まあTAWARAは置いといて、中谷さんは、真似したくてもいつも
「素の顔立ちをいかすメイク」って感じだからお手上げ。観賞用の人?
だから結局ここでもスキンケアの話が多くなるのかな。

175 :メイク魂ななしさん:04/12/05 16:07:48 ID:VMKTKQC9
みるたびに中谷って劣化してってるきがする。
トップレディーあたりの異常な痩せ方がそうさせた気がする。
昔ほどきれいだと思わなくなった。


176 :メイク魂ななしさん:04/12/05 17:48:20 ID:QmsUVsWK
すべては痩せすぎが原因だろうね・・・。

177 :メイク魂ななしさん:04/12/05 20:19:36 ID:4LqTfY9V
美紀ちゃんがあんな安物のRMKのファンデなんて使うことないと思うよ。実際。
もっとキチンとしたものを使っていそう。
彼女なら手入れが行き届いているからすっぴんでもきれいそうだけれど

178 :メイク魂ななしさん:04/12/05 20:20:24 ID:4LqTfY9V
ちなみにTAWARAは透明感があるなしに関わらず童顔すぎてイヤだ。

179 :メイク魂ななしさん:04/12/05 20:43:10 ID:iQg5dyVS
RMKは別に安物ではない気がするのは私だけ?
まあ上を見たらキリないけど

180 :メイク魂ななしさん:04/12/05 21:52:07 ID:nGeAvkrG
>>179
おぅ。同意。

>もっとキチンとしたものを使っていそう

キチンとしていなくはないとも思っている。RMK使ったことないけど、
これから試したいアイテムがあるから そんな事言わないでくれ〜、>>177

181 :メイク魂ななしさん:04/12/06 02:11:08 ID:BRFU1kbj
RMKはプロの人も使ってるじゃん。
別に安物でもないし。
高くもないけどさ。

182 :メイク魂ななしさん:04/12/06 23:57:49 ID:Qkr4zCu+
キチンとって何ぞや?
ファンデ自体肌にいいとは思えぬし、キチンとした物が知りたい

183 :メイク魂ななしさん:04/12/08 19:52:49 ID:8uGx4SIq
177さんは美紀さんに対する憧れが異常に強いんだね。
他の人とは一緒にされたくないって思いが文章から感じられる。
推測でものを言われてもね・・・。


39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)