2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこで買えますか?どこに売ってますか?その12

1 :メイク魂ななしさん:04/11/02 02:52:42 ID:vAZicPQk
○○という商品はどこで買えますか?という質問と答えのためのスレッドです。
うろ覚えでもいいから商品名と、探す場所(ex.新宿近辺など)を書いてくださいね。
過去スレと関連スレは>>2あたりにあるので念のため検索を。
頻出のオードムーゲ・サナ・WH・ちふれ・ロゼット・
イミュ(ハト麦化粧水、デジャヴュ)・オペラ・ ホワイト洗顔・
セザンヌ・ひよこ・アクネス・ Hおねだりリップ・マリクレ
ドルックス(ドルミル)・ 馬油・魔女・100円ショップの化粧品は
>>3-4あたりをご覧ください。

まずは、メーカーの公式サイトを検索してみましょう。
ショップリスト、取扱店が載っていることがあります。
http://www.google.co.jp/

2 :メイク魂ななしさん:04/11/02 02:53:46 ID:vAZicPQk
過去スレ
1 http://cheese.2ch.net/female/kako/959/959624430.html
2 http://cheese.2ch.net/female/kako/985/985098135.html
3 http://life.2ch.net/female/kako/1002/10025/1002553505.html
4 http://life2.2ch.net/female/kako/1013/10133/1013395623.html
5 http://life2.2ch.net/female/kako/1025/10251/1025159004.html
6 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1033886848/
7 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1041963031/
8 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1048694883/
9 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1056952586/
10 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1070625942/
11 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1083984049/

関連スレ
お勧め!コスメオンラインショッピング その8
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1093152276/
今日買った化粧品を書いてみよう! Part6
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1069693609/

3 :メイク魂ななしさん:04/11/02 02:54:35 ID:vAZicPQk
オードムーゲ(製造元・六陽製薬)(販売元・日邦薬品)  
 ttp://www.rokuyou-seiyaku.co.jp/
 ttp://www.nippo-yakuhin.com/eaudemuge/index.htm
 ttp://www.nippo-yakuhin.com/eaudemuge/shop.htm (店舗検索ページ)
 ttp://www.eaudemuge.com/mobile/hanbaiten/index.asp(携帯版問い合わせフォーム)
 調剤薬局とかマツキヨ・コクミン以外のドラッグストアに多い。

サナ青=サナ24・エクセルなど(SANA)   ttps://www.cosmedicalcare.com/Sana_Mail/Sana/Request/Request.aspx(問い合わせフォーム)
 ttp://excelmake.com/shop/index.html(エクセル店舗検索ページ)
 コクミンドラッグに置いてあることが多い。

WH=ウィッチヘーゼル (井田ラボ)
 ttp://www.idalabo.co.jp/ (問い合わせ)
 ソニプラ、ロフト、ドラッグストアに多い。

ちふれ
 ttp://www.chifure.co.jp/ 
 ttp://www.chifure.co.jp/store/userlist.php3(店舗検索ページ)

ロゼット
 ttp://www.rosette.co.jp/contact.htm(問い合わせ)
 ドラッグストア・スーパーに多い。

イミュ(はとむぎ化粧水など)
 ttp://www.biena.net/search/item.php3?icode=5481000
 の問い合わせ先に電話で聞けば取扱店を教えてもらえる。

4 :メイク魂ななしさん:04/11/02 02:55:00 ID:vAZicPQk
フォームから問い合わせ もしくは 探してみるとよい場所 その2

ソフティモ ホワイト洗顔(コーセーコスメポート)
 ドラッグストア等

セザンヌ
 ドラッグストア・スーパー・バラエティショップ等

ひよこ=メンソレータム サンプレイ ベビーミルク SPF30PA++ (ロート製薬)
 ドラッグストア・スーパー・バラエティショップ等

アクネス=メンソレータム アクネス薬用ニュアンスミルク(ロート製薬)
 ドラッグストア等

オペラ
 ダイエー・コクミン等のドラッグストア・バラエティショップ

Hおねだりリップ(生産中止との噂)
 ダイコクドラッグ

マリ・クレール マリクレ ポイントメイクアップリムーバー
 ロフト、ダイエー、ローズマリー、マツキヨ等

馬油・魔女(マジョリカ マジョルカ) ・ドルックス(ドルミル)
 専用スレの外部まとめサイトを参照

100円化粧品(発見情報専用のスレ)
「ココで見たよ!100円均一で品薄の○○!]]Part4
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1080966475/

5 :メイク魂ななしさん:04/11/02 03:08:30 ID:vAZicPQk
>3
フォームから問い合わせ もしくは 探してみるとよい場所 その1

と一行目に入れるのを忘れました。スマソ・・・orz

6 :メイク魂ななしさん:04/11/02 05:25:39 ID:Yjl1F2Uw
乙!

7 :メイク魂ななしさん:04/11/02 10:40:26 ID:e4TKFLbu
乙です

8 :メイク魂ななしさん:04/11/02 10:56:41 ID:4ztnE/u8
>1乙です( *・ェ・)_旦~~ オチャドゾー♪

さっそくですが大分県、大分市内周辺で
ラブクローバー取扱店はありますでしょうか???

9 :メイク魂ななしさん:04/11/02 12:38:34 ID:ErL6Sy4w
>>1タン乙〜

便乗させて下さい。ジュジュの透雪肌シリーズの名古屋での取扱い店を教えて下さい。
因みに名古屋パルコは無かった。近所の目ぼしいDSでは、ヒアルシリーズはボチボチと
取扱いをする所が増えたんだけど。
好きなのに、透雪肌ってジュジュでもマイナー商品なのかな?

教えてチャンスマソ。


10 :メイク魂ななしさん:04/11/02 17:54:20 ID:TW8YtUoJ
1さん乙です!
探してる方のお手伝いするのはなにげに好きです。
新宿近辺なら協力しますよ〜 щ(゚▽゚щ)カモーン

11 :メイク魂ななしさん:04/11/02 18:49:36 ID:6454xcxF
1サン乙です。

早速質問させて頂きます。
K-パレットのリアルラスティングアイライナーどこに売ってるか知ってる方いますか?
八王子・立川周辺でお願いします。

12 :誰でもない人:04/11/02 20:46:04 ID:C6xj1T75
>>11
とりあえず、ググりましょう。
ご希望の商品があるかどうかは不明ですが、
http://www.sonyplaza.com/shop/shoplist/kanto.html
ここを参考にして下さい。

13 :メイク魂ななしさん:04/11/02 22:31:55 ID:6454xcxF
>>12
ありがとうございます。
教えてくれたサイトで通販取り扱い商品を検索しましたが、
みつかりませんでした。
でも店舗みて行けそうなとこは
行ってみようと思います。

14 :メイク魂ななしさん:04/11/03 10:01:01 ID:X19yu6hd
仙台でゲランってどこに売ってますか?

15 :メイク魂ななしさん:04/11/03 12:46:01 ID:eRbND9MB
武蔵小山商店街の中で
アルビオンのスキコン買えるお店ありますか?

16 :メイク魂ななしさん:04/11/03 15:09:41 ID:tJ1BQ2yD
埼玉・川越でスージーNYどこに売ってるか分かる方いますか?

17 :メイク魂ななしさん:04/11/03 16:59:49 ID:WNraTBT6
渋谷、三軒茶屋辺りでミスエレガンスのコスメの取扱店を探しています。
お願いします。

18 :メイク魂ななしさん:04/11/03 17:28:30 ID:WH0nsZA2
>>14
ゲランのHPにショップリストがありますよ。
ttp://www.guerlain.co.jp/shoplist/index.html

19 :誰でもない人:04/11/03 18:04:44 ID:lUBjRpur
>>17
ミスエレの取扱店は
・新宿 MY CITYの中にあるTASHIRO
・新宿 ルミネ
・渋谷 パルコ
・恵比寿 西口を出たところのトモズ

だそうです。


20 :メイク魂ななしさん:04/11/03 19:27:32 ID:5znoc4Zc
ヤシノミシャンプー
東京都江東区ら辺にありますかね?

21 :メイク魂ななしさん:04/11/03 21:08:26 ID:WNraTBT6
>>19
ありがとうございます!
HPにもなかったんで、助かりました!

22 :メイク魂ななしさん:04/11/03 22:38:42 ID:sdCQ80Nr
キスのマットシフォンベース UVがほしいのですが
どこに売ってるのかわかりません。。
千葉県内、茨城県内で見かけた方、教えていただけませんか??

23 :メイク魂ななしさん:04/11/04 00:16:08 ID:LjtLm8Mj
>9
スギ薬局になかったですかね?

24 :メイク魂ななしさん:04/11/04 00:16:45 ID:LjtLm8Mj
>22
キスはkissスレにどうぞ。店舗情報もあったと思います。

25 :メイク魂ななしさん:04/11/04 02:59:50 ID:PN6nrO8H
嶋田ちあきのヌーディモアシリーズ、
札幌or東京で売っているところ教えてください。

26 :メイク魂ななしさん:04/11/04 19:48:22 ID:uoAqOusy
>25
札幌だと、Loftにあったはず


27 :メイク魂ななしさん:04/11/05 00:04:22 ID:4siAMmV4
>>23
アリガd。
早速明日スギ覗いて来ます。

これだけでは何なんで、ジュジュのヒアルシリーズはB&Dっていうドラッグストアに
有りましたよ。@名古屋市東部。


28 :メイク魂ななしさん:04/11/05 00:31:32 ID:UyWURp8B
クマザサ石鹸の店、って、HPなくなったんでしょうか?
買いだめしておいた石鹸が切れて、さて、と思ったら、サイトが見つかりません。

ご存知の方、いませんか?

29 :メイク魂ななしさん:04/11/05 00:35:54 ID:0at/J4RQ
>1
乙華麗(-ω☆)キラリ
>8
大分県民ハケーン!
ラブクローバーはHPによると、1番近くて福岡フラクサスみたいですね。
でも、他全国有名バラエティストア 百貨店にもあると書いてあるので大分市内
だと、ローズマリーとかにはありそうな希ガス。
もし、ローズマリーで探してなくてこのスレに質問したのだったらすみません。
ネットでもいいなら
ttp://www.loveclover.jp/で買えますよ。



30 :メイク魂ななしさん:04/11/05 06:58:46 ID:D7Touh34
>20
前スレでヤシノミシャンプーを探してた人のコピペ
>サラヤに問い合わせたら丁寧な返信で
>「マツモトキヨシ各店でお取り扱い又はお取り寄せできます」
他の目撃情報は、デパートの健康食品コーナー、東急ストア、ダイエー


31 :8:04/11/05 16:14:50 ID:1LDOXlS9
>>29
レスありがとうございます(´▽`)
ネットで買おうかと思ったんですが、
欲しいのがマシュマロファンデなので、
実物の色が見てみたいなぁと思いまして…
明野アクロスのソニプラなんかもぁゃιぃんですよね…
あまり色んな所をあっちこっち見てまわれないので、
もし情報があればと思ってのカキコミでした。
どうもありがとうございました( *・ω・)ノ

32 :メイク魂ななしさん:04/11/05 19:09:32 ID:tFwnykpm
広島でキャンメイクのカバー&ストレッチコンシーラーUVが売ってあるところ知りませんか?
前は広島以外で探してたんですが、諦めて広島で探そうと思ってます。

33 :誰でもない人@メイク魂に火をつけろ:04/11/05 22:05:13 ID:GTFz/drx
>>32
http://www.canmake.com/ask.html
ここのお問い合わせフォームから連絡してみては?


34 :メイク魂ななしさん:04/11/05 22:59:28 ID:LcMAbUT2
札幌で『カトルスメーヌ ピーリングソープ』売っているところ知りませんか?
通販でもいいです。
よろしくお願いいたします

35 :32:04/11/06 00:24:11 ID:JlOZIM3B
>>33
ありがとうございましたm(_ _)m

36 :メイク魂ななしさん:04/11/06 00:57:09 ID:lcoeQKfQ
東横線沿線でDEWのスティックファンデのベージュBが売ってるお店ってどこですか?
ベージュBだけ何故か扱いがない所ばかり・・・

37 :メイク魂ななしさん:04/11/06 01:06:08 ID:xCaYOh1g
>36
DEWスティックファンデを扱ってるお店なら、
お取り寄せしてもらえばいいんでない?
取り寄せってか、補充されてないだけ?

38 :メイク魂ななしさん:04/11/06 05:37:01 ID:Smw+e/gI
吉祥寺(もしくは新宿寄り都内)でエスティのコンパクト売ってる店をご存知の方いましたら教えて下さい

39 :メイク魂ななしさん:04/11/07 01:58:27 ID:0bTF4ik1
北川本家 富翁 純米酒 美肌 を探しています。
山口県で見かけた方教えてください。

40 :メイク魂ななしさん:04/11/07 04:11:34 ID:cvnFCs9X
名古屋でディプティックの香水が売っているところはありませんか???

41 :メイク魂ななしさん:04/11/07 20:42:19 ID:xlNOjfp1
台東区に、コスメデコルテの入っている専門店はありますか?
上野松坂屋はBAさんがいまいちなので、専門店を試してみたいと思っています。
コーセーのサイトにもデコルテのサイトにも店舗情報がないようで、
ぐぐってみても専門店らしきものは見つかりませんでした。
デコルテのスレではスレ違いかと思い、こちらに書き込みました。
(こちらの方がスレ違いでしょうか…?)
ご存知の方、お手数ですが、情報よろしくお願い致します。

42 :誰でもない人@メイク魂に火をつけろ:04/11/08 00:26:19 ID:y1cnT309
>>41
台東区がどのあたりなのか分からないけど・・とりあえず調べてみました。
<池袋> 西武・東武百貨店・三越
<新宿> 伊勢丹・小田急百貨店・高島屋・京王百貨店
<渋谷> 東急東横店・東急本店
<六本木> エストネーション
<銀座> 三越・松屋
<有楽町> 阪急
<東京> 大丸
<日本橋> 高島屋・三越
<浅草> 松屋
<吉祥寺> 東急・伊勢丹
<立川> 伊勢丹・高島屋
<府中> 伊勢丹
<八王子> そごう
<玉川> 高島屋
<町田> 東急・小田急百貨店

43 :メイク魂ななしさん:04/11/08 08:36:12 ID:J63KFQos
>>41
@のお店マップで調べてみたら?

44 :メイク魂ななしさん:04/11/08 11:13:11 ID:RLBUwhZw
大阪で「透雪肌」を売ってるドラッグストア、スーパーなどを
教えてください。
見つかんないです(´;ェ;`)

45 :J.J:04/11/08 11:24:43 ID:ba3S8Bz0
10月30日に「まるごと京都!秋の4時間スペシャル」というテレビ番組があったのですが、
その中で紹介された、京都の舞妓さんが出されたブランドの化粧品がありました。
名前を忘れてしまって、探したいのですが手がかりがありません、
どなたかご存知の方がいらっしゃれば教えていただけないでしょうか、
よろしくお願いいたします。

46 :メイク魂ななしさん:04/11/08 18:58:05 ID:8f+05hbZ
>>45
芸妓の豆福さんの mame.fu かなぁ?
ググって見て。違ったらゴメン。

47 :メイク魂ななしさん:04/11/08 19:28:57 ID:hagihiA/
>>45
単発質問スレは立てないで・・


48 :メイク魂ななしさん:04/11/08 19:36:16 ID:8f+05hbZ
答えちゃったよorz

49 :メイク魂ななしさん:04/11/08 19:41:33 ID:2tMkYTi8
>48
丼米。

50 :41:04/11/08 22:45:45 ID:/1tV9r8U
>>42,43
お答えありがとうございます。浅草松屋で試してみるのもありですね。
あと、@のお店マップは初めて知りました。勉強不足ですね。
いろいろ調べてみます。ありがとうございました!

51 :メイク魂ななしさん:04/11/09 01:58:42 ID:F0O9XRiY
新潟でラッシュが買えるところはありますか?
また、公式サイトがあれば教えてください。よろしくお願いします!

52 :メイク魂ななしさん:04/11/09 05:11:36 ID:HU6KGCaC
仙台市内でクレンジングミルク用のチーフを売っているところ、
ご存じの方いらっしゃいますか?
なかなか見つからなくて…メーカー問いません。

>>51
ラッシュスレあります。
そこに公式へのリンクも貼ってありますよ。
携帯からなので誘導できなくて申し訳ないのですが、
スレタイ検索してみてください。
新潟は…あったかなあ、ごめんなさい覚えてません。
とにかく公式見ると載ってますよ。

53 :メイク魂ななしさん:04/11/09 13:23:15 ID:F0O9XRiY
>>52 ありがとうございました
公式サイトはラッシュスレをさがせばよかったんですね 
くだらない質問に答えていただいてすいません(;´Д`)

54 :メイク魂ななしさん:04/11/09 21:22:28 ID:EUSLmr/b
横浜でダーマカラーのファンデーションとコンシーラーを探しています。
どなたか知ってる方はいらっしゃいませんか?

55 :メイク魂ななしさん:04/11/10 16:04:34 ID:J6ESdeiY
サンソリットスキンピールバーという石けんを買える
ところを新宿で探しています。
主に皮膚科で取り扱っているらしいのですが。

知っている方、どうか教えて下さい。

56 :メイク魂ななしさん:04/11/10 19:46:14 ID:yB1NU5k1
ttp://www.sunsorit.co.jp/Shop/01_peelbarHydro.html
ここのHPからお問い合わせメールしてみたらいかがでしょう?
どうも通販がメインのようですが。

57 :メイク魂ななしさん :04/11/11 20:26:40 ID:AyVMV68R
カネボウコスメット、メディアのファンデを探しています。
DSなどに置いてあるのでしょうか?
新宿〜吉祥寺あたりで見かけた方教えてください。

58 :メイク魂ななしさん:04/11/11 20:29:40 ID:v9ClxpdK
>57
DSよりも、大手スーパーのチープコスメ売場でよく見ます。
西友あたりにありそう。

59 :メイク魂ななしさん:04/11/11 21:07:10 ID:mdkryltF
アルビオンのスキコンはどこに売ってますか?

60 :メイク魂ななしさん:04/11/11 21:08:30 ID:mdkryltF
↑ですけど神奈川県辺りで探しています。。。

61 :メイク魂ななしさん:04/11/11 21:20:46 ID:51pdZcGB
>59
デパートで売ってます

62 :メイク魂ななしさん:04/11/11 21:43:38 ID:mdkryltF
↑ありがとうございます★

63 :メイク魂ななしさん:04/11/11 21:45:36 ID:PjNkV6ma
大阪梅田でDHCのアイラッシュトニックを売ってる場所を教えてください!

64 :メイク魂ななしさん:04/11/11 21:47:09 ID:sHrsJwQl
>63
前は専門店扱い?で通販とかでしか扱ってなかったみたいなのですが、
先週、都内のマツキヨで扱っているのを見たので、マツキヨ行ってみて下さい。


65 :メイク魂ななしさん:04/11/12 08:58:23 ID:ldBIdMgz
新宿近辺でフリープラスを買える店探しています
よろしくお願いします

66 :メイク魂ななしさん:04/11/12 09:05:42 ID:PUmlEkk8
撤退してしまったようなんですけどBeneFitのBeneTint Lip Balmが
手に入る所知りませんか??通販では手に入るみたいなんですけど
学生なもんでクレジットカード清算のものは購入できないんです(><)
知っている方いたら教えてください

67 :メイク魂ななしさん:04/11/12 11:10:24 ID:GQ4RguCm
>65
公式どぞ。
ttp://www.kanebo-cosmetics.co.jp/freeplus/hotnews/index.html

68 :メイク魂ななしさん:04/11/12 14:47:23 ID:uPSufbbM
新潟でガスールが買えるところってありますか?
ぐぐっても見つからなくて…

69 :メイク魂ななしさん:04/11/12 20:24:24 ID:4hIln15j
>>57
メディアのファンデ、私も同じ地域で探してます。
とりあえず、荻窪西友(タウン7とくっついてるところ)には
ありませんでした。

ご存知の方、いらっしゃいましたら情報をお願いします。

70 :メイク魂ななしさん:04/11/12 22:09:55 ID:R16kTpU+
>69
新宿のドンキにないかな?渋谷はあったよ。
うちの近所ではダイエーにある。

71 :メイク魂ななしさん:04/11/12 23:36:32 ID:/LPexpDS
ビオデルマのサンビシオ
http://www.cosme.net/cosme/asp/itm/itm0010.asp?product_id=286605についてですが
フランスに旅行するんですけどどこで買えますか?


72 :メイク魂ななしさん:04/11/13 00:32:28 ID:1ZH/sYQC
>71
揚げ足とるわけじゃないけど「サンシビオ」だよ。

73 :メイク魂ななしさん:04/11/13 01:24:23 ID:CnOAUMhq
>>71
あなたはどこに住んでますか?旅行先はいいからそれを先に書いてください。

74 :メイク魂ななしさん:04/11/13 01:39:31 ID:D/BAP6fk
フランスで売ってる場所を聞いてるのかと思っちゃった・・・。
そんな訳ないかw

75 :メイク魂ななしさん:04/11/13 01:55:17 ID:CnOAUMhq
>>74
げ、フランスで買う気なんだ・・。そうとも取れますね。

76 :57:04/11/13 02:42:10 ID:ybOV3euy
>>58
>>70
ありがとうございます。新宿のドンキ見てみます。
>>69
荻窪西友あたしも探してました(w

77 :メイク魂ななしさん:04/11/13 10:59:23 ID:XWC8RrC1
>71は旅行先で買いたいんでしょ。サンシビオはフランス製だし。


78 :メイク魂ななしさん:04/11/13 11:11:54 ID:/gjYRsIn
ゴッゴル君
http://asahi.s4.x-beat.com//cgi-bin/img-box/img20041113104957.jpg

79 :メイク魂ななしさん:04/11/13 23:16:39 ID:q8hEi0Bp
生きてるスレ検索したんですがどうにもひっかからず…
新宿をシックショック売ってるお店どなたかご存知でしたら教えて
いただけないでしょうか。
公式もなけりゃ検索にもぐっぐるにもひっかからずオカシイナ…

80 :メイク魂ななしさん:04/11/13 23:26:24 ID:q8hEi0Bp
とと、あげさせてください

81 :メイク魂ななしさん:04/11/14 02:48:51 ID:do2x6iUP
>79
【エキップ系】シックショック・オリーブ等
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1061090248/
新宿ルミネのタシロなど。「新宿」でスレ内検索かけたらまだありました。

82 :メイク魂ななしさん:04/11/14 19:57:52 ID:RlrBYkwZ
>>57=76 >>69
メディアのファンデ、荻窪でよければ、セガミにありますよ。
白山通りのお店で見ました。(ミスドの並び)
荻窪はサガミだらけwなので、ほかの店舗にも置いているかもです。

83 :メイク魂ななしさん:04/11/14 20:00:24 ID:RlrBYkwZ
↑スマソ、セガミです。

84 :79:04/11/14 21:59:10 ID:lPUtJJJN
>>81
うわあ、スレあったんですねごめんなさい!
そしてどうもありがとうでした

85 :メイク魂ななしさん:04/11/15 00:31:45 ID:EEKJ1IwP
キスミーマジックメイクシリーズ
「プリズムチーク」
を探しています。
新宿、船橋あたり
もしくは東京メトロ東西線沿線で宜しくお願いします。
もう自力ではむりぽorz


86 :メイク魂ななしさん:04/11/15 01:24:20 ID:DHHjye0n
大阪梅田周辺でピュールのブラシを売っているところありませんか?
せっかくシャンプーをピュールにしたので、ブラシもと思ったのに、どこにも売ってない・・・orz

87 :メイク魂ななしさん:04/11/15 04:25:43 ID:24mTUjH6
名古屋でグランデーヌのアイエッセンスはどこに売ってるんでしょう…DS何件か回ったんですがKOSEのスペース激狭で見つからずorz

88 :メイク魂ななしさん:04/11/15 23:37:40 ID:mOpjM9Gs
デラックス ビューティはどこに売っていますか?
23区内、大宮、群馬あたりで探しています。

89 :57:04/11/16 01:15:49 ID:QchobMYt
>>82
情報ありがとうございます。
南口のセガミと西友脇のセガミにはなかったので
すっかりセガミにはないものかと諦めていました。
白山通りの方ですね。探してみます。感謝です!

90 :メイク魂ななしさん:04/11/16 13:27:58 ID:XdAJHC1w
>>88
DELUX BEAUTY はバーニーズNY(新宿、銀座が近いかな)で扱っているようです。
それにしてもメーカーが三和精密工業というお堅い名前なのにはびっくりしました(@でわかります)。



91 :メイク魂ななしさん:04/11/16 15:11:48 ID:dSqj6FlI
水に濡れても落ちにくい眉ずみはどこの化粧品が最強かどなたか知ってる方情報教えて頂けませんか?眉ずみの下地をつけても水には叶いません(*_*)宜しくお願いします

92 :メイク魂ななしさん:04/11/16 16:04:29 ID:tlCY+0BM
326 名前:メイク魂ななしさん[] 投稿日:04/11/16(火) 01:46:14 ID:dSqj6FlI
スレ違いスマソ 水に濡れても一番落ちにくい眉ずみはどこの化粧品が最強かどなたか教えて頂けませんか?ちなみにパウダーの物で教えて下さい!眉の下地をつけてもどうしても無理があります。お願いしますm(__)m

93 :メイク魂ななしさん:04/11/16 18:43:24 ID:CwL8HvRU
678 名前:メイク魂ななしさん 投稿日:2004/11/16(火) 00:44 ID:dSqj6FlI
スレ違いスマソ 水に濡れても落ちにくい眉ずみはどこの化粧品がお勧めかどなたか教えて頂けませんか?眉の下地をつけてもどうしても無理があります


94 :69:04/11/16 19:43:05 ID:GI+0ArW6
>70 >82
情報提供ありがとうございます。
メディアファンデ、今日荻窪白山通りセガミで買えました。
>57さんも無事に買えますように・・・・・・!

95 :メイク魂ななしさん:04/11/16 22:52:26 ID:Qm9IDXcw
舞妓はんのおしろいを探しているのですが福岡ではどこに置いてありますか?
天神以外で探しています。

96 :メイク魂ななしさん:04/11/17 00:17:47 ID:GDmG2cBZ
>>95
ttp://www.sana.jp/ のお問い合わせから質問してみたら?

97 :メイク魂ななしさん:04/11/17 00:19:09 ID:prF06vpt
>>91-93
よっぽど眉毛がマロ状態なんだなw
可哀想に

98 :メイク魂ななしさん:04/11/17 09:30:29 ID:0rgbipVF
クリエイティブのセンセーションハンド&ボディ ローションを
オンラインで購入できるところはありますか?
ググっても探せず…_| ̄|○

99 :メイク魂ななしさん:04/11/17 16:10:52 ID:GDmG2cBZ
>>98
「クリエイティブ センセーション」でググると色々出てくるけど
それとは違うのかなぁ?↓
ttp://www.colorshop-jp.com/HandCare-rich.htm

100 :メイク魂ななしさん:04/11/18 19:50:08 ID:8fV4dlZL
神戸〜梅田あたりでニゼルのスティフィグスプレーを売っている所を
ご存知の方、教えて下さいませんか?

できれば三ノ宮あたりでご存知の方、お願いします。

101 :メイク魂ななしさん:04/11/18 20:37:54 ID:cJIi34Mj
ハンズやロフトに売ってないかなぁ?

102 :メイク魂ななしさん:04/11/19 11:39:54 ID:hFNuqArf
ボビィブラウン、横浜近辺だとどこに入ってますでしょうか?

103 :メイク魂ななしさん:04/11/19 12:03:15 ID:ANzkr3R4
>>102
横浜にはなかったような。
渋谷西武か有楽町西武が一番近い?

104 :メイク魂ななしさん:04/11/19 12:37:32 ID:lOw4c1B2
ボビィスレにも書いたのだがボビィ@横浜はありません。
ショップリストは下記参照。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1091411976/2

105 :メイク魂ななしさん:04/11/19 15:08:50 ID:tCE3lRgp
すみませんが埼玉か東京で
ベキュアが入っているところはありませんか?

106 :メイク魂ななしさん:04/11/19 17:32:38 ID:BqHvKK0l
>>105
小田急新宿
少しはぐぐりなよ

107 :メイク魂ななしさん:04/11/19 19:37:55 ID:WJaQfpCH
あと埼玉から上京するんだったら、ソニプラ銀座店にもあるよ。
ってか106に烈しく同意。
ソニプラベキュアの店員さんに聞いたが、ほんとにサイトに案内のある
お店以外には置いてないそうな。

108 :95:04/11/19 19:42:24 ID:OsLxsu+l
>>96
問い合わせてみます。
ありがとうございました

109 :メイク魂ななしさん:04/11/20 09:50:44 ID:J5T/p9SL
ちょっとスレ違いかもしれませんが、サロン専売系シャンプーを売ってる店を探しています。
私が探しているのはアリミノ アジアンカラーシャンプーなんですが、それを扱っているかどうか
謎でもアリミノ系が豊富な店でしたら教えていただけると嬉しいです!
場所は23区内ならどこでもかまいません。

自力ではミントシャンプーを売ってる店しか見つからない...orz

110 :41:04/11/20 11:44:32 ID:aYB+VuhD
>>109
台東区にエステ用品の滝川の販売店があるよ。本社ビルってのの1階かな?
なんか、シャンプーとか色々、普段見ないのを売ってるみたい。
私は外から見るだけでちゃんと見たことはないので、
その商品が売っているかは知らないけど、HPもあるし問合せてみては。

111 :メイク魂ななしさん:04/11/20 17:16:55 ID:5+QtavE6
カザンソープを中野、高円寺、新宿で売っている所はありますか?
お願いします。

112 :メイク魂ななしさん:04/11/20 17:38:22 ID:cfbrxLS8
パックスナチュロンは仙台市内に売ってる所ありますか?パソコンなくて調べられないので情報お願いします。

113 :メイク魂ななしさん:04/11/20 18:13:25 ID:zlB2lGLw
>112
パックスナチュロンの何?
自然食品店やロフトで売ってるよ。

114 :メイク魂ななしさん:04/11/20 18:33:45 ID:cfbrxLS8
113
ありがとうございます。パックスナチュロンの石鹸シャンプーとリンスを買おうと思いまして、ロフトに行ってみますね。

115 :メイク魂ななしさん:04/11/20 18:47:37 ID:1ASTWk4u
群馬県でコーセーのインフィニティを扱ってるお店ご存じの方いらっしゃったらお願いいたします。

116 :メイク魂ななしさん:04/11/20 22:58:06 ID:xtFu8c75
新宿か吉祥寺か町田で、カネボウのネイルナビ フレンチネイルシールが売っている店を
知っている方はいらっしゃいませんか?
よろしくお願いします。

117 :メイク魂ななしさん:04/11/20 23:00:13 ID:jynlp1En
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/~twalker/img-box/img20040622234717.jpg
新しく出たみたいよ。

118 :メイク魂ななしさん:04/11/21 09:03:50 ID:EcJ4i6LZ
age

119 :メイク魂ななしさん:04/11/21 15:48:52 ID:k6fetiew
>111
伊勢丹の並びにあるマツキヨ3F

120 :111:04/11/21 17:10:32 ID:MGkG5rbk
>>119
ありがとうございます!

121 :メイク魂ななしさん:04/11/21 22:15:27 ID:qROx8caR
雪肌精はどこに売っていますか?マツキヨとかにありますか?

122 :誰でもない人@メイク魂に火をつけろ:04/11/21 22:56:03 ID:lIHFTDrU
>>121
売っていますよ。もう少しググッて下さい。

123 :メイク魂ななしさん:04/11/22 12:22:14 ID:lKRmUrG1
H2O+を取り扱っているお店は大阪・神戸にあるんでしょうか??出来ればボディケア商品だけでなく香水もある所が…ご存知の方いらっしゃいますか??

124 :109:04/11/22 15:34:05 ID:iU9vOfRm
>>110さん
お礼が遅れてすみませんでした!
HP見てみました。色々取り扱っているようだし、ちょうど浅草は通勤途中なので
今度ぜひ寄ってみますね。どうもありがとうございました!

125 :メイク魂ななしさん:04/11/22 19:43:54 ID:lywim+Lr
kissの限定を探しています。
大田区か川崎ではドコに売ってるでしょうか。

126 :メイク魂ななしさん:04/11/22 19:48:25 ID:3gLoGPBt
H2O+って 撤退したんじゃないの?  >123

127 :メイク魂ななしさん:04/11/22 21:00:19 ID:/So41pxy
>>125
限定はどうかわからないけどkissスレに
kissの取扱店が載ってますよ。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1084029002/

128 :125:04/11/22 21:30:19 ID:lywim+Lr
>>127タソ
おぉ!ありがとうございまし!
がむばって行って期末。

129 :メイク魂ななしさん:04/11/22 22:45:14 ID:lKRmUrG1
>126 えっ!?そうなんですか??どうりでどこにも無いと…でも情報有難うございました!

130 :メイク魂ななしさん:04/11/23 02:29:14 ID:tvobidxs
>>129
もう見てるとは思いませんけども。
H2O+は昨年あたままでに日本完全撤退しています。
どうしても手に入れたいなら、通販しかないと思います。
香水の通販はまずありません。マリエルぐらいならオクに沢山ありますが
グリーンティやフルイド、ヒント、ブラックアイスなどはおそらくどこにもないです。

私もかなり苦労してヒントやボディケア商品を手に入れたので(涙)
スキンケアぐらいなら苺で探せば結構ありますよ。もちろん、リスクは覚悟でね。

131 :メイク魂ななしさん:04/11/23 04:02:29 ID:3xnx3Yh7
新宿か池袋あたりで、
マリーペレのアイライナーコートを売っているお店を探しています。
よろしくお願いします。

132 :メイク魂ななしさん:04/11/23 09:51:43 ID:4vUh4B2x
>130 詳しく教えて頂いて有難うございます!来月にでも通販かネットで買ってみる事にします。本当に有難うございました!

133 :メイク魂ななしさん:04/11/23 13:23:34 ID:E93v7llW
エクサージュはアルビオンの中で売ってるのですか?
別にカウンターがあるんですか?
あとトリニティラインのファンデが欲しいのですがどこに売ってますか?

福岡市内です。

134 :メイク魂ななしさん:04/11/23 13:50:11 ID:J0yHnMgX
千葉県松戸市内でさくらほのかシリーズ(特に乳液クレンジング)を売ってるところがあったら教えていただきたいです。
公式サイトに問い合わせましたが見つからないとのことです・・・。

135 :メイク魂ななしさん:04/11/23 19:32:01 ID:lqINdakC
>>134
セルレ(Celule)っていう化粧品のアウトレットで
さくらほのかのクレンジングミルクを400円くらいで売ってるのを
今日、見かけたけど九州です…ごめんね。
幕張のアウトレットにセルレは入っているようだけど遠いかな?
行ったのに売ってなかったら嫌だよね。

136 :メイク魂ななしさん:04/11/23 21:58:07 ID:65AWXu+t
>>134
あー私も135さんと同じようなこと書こうとしてました。
こちらは西武新宿駅ビルペペの6階のキクヤというお店(セルレが
撤退したあと化粧品を引き継いだのです)にあります、ということでした。
ttp://www.gardenwalk-outlet.com/shopguide/main.html
ここの141クリックすると幕張店の電話番号がわかるので、確認されてみては?
でも、九州、新宿にあるのならば幕張もありそうですね。私も好きで買い溜めしてます!

137 :メイク魂ななしさん:04/11/23 22:58:29 ID:sUDpvJci
京都でバーツビーの化粧品取り扱っているところはないでしょうか?
携帯しか持ってないのでググれないので…。
どなたか、情報お願いします。

138 :メイク魂ななしさん:04/11/23 23:10:18 ID:65AWXu+t
>>137
マ−シュ 京都市左京区下鴨東本町26-3デミ洛北1F Tel:FAX/075-706-2130
というところで扱ってるようです。

139 :メイク魂ななしさん:04/11/23 23:54:30 ID:sUDpvJci
>>138さん
ありがとうございます!下鴨ですね!こんどの休みに逝ってきます。

140 :メイク魂ななしさん:04/11/24 15:58:46 ID:/YjlBiNL
奈良市でkiss取り扱ってるところご存知でしたらお教えください。
市内でなければ県内でも結構です。お願い致します。

141 :メイク魂ななしさん:04/11/24 18:07:07 ID:OBTbyL55
>140
kissスレの409にありましたよ。
スレ内で店舗情報の交換もしてるので、スレで聞いたら知ってる人いるかも。
◆kiss◆part2
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1084029002/

142 :メイク魂ななしさん:04/11/24 18:29:51 ID:Qd6cbTj/
ニュートロジーナとはどこで売ってますか?


143 :メイク魂ななしさん:04/11/24 18:41:53 ID:rleBjZFQ
>134
JR池袋駅構内にもアウトレットできたから一応レス。
時間があるなら電車賃かからなくていいかもしれないw

144 :メイク魂ななしさん:04/11/24 19:01:05 ID:u2wKwsiv
>>142
何が欲しいのかわからないけど
ドラッグストアー、ソニプラあたりなら大抵置いてます。
あと私の住んでいる地域ではダイエーでも売ってる。

145 :メイク魂ななしさん:04/11/24 20:53:01 ID:hwcdvXHQ
PCがなくて検索したりできずまちBBSも今なぜか入れないのでよろしくお願いします。
今アイライナーを探していていくつか目をつけてるんですが、「舞妓はんのアイライナー」だけ売ってる所が見つかりません。
和歌山市内で舞妓を扱ってる所があれば教えて下さい。


146 :メイク魂ななしさん:04/11/24 21:30:22 ID:FAdXAUtM
今度発売されるディズニーとコラボのパラドゥが欲しいのですが
池袋で扱っているお店をご存知の方いらっしゃいますでしょうか。

147 :メイク魂ななしさん:04/11/24 21:51:58 ID:nFGpQYPx
>>146
パラドゥはセブンイレブンのみの販売。

148 :メイク魂ななしさん:04/11/24 22:08:01 ID:Qd6cbTj/
パックスナチュロン、ラッシュの製品はどんなところに置いてますか?
いずれもリップを探してます。

149 :メイク魂ななしさん:04/11/24 22:09:04 ID:UQla9vFk
>148
ラッシュは公式サイトに場所があるので、そこで探して下さい
パックスは自然系・ハンズ・ロフトにある事が多い

150 :140:04/11/25 00:27:39 ID:SCkDbLGC
>141さん
なんてことだ・・・
専ブラでkissスレを140くらいあたりからぜんぜん見てなくて、ここに
書き込む前に、リロードせず(なんで?)テンプレ見て、検索もかけても
なかったので質問してしまいました。
申し訳ありません。
すごい教えてチャン状態で怒られても仕方ない質問なのに、スレまで
貼っていただいてありがとうございました。


151 :メイク魂ななしさん:04/11/25 15:39:59 ID:UOcswIlF
地方でゴメソですが秋田でシックショック買えるところを教えてください。
通販できるサイトも探したんですが、見つけられませんで…orz
そちらも合わせて教えていただけたら嬉しいです。

152 :メイク魂ななしさん:04/11/25 19:55:21 ID:viU4fG4t
すみません
池袋でヴァルモン売ってるとこありますか?

153 :メイク魂ななしさん:04/11/25 23:33:18 ID:ldNSRAh6
ヴィクトリア・シークレットのGardenシリーズのLOVE SPELLに
突然はまってしまいました。
日本未発売とのことですが、ネットでも実店舗でも良いので
どこか買えるところはないでしょうか。。。?
実店舗なら首都圏が希望です。

154 :メイク魂ななしさん:04/11/25 23:49:48 ID:FjeZmmjJ
ヴィクトリアズシークレット 6nd
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/shop/1090031852/

155 :153:04/11/26 00:03:34 ID:k1YJ3F9L
>154さん
ありがとうございます!
スレ探してたのですが見つからず途方に暮れていました。。。
本当に感謝します。

156 :メイク魂ななしさん:04/11/26 00:45:20 ID:9t9umo6i
京都で二ナのバーズほしいんですがどこにありますか?
ググっても出なくって。

157 :メイク魂ななしさん:04/11/26 01:16:20 ID:LhDMmPot
京都のデパートって化粧品売り場にニナ入ってないもんね・・・
ドンキなら並行物が売られているかも・・・

158 :メイク魂ななしさん:04/11/26 01:24:57 ID:ZvKbIQvP
千葉県でSUSIE.NYを探してます。
検索しても見つからなかったので、ご存じの方教えて下さいm(__)m

159 :メイク魂ななしさん:04/11/26 01:53:06 ID:l7ixEn4Y
ttp://store.yahoo.co.jp/hopper/252450030060.html
並行だろうけど、ここにあるみたいですよ。
場所は河原町のビブレの東側だったと思います。
他にも四条近辺で結構売っている所はあると思います。

あとはJR京都の地下街ポルタの化粧品屋で以前に見かけましたよ。

160 :158:04/11/26 10:45:23 ID:ZvKbIQvP
SUSIE.NYスレありましたね!!ごめんなさい。

161 :メイク魂ななしさん:04/11/26 20:31:33 ID:0hAZ72gL
ギノーの泡立たない洗顔クリームを探しています。
生産中止になったようで、ネットで探しても置いてあるお店が
見つかりません。
サロン専売品です。最近ギノーのサロンで見かけた方はいらっしゃいますか?

162 :メイク魂ななしさん:04/11/26 23:53:48 ID:krNLrrNB
千葉でちふれってどこで買えますか?グーグルで店舗調べたんですけど携帯からはみれませんでした

163 :誰でもない人@メイク魂に火をつけろ:04/11/26 23:58:03 ID:JabCErYA
>>162
「千葉県」で探しているのか「千葉市」で探しているのか分からないけど、とりあえずこんなん出ました。
http://www.chifure.co.jp/store/userlist.php3
ちふれのサイトに行って調べればすむ事だが・・・。

164 :メイク魂ななしさん:04/11/27 00:20:21 ID:8sdcnRGQ
都内で、カネボウ フリープラスの化粧品を安売り
しているところをご存知の方はいませんか?


165 :メイク魂ななしさん:04/11/27 02:12:19 ID:QsKVf23q
大阪でffのアイズグラデーションが買える場所を教えて下さい。
以前ffが置いてあった店から、ffのコーナーがなくなったり
マツキヨ等に行ってみても、ffはアイブロウパウダーしか置いてなかったりします。
どうかよろしくお願い致します。

166 :メイク魂ななしさん:04/11/27 04:41:15 ID:dlxPbggj
伊勢丹新宿で未だにディメーターは扱っていますか?
お店に行っても見つけられなかったので…ご存知の方、お願いします

167 :メイク魂ななしさん:04/11/27 07:43:11 ID:g3yM3Y37
以前にも質問したのですが、人大杉で見れなかったのでもう一度質問させて下さい。
東京立川周辺で、アルージェが安く売ってる場所ありませんか??


168 :メイク魂ななしさん:04/11/27 07:47:50 ID:g3yM3Y37
続けてで申し訳ないのですが、同じく東京立川周辺で、純石けんを売ってる所ありませんか??
今は日本ランエルのを使ってるんですが、ねば塾や自然丸など他のを使ってみたいのです。
欲張って二つも質問してしまいましたが、どうぞよろしくお願いします。

169 :メイク魂ななしさん:04/11/27 10:38:40 ID:8IsSEfSE
立川周辺住民ではありませんが。
ねば塾なら最近は大手バラエティショップにはたいてい置いてあるので、
ルミネや高島屋などはチェック済みでしょうか。

170 :メイク魂ななしさん:04/11/27 11:05:16 ID:92p0HxaG
>>163
ありがとうございます!助かりました

171 :メイク魂ななしさん:04/11/27 11:48:38 ID:GhGZOLWC
>>166
一月位前に見た気がするけど...
BPQCだよね??サイトにも載ってますよ
http://www.isetan.co.jp/icm2/jsp/shops/bpqc/index.jsp

172 :メイク魂ななしさん:04/11/27 13:02:04 ID:xwajLxH1
>>166
>お店に行っても見つけられなかったので…

って伊勢丹に行った時に店員さんに聞けば良かったのでは。
http://www.isetan.co.jp/icm2/jsp/store/shinjyuku/floor_guide/floor_map/bpqc.jsp

地下2階BPQCにありますよ。

173 :メイク魂ななしさん:04/11/27 19:04:09 ID:Z8EADgHT
kissのスレがなくなったようなのでここで質問させて下さい。新宿にkissはありますか?今まで池袋か渋谷でしか見たことがないのですが。ご存じの方教えて下さい。

174 :メイク魂ななしさん:04/11/27 19:12:29 ID:7uDvBurU
>>173
kissすれのログから抜粋。
・新宿ミロードの5階か6階の化粧品店(6階のハッピードアか?)
・サクラドラッグ西新宿店(ヨドバシカメラ近く)
・トモズルミネ新宿店(ルミネ1 B2F)

175 :メイク魂ななしさん:04/11/27 20:13:54 ID:Z8EADgHT
ご親切に詳しく書いてくれてありがとう!本当に助かりました(*´ω`*)

176 :メイク魂ななしさん:04/11/27 21:25:08 ID:j7mJVTN+
大阪でアクテアハートを扱っているDSを教えてください。


177 :メイク魂ななしさん:04/11/27 23:30:42 ID:Q20pTo7V
>176
ホワイティやCITYにある美スギって店にあると思う。
ただ買ったのが昔なので、取り扱わなくなってたらスマソ
マツキヨやコクミンなどにもありそうなんだが…

178 :メイク魂ななしさん:04/11/28 04:49:38 ID:qG8fOyri
どなたか教えて下さい。

マリ・クレールのポイントメイクアップリムーバーを探しています。
>>4で見て、新宿、渋谷のマツキヨ、ロフトに行きましたが、品切れでした。
新宿、渋谷近辺で、売っている場所を教えて下さい。
よろしくお願いします。

179 :166 167:04/11/28 14:14:30 ID:Ozmu0dOu
>>169
お返事ありがとうございます。
大手バラエティショップというと、ソニプラやショップいんでいいのかな。
高島屋はノーチェックでしたので行ってみます。
以前、ねば塾の会社に電話したら、ハンズにはあるけどあとは問屋に卸してるから分からないと言われたのです。
欲張りですが、引き続き純石けん、アルージェ割引情報ありましたらお願いします。

180 :メイク魂ななしさん:04/11/28 14:19:08 ID:lHAjbBDl
>>178
マリクレスレ見た?

181 :メイク魂ななしさん:04/11/28 14:47:06 ID:ZWqCnL8S
新宿近辺でヌーヴのマスカラを売っている所を探しています。
新宿近辺でなくても「こんなお店で見た」という情報があれば教えて下さい。
お願いします(・`ω´・)

182 :メイク魂ななしさん:04/11/28 14:56:21 ID:0XDfAaoR
大田区でMC-II扱ってるお店ありますか?
探しても、ちふれしか見つかりません。
大田区にデパートもないし‥

183 :メイク魂ななしさん:04/11/28 15:15:38 ID:grb49aqV
どなたかケサパサの公式サイトを御存知でないでしょうか。
もしくは東京周辺で売っているお店を御願いします。

184 :メイク魂ななしさん:04/11/28 15:17:56 ID:GP2MU1X/
>>181
大阪在住なんで新宿の事は分からないですけど、マツキヨにひっそりと置いてあった事がありましたよ。
隅っこの方に地味〜〜に置かれていたので、根気よく探してみてください。

185 :メイク魂ななしさん:04/11/28 15:23:55 ID:bw5xmFlj
>177ありがとう。
マツキヨもコクミンもアスプリーク?山口智子のやつは
あるんだけど、アクテアハートがない。
美スギいってきやす。

186 :誰でもない人@メイク魂に火をつけろ:04/11/28 15:57:12 ID:UVyTVlTt
>>181
私はマツキヨでよく見かけますが・・・。

>>182
>>3をよく読め。
http://www.chifure.co.jp/store/userlist.php3(店舗検索ページ)



187 :誰でもない人@メイク魂に火をつけろ:04/11/28 16:01:57 ID:UVyTVlTt
>>183
@をもっと上手く使え。
http://www.kesalanpatharan.co.jp/

188 :誰でもない人@メイク魂に火をつけろ:04/11/28 16:07:58 ID:UVyTVlTt
>>179
少しはググれ。

「ねば塾」取り扱い販売店リスト → http://www.geocities.jp/uranebajuku/neba05.htm

ねば塾HP → http://www.neba.co.jp/


189 :41:04/11/28 16:28:37 ID:cq/dIroC
>>186-188
ええお人や


190 :178:04/11/28 16:33:34 ID:qG8fOyri
>>180
すみません。
マリクレスレのログで解決しました。

191 :メイク魂ななしさん:04/11/28 16:33:57 ID:3DthcS7j
>>179
アルージェは一般の店頭では割引していないと思います。
ミネ薬局というところの会員になると特定の日に全品10%オフになる(のでそれで買っている)という話は
きいたことがありますが。
通販でしたら20%オフ(送料500円)のところがあります。
アルージェ ショップで検索すると最初に出ます。ここは感じがいいです。
まとめて買うならばお安くていいかと。
>>181
地元のサンドラッグ(西武新宿線の野方というところです)にひっそりとありました。
新宿東口のサンドラッグにはないかな?とにかくひっそりとたたずんでましたよ。

192 :メイク魂ななしさん:04/11/28 16:57:40 ID:ZWqCnL8S
>184 >186 >191
情報ありがとうございます。
地元のDSは探したつもりなのですが、ひっそりと置かれているようなので
もう一度じっくり探してきます。ありがとうございました(´∀`)

193 :メイク魂ななしさん:04/11/28 17:53:10 ID:00SWfPQC
すみません…教えてください
アクセーヌは埼玉県大宮、池袋〜新宿あたり…ではどこにありますか?
都内にもほとんど行かない埼玉の田舎者です。よろしくお願いします。

194 :メイク魂ななしさん:04/11/28 18:32:02 ID:3DthcS7j
>>193
ttp://www.biena.net/shopinfo/shoplist.php3?bcode=105
大宮そごう、高島屋、池袋東武、新宿小田急、高島屋、京王などなど。


195 :メイク魂ななしさん:04/11/28 18:40:34 ID:tfpE1nK/
古い情報だけど
ttp://www.biena.net/shopinfo/shoplist.php3?bcode=105
▼ 埼玉県 エリア
・高島屋 大宮店 (1F)
・大宮そごう (1F パウダーパレット)
・川口そごう (1F パウダーパレット)

そごうはサイト見ても今現在あるのかはっきりしなかったけど高島屋は
フロアガイドにも載ってたのでいまもあると思います。

あとこのスレで訊くのは基本的にはあってるけど単独スレがある場合は
そのスレに取扱店が載ってることも多いのでそちらの確認もオススメ。

196 :メイク魂ななしさん:04/11/28 19:17:47 ID:YfDFaiCB
エスティローダーのGAGを友達にプレゼントしたいんですが、
当方田舎住まい携帯しかないので エスティローダーのホムペに行けません
どこで買えるのでしょうか?

197 :メイク魂ななしさん:04/11/28 19:39:59 ID:FvfNZBTM
>>169
百貨店に入っているエスティローダーのカウンター。

198 :メイク魂ななしさん:04/11/28 19:40:42 ID:tfpE1nK/
地域はどちらでしょう?
>1にも書いてあるけどどこで探しているかを書いて下さい。
ちなみにエスティサイトにショップリストはありますが地域を
指定しないと見られないので。

199 :メイク魂ななしさん:04/11/28 19:40:57 ID:FvfNZBTM
間違えた!!>>169じゃなくて>>196

200 :メイク魂ななしさん:04/11/28 21:09:54 ID:YfDFaiCB
>>197-198
百貨店にも入ってないんです。住まいは山梨です


201 :sage:04/11/28 21:19:00 ID:fhYrqWER
売り買いじゃなくって、スレ違いだったらごめんなさい。
大阪市内で、メイクサロンというか15分いくらとかで
自分でメイクしたり、プロが教えてくれるとこって
ないでしょうか?
鏡がズラーって並んでいて、会社帰りのデート前とかに
ちょろっと勝負メイクしていけるような感じです。
以前テレビで見たのですが、覚えてなくって・・・
どなたかご存知ないですか?

202 :メイク魂ななしさん:04/11/28 21:23:31 ID:FXmDJvT1
>201
難波パークスにある15ミニッツビューズはどうでしょう。
答えになってるかどうか分かりませんが

203 :201:04/11/28 21:29:52 ID:fhYrqWER
>202 どうもありがとうございます!
さっそくググッてみますね。

204 :メイク魂ななしさん:04/11/28 21:44:44 ID:7fcsAWre
>>200
東京のテケトーなデパートの代表番号に電話してカウンターにまわしてもらい代引き購入汁。
たいがい入ってるから。電話番号は104ででも聞いてちょ

205 :メイク魂ななしさん:04/11/28 22:14:37 ID:YfDFaiCB
>>204
蟻が当でし

206 :193:04/11/29 00:01:32 ID:Smx5yI76
埼玉のアクセーヌ教えてくださってありがとうございます!
大宮高島屋…昨日行ったヤン、自分。
ありがとうございました。

207 :メイク魂ななしさん:04/11/29 02:44:12 ID:RMkr30Mw
CHACOTTって埼玉の大宮近くだとどこに売ってるか分かりますか?

208 :メイク魂ななしさん:04/11/29 08:16:20 ID:2pbIdRip
>207
公式に大宮店の地図がある。
ttp://www.chacott-jp.com/j/shop/index.html

209 :メイク魂ななしさん:04/11/29 08:44:23 ID:cgk8kGk+
>>188 >>191
お返事ありがとうございます。
携帯からだとグーグル全部表示されないのかよく分からないし、最寄りの駅にマンガ喫茶ないので甘えちゃいました。
すみません。
今度マンガ喫茶で調べてみます。
ミネ薬品は隣の駅にあるのでチェックしてみます。
通販利用するときは、フリーメール取ってから利用しようと思います。
どうもありがとうございました。

210 :209:04/11/29 08:49:55 ID:cgk8kGk+
ミネ薬局でした。
あとメール欄に番号入れてしまいました。
重ねがさねすみません。

211 :メイク魂ななしさん:04/11/29 18:49:12 ID:4ofdzbsH
>>181>>192さん
今日新宿のマツキヨ(伊勢丹に近いほう)に行ったら、
「ff」の什器の上にひっそりとヌーヴのマスカラ(とアイライナーかなにか)が
たたずんでいましたよ。見てたらいいけど。

212 :メイク魂ななしさん:04/11/30 03:24:13 ID:CxGWayan
パックスナチュロンのリップクリームを探しています。
行動範囲は阪急高槻市〜河原町、京阪四条〜樟葉です。
(できれば四条烏丸〜河原町間で購入できればいいのですが)
どなたか上記範囲内で見かけた方はいらっしゃらないでしょうか?

京都Loftは、パックス系はリップだけ置いてませんでした…(´・ω・`)

213 :181:04/11/30 08:38:51 ID:LZSRe3+o
>>211タソ
ありがとうございます(*'ω')
なんで何処もかしこも「ひっそり」と置いてあるのでしょうw

214 :メイク魂ななしさん:04/11/30 11:12:41 ID:hH//Kh0K
>212
パックスナチュロンは太陽油脂公式に取扱店がのってます。
ttp://www.taiyo-yushi.co.jp/
四条河原町阪急6階のナチュラボ京都店にあるみたいです。
直接見たわけではないので、またリップだけ無かったらスマソ
行く前に電話して聞いてみてください。

215 :メイク魂ななしさん:04/11/30 22:00:27 ID:U68qE/Lz
>214
ありがとうございます。阪急百貨店で購入できました。
でも帰りにLoftへ他の買い物に逝ったら、品揃えを
増やしたのかリップクリームが置いてありました…
なんちゅうタイミングや ((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

取扱店、見落としてました。
以後気をつけます。

216 :メイク魂ななしさん:04/11/30 23:05:39 ID:KSUUIA1i
セザンヌチークの07がみつからないです。。他の番号のは売ってるんだけど。
置いてるお店知っている方、良かったら教えてください。。

217 :メイク魂ななしさん:04/11/30 23:36:42 ID:ltp07te2
739 名前:メイク魂ななしさん[sage] 投稿日:04/11/30(火) 00:10:20 ID:y3vsPzDn
セザンヌチークの07がみつからないです。。他の番号のは売ってるんだけど。
置いてるお店知っている方、良かったら教えてください。。

218 :メイク魂ななしさん:04/11/30 23:43:21 ID:JIuwXD1r
>>216
探している場所を書いてください。

219 :はにゃ:04/12/01 16:47:52 ID:ukku1hsi
資生堂☆クレドポー☆ルージュRD301

関西一円の百貨店の化粧品売り場に行ったら
クレドポーはなくなってクレドポーボーテになったそぅ・・;;
ネットで探しても全然見つからない・・
クレドポーの口紅で色味RD301が見つかるところ教えて下さいっ
ネットでも可♪♪


220 :メイク魂ななしさん:04/12/01 16:52:37 ID:HZQg4Y0o
マツキヨでさがせ厨房

221 :メイク魂ななしさん :04/12/01 20:49:58 ID:y8zJutBv
すいません、MARKS&WEBの取り扱い店教えてください。
ソニプラ、ローズメリーにあるのでしょうか?
ちなみに千葉在住です。
webはttp://www.marksandweb.com/なんでしょうか?

222 :メイク魂ななしさん:04/12/01 21:04:02 ID:yK0r793J
>>219
資生堂☆クレドポー☆ルージュRD301
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1101742813/

223 :メイク魂ななしさん:04/12/01 23:07:49 ID:pp9Q7F59
すみません。
白いつけまつげを探しています。

存在することはこちらで調べられたのですが…。
地域は、太田区です。
よろしくお願い申し上げます。

224 :メイク魂ななしさん:04/12/01 23:32:00 ID:qbx8BuRj
>221
ソニプラでは見たことないけど、ローズマリーやロフトにあります。
webはそこで合ってます。

225 :メイク魂ななしさん:04/12/01 23:43:39 ID:sCUWBYjE
セザンヌ07チーク、できれば都内全域、もしくは関東で
売っているお店をご存知の方、教えてください!

226 :メイク魂ななしさん:04/12/01 23:55:28 ID:KMkKHyq3
すいません!!柏松戸あたりでロゼットの無添加シリーズおいてある所ご存知の方いませんか?
お願いしますM(_ _)M

227 :メイク魂ななしさん:04/12/02 02:51:07 ID:t2g1XUz7
女性用の靴で、トランプのハートやスペード、ダイヤ、クラブのロゴが
入っているブランド名前がどうしても思い出せません。
どなたか、ご存知の方がいらしたら教えていただけませんか。

228 :メイク魂ななしさん:04/12/02 02:53:13 ID:t2g1XUz7
ゴバーク

229 :メイク魂ななしさん:04/12/02 13:36:55 ID:EudvO+My
ボビイブラウン以外でジェルアイライナーを販売してる所ってありますか?どなたか教えてください。

230 :メイク魂ななしさん:04/12/02 14:57:53 ID:HWj4/i3g
>>229
スレ違い。
@でジェルアイライナーを検索したらボビイブラウン以外は全部ダイソーだった

231 :メイク魂ななしさん:04/12/02 18:57:34 ID:GjE0c80I
@cosmeで評価のいい、ナテュロンUVクリームを
和歌山か大阪で置いてるとこ知りませんか?

232 :メイク魂ななしさん:04/12/02 18:58:45 ID:KCc+rrxZ
>231
大阪だと、赤ちゃん本舗のビューティー館

233 :メイク魂ななしさん:04/12/02 18:59:08 ID:EVAGc4JG
パックスナチュロンは太陽油脂公式に取扱店がのってます。
ttp://www.taiyo-yushi.co.jp/

234 :メイク魂ななしさん:04/12/02 19:05:23 ID:KCc+rrxZ
>233
赤ちゃん本舗に売ってるのに載ってないなw
それみて初めて、自分が石鹸百科に直接石鹸買いに行った事が
ある事に気が付いた。どうもありがとう!

235 :メイク魂ななしさん:04/12/02 23:38:26 ID:FRFrQJjx
仙台でデイリーディライトのリップバームや石鹸を売っているところを
ご存知の方はいらっしゃいませんか?

236 :誰でもない人@メイク魂に火をつけろ:04/12/02 23:52:17 ID:lcm5BwwY
>>235
ここに問い合わせてみては?
デイリーディライト 株式会社グローバルプロダクトプランニング 03-3333-6100 月〜金曜 10:00〜18:00(祝祭日除く)

237 :メイク魂ななしさん:04/12/03 08:11:44 ID:o1GyzB72
豆乳シャンプーってどこに売っているのでしょうか

238 :メイク魂ななしさん:04/12/03 11:43:04 ID:Tio+N9Nq
仙台市内、もしくは近郊の市のダイソーでプリンセスグロスを置いているところ
ご存知の方いらっしゃいませんでしょうか。

239 :メイク魂ななしさん:04/12/03 12:20:12 ID:vmkOdL7j
>238
100均コスメは別スレがあります。>4の一番下。

240 :メイク魂ななしさん:04/12/03 15:33:09 ID:+9ZoVAQK
マリクレを探しています。
田園都市線の二子玉川から青葉台までで置いているところ
ご存じの方がいらしたら教えて下さい。

241 :メイク魂ななしさん:04/12/03 15:39:02 ID:+W88Jm0K
>>240
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1034432822/786-

242 :メイク魂ななしさん:04/12/03 22:00:14 ID:gpMs6+G1
白十字のコットン『綿物語』を
新宿で置いているところをご存知の方
いらっしゃいませんか。
よろしくお願いいたします。

243 :メイク魂ななしさん:04/12/04 04:08:00 ID:r1AiF1UU
>>242
以前伊勢丹近くのマツキヨで見かけたことがあります。
最近どうなのかは未確認なので参考程度に。

244 :メイク魂ななしさん:04/12/04 14:25:54 ID:p/O1SW2G
emmmのネイルを新宿近辺で売っている所をご存知の方はいらっしゃいませんか?

245 :メイク魂ななしさん:04/12/04 17:58:16 ID:GZg0/WtV
ファミリーマートで売ってるMFCの化粧品ですが、ファミマが
展開していない北海道ではどこで買えるでしょうか。旅行中に
見つけたけど、買えなかった頬紅が気がかりだよヽ(`Д´)ノウワァァン。

246 :メイク魂ななしさん:04/12/04 18:04:20 ID:GVElT/bM
>>245
MFCはファミマでしか買えないからムリなのでは?
ファミマがある地域に住んでいる友達がいるなら、その友達に頼むとか…。
頬紅ってパフインパウダーのことかな?

247 :メイク魂ななしさん:04/12/04 18:08:39 ID:GVElT/bM
パフインパウダーではなくパウダーインパフでしたね。

248 :メイク魂ななしさん:04/12/04 18:10:02 ID:GZg0/WtV
>>246
モザイク状で4色くらいのカラーパウダーです。
名前までは分かりません。
とりあえず友達に頼んでみますorz。

249 :メイク魂ななしさん:04/12/04 23:11:14 ID:UYX3R8kt
>>86
亀過ぎだし地域も違うのですが、ピュールのブラシ
ダイコク心斎橋店にありました。ちょっと南で申し訳ないけど

250 :メイク魂ななしさん:04/12/05 00:55:06 ID:gOvMcO4Y
廃盤になってしまったものなのですが、大阪市内で
ディグのバトンをまだ売っている所をご存知の方、もしいらっしゃいましたら
教えてくださいm(_ _)m

251 :メイク魂ななしさん:04/12/05 01:44:59 ID:Wy/XZgmh
>>250
都内なら知ってるんだけどなー
最近買ったばかりだし。
ちょとぁゃιぃお店で売ってたw

252 :メイク魂ななしさん:04/12/05 14:42:29 ID:I8zd0itP
ミス・エレガンス★★
神戸で売ってるフロア教えて下さい。
宜しくお願いします。(`Э`)

253 :Nana:04/12/05 16:19:14 ID:NUJUwlgA
梅田周辺でシュワルツコフの
「カラークアシャンプー」「カラークアトリートメント」
を売ってる所を探しています。

今まではディアモールのショップインで買っていたのですが、なくなっていたので。
ご存知の方、よろしくお願いします。

254 :メイク魂ななしさん:04/12/05 16:37:53 ID:VLdvDFyb
>>253
京都のロフトで売ってるのを見たことあるから
茶屋町のロフトならあるかも(確かじゃなくてゴメンよ)

255 :誰でもない人@メイク魂に火をつけろ:04/12/05 17:27:08 ID:lOoYS2E6
>>221
こちらへどうぞ。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1079784039/


256 :誰でもない人@メイク魂に火をつけろ:04/12/05 17:32:00 ID:lOoYS2E6
>>252
エレガンススレより。
☆ミスエレガンス公式HP
 http://www.elegance-cosmetics.com/misselegance/

・取扱店について
専門店ならば@コスメのお店マップで調べることもできます。
http://cosme.net/cosme/asp/map/map0001.asp




257 :メイク魂ななしさん:04/12/05 18:27:42 ID:l8ZatYzw
キャンメイクの「カバー&ストレッチコンシーラー UV」
売っている所知りませんか?
ドラッグストアにありそうなのに、どこにも売ってません
中央線の吉祥寺駅〜中野駅近辺で探してます

258 :メイク魂ななしさん:04/12/06 17:40:54 ID:YtlrUnOc
すごい今更ですが、シンシアローリーってもう売ってないでしょうか。
どっかのアウトレットに流れてないだろうか・・・。

259 :メイク魂ななしさん:04/12/06 17:41:10 ID:t3V4R7AY
ウィッチヘーゼルってどこで売ってるのでしょうか?
松戸柏あたりで・・・。
何度もすいません(´・ω・`)ショボーン

260 :メイク魂ななしさん:04/12/06 21:06:12 ID:Jro4LGIn
>>258
シンシアローリーはもう撤退したと思ったが・・・?
とりあえず、ここのスレにでも逝って下さい。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1061090248/

261 :メイク魂ななしさん:04/12/06 21:07:26 ID:8Dqt/NpE
>>259
>>3

262 :メイク魂ななしさん:04/12/06 21:15:44 ID:yyDWXvI9
>>259

WH=ウィッチヘーゼル (井田ラボ)
 ttp://www.idalabo.co.jp/ (問い合わせ)
 ソニプラ、ロフト、ドラッグストアに多い。

263 :メイク魂ななしさん:04/12/06 21:28:58 ID:2YPB6zVo
カネボウトワニーを新宿か吉祥寺で扱っているところを探しています。
クリスマスプレゼントにここのボディ用のクリームを贈りたいのですが
化粧品専門店のみ、という扱いらしく見つからず困っています・・・・
割引等はなくて良いです。

264 :メイク魂ななしさん:04/12/06 21:31:15 ID:2YPB6zVo
カネボウトワニーを新宿か吉祥寺で扱っているところを探しています。
クリスマスプレゼントにここのボディ用のクリームを贈りたいのですが
化粧品専門店のみ、という扱いらしく見つからず困っています・・・・
割引等はなくて良いです。

265 :誰でもない人@メイク魂に火をつけろ:04/12/06 22:04:44 ID:Jro4LGIn
>>264
少しはスレタイ検索して下さい。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1084027761/l100

266 :メイク魂ななしさん:04/12/06 22:05:15 ID:KGn51u5q
>251
東京の友人に頼んでみようと思うので
よかったら場所を教えてください。

267 :メイク魂ななしさん:04/12/06 23:14:35 ID:y+n4pHLM
>263
@のお店マップ
ttp://www.cosme.net/cosme/asp/map/map0001.asp

268 :メイク魂ななしさん:04/12/07 00:54:13 ID:xaRyJgeO
渋谷か池袋で
コスメデコルテ・イントゥイスが売っている所を教えて下さい。
ジェリーアイグロス イントゥイス を買いたいのですが
ボーテドコーセーしか見つけられません。

269 :メイク魂ななしさん:04/12/07 03:51:08 ID:E0wa2JZZ
>>268
ボーテドの近くを目を凝らしてよく見ろ

270 :メイク魂ななしさん:04/12/07 05:08:54 ID:FI8l3ZEA
大阪でPHAS(ファス)の商品を扱っているところを知りませんか?
特に洗顔料が購入したいので。



271 :251:04/12/07 07:55:00 ID:eXDbxOzK
>>266
五反田TOC(確か一号館)の地下一階にあるお店です。
お店の名前は忘れてしまいました。
化粧品専門店ではなく、中国系の食器や置物も売っていたりして
ちょっと不思議な店です。
バトンは7350円が5150円で売っていました。
粉が紫の方とベージュの方と1本ずつ置いてあって、紫の方は私が
買ったのでもし在庫がもうなければベージュの方だけ置いてあると思います。

272 :メイク魂ななしさん:04/12/07 08:09:45 ID:f2L3roWf
>>257
あのコンシーラーだけないところ多いんだよねぇ。CANMAKE置いてあっても。
吉祥寺のロフトは見た?
池袋のロフトにはあったから、吉祥寺もあるかも。

もう既に探した後だったらゴメン。

273 :メイク魂ななしさん:04/12/07 14:49:24 ID:ex4U8n5l
アルチザン&アーティストのお道具を買いたいのですが
横浜近辺だとどこに入ってますか?

274 :メイク魂ななしさん:04/12/07 14:57:20 ID:MTgs2KvA
>>273
横浜そごう

275 :263:04/12/07 14:59:15 ID:eOKj/b1p
>265>267
ありがとうございます。
結局@のお店マップで見つける事が出来ましたました。


276 :メイク魂ななしさん:04/12/07 15:39:54 ID:pj+Ebw5h
もうないかもしれませんが、魔女の「リトルブラックブック」を
どこかでまだ売ってるのを見た方いませんか?
魔女スレに書いてあったんですけど、
何処に売ってるまでは書いてなくて、分からないんです。。。


277 :メイク魂ななしさん:04/12/07 15:46:59 ID:ex4U8n5l
>>274さん、ありがとう。
そんな近くにあったとは・・灯台下暗しでつ。

278 :メイク魂ななしさん:04/12/07 18:59:08 ID:GghXwILf
>>276
去年の限定品だよ・・・

279 :メイク魂ななしさん:04/12/07 19:09:57 ID:QmDTFC+j
>>276
オクで探すしかないかも

280 :メイク魂ななしさん:04/12/07 19:16:59 ID:gYRwgmRp
TVでやってた20歳若く見えるっていうファンデ?プレストパウダー?
どこのメーカーのなんて商品でしょうか?
商品名見過ごしてしまったので、教えてーー!!

281 :メイク魂ななしさん:04/12/07 21:08:55 ID:BiDcpslg
>>251
ありがとうございます!!
3月まで東京に住んでいたのですが、TOCとは盲点でした。。。
問い合わせてみますね。

282 :86:04/12/07 22:28:34 ID:mrrevQm4
>>249
心斎橋も仕事帰りに寄る事ができるので見てみました。
残り2つでちょっと埃かぶってましたが、無事購入できました!ありがとうございますm(__)m

283 :メイク魂ななしさん:04/12/07 22:50:47 ID:ktWZf48l
キスミーのミルクの香りのリップを探しています。神奈川の藤沢にすんでるのですが、売ってる具体的なDS名など教えて頂けたら幸いです!

284 :メイク魂ななしさん:04/12/08 17:33:41 ID:mZ/3ZTaO
>>270
PHASはとっくの昔に会社ごとアボンしたと思ったんだけど。
最近何かで紹介されてたの?

ちなみに
×洗顔料が→○洗顔料を

285 :メイク魂ななしさん:04/12/08 17:34:15 ID:OT17w8q1
セザンヌのチークの07番
が置いているところを教えて下さい!

場所は池袋辺りでおねがいします!!!
どこにもなくって…



286 :誰でもない人@メイク魂に火をつけろ:04/12/08 22:20:47 ID:nCUJZ/io
>>237
少しはググれば?

287 :メイク魂ななしさん:04/12/08 22:30:59 ID:qPj9if1y
カネボウのフリープラスはマツキヨでも販売していますか?
この前池袋のマツキヨに行ったら販売してなかったので…

288 :メイク魂ななしさん:04/12/08 22:58:15 ID:SnNCMWF6
>287
公式。マツキヨでもあるとこと無いとこが。
ttp://www.kanebo-cosmetics.co.jp/freeplus/stores/top.html

289 :メイク魂ななしさん:04/12/08 23:38:21 ID:qPj9if1y
>286さん
ご親切にありがとうございました。
パソコンもってないので、後で調べてみますね

290 :メイク魂ななしさん:04/12/08 23:57:07 ID:aS40zQ9A
CHIC CHOCの化粧品を中央線、新宿近辺で売ってるとこを教えてください。
引っ越してきたばっかなので分からなくって…

291 :メイク魂ななしさん:04/12/09 00:02:43 ID:fYFKFRr6
>278、279
ですよねぇ。。。
でも、未成年だからオク出来ないんです(涙)
頑張ってモバオクでもあさってみます。

292 :誰でもない人@メイク魂に火をつけろ:04/12/09 00:08:35 ID:0K3xMlUH
>>290
>>81参照

293 :誰でもない人@メイク魂に火をつけろ:04/12/09 00:53:50 ID:0K3xMlUH
>>244
少しはググれ。
ttp://www.emmm.co.jp/p_vote/p_vote.cgi

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)