2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆原宿系・裏原系メイク☆☆

1 :メイク魂ななしさん:04/11/08 13:08:59 ID:TEtTYbBT
よく雑誌とかに載ってるけどマスカラの塗り方が汚すぎる。
あれはわざと??

2 :メイク魂ななしさん:04/11/08 13:13:32 ID:LIoSnQA+
2?

3 :メイク魂ななしさん:04/11/08 13:44:15 ID:SYyWrx8y
裏原系はわりとキレイめじゃない?
ジッパーとかはそう思うけど・・・

4 :メイク魂ななしさん:04/11/08 13:58:36 ID:wpqEe5nk
最近、マユゲをマロにすんのが流行ってるの?

5 :メイク魂ななしさん:04/11/08 16:37:04 ID:oboSbD0u
今月号の黒髪のオカッパの人の睫は尋常じゃなかった…


6 :メイク魂ななしさん:04/11/08 19:04:35 ID:kNmcF7uJ
薄眉ひじきまつげオレンジチークぐりぐり系ですか?

7 :メイク魂ななしさん:04/11/08 20:22:31 ID:+wuhzYFT
キューティはいいけどジッパーは酷すぎだろ。
モデルもブサだし参考になる事と言えば
眉毛はちゃんと描く事と睫はダマにならないようにって事だな。

8 :メイク魂ななしさん:04/11/08 22:16:22 ID:+ia/YRcG
これならギャルのほうが数倍まし。

9 :メイク魂ななしさん:04/11/09 22:26:56 ID:APyubdK4
あの子達を見てるとコームで思いっきり睫毛とかしたくなる。


10 :メイク魂ななしさん:04/11/10 23:18:10 ID:1DcSrjl9
10

11 :メイク魂ななしさん:04/11/11 13:22:45 ID:vEzGAvTP
ジッパーのメイク特集いろんな意味であれは見ていられない…。

12 :メイク魂ななしさん:04/11/12 09:53:01 ID:ENJUPAE1
ひじきage

13 :メイク魂ななしさん:04/11/12 11:37:48 ID:N9AterAU
顔にコンプがあるようなことを言う人が恐ろしいひじき睫毛なので
「欠点隠そうとしてんのかなぁ・・・」と生暖かく見守っていたが

「私ヒジキ睫毛+チークっていうメイク好きだから(ハァト」と
言われた時には驚いた。


14 :メイク魂ななしさん:04/11/13 03:36:34 ID:osMCpF2l
たぶん、おもちゃっぽい所が楽しいんだと思う。
コスプレしてる人がその世界を楽しんでるのと似てるんじゃないかな。
昔はえーって思ってたけど、最近は若い子にしか出来ないメイクだけど、
それはそれでいいんじゃないかと思うようになったよ。
顔が派手なファッションショーみたいで見てて飽きないし。

15 :メイク魂ななしさん:04/11/19 00:04:35 ID:NLmB/kUo
原宿って厨や消の屯場では?

16 :メイク魂ななしさん:04/11/19 23:38:47 ID:LjLg0p4w
裏原はちぃと違うよ

17 :メイク魂ななしさん:04/11/23 19:51:35 ID:fdmPy7wD
そうなんだ。

18 :メイク魂ななしさん:04/11/26 01:13:01 ID:M/hNx3tr
>>16
工もいるよね。

19 :メイク魂ななしさん:04/11/27 01:27:10 ID:YF9EOcgC
ところで裏原ってどこのこと?

20 :メイク魂ななしさん:04/11/30 00:46:00 ID:J2ZvlfLV
20だよ

21 :メイク魂ななしさん:04/11/30 02:34:30 ID:5jcanC+1
裏原ってキューティー系メイクの人でしょ?
何であんなメイクするのか謎・・・
メイクって綺麗になるためにするのもなのに
わざわざガキ臭くぶさくなってる、顔にお絵描きしてるみたい。

22 :メイク魂ななしさん:04/11/30 22:41:22 ID:I+AUl0zE
それを可愛いと思う人間もいりゃあ可愛いと思わない人間もいる訳だ
好みなんて人それぞれ( ´ー`)y-~~

23 :メイク魂ななしさん:04/11/30 22:45:01 ID:I+AUl0zE
>>21
あ、
>顔にお絵描きしてるみたい。
ってのは的を得てるかもね
自分の周りのコはアート感覚で楽しんでやってるのがほとんどだよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)