2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇swissline◇スイスライン◇

1 :メイク魂ななしさん:04/11/04 11:06:27 ID:pecZVItz
ないようなので立てました。
皆さん情報交換しましょう。

公式サイトは現在製作中のようです。。


2 :メイク魂ななしさん:04/11/04 11:08:57 ID:3brksmxY
2

3 :メイク魂ななしさん:04/11/04 12:50:16 ID:6I0ur9n4
美白ライン使ってる人いない?
美容液とアイケア気になってる。

4 :メイク魂ななしさん:04/11/04 14:34:38 ID:tFmff7CX
これってどこで変えるんですか?

5 :メイク魂ななしさん:04/11/04 16:48:30 ID:6I0ur9n4
>>4
ネットで買えるよ。苺とかベルネットとかSICとか色々・・・

6 :メイク魂ななしさん:04/11/05 11:35:26 ID:uf6k5eRP
チューボですよ!で保坂直輝が助手の小林アナに化粧品あげてたけどあれ
スイスラインのだったのかな・・・白い箱だったけど文字とか見えなかった。


7 :メイク魂ななしさん:04/11/05 12:12:07 ID:U9Fb8NgZ
オペーク銀座でも売ってた希ガス

8 :メイク魂ななしさん:04/11/05 12:36:25 ID:kpuEIKcj

国内未発売のものはネットで買えるよ。

9 :メイク魂ななしさん:04/11/06 07:40:00 ID:qLrdNxZz
そうなの?

10 :メイク魂ななしさん:04/11/07 03:23:26 ID:wJ+g+NNX
セルショックシリーズ使ってる人いないかなぁ?
香りとかどうですか?

11 :メイク魂ななしさん:04/11/07 11:29:16 ID:jejd5mFr
ヤフーの評価じゃ、スイスライン臭いって言われてたよ。
昔の化粧品臭いらしい。

12 :メイク魂ななしさん:04/11/09 10:11:20 ID:tQi8HGBb
松田聖子ここの化粧品使ってるって聞いたんだけどホント?気になる。
どのラインか知ってる人いたら教えて。

13 :メイク魂ななしさん:04/11/16 15:41:20 ID:2uX4LTBo
セルショックのミルクレってちゃんとメイク落ちます??

14 :メイク魂ななしさん:04/11/21 22:46:33 ID:92fCucHF
>>13
普通じゃないかなぁ?

15 :メイク魂ななしさん:04/11/25 22:28:09 ID:y7Tcuqf4
そうですか。

16 :メイク魂ななしさん:04/11/27 00:11:28 ID:Yj/cRRyo
そうなんですよ。

17 :メイク魂ななしさん:04/11/30 23:58:59 ID:/Te3vaJ8
なんか情報少ないですね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)