2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂男は目元のグラデにクラっとする♂

1 :アイシャドウ大好き:04/10/27 05:02:01 ID:awihoiCa
男は女性のどこを見ているか?ズバリ「目」です。しかし、多くの
女性はアイメイクに勘違いしていると思います。まつげ・・・ビューラー
で不自然に立ち上げすぎです。マスカラは限度を超えてます。目力、
囲みメーク。これじゃあ、まるで舞台メークです。男はそんなメーク
を至近距離で見ても全然色気を感じません。藤原美智子さん
が提唱する、ブラウンの単色使いの奇麗なグラデーションは上品で
セクシーです。アイラインもペンシルタイプを使って、必ずぼかしてます。
この、「ぼかし」がたまらなく色っぽいのです。目元に奇麗なグラデーション
を施した女性にはセンスの高さと知的な感性を感じ、クラっときて惚れてしまいます。
世の女性の皆さん、メークを考え直して見ませんか?ご意見、反論
などありましたら、どしどし待ってます。

2 :メイク魂ななしさん:04/10/27 05:03:12 ID:XoAmkxMA
ぬるぽ

3 :メイク魂ななしさん:04/10/27 05:15:31 ID:VbOhIyDz
ガッ

しかし壮大な釣りというかなんというか

4 :アイシャドウ大好き:04/10/27 05:21:58 ID:awihoiCa
因みに僕は大手化粧品メーカーの営業マンを経て、現在
メークの専門学校で修行中です。奇麗になりたい貴女、
僕がフルメイク&ヘア・アレンジをして差し上げます。
腕に自信があります!もちろん無料です。

5 :メイク魂ななしさん:04/10/27 07:27:05 ID:XI0u+BKk
>ブラウンの単色使いの奇麗なグラデーション
>>1さんへ質問ですが、これって誰でも似合うんですか?
私は上瞼の目の際にブルーなどを入れないと顔がボケます。
一応長年の経験で自覚したつもりですが思い込みってことも
ありますのでね・・

6 : ( ´,_ゝ`)プッ :04/10/27 08:35:18 ID:TtCGvjTb
>>1
( ´,_ゝ`)プッ バカジャネーノ

7 :誘導:04/10/27 09:51:01 ID:JmHf91Gp
アイシャドウ・アイカラーのお勧めその8
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1097502063/
藤原美智子流メイク法
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1075542514/

8 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)