2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★NARS(ナーズ)−Vol.4−★☆

1 :メイク魂ななしさん:04/10/31 18:17:16 ID:aPnoctTf
NARSについてマターリと情報交換しましょう。

前スレ ☆★NARS(ナーズ)−Vol.3−★☆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1071206769/

公式サイト
http://www.narscosmetics.com/


2 :メイク魂ななしさん:04/10/31 18:17:58 ID:aPnoctTf
過去ログ、店舗情報、色番号と名称対応表、その他必読は>>3-6あたり


3 :メイク魂ななしさん:04/10/31 18:18:43 ID:aPnoctTf
過去ログ

◆◇◆NARS◆◇◆
http://mentai.2ch.net/female/kako/970/970621187.html

◆=速報!NARS上陸 in東京=◆
http://cheese.2ch.net/female/kako/997/997519503.html

NARSって・・
http://life.2ch.net/female/kako/1002/10025/1002557751.html

☆★NARS(ナーズ)★☆
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1036677053/l50

タイトル:☆★NARS(ナーズ)−Vol.2−★☆
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1056720621/


4 :メイク魂ななしさん:04/10/31 18:19:36 ID:aPnoctTf
店舗情報

<関東> 新宿 伊勢丹、 銀座 松屋、 渋谷 東急東横

<中部> 名古屋 三越

<関西> 梅田 阪急

<中国> 広島 そごう

ポイントカードは全店舗共通で1/1から12/31までの一年間有効(繰越不可)
100円で1ポイントになります

2004年
500ポイント達成でハンガートイレタリーバッグかミラー
1000ポイント達成でキャンドルセット

5 :メイク魂ななしさん:04/10/31 18:20:30 ID:aPnoctTf
<参考サイト>

色番号と名称対応
http://daybreak.jfast.net/nars/
セフォラ
ttp://www.sephora.com/
ニーマン・マーカス
ttp://www.neimanmarcus.com/


<通販できるサイト>

伊勢丹ビューティー
ttp://www.isetan.co.jp/icm2/jsp/shops/beauty/index.jsp
ttp://www.cubeny.com/bimport.htm
ttp://beauty-b.com/

(通販サイトの参考にドゾー)
お勧め!コスメオンラインショッピング その8
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1093152276/l50


6 :メイク魂ななしさん:04/10/31 18:26:05 ID:aPnoctTf
すんません、>>1-2の部分ミスりました。


☆11月1日発売
10thアニバーサリーパレット FAME (12色リップパレット)
全国で限定100個

☆11月15日新色発売
HOLIDAY2004


7 :メイク魂ななしさん:04/10/31 18:39:59 ID:STWf0q/i
>1
おつかれさまです。
アニバーサリーLipパレットでナーズでびゅーします。

8 :メイク魂ななしさん:04/11/01 10:20:47 ID:9g+ik7wx
1さん乙!
今日は10thアニバーサリーパレット発売日!
そして、もうすぐ新色!

9 :メイク魂ななしさん:04/11/01 13:48:15 ID:oW/uCCdQ
ホリディ新色試した方いらっしゃいますか?
デュオ2色とチーク、グリッターペンシル、気になります…

10 :メイク魂ななしさん:04/11/01 19:32:16 ID:cpEreEQf
アニバーサリーパレットゲットした方います?

11 :メイク魂ななしさん:04/11/02 00:04:48 ID:maGGV4ua
1さん乙華麗様。

>9さん
昨日新色を使ってメイクしてもらいました。
使ってもらったのはデュオは淡い黄色と薄紫のもの、
ベースはクリームシャドウの淡いゴールドの方をアイホール全体にのばし
その上にデュオの淡い黄色をふんわりと。
どちらもゴールドのパールが上品で、目立ちすぎず自己主張する感じ。
その上に目尻側からデュオの薄紫をぼかして乗せて、
シングルシャドウを少しだけ目尻に乗せてくれました。
やはりこちらも上品で、暖かみのある色合いでした。
下まぶたの目尻側にも薄紫をのせてくれたのですが、
これがまたいい感じに綺麗&かわいいを演出してくれて脳内予約決定。
アイライナーはグリッターペンシルの新色を目の際につけた後綿棒でぼかして
さらにリキッドアイライナーのグレーをつけました。(これは新色じゃなかったはず)
グリッターペンシルは結構派手なんですが、
付け方を工夫すればラメが苦手な人でも大丈夫じゃないかと思います。

チークはゴールドのクリームチークを薄めにのばし、
パウダーで少し押さえた上から、ピンクのチークをほんとに軽く。
クリームチークはすごく肌なじみが良くて、つやと輝きが素敵でした。
ハイライトとして使ってもいいと思います。
ピンクのチークは紫が結構強めに見えてちょっとびっくりしたのですが、
つけてみるとかわいいピンク。ラメが入っているので結構きらきらしてました。

リップは名前を忘れてしまいましたが、新しく出るリップクレヨンみたいなものを使いました。
かなり柔らかくて、のびがいいです。また、普段使いに良さそうな色があって
持ち歩くとかなり便利そう。こちらも数色買ってしまいそう。
全部で10色ぐらいあったのではないかと思います。

12 :メイク魂ななしさん:04/11/02 00:05:54 ID:maGGV4ua
長すぎると言わてしまいましたので続きです。

他にも、濃いめのピンクとえび茶色のデュオが一つとクリームシャドウが一つ、
チークが一つにリキッドアイライナーのゴールドだったかな?…忘れてしまいましたが
かなりの数の新色が出るので、とても楽しみです。
ただかなり財布が寂しくなりそう。
全体のイメージはまさにホリディ!でも普段使いできる色がたくさんでしたよ。

コフレの予定は今のところ他に無いみたいで、リップパレットだけだそうです。
新色ラッシュだからいいんですが、ちょっぴり寂しいかも。
でも助かるからいいか。

長文&連続で失礼しました。

13 :メイク魂ななしさん:04/11/02 17:18:24 ID:mv4gsP30
>>11-12
凄く参考になりました&Holiday新色が欲しくなりました。
今年はパレットがリップモノしかなかったので、NARSはスルーかしらと思ってたのに
欲しいアイテムが目白押しだよ〜。

14 :メイク魂ななしさん:04/11/02 23:31:51 ID:DWnE8oek
>10
ノシ
アニバーサリーリップパレット購入しました。
まだ届いてないけど。
カタログも一緒にお願いしますって頼んだらサンプルも入れてくれるって言ってたから楽しみ。


ナーズのスキンケア愛用してる方、いらっしゃいますか?

15 :9です:04/11/03 01:33:58 ID:OytwS0DY
>>11さん
ありがとうございます〜!
地方者なんで、とても詳しいレポはありがたいです。
正に気になっていたのが淡いイエロー&パープルだったんで尚更。
レモンイエローっぽいからブルベでもOKかなと思ってたんで。
目立ちすぎないゴールドパールならいけるかな?
駄目だ、脳内予約決定です〜!

ピンク&ブラウンの方はかなり濃い感じでしたでしょうか?
難しそうだけどこちらも欲しい〜!

16 :メイク魂ななしさん:04/11/07 00:19:37 ID:3fT1zKGS
11さんではないけど、ピンク&ブラウンはかなり濃い感じだよ
(自分としてはそこがツボ)
イエロー&パープルはアイスランドみたいな感じ。
特にイエローは使える!とおもいますた

グロスのいちごみるくと1618がWグロスとして商品化って知ってました?
現品見てきて萌え!
発売当初、セット買いした人何人いるんだろう・・

17 :メイク魂ななしさん:04/11/07 02:19:56 ID:W0K1Cysz
公式に新商品 「ベルベット マット リップペンシル」 が載ってた。
$22ってリップスティックと同じ値段…。

>>16
Wグロス気になる!カウンターにテスター出てるんですか?


18 :メイク魂ななしさん:04/11/07 02:53:11 ID:7cuX1LvZ
>>16
セット買いしたどー。ノシ
かさばって困るけど、2本無いと困るから一緒に持ち歩いてるよ。
もうちょっと早く出してくれればいいのになぁ(w

あとピンク&ブラウンの情報ありがとうございました!
欲しいなーと思ったけど、結局グリッターペンシル+イエロー&パープルに
しました。美的に載ってて綺麗だったんで・・・
イエロー、楽しみです。

19 :メイク魂ななしさん:04/11/08 17:02:00 ID:jZksQg0Z
>>14さん
なんか裏山です。基本の色って使いやすそうですし。
ちなみに私はまだNARS初心者で、練りチークとシャドウを買った
ばかりです。チークは毎日愛用中ですっかりはまってます。
シャドウも鮮やかな緑の割には出番結構ありますねぇ。

20 :メイク魂ななしさん:04/11/08 17:02:45 ID:jZksQg0Z
連続カキコごめんなさい。ここ見てたら新色も欲しくなりました。

21 :メイク魂ななしさん:04/11/08 19:08:52 ID:tYOgAy7y
NARSに独学で?入門したばかりです。
グロスのGIZA1621を購入しました。
ペンシル・リップの選択が違うのか・・
グロスの色をうまく生かせないでいます。
合うものがあったら教えてください!

22 :14:04/11/09 22:46:42 ID:LOM9qi9B
>19さん

私はアニバーサリーリップパレットがNARSでびゅー品です。
眺めてウットリ。
カタログに載ってるネイルのような容器のEyeライナー気になる。

23 :メイク魂ななしさん:04/11/10 10:21:39 ID:9GtnxmD1
>22さん 私はアイライナー全色持ってますよ!落ちないし、すごく気に入ってます。

24 :メイク魂ななしさん:04/11/10 20:56:50 ID:A6Uoo21i
>23
まじですか?
あたし黒持ってるんですけど、ラインひいた後ビューラー使うと薄くなったり
はげたりする・・・。
落ちないっていうから買ったんだけど、これならインウィやメーキャップと変わらない
よ〜(ノд・。)
落ちない方法もしよかったら教えてください。

25 :メイク魂ななしさん:04/11/10 21:21:22 ID:Av3CfmtV
DMきた。
11/26〜28ナショナルアーティスト来店ですって。

26 :25:04/11/10 21:23:39 ID:Av3CfmtV
あ、ごめんなさい
梅阪です。

27 :22:04/11/10 22:40:45 ID:tGB5u7j3
>23さん

全色持ってるんですか。
かなり惚れ込んでますね。
淡い色はアイシャドウとしても使えるようですね。

>25さん
残念。18日と19日に泊まりで梅阪に行くのでなにかイベントでもやってるかと期待してたんですが。

アーティスト系のカウンターって初めてなんでちょっと心配&キンチョー。
梅阪はどんな雰囲気でしょうか?
TEL対応はすごく丁寧で好感持ったのですが。

28 :メイク魂ななしさん:04/11/10 22:51:43 ID:Av3CfmtV
>>27
泊まりで梅阪に!!そっか。。
あすこのカウンターは、素敵ですよ。
割とソフトタッチな人が多いと思う。

29 :メイク魂ななしさん:04/11/10 23:02:49 ID:tGB5u7j3
>27さん
ありがd。
安心してカウンター行きます。
カタログ見てたらアレコレ気になる物テンコ盛りw

30 :メイク魂ななしさん:04/11/11 04:43:36 ID:wPKv/P9i
今年の夏、8月ごろにハワイに行き
セフォラでNARSのバランスドファンデを買ったのですが
最近久々に使ったらなんかリキッドの中に
ジャリジャリしたつぶつぶがあって
非常に不快なんです。
久々といっても1ヶ月くらいのブランクですし
常温で他のファンデと一緒に保存してました。
変なものを入れたわけでもありません。
なのに何回振ってもジャリジャリが消えてくれません。
原因が分かる方、またあたしもそういう経験があるという方
教えてくれませんでしょうか?
何分NARSのカウンターが近くにないもので・・。

31 :メイク魂ななしさん:04/11/11 05:15:44 ID:NOgRjOSP
>30
 私のファンデも夏に買ったものがジャリジャリしてました。
 最初からだったので、こういうものかと何回か使いましたが、
 手に取らなくなってしまいました。
 今はアルマーニ使ってます。

32 :メイク魂ななしさん:04/11/11 08:46:47 ID:HHGqUcmq
>29
前にも話題出てたけど、梅阪なら小柄な男性MAさんオススメ!
ちょっとそそっかしいけど、メイク上手いし物腰柔らかで(・∀・)イイ!!

33 :29:04/11/11 13:11:40 ID:cg391wJO
>32さん
梅阪情報ありがd。
そのMAさん探してみます。
ネイル容器っぽいEyeライナーと新色のピンクチークホシイ。

34 :メイク魂ななしさん:04/11/11 14:29:13 ID:uYTyaQ74
>>32
あの人、アイシャドウ塗るときにファンデも取れかかってたらしく
何も言わずにぽんぽんとパウダー付けてくれたのね。
でもその後、彼に「なんか、肌色が丸く付いてるけど…」
って言われて見たら見事に色があってない。その部分だけワントーン暗いの。
物腰は柔らかいよね(男性MAって皆柔らかい気もするが)

35 :メイク魂ななしさん:04/11/11 22:10:29 ID:cNMvkP4K
>30
私もバランスドがジャリジャリになったことあります。
一夏超したせいかなと思って、使ってましたが
なんだか伸びが悪いから買い換えました。
どんなに手の甲で暖めても伸ばしても消えませんよね<ジャリジャリ
新しい物は伸びもよく、なめらかな使い心地だから
やっぱり変質なのかなぁ?

36 :メイク魂ななしさん:04/11/13 14:30:06 ID:1V4DGWry
バランスドとコンシーラーの限定セットとマルチブルでNARSデビューしました。
所謂アーティスト系のメーカーって初めてだったのですが、
MAさんもすごい親切で、ホント丁寧に丁寧にメイクしてくれて、
買ってない眉の書き方も全部丁寧に教えてくれて、感激しました。
このところ他のメーカーのBAさんに、がっかりするような接客をされることが多かったので、
やっぱり丁寧に接客されることと、確かな技術を持ってるMAさんに教えてもらえることは多いなと思いました。

買ったファンデですが、素肌にすっとなじんででコンシーラーを使うと、
赤味も消えて、綺麗な素肌感が残ってすごい気に入ってます。
一緒に買った、マルチブルのピーチブラウンを使うと、
頬の内側から赤くなったような、自然な血色のよさが出ていい感じです。
売り切れだった1501もすごい評判がいいようなので、
再入荷があれば、是非勝手みたいです。
NARSのお陰でツヤ肌メイクに目覚めそうです。


37 :メイク魂ななしさん:04/11/14 01:16:38 ID:dY6nQNHd
クレドのフリュイドやカバマなど使ってて
ツヤ肌メイクから遠ざかっていたんだけど
今回のファンデキット買って久々にツヤ肌になった♪
ファンデはサンプル使ってた時はピンとこなかったけど、
あの下地と併せると相乗効果がすごい。
肌の潤いも持続してるし嬉しい〜。

コンシーラーはカバー力が若干物足らないかな。
でも容器が素敵だから許すw

38 :メイク魂ななしさん:04/11/14 19:56:52 ID:JBruacZn
NARSルースパウダーで仕上げるとマットになりませんか?
私はマットになってツヤ肌から遠ざかってしまいます。
(バランスド使用)

39 :メイク魂ななしさん:04/11/14 22:36:57 ID:SKkYWh6H
>>38
んー、マットにはならないなあ。
ツヤっつーかナチュラルっつーかそんな感じがするが。
いっぱいつけすぎちゃったりとか、してるのでは?

40 :メイク魂ななしさん:04/11/15 12:25:56 ID:BjRNWEVD
>>38
全体にルースパウダーを乗せたあと
大きめのブラシでさっさっとはらってみて下さい
ブラシの毛質にもよりますが自然なツヤがでますよ

お財布の関係で新色をチェックできていないのですが
Nightlife collectionのシングルアイシャドウはほんとにいいです
breedをアイライン風に使い始めてから確実に褒められ度上がりました

41 :メイク魂ななしさん:04/11/15 14:27:05 ID:1IUTfToY
このスレで既出のデュオグロス、ビーズに載ってました。
色番号は不明だけどTurkish delight と frisky summer 両方ラメなし。
3780円で2色入りだし(勿論量は少な目だそうですが)、早速予約した。
12月1日発売

本日HOLIDAY2004の発売日age

42 :メイク魂ななしさん:04/11/15 23:26:17 ID:zeMchkT1
今日買いに行った人はまだいませんか?
明日、休日出勤した代休取ったから行こうかなぁ〜。
でも何か今回はあまり萌えない…。
ゴールドのクリームチークだけかなぁ、今回ので買うのは。
あんまりアイメイク物はピンと来ないけど、実物見たら変わるかも。

43 :メイク魂ななしさん:04/11/16 00:15:54 ID:oUClsfOX
>>42
ノシ
私の場合、今回はめちゃくちゃ萌えました。
特にグリッターペンシルとデュオアイシャドウと
ゴールドのアイライナー。
デュオアイシャドウ、両方つけてもらって更に萌えましたよ。

散々迷ってデュオ3033(ペールイエロー×シルバー)と
グリッターペンシル買いました。

夕方カウンターに行きましたがお客さんが結構多くて
MAさんが忙しそうでした@松屋

44 :メイク魂ななしさん:04/11/16 23:49:23 ID:CyhTr6qO
>42
ノシ
実物みると結構萌えちゃうかもしれません。
ピンク×ブラウンのデュオ、今回は見送ったけどほしいなぁ・・・
チョコみたいなブラウンがとてもよかった。
今回は、クリームアイシャドウ、グリッター、ゴールドの
チーク買いました。リップ(クレヨンみたいなの)も
便利そうでしたが、色味が濃いものが多く、
使わなさそーだったので今回はパス。

45 :メイク魂ななしさん:04/11/17 00:39:48 ID:mUYs2opY
代引きで頼んだ新色が届いたー!

44タンの言う通り、実物見て萌え萌えでした・・・(*´д`*)
私もピンク×ブラウンは見送り。
イエローとパープルシルバーのデュオ、ピンクチーク、グリッターペンシルを
ゲトしましたよ。

今回のはマジで可愛い!
NARSでワクワク感がある新色って久しぶりだなぁ。
明日使うのが楽しみです。

46 :メイク魂ななしさん:04/11/17 01:42:51 ID:elDyLG9u
見た目の可愛さでチークANGELICA試しもせずに買いましたが、
家帰ってつけてみてビックリなオテモカラー。
相当上手に加減してつけないと大変な事になりますわ。。。
ラメはつけると何処へ?なぐらい目立たないっすね。
あと、粉質が今までのチークに比べて柔らかくなった気が。
NARSのチークってかなり固焼きで、ブラシでとってもなかなか
色が付かないっていう印象だったんですが、
ANGELICAは粉がブワッと舞うぐらいプレスがユルい。
これ、上手に使いこなせるのかなぁ・・・。

47 :メイク魂ななしさん:04/11/17 22:25:38 ID:53B5Hu4o
>>46
今日MAさんにANGELICAを使ってメイクしてもらいました。
このカラーは大き目のブラシにさっと取って、軽く叩くように乗せればおてもやんにならず、
自然にラメが付いて綺麗ですよ。
他のチークの上に軽いハイライトのように乗せるのもおすすめみたいです。
ゴールドのクリームチークもギラギラせず使いやすかったなあ。

48 :メイク魂ななしさん:04/11/18 20:13:54 ID:CaTYmMCO
>>47
お、ホントだ!てんきゅー!

49 :メイク魂ななしさん:04/11/19 02:10:10 ID:yGK6ZnUD
GOLD MEMBERかなり イイ! ハイライトとして頬骨にそっていれたら。ゴージャス
でかわいくなれるよ。 その上からANGELICAいれるのもオススメみたいです。ゴールドの
アクセントがかなりかわいい。 あとリキッドライナーのSHOWGIRLも下まぶたに引くと
、顔に輝きがでますした。色がゴールドなんだけどうっすらピンクぽいかんじがして、
とっても素敵な色だったぁ。のばしてシャドウとしてもつかえそう。

50 :27:04/11/20 10:21:32 ID:iu+bWxai
梅阪に行ってきました。
今回はテスター試しただけですが。
噂の?小柄♂MAさん見つけて思わずにまにましてしまいました。
もう一人ちょっとセクスイ系?の♂MAさんも居ました。

今更気になってたチークとEyeライナー購入しなかったことを後悔。

51 :メイク魂ななしさん:04/11/22 05:24:09 ID:TBl5nhYe
グロス予約age

52 :メイク魂ななしさん:04/11/23 02:17:25 ID:FU61xs0X
おらもグロス2本予約上げ

53 :メイク魂ななしさん:04/11/24 03:25:21 ID:sDLP4sKS
雑誌で(マキア)、NARSのアーティスティックパレットがのっていたのですが、
(限定品ではない、¥8900くらい、ブラウンのチーク、アイシャドウ、グロス)
定番として売ってるのでしょうか。
@には限定品のものしかかいてなかったので・・。
もし定番ならとってもとってもほしい。。


54 :メイク魂ななしさん:04/11/24 03:40:49 ID:Cr0caT5a
>>53
スキンディープのことですかね?
それならば定番で売ってますよ。
私も買おうと思ってはや一年。
あのパレット、色味が無いので、どうしても!ってならなくって。
気分が盛り上がらないというか。
定番だしってことで後回しにしちゃう部分もありつつ。
そろそろ買おかしら。

しかし27はいつまで(ry

55 :メイク魂ななしさん:04/11/24 23:49:38 ID:sDLP4sKS
>>54
ありがとうございます。それです、@にもありました。
たまたま今日NARSの店頭にいったのでみてきました。
が、結構難しそうですね。ボビィみたいに素人でも簡単に陰影が!というかんじ
より、もっとメイク通の人が使う印象でした。

56 :メイク魂ななしさん:04/11/25 21:17:46 ID:OvEO2RIZ
DMが来たんだけど、来年のプレゼントはメイクボックスなんだね

(L)って書いてあるんだけど、写真で見る限りでは去年のより大きい感じ
その分800ポイントためないといかんらしい…
去年はポイントがたまらなかったからあきらめたけど、
ほしいプレゼントがない今年はめでたくたまりそうでなんだかウチュ

57 :メイク魂ななしさん:04/11/25 21:44:44 ID:x1qTsqA3
メイクボックス800ポイントかぁ〜。
今回の新色で、ミラー貰ったけども
一つのカウンターで、基礎とかも買うんならともかく
色モノばっかで8万はさすがに使わんなぁ。
って皆さんそのぐらい、買ってらっしゃるもんなんですか?
毎日弁当を自作して、きりつめてやっと500ポイントですよ私は。

ところでブラッシュとアイシャドウの、ブラシのキットは今年2月だったか
そのぐらいでしたけど、来年もあるのかな〜?
今年もらったプッシュアイライナーブラシが、すごく便利なので
来年も期待。スマッジ何とかブラシを付けてくださいお願いします。

58 :メイク魂ななしさん:04/11/25 21:55:47 ID:8r0GyX/g
2月のはシングルシャドウとチークでしたよね。
プッシュアイライナーブラシ、私もお気に入りです。
デュオとチークのキット、去年11月頃に出てたけど、今年はなしか…

スマッジとラージドームの携帯用ブラシきぼんぬ

59 :メイク魂ななしさん:04/11/26 00:48:00 ID:O3okj+ID
昨年、ノベルティを4つもらいました。単純に考えて20万…。
まあ、仕事に使うからなー。
でも買いすぎだな…。

60 :メイク魂ななしさん:04/11/26 09:05:44 ID:uGeMt0Q5
もうすぐ発売になるデュオグロスって限定モノですか?

61 :メイク魂ななしさん:04/11/26 15:09:05 ID:zdgNZOwW
ノベルティ、私はミラーは既にもらって、キャンドル貰う為の
最後のお買い物の計画中です。買い過ぎですね。。。

>>60
既存色ですが、限定ですよ。
私は両方所有しているので、デュオの見た目に惹かれつつも
買わないぞ!と我慢中。

62 :メイク魂ななしさん:04/11/26 20:49:40 ID:xvwzsx7S
すごい〜〜〜
皆、15万とか20万とかそんなに買ってるのかーー!
うらやまし〜〜
NARS以外でもそんな感じなんですか??

キャンドルセットいいなぁ〜、でかいミラーとか変なバッグとかいらんから
500ポイントでキャンドル1個の方が嬉しい…。

63 :メイク魂ななしさん:04/11/26 22:52:04 ID:iDzi2vYa
>61さん
あぁ・・・やっぱり限定なのですね。
ありがとうございます。

私は61さんと逆で、最初にキャンドルもらって、先日ミラーもらいました。
年末は何かと入用なのと、ポイントが勿体無いのとで、
定番なら来年に買おうと思ったけど、お店に寄ったら買ってしまいそう・・・
私も、無くなってたらバラで買え!と自分に言い聞かせます( `・ω・´)

64 :メイク魂ななしさん:04/11/26 23:11:06 ID:vFllcp0V
>>62
他の方は知らないけど、私はNARS以外ではほとんど買わないなぁ。
スキンケアも何だかんだ言って使い続けているし…。
他のブランドのものは、スキンケア・メイク共に稀に買い足す程度。

来年のノベルティはメイクボックスがあるのかー。どんなのだろ。
毎年思うんだけど、ポイントの次年度繰越ができればいいのに。

65 :メイク魂ななしさん:04/11/27 00:04:58 ID:fRXm37j6
>>64
私もそう思う…>ポイント繰越
この間やっと500ポイント貯まって
ハンガーバッグに変えたばかりなのに…orz

しかも12月から12600円以上買うと
トートバッグおまけで貰えたのに…
でも今からポイントの事を考えると買う気になれない。

66 :メイク魂ななしさん:04/11/27 00:56:28 ID:zGGMkmXD
昔のNARSリーフレット見てたら、去年のやつとは違うメイクボックスが
載ってました(500ポイントで交換)
去年のやつの約2倍くらいで、本格的なメイクボックスだった。
あれなら欲しい!けど800・・・
もっとパレット出してくれ!HONEY RIDERとか

67 :メイク魂ななしさん:04/11/27 01:25:14 ID:SKTrX7xb
デュオグロスって日本限定ですよね。
片方は持ってるけどもう片方が合わない気がするんだよなあ。
重ねてもかわいいとかVOCEに書いてましたが。

68 :メイク魂ななしさん:04/11/27 03:03:29 ID:WUx4e6yE
別に二色とも持ってないし
紹介されたこともないからアレなんだが、
二色重ねて使うためのデュオ仕様と思ってた。
なんとなく。

69 :メイク魂ななしさん:04/11/27 10:20:53 ID:tVhMdZYZ
トートって新宿伊勢丹や渋谷東急でももらえるんですか?

70 :メイク魂ななしさん:04/11/27 15:47:46 ID:W+PFnLar
NARSのポイント500でもらえるハンガーバッグって
どうです??
使い勝手など使用してる方いらっしゃったら教えてください〜

71 :メイク魂ななしさん:04/11/27 20:56:25 ID:zGGMkmXD
>>70
私は放置中。
つかいこなしている人の使用方法をしりたいわ。

72 :メイク魂ななしさん:04/11/28 05:01:03 ID:bwNEBRxC
>>70
旅行のとき使うと良さそうじゃないですか?
大きいポーチだと中でゴチャゴチャになるけど、
これだとホテルとかでパッと開いて一目で確認できるし
かけておいてそのまま使えるし

73 :メイク魂ななしさん:04/11/28 22:11:28 ID:rhz9P8Pp
Urbに春の新色が出てたね。

74 :メイク魂ななしさん:04/11/29 19:41:51 ID:4+XnMloR
リップラッカーのパッケージの底がえらく斜めになってるんですけど、
こういうものなんでしょうか?

75 :メイク魂ななしさん:04/11/29 22:38:49 ID:R0APvMXr
>>74
底のシールが貼ってある部分?
今、えっ?と思って確認したけど
そんなんなってないよ。
絶対まっすぐか?って聞かれたら
そんな自信はないけど、見た目ななめっているようには見えぬ。
交換してもらえば?

76 :74:04/11/30 00:12:34 ID:OhGlIHAK
>>75さん
そうです、そのシールがはってある底のちょっとへこんでいる部分が
かなり斜めになっているんですよ・・・
やっぱりヘンなんですかねぇ。BAさんにみてもらおうかな。

77 :メイク魂ななしさん:04/11/30 00:33:13 ID:k1y5aJcs
原産国:アメリカ
ですもんね…

78 :メイク魂ななしさん:04/11/30 00:40:02 ID:vf93OqV3
>>74
見てもらったほうが良いとオモ。
そんなに使っていないなら取り替えてくれるんじゃ?
↑甘いかなぁ。でもそうあって欲しいけど。
容量が少ないわけじゃないなら無理なのかなぁ。

ホント、欧米の人たちって。


79 :メイク魂ななしさん:04/11/30 12:09:46 ID:EH0IfrVB
チークのsinでナーズデビューをしようと思ってます
近くにお店がないので伊勢丹webで購入予定ですが
アイシャドウとか口紅は何色系と併せればいいですか?
今までと逆をやってみようと思うんです
まずはチークありきでそれに併せていくって感じで。

80 :メイク魂ななしさん:04/11/30 22:03:09 ID:v11Mx1vG
ナーズのリキッドアイライナー、色が沢山あって楽しそうで
使ってみたいんですが落ちやすさやラインを引く時など、
使い勝手はどうですか?

81 :メイク魂ななしさん:04/12/01 00:03:56 ID:L2bKnu8s
今日から始まるトートバックプレゼントですが現物を見た方いらっしゃいますか?

82 :メイク魂ななしさん:04/12/01 09:30:43 ID:Cym/hfR9
>>79
sinとのベストバランスならデュオの3017(モーブ系)とかおすすめ。
3025のネイビーも合うし、3027のゴールドオレンジ×グレーなんかもおすすめ。
でもSinを主役にしたいならやっぱり3017かなぁ。
個人的にはNARSじゃないけどルナソルのインテレクチュアルアイズ05の
モノトーンパレットがかなりベストな組み合わせだと思ってます。
Sinはブルベさんなら間違いなくドンピシャなチークですよー。
見た目より付けた時の方が美しく発色します。高そうなワイン色というか。

83 :メイク魂ななしさん:04/12/01 14:07:59 ID:L2bKnu8s
リキッドEyeライナーとデュオグロスのみ注文しようと思ってたけどトートバックにつられてグリッターペンシルとデュオアイシャドウも注文。
トートバックは雑誌が縦に入る大きさだそう。

84 :メイク魂ななしさん:04/12/01 19:58:33 ID:2E5eXSjr
>>81タン
ノシ
ちょうど10,000円ちょい買うとポイントが500いくところだったので
合わせてトートもらってきちゃった。

裏がビニールコーティングされてるコットン素材で、
83タンも書いてくれているとおり雑誌が縦にストンと入るサイズです。
マチも12cmくらいあるけど…これのために無理して金額合わせるほどのものではないなぁ。
底板(?)も入ってないし、素材もそれほど厚みがなくてなんだかカパカパいってるよw
ただ、デザインはシンプルで悪くないので
壁に立てかけるように置いて、マガジンラック代わりに使おうかと思ってます。

ちなみにポイントたまったノベルティはハンガーバックをもらいました。
旅行のときに使うぞー。

85 :81 83:04/12/01 20:13:31 ID:L2bKnu8s
84タソ

トートバックの詳細ありがd。
まだナーズ初心者で初めてお知らせハガキが届いて嬉しくて舞い上がってしまってトートバックもらうために(デュオグロスとリキッドEyeライナーは購入するつもりでした)
新色のデュオアイシャドウとグリッターペンシル購入。

グリッターペンシル品切れって聞いてトートバックが…って思ったら3日に入荷するって。
良かった。
アニバーサリーリップパレットもったいなくてまだ眺めてるだけw

86 :79:04/12/01 20:31:40 ID:CI+jKoCa
>>82
ちょうど買おうと思ってたアイシャドウが3017と似た色!
他メーカーだけどこれで迷わず買うことにします
ルナソルのその色も素敵だね。ただ、私イエベなんですよ
@見てもsinは使いこなすのが難しいとか洋服も選ぶとか?
おまけにドバッと色がでるとか?
テクニックも要求されそうでチャレンジしがいがありそうですね

教えてくれたアイシャドウの色も今まで手を出さないタイプの色なので
違う世界が開けそうで聞いてよかったです。ありがとね。

87 :84:04/12/01 20:32:45 ID:2E5eXSjr
81タン=83タンだったんですね
ID見てなかった…オハズカシイ

私も今日デュオグロスをゲトしてきました。
NARSのグロスは初めてだったんだけど、気に入った!
それぞれ単独でもいいけど、混ぜて使うと
淡いのに顔から浮かない絶妙なイチゴミルク色になりますね。

88 :メイク魂ななしさん:04/12/01 21:23:07 ID:vPMAl7hY
NARSから初めてメールがキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!


89 :メイク魂ななしさん:04/12/02 00:17:17 ID:AIRi3ZQU
>>88
どんな??

90 :メイク魂ななしさん:04/12/02 19:01:07 ID:w5dvIgkW
おっす。おら、NARS!




っていうメール

91 :メイク魂ななしさん:04/12/02 19:31:09 ID:Bdox97eM
>>90
「オッス、オラ24歳無職童貞」のAA思い出したw

92 :メイク魂ななしさん:04/12/02 21:49:44 ID:8RnH0PBC
グロス引取ってきたがいちごみるくが激しく似合わない…orz

93 :メイク魂ななしさん:04/12/02 22:25:18 ID:tyPaX8tK
>>82
オラ、ブルベ夏なんだか、SINのゴールドパールがニガテだ・・・。

94 :メイク魂ななしさん:04/12/02 22:42:11 ID:uU/1L1/U
>>92
いちごみるくは、筆にとって丁寧に塗り込んで行くと( ・∀・)イイ!よ。
見たまんまに発色します。


95 :メイク魂ななしさん:04/12/02 23:30:07 ID:4zQ+py79
デュオのもう片方も筆塗りが好きだ。
というかチップでつけると私は浮いて怖くなるんですが…。

96 :メイク魂ななしさん:04/12/03 00:07:59 ID:Me30rNwA
新色たのしみ☆

97 :メイク魂ななしさん:04/12/03 03:11:06 ID:gzaiRUHv
Narsってパウダーファンデないんですね。
知らなかった…

98 :メイク魂ななしさん:04/12/03 13:47:56 ID:q3lZ0qsw
本日デュオグロスひきとってくるよー
楽しみ☆

99 :メイク魂ななしさん:04/12/03 21:16:26 ID:eRLi/ERO
>>88
漏れの所にもメールが来た。
登録は生きていたのね。。。。

100 :メイク魂ななしさん:04/12/03 23:25:42 ID:DK11N4C9
グロスの伸びが悪いのは季節のせいですかね?
BAさんに完全オレンジ人間認定されちゃった。そんなに解りやすいほどイエベなのかーと

101 :メイク魂ななしさん:04/12/04 21:56:43 ID:pXIYZKo9
今日ナーズデビューしちゃいました!!
渋東にふらりと吸い寄せられて・・・デュオグロスをつけてもらったんですが
私にはかわいすぎ!と、そのとき目についたリップラッカー
いい色揃いですねぇ、1914を買いました。普段からの私のタイプな色なんで。
ついでに、リップブラシも買っちゃって・・・リップラッカーより高いやん!とか思いつつ
BAさんも親切だったし、またなにか買いに行ってしまいそーー

102 :メイク魂ななしさん:04/12/05 00:53:31 ID:SJ6caYGe
>>101
デビューおめでとう!NARSはどんどんはまりますよ。
ラッカーの1914、私もお気に入りです。ベリー色なのに
ちょっと大人っぽい感じですよね。



昨日、友人がデュオグロスを購入するのを羨ましいな〜と
思いつつ眺めていました。私は両方3月に買っちゃったので。
オレンジ系やベージュ系でもデュオグロスが発売されたら
良いのにな。

103 :メイク魂ななしさん:04/12/05 10:57:39 ID:++xQEUli
>102タン

オレンジ系デュオグロスイイね!
アプリコットオレンジとかカワイイ。
マニキュアみたいなボトル入りのアイライナー、ぶきっちょでも使いこなせるかな。

雑誌に載ってる春夏の新色素敵〜

104 :メイク魂ななしさん:04/12/06 22:09:59 ID:6LeagCXX
アクアジェルって朝に使うと何か問題あるのかな?
乾燥オイリーが改善されたから使っちゃうけど

105 :メイク魂ななしさん:04/12/06 23:49:14 ID:Rd4t1/Gf
春の新色のデュオって随分とペールトーンな感じなのね…。
なんだかロマンチック過ぎて、わしには似合わなそう。

106 :メイク魂ななしさん:04/12/06 23:54:58 ID:EU71MWeV
アクアジェルハイドレイターのサンプルもらったんだけど、これいいわ
夜てきとーに塗って、朝起きたら肌がむっちりしててびっくり
今までそういうの実感したことなかったから感激しちゃったよ
やばい、高いのに欲しくなってきた
ま、この値段だからそれだけの効果を感じられて当然なんだけどね

あとデュオのEarth Angelがずっと欠品中とのことでした

107 :メイク魂ななしさん:04/12/07 09:11:22 ID:rATKDrvL
アクアジェルハイドレイター買った時、MAさんが、
「夜用ですが、朝にも使えますので〜」って言ってましたよ。
私も夏場は昼・夜使ってぷるぷるしてました。
値段だけ聞くと高いけど、内容量考えたらコスパはいいと思う。


108 :メイク魂ななしさん:04/12/07 18:45:15 ID:umgOhgHH
アクアジェルハイドレイター、朝と夜使ったらどのくらいもつ?
年が明けたら一度NARSでスキンケアそろえてみようかなあ

109 :メイク魂ななしさん:04/12/07 22:07:01 ID:WBBz6GEL
107さん教えてくれてありがとうございます。
今の所サンプル2個あるのでなくなったら本体買おう。
サンプルをずっと配ってくれるなら2週間に1回くらい何かかえば買わなくてもすみそうな気もするけど

110 :メイク魂ななしさん:04/12/07 23:11:46 ID:l0caprPf
>108
私の場合ですが、朝晩ほぼ毎日使用して
2ヶ月半〜3ヶ月もちました。
結構たっぷり使ってましたが、底上げなしなのでなかなか無くならなかったです。
NARSのスキンケア製品は価格設定高めだけど
全般的に長持ちするので、コストパフォーマンスはかなりいいです。
なにより底上げしていないのが嬉しいですw
肌の上でするっと溶ける感触がとても気持ちいいのでおすすめですよ。

111 :メイク魂ななしさん:04/12/08 01:17:37 ID:qQuA/dAH
ポイント交換で鏡ゲトしたー すごい素敵 ホゥ
けど、部屋にはアナスイのミラーレがある・・・どうしよう。

ついでにマルティプルも購入。
見てるだけで幸せ♪勿論、ハイライトに大活躍。すごいつけやすいですね。



112 :メイク魂ななしさん:04/12/08 13:55:35 ID:4arrUJWG
>>110
ありがとう!
それぐらいもつなら買ってみようかな

スキンケアって、キットが定期的に出てたりするっけ?
あんまり記憶にないんだよね
スキンケア〜ベースメイクまでNARSにしたら、肌の負担が軽くなりそうだ
でも金かかるね

113 :メイク魂ななしさん:04/12/08 21:20:03 ID:0sGCEW+L
age

114 :メイク魂ななしさん:04/12/08 23:08:07 ID:Tcu3JJUu
マルティプル使うと肌に細かいプツプツできる。
コパカバーナって奴をお薦めされて使ってみたのですが。

115 :メイク魂ななしさん:04/12/09 13:57:59 ID:rVo4qcCv
普段コンシーラーとフェイスパウダーだけなのですが、
(まだ高2なので;;)NARSのルースパウダーに挑戦してみたいと思ってます♪
どんなかんじですかぁ〜??NARS初心者です;;

116 :メイク魂ななしさん:04/12/09 14:49:58 ID:DQAljODO
カウンターで聞けば

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)