2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ΩΩΩ持田香織のメークΩΩΩ

1 :メイク魂ななしさん:04/10/29 00:30:17 ID:Kyfw0HNC
もっちー。

2 :メイク魂ななしさん:04/10/29 00:51:27 ID:MuvFI4Uk
もっちー

3 :メイク魂ななしさん:04/10/29 01:42:43 ID:Lb4TbOEJ
最近カラーレスだよね。
マスカラとかもしてないゆるーい感じ。可愛いけどさ

4 :メイク魂ななしさん:04/10/29 01:44:49 ID:ZMeFJoW8
マネしようがない。。目も何もしなくても大きいし。
ハンドクリームのCMかわいいよね。

5 :メイク魂ななしさん:04/10/29 02:54:56 ID:zsmHAHfB
もっちーに似てるって言われるけど正直嬉しい…。あの肌の綺麗さや可愛いメイクが好き。

6 :メイク魂ななしさん:04/10/29 03:15:25 ID:7IqjSnO0
肌はキレイじゃないよね…?
まぁ、キレイな時もあったんだろうけど。

7 :メイク魂ななしさん:04/10/29 06:11:51 ID:yL0VJ9PP
髪型とかもっさくしてても可愛い(´∀`)個人的には綺麗めのメイクも見たい

8 :メイク魂ななしさん:04/10/29 08:49:49 ID:1xVuUtlF
>5
私もよくもっちーに似てると言われる・・・5さんとも似てるのかな!

9 :メイク魂ななしさん:04/10/29 10:45:25 ID:kh9nttp4
もっちーは少し出目だね。
可愛いけど。

10 :メイク魂ななしさん:04/10/29 12:36:37 ID:mDKPfLF4
でもカエル顔じゃない?
……いや、もっちー好きなんだけどさ。
たまにカエルに見えるときがある。角度のせい?

11 :メイク魂ななしさん:04/10/29 12:43:57 ID:2e3O0yQP
わかるーカエル顔。私は好きじゃないな

12 :メイク魂ななしさん:04/10/29 12:48:00 ID:ZMeFJoW8
モッチーって昔から同性に人気があるよね?なんでかな?
クールで媚びないから?

13 :メイク魂ななしさん:04/10/29 12:50:05 ID:ySGH7f5B
顔は好き
ギャルっぽかったときも好き
今の歌い方は嫌い


14 :メイク魂ななしさん:04/10/29 13:10:53 ID:AgnKEqAz
歌詞が女性の気持ちをとらえているからでしょう
ELTを叩いてる人ってあんま見たことない

15 :メイク魂ななしさん:04/10/29 13:11:44 ID:RkDel6ZE
Ω ←スレタイのこれっておもちが焼けたとこ?おもちろいでつね

16 :メイク魂ななしさん:04/10/29 13:18:14 ID:227L93PU
>>12>>14
五十嵐さんがいる時はファッションリーダーとか言われてたよね
五十嵐さんがいる時の服のほうが好きだった
前スレでは昔のもっちーに戻ってって人結構いたような?

17 :メイク魂ななしさん:04/10/29 13:34:31 ID:+Yy48nnM
もっちーって妖怪みたいで苦手だ・・・
独特の三白眼も恐い。

18 :メイク魂ななしさん:04/10/29 14:43:52 ID:ZMeFJoW8
昔ファンクラブに入ってた。女の子っぽい格好が好きで。
でもいつからか路線が変わって、ファンクラブはいつしか
やめてしまった。

19 :メイク魂ななしさん:04/10/29 15:19:42 ID:/BJEVZ4z
メイクじゃないけど、今の髪型好き

20 :メイク魂ななしさん:04/10/29 16:39:05 ID:zpT9dDiD
正直歌は好きじゃないが、外見すごい好みだー
モサくてもかわいいのがたまらん

21 :メイク魂ななしさん:04/10/29 18:22:48 ID:jtnNPWby
正直もっちーに似てるって人多い気がする。
たとえば目が似てるだけでも似て見える
っていう人は多い。
上手くいえないんですが。

私は昔の方が何となく雰囲気あって好きだな〜。
今の格好もキライじゃないけど、とても似合うとは思い難い。

22 :メイク魂ななしさん:04/10/29 23:00:31 ID:7IqjSnO0
つまり出目なんだよね。
魚とか鳥を正面から見た顔っぽい。

23 :メイク魂ななしさん:04/10/31 00:09:08 ID:WmzC7Ozt
昔はそんなイメージなかったのになー
なんでだろう。

24 :メイク魂ななしさん:04/11/01 02:12:45 ID:be41zb04
もちage
もちくいてー

25 :メイク魂ななしさん:04/11/01 08:14:23 ID:Jzk3hmN4
顔が丸くてでかい人ってモッチーに似てる
それで出目だと完璧

デビューした時は無表情で人形みたくて美形に見えたのに
どんどん劣化してる気が
顔も美形からかわいい系になったかな
なんか力抜けちゃいましたって感じ

26 :メイク魂ななしさん:04/11/01 08:50:57 ID:VpJN7nLH
高岡サキとモッチーを合わせたような顔の子がいる。
超小顔。かわいきれい。

27 :メイク魂ななしさん:04/11/01 11:30:47 ID:OroN9wIo
年々丸顔が目立つよね…。
なぜだろ?
メイク?
昔のパッツン前髪ですこーしギャルちっくなメイクのときが可愛かったな。

28 :メイク魂ななしさん:04/11/01 12:41:56 ID:a6ylIdYm
frajileまでかな。可愛いと思えたのは。

29 :メイク魂ななしさん:04/11/03 16:22:45 ID:XvPL2ZjH
>>25
後半4行はかなり同意

友達にも持田似の激可愛い子いるけど
その子は小顔&奥目気味。


30 :メイク魂ななしさん:04/11/06 15:28:21 ID:OiLe0F8G
あげ

31 :メイク魂ななしさん:04/11/09 20:35:41 ID:Wag5JKSv
ハンドクリームのポスター、すごい可愛いと思って怪しいくらい
じーっっと見ちゃった。頬、ぷりっぷりだね。

32 :メイク魂ななしさん:04/11/10 01:51:27 ID:HIiDS2Tt
>>31
禿げ銅。あれ可愛い。
堕ちた〜 と思ってたけど
なんだかんだいってもやっぱ可愛いわー・・

33 :メイク魂ななしさん:04/11/10 08:28:54 ID:3c3eRPF3
>>32
そうそう、一回魅力がぐっと下がって、久々に見たらまたすごく可愛い感じになってる。
もっちー独自の路線を自分で作り上げた感じ。
もっちーのファンデとマスカラの種類を知りたい。

34 :メイク魂ななしさん:04/11/10 23:39:59 ID:V+smmx3j
>>33
いや 彼女のみに任せてたらきっとまた堕ちてしまう希ガス
今回のCMのヘアメイク、スタイリングなどがよかったのでしょー。
しかしあれは久々にみた可愛いもっちーだった。
>>33と同じくファンデマスカラ知りたい!
あのCMだと少しオレンジ〜ピンク系のシャドウしてるようにみえる。

35 :メイク魂ななしさん:04/11/11 00:29:37 ID:l+GttKAW
昔、マシェリのポスターもかわいくて見入った記憶がある。
肩くらいに髪を切った時。

36 :メイク魂ななしさん:04/11/11 01:16:35 ID:4rbIJe/n
もっちーは普段は全然メイクしないらしいよ。
アイメイクも肌も。でもほとんど変わらなくて羨ましかった。

37 :メイク魂ななしさん:04/11/11 09:33:50 ID:GBPfvP+1
モッチーは元JAMのYUKIが好きなんでそ?
ファッションや髪型もYUKIを意識してるんじゃ?
歌い方もYUKIぽく甘い歌声作り初めて、
パクリだらけになって何か好きじゃなくなった。


38 :メイク魂ななしさん:04/11/11 09:59:54 ID:QtyIqMYu
最近のもっちーの歌い方嫌い。
何を歌ってるか聴き取りにくい。
五十嵐さん抜けてから本当に落ちてきたね
噂の彼氏とは別れたのかな?

39 :メイク魂ななしさん:04/11/11 15:54:30 ID:YNygoRaI
YUKIまんま意識した声キモい。歌下手だからハマらないし。あと基本的に汚肌だと思う。照明が弱い時は頬ブツブツ。ハンドクリームのCMは指短っっ!!指太っっと気づいた。昔はかわいかったっぽいのに‥

40 :メイク魂ななしさん:04/11/11 20:14:46 ID:faxopxdh
ギャル嫌いだから、昔は好きじゃなかったなー。
ついでにYUKIも嫌いだが、もっちーは好きだ。作詞もジュディマリよりさりげないし。

41 :メイク魂ななしさん:04/11/12 23:05:40 ID:IvTyM3wB
YUKIももっちーも好きだよ・・・

42 :孤島のラビリンス ◆pIkuMoy00M :04/11/15 10:58:28 ID:JyU13kUh
モッチ―って、おでこ見せたことあったっけ??

43 :メイク魂ななしさん:04/11/15 22:29:33 ID:ZWfIr9e4
昔、1回あげててタモさんにテカテカだね〜ってつっこまれてた。
おでこ見せたのと関係ないけど、それ以来見たことないなー。

44 :メイク魂ななしさん:04/11/16 00:07:12 ID:ZYqAKwou
あー確かにそうかもしれない。
でもこの人は絶対前髪ありの方が可愛い。
鬼太郎みたいな前髪やめて今のハンドクリームのCMみたいに
普通にしたのは正解だとオモ

45 :メイク魂ななしさん:04/11/16 09:30:46 ID:paDl8KZY
>>44
鬼太郎はフラジールのジャケットかな?
前髪をななめに流してるのは結構好きだった
鬼太郎みたいなのではなく歌番組に出たときに
邪魔にならないようにしてたときね

46 :メイク魂ななしさん:04/11/16 12:55:26 ID:21/xWP8w
もっちーくらいに髪の毛伸ばして、黒く染めるぞー。

47 :メイク魂ななしさん:04/11/16 14:09:42 ID:4t9NJ9QM
もっちーは元が可愛いからダサイ格好しても可愛いのがわかるって凄い。
思ったけど丸顔ってのがまた可愛い気がする。
あの大きくて猫っぽい目も可愛いし、ほんとあのアトリックスのCM最高!

48 :メイク魂ななしさん:04/11/17 02:47:24 ID:7IY4Gwwc
モッチーかわええよ

49 :メイク魂ななしさん:04/11/19 00:17:54 ID:gOAjQsql
スレタイのお餅がカワイイ!

50 :メイク魂ななしさん:04/11/20 15:14:16 ID:6NruZyV3
>>46
髪切ったらしいよ。

51 :メイク魂ななしさん:04/11/20 20:48:51 ID:ivZrhqvo
うん、友達がコンサート行ったんだが、ばっさり切ってたらしい。
確か来週うたばんにでるらしいから、髪切った姿みれるかも。

52 :メイク魂ななしさん:04/11/21 04:09:50 ID:jPTHjay1
>>50
えー いやーん

53 :メイク魂ななしさん:04/11/21 04:11:10 ID:jPTHjay1
>>51
久々にうたばんでるのか いっくんと絡んでる時だけうたばん面白い。
情報トンクス

54 :メイク魂ななしさん:04/11/24 23:35:09 ID:+HApJA6O
髪切ったもっちーはやくみたいage
ロング好きだったから似合ってなかったらショックだ

55 :メイク魂ななしさん:04/11/24 23:40:32 ID:MTzv7Krt
最近のもっちーはぬぼーっとしすぎじゃない?
暗い色とかばっかり着すぎなのかな・・
5年くらい前のもっちーが好きだった

56 :メイク魂ななしさん:04/11/24 23:41:00 ID:Rq2qk/oi
まっちゃんと熱愛発覚だってね。優香は高校時代、
モッチーに似てるって言われてたそうだから、同系統かも。

57 :メイク魂ななしさん:04/11/24 23:42:42 ID:MTzv7Krt
ん?どこで?
昔電話かかってきたとかいう話はきいたことあるけど10代の時の話だよ

58 :メイク魂ななしさん:04/11/24 23:44:11 ID:haVeOZgH
もっちーって髪伸びるの早くない?
切ったと思ったらながーくなってるし。エクステ?

59 :メイク魂ななしさん:04/11/24 23:46:35 ID:MTzv7Krt
>>58
一時期エクステつけてたと思う

60 :メイク魂ななしさん:04/11/25 00:25:22 ID:47Ep8ARb
>>57 http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/joseiseven.html
これにあるよ。ニュー速板でやってる。

61 :メイク魂ななしさん:04/11/25 01:30:05 ID:Z2rv+MqA
モッチー似の子ってかなり多いですよね。友達にもいたし、私もモッチーに似てるって言われます(激似ではないと思うけど)。
けど、なんか複雑。モッチー自体は媚びない感じのキャラが好きなんだけど、自分の顔はなんか…みんながしてるメイクが似合わないって言うのかな?
ナチュラルメイクだと地味な気がして、いつもピンクとかラベンダーとか色を使ったメイクしかできないんです。(自分の顔好きじゃないし)
もし良かったらモッチー似に似合う/似合わないメイクや髪型を教えて頂けませんか?

62 :メイク魂ななしさん:04/11/25 01:59:12 ID:/HGYaoyM
松本?いやーーーー
あんなやりちんじじいに触れられたらもっちーが汚れる。最低。

63 :メイク魂ななしさん:04/11/25 02:12:47 ID:CWnEXU9U
>>61
似てるてことは目大きいんじゃないの?
だとそんな地味な感じはしなそうだけどな
まつげはしっかりあげてうまくチークをいれればそんなに色使いはいらないと思うし

64 :61:04/11/25 04:04:21 ID:Z2rv+MqA
>>63レスありがとうございます。んーなんていうんだろう、目の大きさとか顔の作りとは違う、雰囲気っていうんでしょうか?
例えばモッチーとか、小池英子とかは割とアジア系ですよね。小池英子は普段ベージュメイクで、そんなに派手な風ではないけど、化粧惑星のポスター?ではグリーンのアイシャドウでいつもより女の子っぽい、華やかな顔に見えたんです。
逆に、アイドル系の目がうるうるしている人や奥菜恵の様なロシア系?の人はベージュメイクの方が清純だったりしますよね。
アジア系=派手な方が似合うのかな?って思っているんですが…

65 :メイク魂ななしさん:04/11/25 08:25:22 ID:Xutg3OR6
>>62
どうせコンパニオン時代にさんざん体使ったんだから気にしない。

66 :メイク魂ななしさん:04/11/25 11:12:13 ID:LdbRr7RF
>>65
そういう内容は他の板でね。

もっちー似といっても系統がまたそれぞれあるだろうから、
一概にあれがいい・悪いはいいにくいかも。
色とかはパーソナルカラーによってもちがいそうだし・・
もっちーはイエベかな

67 :メイク魂ななしさん:04/11/25 21:12:46 ID:jSolP4Vy
うたばんモッチー・・・

68 :メイク魂ななしさん:04/11/26 02:40:25 ID:4wzkvV/D
見逃した!!
みてた方、どーでした!?

69 :メイク魂ななしさん:04/11/26 08:38:58 ID:QU4tvCoq
ふかわりょうみたいな髪型

70 :メイク魂ななしさん:04/11/26 10:18:06 ID:EBRnSf08
あの髪型は顔の丸さを強調してますよね。

>68
顔周りは>69さんの言うようにふかわりょうみたいで
後はいつも対して変わらず黒髪ロングでした。

71 :メイク魂ななしさん:04/11/26 12:51:07 ID:nX0cL5Xt
じゃあバッサリ・・というわけではないのですね。
なんか微妙そうな感じがするなーorz
>>68タソ、>>69タソthx

72 :メイク魂ななしさん:04/11/26 18:52:20 ID:SvMZUzt/
バッサリですよ。
うたばんのはエクステ。

73 :メイク魂ななしさん:04/11/26 19:01:56 ID:8rGueMK9
きのこっていうかクラゲみたいだった…
正直微妙

74 :メイク魂ななしさん:04/11/26 19:35:16 ID:z4Hqc6/P
こんなブスがモッチーには似てねえよな
共通点は顎がない所と白目が多い大きめの目か?

http://homepage2.nifty.com/galu-oita/tantamamaji-yuka-6.htm
↑有香高校時代、ギャル雑誌で出たがり発揮

75 :メイク魂ななしさん:04/11/26 20:35:20 ID:Zg6E1rr3
あの髪型はありえない。あれは真似しようとは思わない。
今度伸ばすとき大変そう。

でもお肌つるてかで綺麗だったなー。色はほとんど使ってないから
下地くらいしかメイクの参考にはならないよね。

76 :メイク魂ななしさん:04/11/26 20:42:44 ID:zKT5LGnP
エクステだとすると、原型は恐ろしくあのキノコみたいなまん丸ヘア??


77 :メイク魂ななしさん:04/11/26 21:04:04 ID:FdkM9Gie
元がいいのであの髪型は微妙・・
顔は可愛いのに、やるせない

78 :メイク魂ななしさん:04/11/27 00:09:48 ID:WYHF59rR
なんかどんどんダメになっていくね・・
なぜだ、なぜなんだ
おしえてくれぇええええ

デビュー時より汚くなった芸能人=ISSA、堂珍、もっちー・・?
みんなデビュー当時のがステキだった。
微妙にスレ違いか・・orz

79 :メイク魂ななしさん:04/11/27 00:53:28 ID:9UCsiXqi
>>74
ポップジャムに出てたが、髪型のせいもあってか優香のほうが可愛く見えた‥‥

整形ってやっぱり卑怯。

80 :メイク魂ななしさん:04/11/27 01:37:29 ID:ThUTAKjN
しかし有価ってパツーン前髪似合わないよね。
前髪のボリュームに目が負けているというか・・

しかしもっちーもここで聞く限り相当やばそうな髪型してるんだろーな・・

81 :メイク魂ななしさん:04/11/27 01:50:58 ID:eBJAboj0
うたばんスレに動画があったが、前の動画かもしれない。
なんかみつあみしてたから。

82 :メイク魂ななしさん:04/11/27 03:26:01 ID:RuT78UyA
>>81
あ、それは違うね。
今のはホトちゃんかふかわかって感じだから。

83 :メイク魂ななしさん:04/11/27 05:36:44 ID:A5s72gU3
>>5
>>8
私も言われるし、私の知ってる人も言われるみたい。
多い顔だけど嬉しいね。
メイクとか服をマネするといいって言われて実行してる。

>>25
顔丸くないしチビで出目でもないけどな〜。
どこが似てんのかわかんない。

>>61
私は逆にカラーの地味なメイクしかできなくなってる。
20代も折り返し地点過ぎたしね〜。

84 :メイク魂ななしさん:04/11/27 05:38:13 ID:A5s72gU3
うたばんのもっちーは「きのこぉぉぉ!!」って思ったw
ショートが見たかった。

85 :メイク魂ななしさん:04/11/27 09:17:24 ID:ihwhmQAG
ポップジャムのもエクステってことか。
あれは髪を後ろで結んでいたからフェイスラインの毛は残ってたよね?
正面から見たら本当にあんな感じなの?変だよ・・・

86 :メイク魂ななしさん:04/11/27 21:04:41 ID:5flq4+TY
もっちーの趣味がよくわからないw
元が凄いいいのに髪形があれじゃあもったいない!

87 :メイク魂ななしさん:04/11/28 01:28:42 ID:GkkUNqOd
自分のよさを殺してる・・
ある意味損してるねもっちー

88 :メイク魂ななしさん:04/11/28 16:15:29 ID:mH0B4TIw
ファンクラブに入ってて、昔の会報は、オレンジのカラーに
胸下までのロング、前髪もパッツンを自然にした感じで、
沖縄で撮った写真だったんだけど、お人形か、キレイなお姉さん
って感じですごい美人だった。金髪で、肩くらいに切った時
くらいまでは好きだったんだけど。歌でいうとPrayくらい。

89 :メイク魂ななしさん:04/11/28 16:21:09 ID:ZMGTrKYy
>>88
それのカップリングって
♪彼氏じゃないの〜彼女じゃないの〜だっけ?
あれのジャケットのもっちー好きだな。
その後に出たアルバムまでは可愛かった。
やっぱり五十嵐氏が抜けてからおかしくなった?

90 :メイク魂ななしさん:04/11/28 16:28:17 ID:mH0B4TIw
>>89 そうそう。あれも五十嵐作品だったよね。
金髪時代まではよかったけど、愛のカケラのPVも
かわいいし。でも黒髪にしておもしろみがなくなったかも。

91 :メイク魂ななしさん:04/11/28 17:12:29 ID:cQQjxm0g
もっちーと同い年で、昔はよくもっちーに似てると言われてたんだ。
通りすがりのおばちゃんにまで。でも最近めっきり言われない。
私が年とったからかと思ってたけど、もっちーも同じ人間、同じように年とってるよなあ。

もっちー好きだったから嬉しかったんだが、最近のもっちー見てると、似てるって言われなくてもいいかなあってw


92 : :04/11/28 19:05:37 ID:RGx6vWh/
もっちーってまだテツとつきあってるの?
容姿の衰えとかは男によっててあるからな・・

93 :メイク魂ななしさん:04/11/29 08:49:16 ID:aXtgsFt2
tetsuと付き合っているならあの容姿は勘弁。
でも私服ってtetsuと撮られた時そんなにオシャレじゃなかったんだっけ?

94 :メイク魂ななしさん:04/11/29 09:55:20 ID:HYxa6XFW
スタイリストがおしゃれだったんだよ。

95 :メイク魂ななしさん:04/11/30 09:30:18 ID:Xw/WfBl/
音痴

96 :メイク魂ななしさん:04/12/02 20:18:07 ID:aPv+ElKW
スタイリストいつから変わったの?

97 :メイク魂ななしさん:04/12/04 16:48:35 ID:2REpXe6e
かわいいよもっち

98 :メイク魂ななしさん:04/12/04 16:59:39 ID:E8Y9wRiQ
ヘアスタイル・ファッション
堂本剛と同じくらい意味がわからない

99 :メイク魂ななしさん:04/12/04 20:29:18 ID:WU22BLwc
剛の方がピンクとか似合ってるし分かるかな。

100 :メイク魂ななしさん:04/12/05 01:11:44 ID:gE2d4ac3
まあ強しももっちーもデビュー時より確実に劣化してるな・・
なぜ二人とも自分のよさを殺す

101 :メイク魂ななしさん:04/12/05 07:58:56 ID:4o8u3sJy
もっちーにも似てると言われるけど優香と稲森にも似てるっていわれる・・
もっちー昔のイメージだったらすごい好きだったけどなぁ・・・

102 :メイク魂ななしさん:04/12/05 11:30:03 ID:MCVMdRfR
>>101
私も優香は言われたことあるよ。
でも圧倒的に持田が多いから多分そっちよりの顔なんだと思う、

103 :メイク魂ななしさん:04/12/05 19:17:45 ID:tT5NZBjR
優香ともっちーって全然違う顔に見えるんだけど…優香は目ちっちゃいけどもっちーは横にも縦にもでかい。
茶髪時代のもっちーを偶然生でみた事あるけど、TVで見るよりちょーー細いしちっちゃいし、目だけクリクリにでかいからお人形さんみたいだったよ…
ほんと可愛かった。芸能人は格が違うなって思ったよ

104 :メイク魂ななしさん:04/12/05 23:38:50 ID:PKw0yOpF
もっちー+優香に似てる顔‥‥‥ブスもっちー

もっちー+稲森に似てる顔‥‥‥美人もっちー

これは確実

105 :メイク魂ななしさん:04/12/06 00:01:10 ID:Ek0TCTTk
優香がモッチーに似てるって言われるって言ってたよ。昔だけど。
最近はボーダフォンのパンフレットのモッチーがかわいい。


106 :メイク魂ななしさん:04/12/07 19:00:57 ID:z5ruvG5E
あ の C M の せ い で
手 が 小 便 ま み れ の イ メ ー ジ
! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

107 :メイク魂ななしさん:04/12/07 20:49:42 ID:nblTo+Co
あのCM手だけはパーツモデルだよ

108 :メイク魂ななしさん:04/12/07 23:52:59 ID:LLVu1yVT
モッチーは昔Mステで、「デビュー初期は『ミニスカート+ブーツ』っていうのを
服装の定番にされてすごくいやで、スカートをちょっとずつ長くしてった」とか
言ってたし、一般ウケ狙うよりも、自分の好きなようにしてたいのかも。

私は今の髪型も普通にいいと思うんだけどなぁー。
モッチーだから許される感じがする。

109 :メイク魂ななしさん:04/12/08 13:42:43 ID:ANKS5uNi
もっちーは今のスタイルを、
4年かけてファンの人に馴染ませました。
って感じがする。

でも、昔のミニスカ+ブーツ時代のインタビューで
普段は古着がすきでどーのこーのいってたスタイルと
今もっちーが好きなスタイルは、断然今のほうが可愛い。

110 :メイク魂ななしさん:04/12/08 22:56:48 ID:DjrXd2UH
過去→どちらかというと男受けがいい
現在→圧倒的に女受けがいい
こういうかんじを受ける

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)