2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キーボードを見ずに言いたいことを言うスレ

1 :メイク魂ななしさん:04/11/04 00:46:26 ID:j2JMAJB0
バックスペースはつくぁわないでたのむよ、
わたしはここ数年@あうだーファンではつかっていません。

2 :メイク魂ななしさん:04/11/04 00:47:04 ID:pvFx33Dz
にげと。

3 :メイク魂ななしさん:04/11/04 00:47:55 ID:pvFx33Dz
つーか、タッチタイプ(ブラインドタッチ)ぐらい
身につけなはれ。

4 :メイク魂ななしさん:04/11/04 00:49:04 ID:T9kVZiZW
いつもキーボード見ないからなんら問題ないs

5 :メイク魂ななしさん:04/11/04 09:47:25 ID:atbKE4kT
じっKりことことニコンだスープうまいよお

6 :メイク魂ななしさん:04/11/04 10:35:20 ID:ioO9KJFx
今朝は顔を洗わなかった(

7 :メイク魂ななしさん:04/11/04 10:50:23 ID:Wk4+eLrO
めにできものができた。
アイェ結構打てる

8 :メイク魂ななしさん:04/11/04 10:52:02 ID:i5hbA+Pu
白にg機微胃ltパイで北なにが原因なの

9 :メイク魂ななしさん:04/11/04 10:52:25 ID:VErioJih
やせたい

10 :メイク魂ななしさん:04/11/04 10:54:34 ID:ijZFcjgq
ぜmmぜっみてまい

11 :メイク魂ななしさん:04/11/04 11:25:31 ID:lS/rAPMg
文字はともかく、記号や数字って結構一がわkらないもんだね

12 :メイク魂ななしさん:04/11/04 15:02:57 ID:kMNjtwe/
ちょっとこもすtるける

13 :メイク魂ななしさん:04/11/04 15:19:33 ID:sCWRnhP3
おなかるすいら

14 :メイク魂ななしさん:04/11/04 20:56:12 ID:/imYrmdM
今日、ヤクルト化粧品のサンプル貰ったんだげどにり言いよ!

15 :メイク魂ななしさん:04/11/04 21:01:37 ID:L1GOccgi
くわずぎたいに矢田ちゃんでるねー。
テjか「意外と打てるもんなんだなー、と、
アイスたいべたいなー。でもふとえるからな0、

16 :メイク魂ななしさん:04/11/04 21:02:43 ID:jPqp29td
生活板にもブラインドタッチのスレあるよね。
見る度に笑っちゃう。



17 :メイク魂ななしさん:04/11/04 21:03:11 ID:w+7dALFt
彼からメールが来ないよ、目0るまっていたらb、ご飯食べ底値や


18 :メイク魂ななしさん:04/11/04 21:05:26 ID:ErXDGJ7Q
はばがかゆい

19 :メイク魂ななしさん:04/11/04 21:25:38 ID:rKIbXLrL
>.17と同じく彼氏からメール来ないよ。まじむかつくよね
はやくmねーるこないかな。っていうくあ電話したい

20 :メイク魂ななしさん:04/11/04 21:40:16 ID:VcCaa/QF
もいづく大奥だ”


21 :メイク魂ななしさん:04/11/04 22:00:17 ID:2GzhXEgK
お腹減ったけど我慢我慢。
オカンが横で韓国土産の和菓子食べてるんだけど殺していい¥>」
それと以降後にmd−フしろって盛んに言うんだけどめんどいから断る。

22 :メイク魂ななしさん:04/11/04 22:08:36 ID:tzDoRtHe
巡回スレで青ら手や。鬱。

23 :メイク魂ななしさん:04/11/04 22:33:35 ID:mGpES9dG
コフレ情報hに煽られまくりでかけうぃが火の車


24 :メイク魂ななしさん:04/11/05 02:04:37 ID:RbLsBTfd
今帰って来たけど半月がきれいでなかなか感動してみた
おめーらにもわけてあげたい、ここっまではなかなかじょうずにうえったけど
@あ@い@う@え@おがや@@あろ打てないんだよな私

25 :メイク魂ななしさん:04/11/05 02:13:13 ID:Hq8cP2Q4
ここのスレおもしろき

26 :メイク魂ななしさん:04/11/05 02:19:21 ID:PWVH9wZM
駄目だ普通に打てる…

27 :メイク魂ななしさん:04/11/05 03:30:27 ID:RbLsBTfd
だめだじゃねーくじけるながんばれ
しまったなかなか上手に打てて閉まった
今日やっと、マツ寄与のカーぢd作ったけどいらなかったかもな0
おいんとたまらないきがする、

28 :メイク魂ななしさん:04/11/05 14:11:15 ID:e4L5l4XA
だめだはねーくじけるなsにわろた
イリュp0ムのけしょうsじいきになつ!
あれいいのksな^−

29 :メイク魂ななしさん:04/11/05 14:34:14 ID:DbrJmMms
みんなひぃうずふぁばp

30 :メイク魂ななしさん:04/11/05 19:18:20 ID:yDB3+mAZ
今日やっとコエンザイムゲトした。
バラして」顔に塗ったけでおかゆい。l
やっぱり自作はあかんね。
いいのkじゃ王。

31 :メイク魂ななしさん:04/11/06 01:30:47 ID:kuyi2AJe
みんなすぎいじゃQQQ
場の言いや揖斐はzせんzsんわかえあん、、、、

32 :メイク魂ななしさん:04/11/06 02:13:43 ID:uJJLyfg7
おまいらさsぐあですね
意地でもきーこーど見ないで売るよ、ごるあ
同時通訳がほしいがこれはこれでいいのかな
しかしあれだ基礎をアルビオンに変えたら肌がきれいになった
しかもコットン使わないほうが私に合ってるみたいだ
うおおお二行もできた私天才美人最高マスカラはファイバ0うウィッグさいおこおう

33 :メイク魂ななしさん:04/11/06 02:57:22 ID:VuvLvDUV
最近おしっこが、あmmしてるから
膀胱炎になったっぽい

34 :メイク魂ななしさん:04/11/06 16:49:53 ID:gquKOmy4
あーんヒマで仕方ない
メイクはしてみたけどヒマhマ

基本的にブライドタッチだから
キーボーdpなんて見たことない
ていうかこのキb−p@汚すぎ

35 :メイク魂ななしさん:04/11/06 16:59:04 ID:Jedhp2ev
やばいここおもしろいだいすき。
でも私普段からブラインドタッチだから普通に打ててしまってつまらないorz
おもしろいのであげとく

36 :メイク魂ななしさん:04/11/06 17:03:04 ID:pOWh+vLy
胃腸を強くしたい:::
ちょっとでも冷えたらすぐお腹壊すんだよね。
タッチタイプ久々だkら微妙かもしれません

37 :メイク魂ななしさん:04/11/06 17:03:29 ID:e9IUI8ZN
膀胱rンはツライよね。
えっちしたらなrんだよなー。ばい菌がついてるのかも。
ああ結構打てるかも、ぶたいいんどたち


38 :メイク魂ななしさん:04/11/06 17:10:14 ID:Ird5RfLZ
こんなスレあったんだ〜
おもしろいね!
でも私も>>35さんと同じくブラインドタッチだから普通に打てちゃってつまんないorz

39 :メイク魂ななしさん:04/11/06 18:04:19 ID:UYxzhia3
myzyかしいもんだな

40 :メイク魂ななしさん:04/11/06 18:14:00 ID:30TIrFhp
こんなスレ出来たんだ。
でも私も打てちゃうんだよな:::。
↑と思ったら変な記号出しましたが。

41 :メイク魂ななしさん:04/11/06 18:20:05 ID:pLK+9v/U
KATEの新しい車道が早く欲しいのに近所のDSで売ってないんだよねぇ・・・

42 :41:04/11/06 18:20:53 ID:pLK+9v/U
普段私もブラインドタッチだから打ててしまったけど。シャドウがちょっとおもしろかって

43 :メイク魂ななしさん:04/11/06 18:54:28 ID:YYQN8QnC
このスレ面白いね〜
とくに32さんが好みだ。カワイイ。

44 :メイク魂ななしさん:04/11/06 19:13:01 ID:EXXX71zn
風邪引いたYO最悪だーー
せっかくの週万津なのにさぁ…みんな今頃デートいってんだろうなあl

45 :メイク魂ななしさん:04/11/06 21:13:03 ID:2TPaM4r1
最近頬の毛穴が落ちてきて鬱ですああ普通に打ててるつまらん。

46 :メイク魂ななしさん:04/11/07 00:05:00 ID:W/UeWy/h
あmりくぁほうばんとかんけいおない内容多いけどキシニナイ!!
膀胱炎はいさひかなくやふだめだよー
くしーなにかいてるかjひbぬんでもわからん
ま、このスレくうにんならきっとよめりゅめ

47 ::04/11/07 00:05:48 ID:W/UeWy/h
ばん=いたですよ
はずかしうあー

48 :メイク魂ななしさん:04/11/07 01:19:38 ID:DoH2XzL2
膀胱炎の治し方は水飲んでよくオシッコを出すことだっけ?
喉渇いたけどお茶をいれようにも鍋全部中身入っててるかえない。、
コ触れスレ覗くと財布の中身が無意識のうちに減ってしまんだけど見ちゃう。
今画面もキーボードも水に売ってるけど。うっまくいったかなあああ

49 :メイク魂ななしさん:04/11/07 10:40:50 ID:7iq1HMZw
今日初めてこの捨て身太。
       (スレ見た)
頭が悪そうに見えるスレッドとかぶるけど護持だらけで面白い!
                (誤字)
ってか不らインド立ち居ぐらい出来るよね。
  (ブラインドタッチ)
…orz

50 :メイク魂ななしさん:04/11/07 10:58:08 ID:BvKLO0hX
ダイエットしてやせてきたの派いいけれど、
ほっぺの肉がたるみはじめた・・・・orz

顔弛み甲斐性スレデビューしてきます。

51 :メイク魂ななしさん:04/11/07 17:07:39 ID:lYs2dK9Q
>>49
だめだめきみはナkジャーマ!!
rfkっぱなこじょすれじゅうmにmんmたういおー。

52 :メイク魂ななしさん:04/11/07 20:22:23 ID:fsaXn5HX
こんなスレあるんだな〜
ってか、ここまでミスナシで打てら私を誰かほめて鵜会って下さん・
ナに行ってんだか和漢ねおナ、おい。

53 :メイク魂ななしさん:04/11/07 22:08:29 ID:QcFwazgB
私はブラインドタッチできるんで、
「キーボードと画面を見ずに」打ってました。
だってほら、画面見ると普通なんだもん。ブラインドタッチの方にはオススメ。

見ないとこんな感じ。どう?】打って照る?
今日は父が大量の花束を持って帰ってぃおました。
かなりバラバラな配色でキモー、」
赤青黄色白いろんな花tごカアブランカが一緒に・・・。
1万円くらいかかってそうだけど、かなり安っぽいよん。

54 :メイク魂ななしさん:04/11/08 06:30:55 ID:doLfmBzB
じヴんもブラインドタッチ習得しとうかな
独学だとミスしまくえうんだよね

55 :メイク魂ななしさん:04/11/08 06:39:25 ID:diP3JioR
今日も徹夜でじびふいおじゃん。、
うわmなにいってるかわからん。
この時間、とかけた〜、

56 :メイク魂ななしさん:04/11/08 06:42:16 ID:CpCj8XPH
おはうおppp
おはよいござおかl;す
今日もいcじょちがんばp6p8yぴうじゅ

57 :メイク魂ななしさん:04/11/08 07:08:13 ID:sVANFFN2
私も着0歩0度と画面見ないのに挑戦
うまくいってるかなどうだろね
今起きたんだけど振るメイクしたまま寝てたよ悪夢だ
最近土日も仕事だからちくいよでもがんばって会社きくよ
結局子フレもまだ変えてないしいろいろつらいよtりくしょう、あけないぞ

58 :メイク魂ななしさん:04/11/08 08:00:57 ID:5tDAAzNe
自分はブラインドタッチできないからここで練習しよっと・
あらま、結構ふつうに打ててるじゃない。。
ってか風邪ひいたみたい。もうすぐ大事n試験があるのに…。
風邪薬飲んで早く直そう。

なんかつまんなくなった…おrz

59 :メイク魂ななしさん:04/11/08 21:35:55 ID:EIjoFSms
いぇあ!わらしも練習させれくださいUO

60 :メイク魂ななしさん:04/11/08 22:29:49 ID:06754u+5
コフェ貧乏になりそうな予感…
でもほしいんだよなぁ〜
いまいりばん楽しみにしているのは、
ボビイブラウンのロラエルです。

61 :メイク魂ななしさん:04/11/08 22:31:37 ID:aITG0q/V
イオン酢地ーマー欲しいいよぉ!!誰かかって繰んない>

62 :メイク魂ななしさん:04/11/08 22:56:57 ID:pDIOmvwJ
wataしもほしいぞぁー!>イオンスチ0マー
でもコヒレ貧乏決定済みの身だからなぁ…
しばらくは麺ゆでる得の湯気でガマンしますおrz

63 :メイク魂ななしさん:04/11/08 23:27:29 ID:QaQZqibC
m9んjqん8たjjd0タッチってどこでd時いとくdそれちの?_

ぜんぜんだめだ・・・orz
正しくは「みんなブラインドタッチってどこで習得してるの?」

64 :メイク魂ななしさん:04/11/09 00:24:13 ID:CAw789su
前やったときは普通に打てちゃって面白くなかったんだよね。
今回はどうだろう???

……なんかつまんねー奴。

65 :メイク魂ななしさん:04/11/09 01:37:16 ID:FkVC5+Vu
>>64
やる気出せ
しまったふうううにいててる、と思ったらふるうでもなかったかドンマイ自分
あったま痛くてマジるらい。井ア
なkんkだこりゃ私やる気あんのかって感じだなおいおいおい
コ触れ買えてないなんて自分でもそんじられないころしのいそがしさです

66 :メイク魂ななしさん:04/11/09 01:52:50 ID:N00pQuo+
>>63にマジレス
最初はタイピングソフトとか使って練習したけど
あんまり上タkつしなかった…
kガッコのレポートをワ0−ドで作成するよyうになってから
それなりにできりゅようになりかした。…マダマダだけど^^「;
やっぱり慣れみたい。

私が心がけた唯一のポイントは
人差し指をfとjのキーから離さないでおくことです
おかげででこぼこを確認しちゃう癖がついた

67 :メイク魂ななしさん:04/11/09 09:26:27 ID:qSybsn0j
アッ本当だでこおんmぼぉはがある

↑うわ無茶苦茶sだなr…

68 :メイク魂ななしさん:04/11/10 21:02:15 ID:VIJb9m7l
アーもうほしいものがいっぱいありすぎて
おかねがたりませーん。質屋にでも行って監禁してくるかな。
はー・・・。コフレシーズンは憂鬱。

69 :メイク魂ななしさん:04/11/10 21:13:38 ID:4Q79oXB+
監禁わらら

70 :メイク魂ななしさん:04/11/11 00:11:33 ID:pPwLQ6cw
ユ鬱だけど楽しいじゃんね。
る0しい立ち読みしてきた、子触れのおえおじが写真みやすかった、m
なんだこのタイプミスは、こんあの私じゃないわっQQ
やけくそであげてみるよ

71 :メイク魂ななしさん:04/11/11 01:03:34 ID:N9aLqLdy
わたし、市販されている殆どの化粧品に入ってる「パラベン」って合わないんだよね。
あれが入ってると、顔が白く粉ふいちゃう。

仕事柄、タイピングはめちゃ得意!

72 :メイク魂ななしさん:04/11/11 09:34:59 ID:vEzGAvTP
今日はあめだなぁ。
って祖tpとあんまりでないけどオ。
ようするにひきこもり。
ky9おうこそは家事選択するぞー。

73 :メイク魂ななしさん:04/11/11 17:11:45 ID:q6Xvi622
あジュfytyだじゃらシックな色味のメイクしたいーな
手始めにボルドーマシウカラを買って見た

74 :メイク魂ななしさん:04/11/12 01:21:09 ID:gcrofIfE
あなたの合格祝いの旅行用の資金は、
ぜんぶあたしのこすいメシキオにさせてもらうわよ”!
あー、くやしい、悔しい。でも、愛してるよ、ばか息子よ、



75 :メイク魂ななしさん:04/11/12 03:24:53 ID:j/YxGTI+
さっきコンビニ行ったら雨でさいでゅが濡れて悲しかった
さいふね。
画面見ないでやってみようかな。以下どうなるか実験です
だいたいいつもキーボードは見てないつもりなんだけど、完全に見ないと多分だめだと思うなあ
しあったできてる、なんかシッパオ曽田kがする

76 :メイク魂ななしさん:04/11/12 13:25:46 ID:EUVujDT7
せんべいがうまい。
普通にイtれるかと思ったら、やっぱりにみょう・・・
最近子円座ウ医務飲んで売る木陰でむくみは改善されていい調子。
さて、これから昼フォ半食べつつ昼ドラでも見るか。

77 :メイク魂ななしさん:04/11/12 14:31:58 ID:2BRNHuVk
ブラインドタッチ身につけようと思ってるけどなかなかうまきいかない。
なんかこの出おおあってるとこに
人さすty日をおいたらいいとかなんとかきくえkどこそばゆくなるとうだ

ora


78 :メイク魂ななしさん:04/11/12 15:41:07 ID:ZJhUkrCN
前は失恋板のこういうスレで欲海タナー
今はけ粗9浮いたに常駐して/彼氏ができる前絵頑張るよー

79 :メイク魂ななしさん:04/11/12 16:09:58 ID:riz0+Hpe
>>77
緒らってw
しかいsなんでこうもうちぇないもんなんでしょうなあ。
最近けあほうすためんどyになんてきたー、(←化粧すら面倒になってきた)
んでしなかったらはふぁはきれいになってきたおy
でもこの顔でまかなかそちにはでたくないっす

80 :メイク魂ななしさん:04/11/12 16:26:36 ID:bvNB61N+
今ブラックジャックみちぇるけど
ブラックジャックの声が気に食わない

案外ふぇきるもんだね。

81 :メイク魂ななしさん:04/11/12 16:30:16 ID:wDeyoxlp
藻fsかxddぬりお

82 :メイク魂ななしさん:04/11/12 21:28:56 ID:TriaFVSG
おくすり110番で父の薬調べたら、アイツ糖尿くさい。
今までムカつきていろいろ反抗してきtくぁけど、ちょっとやさしくしようと誓った。


画面見ないでも結構うまく打てた!私えらーい。

83 :メイク魂ななしさん:04/11/13 03:54:54 ID:daB4W/nh
おめーら何言ってるんだかわからねえっつの、あら今日はまともに打ててるわ
糖尿か。一生付き合っていく病気だから、ストレスためないよう仲良くね。
なんだよチクショウきーヴぉ^ヴぉ見なくても打ててるじゃねえか
と思ったら私はばびぶべぼが弱かったらしい。
いいかげn化粧落として雇用とおもいます。マンドクセ。らふらのゲルべたべたしてくる。

84 :メイク魂ななしさん:04/11/13 08:08:04 ID:J9vXNEbs
今日からだny即する。
またーろtpがんがろー。
それと無職から脱したいです。
今日起きてたらケーキ屋さんに電話してみます。


下二行はきちんと打てた。上二行は何言ってるかわからんな。

85 :メイク魂ななしさん:04/11/13 08:18:20 ID:T0arAhlx
今日はメイクボックスの整理をしよう。
最近バランバランだ゛゛から名ァ。

86 :メイク魂ななしさん:04/11/13 15:58:14 ID:MA41hHW1
みんなローマ字入力が多い?
私はかな入力なんだけど珍しいといわれる。
慣れればかな入力の方が簡単だと思うんだけどなぁ。

あああ普通に打ててツマンナイ・・・

87 :メイク魂ななしさん:04/11/13 16:38:01 ID:337iiSVs
へっへっへ(・∀・)

88 :メイク魂ななしさん:04/11/13 16:44:14 ID:pc5KmBo/
私はローマ字入力だよ。
かなでやってみたkpことないなぁ。
ってか。、せいりでkぽ腰痛くてやだなぁ。

89 :メイク魂ななしさん:04/11/13 17:18:55 ID:uMBrSeRy
かな入力は習得すれば最強

90 :メイク魂ななしさん:04/11/13 20:51:58 ID:ay8A6XsZ
足むくんでいて超いらい・・・
クビもこってるし、早くマッサージ行きたいな0
猫が暴れて邪魔だp!
エスティmp星座コンパクtp、まだ残ってるかな?かに座が欲しいんだけど

91 :メイク魂ななしさん:04/11/13 21:43:16 ID:xs1ERaYw
昔はかな入力だったのに中学はいってローマ市ニュ→力に変えさせられたよ
あのままかなで行ってれば最強だったかもしれないのにちょっと悔しい
アレなんなK普通に打てると思ったら打ててないやえへへ

エスティのコンパクトもう売り切れ?予約とか限定とか買うのが苦手だ・・・

92 :メイク魂ななしさん:04/11/13 22:01:37 ID:IlpKhTOw
私は面倒臭がりなので、アルファベット26文字覚える方が樂なんだよね。
リア小の頃はワープロでかな入力だったんだけどな。


うまく打てたのに楽が旧字…このPC何?

93 :メイク魂ななしさん:04/11/14 00:53:55 ID:OKMCqN++
私もアルファベットのほうがらくだからな、
>>92はおじいさまか誰かとPC共有しているのかもしれない。

私もかな入力挑戦しようかなmでも難しいだろうな
ゼエッ他意混ざって苦労しそうな気がする

94 :メイク魂ななしさん:04/11/14 18:43:09 ID:IxDZL7Ii
今日こそお風呂に入るぞ0

95 :メイク魂ななしさん:04/11/15 00:16:03 ID:bxZTCdVo
からだきれーきれーしてこい!

あああちゃjっみょうててりじゃmm
jなにいっいぇるのぁわかうあん・・

しあわせになりえあい。

96 :メイク魂ななしさん:04/11/15 00:35:01 ID:HaaK2cYu
今日は画面もキーヴィーぢみ見ないのにりょうせn
さおおありだめだ

みんなくりすかすの予定たてた?私はもろちん仕事ですよ

97 :メイク魂ななしさん:04/11/15 02:11:29 ID:mcpJLwcd
なんだここ、意外に良スレだな('∀`)


98 :メイク魂ななしさん:04/11/15 10:33:34 ID:1WNRQ5O1
また名句折佐内でじぇくあったよ!!

99 :メイク魂ななしさん:04/11/15 11:29:28 ID:Rv5z6Kt0
花我こそ名ゆく手仕事どころではなくなってきた
てゆkksみんしfるつお全然打ててないんだなぁ
チラッともてしなうのを抑制するノ我たいげんだ

見苦しい…

100 :メイク魂ななしさん:04/11/15 15:18:12 ID:OUkbXFvN
化粧板参考に化粧品選んでたら母に
「使い切ってからにしなさい!」と言われた。
母は海外土産の口紅を16年くらい使う人だからな。

↑16年じゃなくて10年なの…ノーパソ使いにくいなぁ。

>>93
>>92なんですけど、妹が中国人とチャットしてるからかなぁ。
「はは」で変換すると「哈哈哈哈」って出てきてビクーリだよ。どういう意味かワカラン。
多分「笑」って事かな?

101 :メイク魂ななしさん:04/11/16 00:14:20 ID:ZYqAKwou
>>96
なzwかこころはもろあがらんですばい。
おしほとおえつかれさまです^^
>>97
でしょ^
じはよっめないけどいうあされる
>>98
じぇき;;?
>>99
かhんばて
>>100
さいきんのわかいhぎつはいんたーなしょなるですね




102 :メイク魂ななしさん:04/11/16 19:57:33 ID:1PzZlVfu
ハァハァ

103 :メイク魂ななしさん:04/11/17 00:09:40 ID:5rM4QVpb
おまえら、最高
自分もおもしろく打ちたいけどタッチメソッドできちゃうんだorz

104 :メイク魂ななしさん:04/11/17 03:18:13 ID:34KkJFpX
対抗意識燃やしてやってみる
今日はなかなか上出来みたいでほっとした
仕事で失敗して泣いてたら右目が目やにたっぷりで開けられなくなった
ふんだりけったり

105 :メイク魂ななしさん:04/11/17 19:48:32 ID:U4Na65dz
明日は言いころが起こりますYO

106 :メイク魂ななしさん:04/11/17 19:49:26 ID:U4Na65dz
あれ、kとうか…

107 :メイク魂ななしさん:04/11/17 22:16:23 ID:XZc5XEhe
ダンス臆してるんだー。三日目。

108 :メイク魂ななしさん:04/11/17 23:10:26 ID:9PmQ2Jth
>>104
元気だしてな(´・ω・`)

109 :メイク魂ななしさん:04/11/18 00:14:54 ID:zvj6+efr
まだ20代なのに、40ぁタになってしまった。。。
ちなもに、ママンも40肩orz なんでだYO!
ココのところ、課題で図書館こもりっきりなので、より一層痛いっす。
明日はエレキバン貼っていこう。
なんか、微妙だ。9割くらいまともじゃん。

110 :メイク魂ななしさん:04/11/18 00:24:13 ID:e7ZmW5F3
むしろガックスペースキ0使わないって設定がむずかしくない?
画面見て打ってって間違った富もうとついユビがバックスーエスニの美化フ
なんか私は伸ばす音使うのが苦手みたいだな^。ああまた伸ばせてないー。よし。

111 :メイク魂ななしさん:04/11/18 01:30:11 ID:vmXwjqbW
がっくすおえーしわろた!
わたしなんれふるうにおもじもまんぞくにうてんし。
>>109
エレキナンが厨房の頃gはってるyこがういてw
せまかさわった「ぼこぼこしtyうぇう!!」といったわ
そのこ「えれきなんきくんふぁってヴぁ!!」ろ熱弁してたわ

くっそーまだmだいまくうてんなあ。

112 :メイク魂ななしさん:04/11/18 22:18:08 ID:7HIZkRDJ
なんか微笑ましくてスキだこのスレ

113 :メイク魂ななしさん:04/11/19 01:55:13 ID:tlTS0VA7
和みスレだよねw

114 :メイク魂ななしさん:04/11/19 02:19:45 ID:l27NJt3v
案外いやされryでsじょ!
わらすもここ唯一の住人だじゃや
最近はだいやいlplpのスレ7だけじゃきこしてる

あめのひはやですね。
せっかくまるへあげてもsyぐおちrてくるし
湿気で髪はぐrはぐたになってゃうし。
こんなしんたにニチャンやってりゅじぶうんが悲しい
早くかm、いかわかさなくては。、
さむい


115 :メイク魂ななしさん:04/11/20 04:20:00 ID:E9WoJr80
ごめん、バックスペース使わないでねとか>>1も書いたのは
たまたまなんで、みんなご自由にやってくれていいと思う
私は、んまんんか今日はまあまあ上手に打ててるまたない
上手でもねー0か
意地でもバックしないぞ。ええ、しませんとも””
なんだよちくしょうmびっくりま0くが出ないぞこのきおヴぉーど

116 :110:04/11/20 05:22:56 ID:SjSpq0Z1
ビックリマースってえっとどこだっけ()7&!!!出た!1のシフトだね!!
無駄視一杯使ってみたよ!それからバックスペ^スも酢買わないで頑張ってるよ!
相変わらず=〜)=−伸ばす音が出せないよ^^−−ここかーーーーー!!

117 :メイク魂ななしさん:04/11/20 23:37:16 ID:wbrsSyYa
キーボード見ないでって言われても、何書けばいいのかわかんないなー
つーか普通に出来るだろ

118 :メイク魂ななしさん:04/11/21 00:33:17 ID:KwApickg
そこは何か適当に書くんだよ
私は記号が全然ダメだった
コンビニに着ていくものがない
クリーニング出して取りにいってないからな

119 :メイク魂ななしさん:04/11/21 02:42:52 ID:XrVJ9wy7
できませんがなにか

あっ できた

120 :メイク魂ななしさん:04/11/21 05:38:10 ID:T9Nn+dpR
にきびがめっちゃできてるにに
かおあえあわばかっや
ああうる

121 :メイク魂ななしさん:04/11/21 07:05:32 ID:7Kh8WbLf
「ローマ字入力で仮名(日本語9を打つ」のはキーボード見なくても
大体OLだけど記号とあと「アルファベットそのもの」を打つのが
すっごい苦手。ていうかできない。試しに
I dm Jaoaemse.P an studenmt.


122 :メイク魂ななしさん:04/11/21 08:20:52 ID:7YZRjV8E
ちんこ

123 :メイク魂ななしさん:04/11/21 08:57:48 ID:i6TWXdU4
あなたちんこ好きですね
げいのうじぬのメイクスレでも主張氏と多W

124 :メイク魂ななしさん:04/11/21 11:04:26 ID:HxLF+0XW
はんらーはんらーがおおわるつめをみた…
つめのなかでさけmmがった

125 :メイク魂ななしさん:04/11/21 11:15:24 ID:anwID+1t
はんた0はもう終わっても言い様なきも天
メモ当てられないくらいぐだぐだじゃない?

126 :メイク魂ななしさん:04/11/21 11:19:45 ID:NdlVFne1
ちょっと挑戦してみたが^^^
あんまり面白く打てないな。
タッチタイプは独学だけど結構身に付いてるもんだ。

127 :メイク魂ななしさん:04/11/21 11:31:00 ID:Mu5RL8UX
おまんこ

128 :メイク魂ななしさん:04/11/21 11:50:53 ID:Fl9sLnCw
みんあへたくそだな、びゅらいんどたっt9もできないの?
富津打つときにきーんほーdぽなんて見ないだろうに。

129 :メイク魂ななしさん:04/11/21 12:06:01 ID:RHAdixGV
今天丼を食べています
とても美味しいです
おかさん、いりも美味しい語ジャンをありがとう。

130 :メイク魂ななしさん:04/11/21 12:07:17 ID:RHAdixGV
でも食べ巣五手
気持ち和水です
これから畏怖すりwpの見ます。

131 :メイク魂ななしさん:04/11/21 12:45:49 ID:IbdSoxdz
クリスマスコフレ買いすぎで、
来月が厳しい…
買った物には後悔していないけど。
化取るセゾンもう一個欲しいぞー!!

132 :メイク魂ななしさん:04/11/21 13:04:36 ID:omZqgD+0
今肩、hpかん食べるんgfが追いイ。
讃岐嘘んだよ。

133 :メイク魂ななしさん:04/11/21 13:19:46 ID:Ibev1lse
このスレおもしろいね!
でも普通に打てちゃってつまんないorz

134 :メイク魂ななしさん:04/11/21 13:23:40 ID:uXAGhCYF
あーいまから、伊勢丹に行くか悩む・・・。
またいろいろ買っちゃ移送だし。やめよっかな。いこっかな。
コフレ最終チェックシテこよっ。やっぱ。

あれっ?結構普通だ・・・。

135 :12654:04/11/21 13:36:41 ID:HxLF+0XW
>>125
もうみはまされてもおかしくないんどぇすkうぇどね。
うあっぱえきらいしれしまう…、

↑t読めない…('A`)

136 :メイク魂ななしさん:04/11/21 14:19:04 ID:+hywa0C5
今くしゃみしrたら一緒におならふぁでちゃったよ

137 :メイク魂ななしさん:04/11/21 14:26:15 ID:RHAdixGV
>>136
ニポオ嗅がせて湯ハゎカゎ

138 :メイク魂ななしさん:04/11/21 14:51:26 ID:LVqfBWPe
風呂にも入らず顔を洗わずに寝たら顔がいたくなったゆ・・・。
あぁぁぁ・・・ついらい・・・・。

一番下はつらいよだう。

139 :メイク魂ななしさん:04/11/21 16:59:01 ID:vV+MIm+N
明日、伊勢丹にききますが、コフレには目もくれz
切らした化粧品のいを購入する予定です。
がんばります。

140 :メイク魂ななしさん:04/11/21 18:12:54 ID:KwApickg
>>158janakute>>128
くそわとた
私は小指キンぺmのキーがうまくいかないので
うあっぱろできてないんだなあって思ったり
それどころかけちょんけつpんかえねえかコラ自分反省りなさい

141 :メイク魂ななしさん:04/11/21 20:16:13 ID:TkJoUDlD
何か普通に打ててしまう。。。
ていうかもうすぐワープロ検定じゃん、1級頑張ってきます。
受かったら増加単位さっ

142 :メイク魂ななしさん:04/11/21 21:53:38 ID:KhiNYcUb
>>141
落ち着いて打てば結構大丈夫なもんだよー(・∀・)ノシ
がんばれ

143 :メイク魂ななしさん:04/11/21 22:59:03 ID:Lyb6Vd/0
じぶんがいえべなのかぶるべなのかわかれいません!!

144 :メイク魂ななしさん:04/11/21 23:31:35 ID:Cn02/zvA
結構打てる肝する。

・・・・練習したけどね・・・

145 :メイク魂ななしさん:04/11/21 23:39:28 ID:Fl9sLnCw
>>140
わらうないおのやろ0
下手区をのく背に。
もうちょっと上手くなっていあらこいっrwんっだ。

146 :メイク魂ななしさん:04/11/21 23:59:05 ID:g6ItSbVP
笑うな、このやろう。へたくそのくせに。
もうちょっと上手くなってからこいってんだ。

147 :メイク魂ななしさん:04/11/22 00:07:02 ID:1MkOvxXS
おおお。ずいにんにひわっいぇますね^めじゅれあしく。
あんふぁいゆてないもんなんですypね。
最近むくむ、なぜfなんだ。
mykyんでるときと、。みゅくんでないときじゃ
別人だかた結構きにしyてつんだま・


148 :メイク魂ななしさん:04/11/22 00:37:58 ID:3uYUGCpK
ひとさしゆびが安定していないからか結構打ち間違えてる
と、ここまでは日本語になっているが油断はできませんな
おお、まだ日本語だ。、えずらしい

だみだ失敗した

149 :メイク魂ななしさん:04/11/22 00:48:44 ID:tG4FSMKH
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"
  __                       __
 .‘'广‐.        、___,,,,,-、..   ‘'广‐.        、___,,,,,-、..
  ..|  ./         ‘'、,,、    ._,,!     |  ./         ‘'、,,、    ._,,!
  .|  l゙           ,,ふ‐''"゙`      |  l゙           ,,ふ‐''"゙`
 ..l゙ ,l゙           ″         l゙ ,l゙           ″
 .|  |            ,、           |  |            ,、
 .|  |       .,,〃/.|           .|  |       .,,〃/.|
 {  |、   _,,-'゙/ { .\,,__ _,,,,--、、  .{  |、   _,,-'゙/ { .\,,__ _,,,,--、、
  ゙l、 ゙'―ー'"`,/  .\、  ̄`    .,ノ   ゙l、 ゙'―ー'"`,/  .\、  ̄`    .,ノ
   `--,,,,,,―'"      ~゙''''''''''''''''''''''"     `--,,,,,,―'"      ~゙''''''''''''''''''''''"


150 :メイク魂ななしさん:04/11/22 01:12:01 ID:MXGyQsoY
>149
おまいはそれをキーボード見ずに書いたのかと小一時間。

151 :メイク魂ななしさん:04/11/22 01:16:29 ID:7iCUzqyJ
歯がいてぇー

152 :メイク魂ななしさん:04/11/22 02:45:18 ID:3uYUGCpK
寝ようと思ったけど一言言わせて
今、ディスプレイに体長1センチくらいの蜘蛛が歩いてる。、
カンダタだから私は蜘蛛を殺さない主義なんだけどmさすがにりょっと怖いw

じゃおまいらおやすみ
++480 じゃなくて>>150 書いたんだったらすごいよね

153 :メイク魂ななしさん:04/11/22 10:50:31 ID:ayqmvGnk
今日はノ^パン

154 :メイク魂ななしさん:04/11/22 11:21:18 ID:Z3Qbt/aQ
うんこ

155 :メイク魂ななしさん:04/11/22 12:33:06 ID:7D2KdhK9
君はペットって待つ順がすき駄阿多からリアルタイムで見てたけど
今再放送に見直すとちょっときも胃ドラマだな、
それでもお面白くて見ちゃう。誰か見てる日といる?

156 :メイク魂ななしさん:04/11/22 17:40:13 ID:Yn5qqfhR
私は今日始めて勧告ドラマの真実というんもを見た。
はまるかと思ったkぇ度、実際つまらなくて直ぐに
こたえてチョー代に変えた。

157 :メイク魂ななしさん:04/11/22 19:50:16 ID:u/sIdSan
25歳にして初めて化粧銀を買ってみた…
肌に合っているのか、綺麗になったのか、初めてなので何も分からない
知り合いの誰も居ない土地に嫁いできたので、夫以外に見てくれる人も居ないので
感想も聞くことがでみない。。。
どうなっているんだ?私の顔!

158 :メイク魂ななしさん:04/11/22 22:51:19 ID:tEKW87jb
いや死刑ッtえ言葉最近っきかないkで度もう流行らないノンかな?
いや死刑メイクを今さらながらマスターs9田淫だけど。

159 :メイク魂ななしさん:04/11/22 23:20:54 ID:9B0rE+yJ
最近すふぉいゆうこりんにあこfさてりゅ。
あんな風にオンナノコ8っいぇ感じのエオリはおっておうか
たれ目のおにんgとう顔になりrたいなw

160 :メイク魂ななしさん:04/11/23 01:42:46 ID:Xe8gkcal
>>155
なになに再放送してるの>知らなかったよー今度チャッテしてみる!
去年辺りのドラマだよねー。見てなかったけど話題だっかからこっそり見てみたい。
粗筋だけ知ってるんだけど、最後の方が納得行かなかったような記憶が。
再放送してるドラマって、結構結う目になやつだったり、話題作だったりして楽しいよねえ

161 :メイク魂ななしさん:04/11/23 02:45:16 ID:PxvL+jvU
ぬたく手もねれないゆー!肌が荒れるよー。最近ニキビぼっは、津だよ。。。

162 :メイク魂ななしさん:04/11/23 11:44:59 ID:xiWfbZh7
私も君はペット再放送見てたけど、小雪はあのときが全盛期って感じがする、。

これからで0とで彼氏とはうるみてjるうわ。
それにしても矢沢すれがすごい人気あるね私つぃもあのスレ大好きだけどネタがかけあいよ。

163 :メイク魂ななしさん:04/11/23 12:00:31 ID:ddy58+CO
あしや成人式の前撮り
晴れるのでうおかううあ。

164 :メイク魂ななしさん:04/11/23 13:49:15 ID:Ms/pAktr
とにかくやなお。
肌がめちゃ乾燥しえytるんだよ。
もうおばぁさんみたいだよ。
どうしrたえあいいのか>?
どうしたらいいんだよ。
おしるえくれえよp@p@

165 :メイク魂ななしさん:04/11/23 14:51:23 ID:eK0l3+7A
.;l;klmjhghhffh

166 :メイク魂ななしさん:04/11/23 14:53:56 ID:DnCEbxZR
個々って変換も一発じゃなきゃいけないの?


167 :sage:04/11/23 15:07:24 ID:xDGmC0tc
意外とむずいね。


168 :メイク魂ななしさん:04/11/23 15:44:41 ID:rwXZ+101
ニチャンノオカゲデブラインドタッチガデキルヨウニナリマスタ

169 :メイク魂ななしさん:04/11/23 16:26:09 ID:Ms/pAktr
>>168
どのくらいの期間で出来る湯になりましたか?
w足しも早く出来るようになりたおです。

170 :メイク魂ななしさん:04/11/23 16:47:32 ID:YjRHWZL3
て、いうか
どうやって
ブラインドタッチをしないで打てるの?
きーb−どをみずに鬱となるとブラインドタッチ筆数では
必要では

171 :メイク魂ななしさん:04/11/23 16:52:17 ID:KY6vm0ZC
ニキビな折らないよーうつだ…

172 :メイク魂ななしさん:04/11/23 16:57:54 ID:N/WtB6/i
やっと彼氏と仲直りしちゃ〜!

173 :メイク魂ななしさん:04/11/23 16:59:43 ID:axc3yHN0
>>172
お 、え で と さ んm
もうけんあkすrなうお

174 :メイク魂ななしさん:04/11/23 17:00:09 ID:e55Ip74m
このすれ結構おもしろちかお

175 :メイク魂ななしさん:04/11/23 17:16:01 ID:3WNwFHXQ
>>170
|ω・`) その言葉は差別擁護だよ、タッチメソッドね

176 :メイク魂ななしさん:04/11/23 17:31:29 ID:vGfhi++Y
最近、職場の人たちと付き合いよくしててしふぉと終わりに
よくのみも行くようになって肌があれだした・・・。
断るのもあれだしな(´・ω・`)

177 :メイク魂ななしさん:04/11/23 17:39:14 ID:UigCK073
ぺよんぢゅん

178 :メイク魂ななしさん:04/11/23 17:41:32 ID:UigCK073
みんなうま尾ね。わたspまmmて、ちらみしながらも、こtrfsもん。

179 :メイク魂ななしさん:04/11/23 17:44:08 ID:axc3yHN0
>>178
ジョン等にじぇただんべ
血ら見sきてそれじゃさいたくだね。

180 :メイク魂ななしさん:04/11/23 17:51:26 ID:Fxf1w+DY
おいらも挑戦よ。

今年のクリスマスコフレは一個も買わずにすんだ。よくやった自分#
だって基礎は向こう3年分、色物は一生分くらい持ってるから。

このスレってバックスペースキ^を尾おえていても修正不可なの?

181 :メイク魂ななしさん:04/11/23 18:17:56 ID:KG7zdO41
昨日は、彼氏の家におとまりで
化粧したままねちゃったよ。。
エッチしてそのままねるかれあ
なんとなぁき、そんな雰囲気じゃないんえだよね。
化粧板の住民としてはずか子音ですわ。

182 :メイク魂ななしさん:04/11/23 19:09:59 ID:+2icHIMu
みんなすごいね0 キーボード見ないで打てるなんてプロだよー 私も頑張って練習してまたくるよー ふぁいとーー

あ、まあまあじゃん。。。

183 :メイク魂ななしさん:04/11/23 20:36:32 ID:1pnmPy83
あたまかゆいいいいい
はうあくお風呂にはいたなくては

184 :メイク魂ななしさん:04/11/24 14:12:00 ID:Xei72tG/
気持ち悪いから王位に帰ってきたよ=
きょうはおもしりうYBも無いからはやjy別yベ!!”「!!

185 :メイク魂ななしさん:04/11/24 14:42:06 ID:xlnWZa0r
昨日流れ星をみました。
いよいよです。

186 :メイク魂ななしさん:04/11/24 16:39:44 ID:jT8ohyI8
あしたで25歳になります。
そろそrpスキンケアに気合入れないとんr〜!

187 :メイク魂ななしさん:04/11/24 23:05:31 ID:O2/ASJLf
今日電磁調理器が壊れた、うちはガスじゃないんだけど
しゅがないから、mホットプレ0と出してきりたんぷ作りました、
朝は時間がないので最近ファンデとクリだけでがいすりして
出先や会社でこあかいめおくしてる、いかんな自分
明日kあらはねごうしないで行きたい。

188 :メイク魂ななしさん:04/11/25 00:11:54 ID:Fm9JUkPh
>>186
誕生におめっとございまs0−しゅ(・∀・)

189 :メイク魂ななしさん:04/11/25 02:23:13 ID:zuMb70iK
>>187
私もなぜか最近口紅だけ出先で塗る癖がついちゃったよ。。。
たいした手間mじゃない(だからこそ出先でできる)んだから
家でやらなきゃね。
ところでクリってなんですかw?口、かな?

190 :メイク魂ななしさん:04/11/25 03:40:52 ID:/Dfq/MPj
>>189
朝は時間がないので最近ファンデと口だけで外出して
出先や会社で細かいメイクしてる、いかんな自分
明日からは寝坊しないで行きたい。

なんか、ベース塗っておけばなんとかなる気がして…。ダメ子ちゃんねえ。
クリには自分でも引いたw

191 :メイク魂ななしさん:04/11/25 08:33:39 ID:VOQsY0lB
ヴぁぎなくっさー




















192 :メイク魂ななしさん:04/11/25 08:51:38 ID:evEGERSo
唇がんpろのろむける…。白ニキビがひっこまない…。
肌全体のコンデクションがdっ最悪だrrwのに
これからしならくは睡眠はジュウヌンにとえwないせいかるがいrちくいよ
あーひきこもちたい!布団にくるなって寝ていたい!


193 :メイク魂ななしさん:04/11/25 12:15:14 ID:LdCU3HAp
私より美人は全員死んで””WWWW

194 :メイク魂ななしさん:04/11/25 12:19:42 ID:ZkOIpB1G
す、すげーmな・・・

195 :メイク魂ななしさん:04/11/25 14:00:52 ID:e2wu2/QP
最近いでことあほに二期部でマクロ
なんfrふぁよー(´Д⊂

196 :メイク魂ななしさん:04/11/25 17:11:05 ID:SK2uEcP5
精液が溢れ出した










197 :メイク魂ななしさん:04/11/25 18:24:42 ID:E3EEUyfG
、皆おもしよしこ!!
あお。あや田しいくぁくぁ地yytあしゅいが欲しい黄保。。。

198 :メイク魂ななしさん:04/11/25 20:14:34 ID:zuMb70iK
>>196
わたしだけじゃないはsずスレにも書き込みしてたね!
そこでも言われて炊けどIDがSK"2だよー

SK2って桃井かおりのイメージだけおd、他の女優が線k伝してた時期も
あったのかな=思い出せない。

199 :メイク魂ななしさん:04/11/26 01:16:25 ID:TtQms99b
mzrタカンxジダに「なったういおkじゅいお

200 :メイク魂ななしさん:04/11/26 02:19:17 ID:1IUcyzck
ホームポジ所運がずれると大変なこtろになるよね。、
みんなクリスマスのゆpてい立ててる>
私は多分仕事しかしないでさみしく家に帰ってきます
ってなんでこいうのだけマトモに打ててるんだよ

201 :メイク魂ななしさん:04/11/26 19:25:20 ID:qN8PCiee
おまんこなめたいなめたやおまんこ

202 :メイク魂ななしさん:04/11/26 21:12:00 ID:3FWeZ1QI
>>198
エスK2は おがわたまきがCMしてたよ昔
あたしは高校生のときからずっとエスK2です!!
って、これしかつかえませんっていってた
のに、いまふぁんけるで無添加の人
なんじゃそら

203 :メイク魂ななしさん:04/11/26 23:46:35 ID:ZKZAJ7a5
エスケーツーで高校生から使うもんんあんだ”
桃井香のイメージで伯母山陽なきがしてたよ。
>>200
クリスマスに恋人とホテルでディナーとかの予定の人っているのかなあ
でもクリスマスイブにホテルが満室になるってことはいるんだろうなあ
どんな人たちなんだろう。
ちょっと時代遅れだ用ね、とか負け惜しみ言ってみる。
そしてどうしてお、hかんと打てなくていいところはマトモに打てるのか。

204 :メイク魂ななしさん:04/11/27 08:05:07 ID:2yDc1hzG
クリスマスか…イブは寄る間dr大学、当日も予定無し…あはは
サンタ着るバイトとかしたいなあ、でもどこに行ったらいいんだろ?
今からでも間に合うかな?もし雇ってもらえるなら、
気合入れた超フルメイクでサンタやってやるー。
目元はパールたっぷりにして、リップは…なんて計画立てるのは
楽しいなあ。

205 :メイク魂ななしさん:04/11/27 11:09:42 ID:Jkuliey2
社会人になったらクトシマスなんて平日だったらじふつうに
仕事ですよ、
近くの彼しか屋会えないそ。
学生の時hじゃ楽しかったなー、
今年はクロシマシは土曜だけど・しほrとです、


206 :メイク魂ななしさん:04/11/27 12:31:43 ID:SB7mRSD9
私も仕事、しkまお夜亜デ。
うわあああああ

207 :メイク魂ななしさん:04/11/27 16:41:20 ID:8gxbUfa6
オマンコの汁がくさいのですから

錠剤を飲んでください




208 :メイク魂ななしさん:04/11/27 18:18:08 ID:ergXULqC
仕事やめたいなぁ。
ストレス溜まるし、仕事しはじめてからにきびが増えまくったよ・・・。鬱。

・・・いつもキーボード見ないで打ってるから普通に打てる・・・。

209 :メイク魂ななしさん:04/11/27 21:19:07 ID:fXfNRLRB
グランプリは絵具ザイルだったね、歌謡祭。
飛来権か亜浜さr期歩みか十乗ってた。
うんこ。

210 :メイク魂ななしさん:04/11/28 05:32:36 ID:E3LMexAe
kw章おろさにねんどくさいなぁ
ぐるぐるの囲み目メイクしちゃううああかあえあ音差買うよいけないんだちうけし

211 :メイク魂ななしさん:04/11/28 08:59:27 ID:nRAMkLIj
うんこもれた



212 :メイク魂ななしさん:04/11/28 11:45:11 ID:mEUzV4Qz
そこをがんばってどうにかしましょう
だめだ、わるちふゆうにうてるっぽい
もっとへんてこにしたいのにいいい

213 :メイク魂ななしさん:04/11/28 16:37:56 ID:U+9bfTKy
おでこのにきびがはやくなおりますように!
ほっぺたのにきびあとがきえますようにう!
メイクがうまくなりますように!

214 :メイク魂ななしさん:04/11/28 18:01:18 ID:ccgmKLVT
全体的にニキビが出にくくなったのは嬉しいけど、
ポツポツできるヤツあき得ないよー
しかもニキビ後になりやがった。
ていうか。、赤にK日白にきび黒にきびの見分け方が難しい・・・
つぶすべきか、放置すべきか、sおれが文抱きか。

あー急いで売ったら目茶目茶だー

215 :メイク魂ななしさん:04/11/29 00:31:38 ID:i1x2/5ES
結膜炎が長引いていたせいか、目がかゆくてかゆくて
ごしごししていたんだけどきゅう鏡見たらまぶtらがシワシワで30代みたいだった
こするのはよくないんだな

216 :メイク魂ななしさん:04/11/29 00:34:40 ID:n2QobTZZ
>215
目周りをこすったり引っ張ったりは良くないよねホント。
ハードコンタクト使用者なのだがたまに取りづらくてつい引っ張ったりしてると
何となくシワが酷くなる気がする。

あれれ普通に打ててしまう。

217 :メイク魂ななしさん:04/11/29 16:09:46 ID:FhzpUqEf
オナニーしこしこドピュ










しこしこ

218 :メイク魂ななしさん:04/11/30 09:02:41 ID:24GFQejn
せっくsぬちょぬちゅ



どぴゅ


219 :メイク魂ななしさん:04/11/30 22:48:08 ID:5V6a2bq+
今日の仕事は楽でyぽかった
でも明日はいきたくあい、
行かなきゃいけないんだけどね。
おなかいたい。12時くらいに寝るのがもくしょう

220 :メイク魂ななしさん:04/11/30 23:17:43 ID:4DPLXSdq
買った馬鹿のファンデた割れたよお。
すごくもったいない。
意地でもがん場って使ってやるlと追おうけど、
結局一週間くらいで買い換えちゃう予感。
でもがんばる!

221 :メイク魂ななしさん:04/11/30 23:50:25 ID:Op8dT9ux
>220
がんばって干してか、いちばん゛゛(*゚・゚)ンッ?パイがすき

222 :メイク魂ななしさん:04/12/01 01:25:37 ID:QpEf510v
馬鹿のファンデっていうから
馬鹿殿美容粉を思い出したじゃまいか

だめだ、今日も普通にうてた
チクショウ
歌でも歌いますか
ふるいあるばむけむりありがとうってつぶやいた
いつもいつも胸の中はげましてくtれるひとよ
晴れ渡る紐雨の日も浮かぶあの笑顔
お思いで遠くあせても面影探して
よみがえる火は灘早々

223 :メイク魂ななしさん:04/12/01 17:58:44 ID:TAgZaX/K
おあmんこなめなめなぁ〜めなめ

224 :メイク魂ななしさん:04/12/01 18:00:28 ID:45ee7GHE
肌が綺麗になりたいな
すごくきれいになりたい
もしきれいになったらしあわせになれそうだよ
なんでこんなにくろうするの
もううや


225 :メイク魂ななしさん:04/12/01 18:09:42 ID:cggBPZIY
おい谷本智子おまい仕事さぼって彼氏戸家で寝てるあいだにできちゃった紺したってまじですか

226 :メイク魂ななしさん:04/12/01 19:00:01 ID:V/aFXhh0
風邪引いた
しんどい
しんどい
貧しい
おいおおおおいしあ


227 :メイク魂ななしさん:04/12/01 21:01:06 ID:fYiKPfQi
顔中づきふぇものだらけ。
吹き出物
蒸しタオルで暖めるようにしたら少し減ってきた・
蒸しタオルはいいぞ^。
しかし、めんどくさい。

お。意外と打てる鼻以下。。。。。じゃないか。

228 :メイク魂ななしさん:04/12/01 21:22:43 ID:Hme/n0WN
>づきふぇもの
はげワロタ。
すげー厄介な出来ものっぽい幹事

229 :メイク魂ななしさん:04/12/01 22:39:50 ID:7zL6SACb
うああそろそろ就活せんとだよ…

うむ普通に打ててつまらんな

230 :メイク魂ななしさん:04/12/02 01:41:29 ID:vhdKgpNz
あえてホームポジションずらして売ったらどうだろうか+

sryrjp^ぴ@pこぢ@、mぉtsspyろyysたf@おfsdt@お;s

だめだこりゃ
このスレにいると、だんだnタイピングがうまくなってこないか?

231 :メイク魂ななしさん:04/12/02 09:47:34 ID:7fFPzPRl
まんこくさいくてしにそう

まんこくさいくさい

232 :メイク魂ななしさん:04/12/02 16:43:29 ID:fwTRMP79
お尻から生クリームが出た

233 :>23:04/12/02 19:26:40 ID:JG8c3ZpV
>232
何それw一体どうして損何なるの?

234 :メイク魂ななしさん:04/12/02 21:16:26 ID:qos0NU53
ボーナスがでないぼ^なすがでないぼ^なすがでない
もう なんんてんもでない
やめたいけどやまれない
実家だから…

235 :メイク魂ななしさん:04/12/03 01:30:49 ID:Qafs64dI
日焼けしちゃったよーもう冬なのになんでだよー
日焼け止めは短い外出の時も塗らなきゃだけだね
姐さんごめんなさい、今度から言う事ききます、

236 :メイク魂ななしさん:04/12/03 08:46:44 ID:gMz7aK9i
チンチンが硬くなっている

あさだからね

237 :メイク魂ななしさん:04/12/03 10:56:53 ID:o1GyzB72
それならちんちんで打つべし

238 :メイク魂ななしさん:04/12/03 19:09:46 ID:1TfgnrQN
ちんちんうってますししこってます



239 :メイク魂ななしさん:04/12/03 22:47:11 ID:XLjOGLe3
wqjどあ:;ldふじこ@あlxsp

240 :メイク魂ななしさん:04/12/04 14:34:45 ID:pnrXxl2e
ちんこさんじゅっかいこすって射精




















241 :メイク魂ななしさん:04/12/04 15:03:05 ID:8l4YdRy4
なんでこのすれ霜ネタ多いんだ炉

242 :メイク魂ななしさん:04/12/04 15:32:00 ID:HkDm2WCd
合コンにイテクryワ・・・

243 :メイク魂ななしさん:04/12/04 23:20:10 ID:5FccEPxu
なかなか面白いけどついつい機^ボードみてしまう・・・・。
いかんいかん。


244 :メイク魂ななしさん:04/12/04 23:29:14 ID:rQoqPo2z
1推移j巻で3kg不六や!

245 :メイク魂ななしさん:04/12/05 00:03:15 ID:8uIUVrjj
オマンコに大根はいったね。

出世下ね



246 :メイク魂ななしさん:04/12/05 03:05:44 ID:ZHtRynvI
なにをどうまちがえたのだわからない

ていうか、シモネタの人は他スレでも荒らしてるからキニシナイ

最近好きな人がつれないので地獄のようにせつないです

247 :メイク魂ななしさん:04/12/05 10:43:28 ID:s3d/h7HP
オチンチンが腫れちゃった

朝になるといつも腫れてるけど

これって病気かな

248 :メイク魂ななしさん:04/12/05 12:38:12 ID:3GRRYVaZ
>>247
まちがいなくにょうきだからパソコンは3ねんくらいつかわないほうgふぁいいよ

249 :メイク魂ななしさん:04/12/05 16:06:31 ID:tYDSLt7G
あ;あきレオにまちたい。。。

250 :メイク魂ななしさん:04/12/05 16:17:39 ID:8FoQhIVB
←何が言いたいのか和歌習い亜夜!

251 :メイク魂ななしさん:04/12/05 16:22:39 ID:DDX2cqj/
じゃがいもウマー

252 :メイク魂ななしさん:04/12/05 16:25:13 ID:tYDSLt7G
「あ:あぉれおになt9や0.。。」といいたじゃったんでwすヴあ、
まったぅわかわないですねぉjぴ

もうちょっよタイピンギュ練習しないよ‥

253 :メイク魂ななしさん:04/12/05 16:28:05 ID:tYDSLt7G
252は250宛てですp

254 :メイク魂ななしさん:04/12/05 17:00:39 ID:p/S4KDID
一生懸命化粧をしても

一生懸命化粧をしたブスにしかなれないのにね

ブスはブスでかわなないって

朝鮮人みたいに整形しなきゃね


255 :250:04/12/05 17:57:04 ID:8FoQhIVB
>252
どっちいりにしろ分からない紆余w俺何やっ天田炉?
足の上で雀がもぞもぞしてます

256 :252:04/12/05 18:20:56 ID:tYDSLt7G
>250
よにづたくてsyみませhh!もっろ恵wqッ派勇します・
あその上にすずまですか?ぁわおいおですmうぇね〜☆

257 :メイク魂ななしさん:04/12/05 19:43:49 ID:uFYV3AFV
ハーバーの「Gローションはいはいよよかっら。
何回もおあってひんヴするち尚いいと。
朝は5回くらい手のひたのくほんみぬじぇsぎゆすいを
溜めておあってイング。

258 :メイク魂ななしさん:04/12/05 21:47:19 ID:nGeAvkrG
これって間違った時にバックス@絵^スツ閣下yいけないんだよね?

259 :メイク魂ななしさん:04/12/06 03:54:13 ID:AgwmanVo
つかったいけないんだよ
だが それがいい@みつを
だが断る@露畔先生

今日はまあまあ大丈夫に打てたから大吉

260 :メイク魂ななしさん:04/12/06 10:56:03 ID:D6/ywDol
ブスは化粧をしてもブス。






261 :メイク魂ななしさん:04/12/06 10:56:46 ID:2OJM24MA
豆乳化粧水で肌がきれいになったいー
豆乳まんせー0!

262 :メイク魂ななしさん:04/12/06 19:53:04 ID:9qrF1ZHV
顔は洗わないのが吉。
朝は蒸しタオルだけ。
最近吹きでもの出来なくなってきたぞー・
やったー 今日はまともに打てた。

263 :メイク魂ななしさん:04/12/06 22:54:53 ID:9t4i14c4
ねぇ、あんたたち、パンティにおりものが付いたときとか生理のときって、
香水でにおい消したりする?女の子って大変よね(;´Д`)

264 :メイク魂ななしさん:04/12/07 11:44:30 ID:vD1OKzt0
ブスがいもち悪い

Aちゃんやるような女はブスにきまちょる

265 :メイク魂ななしさん:04/12/07 18:42:15 ID:ZxTSaWGf
うんこうんこ顔にウンコ塗ってウンコ化粧

266 :メイク魂ななしさん:04/12/07 21:30:34 ID:dpGqIwT0
馬鹿なのは上の3レスですよ

267 :メイク魂ななしさん:04/12/07 22:00:25 ID:oCULB2ls
最近多いよねこういうバカ

268 :メイク魂ななしさん:04/12/08 11:45:22 ID:FTWfzswA
おまんこなめてーよぉ〜

269 :メイク魂ななしさん:04/12/08 13:19:55 ID:MxT74yG/
払い手え
空里食べ過ぎた

270 :メイク魂ななしさん:04/12/08 21:09:52 ID:sodDrhQq
この前初めて会ったカッコいい男の子とHしちゃった。
下着が汚かったので少し恥ずかしかったけど、すごく感じたよ。
みんなはどう?

271 :メイク魂ななしさん:04/12/08 21:12:02 ID:sWpVHYby
目がおyまお、、t@mろよmm行かなきゃ。lpp、あ、あずああぁまりlpまる

272 :メイク魂ななしさん:04/12/08 23:13:12 ID:AL7IsfpS
眠いよねむい読もう眠すぎるよ

273 :メイク魂ななしさん:04/12/09 00:09:36 ID:2jKOBdUD
仕事死ぬほど持って帰ってきました
今からけしょいうた見ながらがんがる。
やりたくないけどやるよチクショウ

274 :メイク魂ななしさん:04/12/09 11:01:11 ID:Bpm324J5
ちんこがうずく



















ちんこーがうずく

275 :メイク魂ななしさん:04/12/09 14:50:15 ID:DfHL+Clk
キーボードを水煮以来じゃ言っdっptぷ言ってみる。

以来じゃウッド

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)