2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・∀・)ボディショ!ザ・ボディショップTHE BODY SHOP9

1 :1:04/11/24 06:34:52 ID:cCyOn5iE
 

ボディショップってどーお?(・∀・)


ボディショップについて。。。しゃべるスレ!( ・ ∀ ・ )


引き続きマターリ語り合いましょう
公式サイト&過去ログは>>2-3ぐらい

★前スレ
ザ・ボディショップ(THE BODY SHOP) Part8
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1095847573/
 

2 :1:04/11/24 06:35:33 ID:cCyOn5iE
 
★公式:
http://www.the-body-shop.co.jp/top.html

★過去ログ
その1: ボディーショップ
http://mentai.2ch.net/female/kako/956/956728455.html

その2: ボディーショップ!!!
http://life2.2ch.net/female/kako/975/975065453.html

その3: ザ・ボディショップ(THE BODY SHOP) Part3
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1028345006/

その4:ザ・ボディショップ(THE BODY SHOP) Part4
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1043863122/

その5:ザ・ボディショップ(THE BODY SHOP) Part5
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1055632282/

その6:ザ・ボディショップ(THE BODY SHOP) Part6
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1069083910/

その7:ザ・ボディショップ(THE BODY SHOP) Part7
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1078392834/

バ・ビ・ブ・ベ・(・∀・)ボディショ!!
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1095807504/

3 :1:04/11/24 06:46:06 ID:cCyOn5iE


世界の゚+.(・∀・)゚+.゚ボディショ


───゚+.(・∀・)゚+.゚イギリス!
http://www.uk.thebodyshop.com/web/tbsuk


───゚+.(・∀・)゚+.゚デンマーク!
http://www.the-body-shop.de/


───゚+.(・∀・)゚+.゚オーストラリア!
http://www.thebodyshop.com.au/


───゚+.(・∀・)゚+.゚ニッポン!
http://www.the-body-shop.co.jp/top.html



4 :メイク魂ななしさん:04/11/24 08:42:59 ID:ITwpM+Tx
上手く統合したね。乙。

5 :メイク魂ななしさん:04/11/24 12:51:35 ID:szbyGi1x
otsu

6 :メイク魂ななしさん:04/11/24 13:33:09 ID:XZNuo5x5
>1 
わろた 確か前すごい叩かれてたけどバビブベはある程度受け入れられたん?

7 :メイク魂ななしさん:04/11/24 21:08:41 ID:oMBfdvPC
>>1さん乙

8 :メイク魂ななしさん:04/11/24 22:41:18 ID:IfblmAXo
>>1カツカレー

9 :メイク魂ななしさん:04/11/24 22:46:36 ID:lNXGGtan
>>1
タイカレー

どさくさに紛れてボディバタのミニサイズきぼん。

10 :メイク魂ななしさん:04/11/25 00:49:56 ID:yDDtZfxm
叩こうかと思ったけど>>3に感心したのでオツカレー


11 :メイク魂ななしさん:04/11/25 06:41:39 ID:bvHrYck7
またボディショップスレ荒れてきたし。
勝手に立てたやつばかじゃねーの。
粉スレにもなんか変なの居たな。
もう気が済んだみたいだけど。
変なコテハンの奴って、固定の別キャラ?
何とかあららみたいな名前。

12 :メイク魂ななしさん:04/11/25 08:56:06 ID:D4OYFGAb
>>11
新スレのアゲ作業乙

13 :メイク魂ななしさん:04/11/25 18:21:52 ID:yDDtZfxm
ほっしゅほしゅ

14 :メイク魂ななしさん:04/11/26 14:50:05 ID:u//L4KzH
>>3
ワラタw かわいいw

15 :メイク魂ななしさん:04/11/26 15:38:43 ID:FhbI998F
クリエイトミーパクト2を使っていたのですが
少し肌より黄色くくすんでいるのでBAさんに相談したところ
11があっているということで買いました。
家に帰ってきて使ってた2番と色を比べて見たら
なんか・・・2より濃いような・・・
ぬってみたらやっぱり黒い!
ピンク系って21の方が白いのでしょうか?
BAさんには念を押して聞いたんだけどなぁ
皆さんも言ってる様に店内は照明が充実してないせいか
色がとてもわかりにくくて
また色選び失敗かぁ・・・とがっくり。




16 :メイク魂ななしさん:04/11/26 19:33:36 ID:8/D2it27
ホワイトムスクのトワレをアトマイザーに詰め替えようとしたんですが
これ…どうやったら蓋が外れるんですか?
初心者ですみません。

17 :メイク魂ななしさん:04/11/26 22:35:14 ID:3OCk9iIV
>>16
スプレー式はたいてい外れないよ。
香水スレのFAQを参考にどうぞ。
http://freett.com/parfum2ch/faq/01.html

18 :16:04/11/27 00:18:33 ID:+oXULgIe
>>17
ありがとうございます。
普段はまったく香水を使わない者なので、勉強になりました。

19 :メイク魂ななしさん:04/11/27 01:04:41 ID:TZMgwc7C
クリエイトミー初秋から使ってますが、熱い日でも、乾燥する今の季節でもオケーです。
口コミの威力というのはすごいね。@も2ちゃんも。
これだけ、評判ヨイんだから、お色増やして欲しいネ。

ところで、秋に発売された、クリエイトミー・トワレ&下地・スポンジなどが入ったキットの中の下地の
使い心地はどうですか?コレだけまだ使用してないけど、愛用している方。合わなかった方の
意見を聞いてみたいです。
ボディショップはリップペンシルをこよなく愛してます。それにクリエイトミーが愛用品に仲間入り。

ラッシュの隣がボディショなので、ラッ臭のニホイにむせかえりながら、買い物してます。デートでその階を
訪れた男性には香害かしらん。他の地域でもこういう店舗配置が多いみたいね。

20 :メイク魂ななしさん:04/11/27 02:01:19 ID:dLiysCjb
>19
私は限定色だというコーラルピンクを使用中です。
下地は今まで日焼止ですましてたから余り参考にならないかもしれないけど。
使用感は結構いい感じです。気に入って使ってますよ
赤ら顔なんだが意外と赤みも抑えてくれるし、毛穴とか染みとかも目立たなくなる感じ
ただ、個人的に独特な薬品臭?みたいなのがちと気になるかな〜

21 :月光主あらら ◆OrxUihiwRc :04/11/28 22:43:50 ID:usyCRMKP
>>11変な名前ですみません(*´∀`)
残念ながら私は荒らすつもりはないです
あんまり荒れてきたとかおっしゃらないほうが荒れないかもしれませんね

22 :メイク魂ななしさん:04/11/29 00:25:26 ID:Wgw9GRTl
>>21
11はコピペ。

23 :19:04/11/29 01:41:01 ID:fKrGDM8t
>>20
レスアリガd。
使用感良さそうですね。下地は色が選べたので私も限定のにしました。
薬品臭というのがチト気になって、なんか早速明日(モウ今日じゃん)試してみたくなった(゚∀゚)
毛穴カバー力を重視してるので助かる。やっぱり買って良かったー。



24 :メイク魂ななしさん:04/11/29 04:42:27 ID:l8grToyd
オサレオカ店のニキビ面ブーちゃんには説得力欠けるよなぁ。
キツネ顔もニキブーと妙にクスクス笑いでなんだかなぁ。
特に態度は悪くないんだが、感じ良くもなく。うーん。

25 :メイク魂ななしさん:04/11/30 11:38:21 ID:JU9HDLjj
クリエイトミーって保湿完璧にしておいたら美肌なんだけど
少しでも乾燥してると粉っぽく落ちちゃうんだよね。
皆さん下地もボディショップのものですか?

26 :メイク魂ななしさん:04/11/30 22:07:13 ID:1M7K5Kjr
>>24
あーアイツか(w

クリエイトミーって乾燥肌には合わないの?

27 :メイク魂ななしさん:04/12/01 00:59:47 ID:LPeZCOrt
アナーニャがなくなったのが非常に残念!

28 :メイク魂ななしさん:04/12/01 01:14:52 ID:2om+cKxb
いいものがどんどんなくなるよね。
私は昔バニラの香りのボディソープがなくなったとき
ショック受けました・・・。

29 :メイク魂ななしさん:04/12/01 19:59:08 ID:1+uYoDZz
今日お店行ったら、フェイシャルクレイソープが安くなってたんだけど
使っているかたいますか?
軽い化粧なら落ちるっていうのに惹かれてるんだけど…


30 :メイク魂ななしさん:04/12/02 08:27:47 ID:kOYF3ERy
クリエイトミーパウダーファンデって、
カバー力なしの自然な仕上がりとカバーばっちりの陶器肌
どちらかと言ったらどっちでしょうか?

31 :メイク魂ななしさん:04/12/02 14:27:39 ID:nJqAFrEm
ビタミンEフェイスミストがいい〜
香りも好き〜
オフィスの乾燥対策に持ってこいですね

32 :メイク魂ななしさん:04/12/05 01:15:05 ID:7FfRjpAK
>>30
付けるのに、スポンジかブラシでふわっと付けるかでも結構違いますよ。試してみて。


33 :メイク魂ななしさん:04/12/05 17:33:31 ID:qiME4QAT
かなり乾燥が厳しくなってきたので今度ボディバター買おうと思うんだけど、
今買ったら確実に来年まで持ち越しですか?
前スレにあった少なめ\1050?のが欲しくて鬼のように調べたけどデマじゃんorz

34 :メイク魂ななしさん:04/12/05 18:46:50 ID:0cARRD7K
ボディバター少なめのやつは、もう廃盤になったらしいです。
私がお店に行った時も(京都近鉄プラッツ内ショップ)ココナッツがひとつだけ
残ってるだけですた。
でも私もミニサイズ激しくキボンです。あの強烈な香りは途中で飽きてくるよ・・

35 :メイク魂ななしさん:04/12/05 18:51:58 ID:0cARRD7K
連投スマソですが廃盤ネタでもうひとつ、どなたか「アンダーアイクリーム」、まだ
持ってる方いませんかね?6〜7年前に廃盤になったんですが、その時買いだめした
10個を全て使いきってしまったよ。もう私の目の下の乾燥は、これでないとだめなのに。
もしどこかで売ってるなら、新幹線に乗ってでも買いに行きたい。

36 :月光主あらら ◆OrxUihiwRc :04/12/05 19:22:46 ID:E5xRo0SW
ボディバター買いました
マンゴを購入したのですが・・・香りがマンゴではなくピーチに思えてなりません


37 :メイク魂ななしさん:04/12/05 22:44:37 ID:Ko1LGBD+
小さいボディバターはセット商品(抱き合わせともいうw)専用でときどき出てますね。
前にシャワージェルのミニサイズとセットになってる時に買いました。
今もマンゴーとかあるけど、巨大なシャワージェルとセットなので買えない。。。
(せっけん派でシャワージェルは使わないので)
次にミニセットが出るまで待ちの姿勢です。

38 :メイク魂ななしさん:04/12/05 23:03:52 ID:qiME4QAT
>>34
レスありがd!廃盤になってたんですかー…。残念。一応、近場の千葉そ○うで探してみます。
200gなんて来年中でも使いきれる自信がない…。塗りたくって何とかしますわw

それから前スレの少なめ¥1050ってカキコした方、デマなんていってスマソ・゚・(ノД`)・゚・

39 :メイク魂ななしさん:04/12/05 23:54:40 ID:QmBSoxz4
>>34
滋賀になっちゃうけど大津西武には先週の時点ですがまだありましたよ<ミニバター
種類まで細かく見てないけど数種類ありました。
そのかわり買おうと思ってたクランベリーのリップバームが売り切れで残念でした。
プラッツかダイヤモンドシティまで見にいこうかなと思ってます。

40 :メイク魂ななしさん:04/12/07 15:57:30 ID:BRF7DQed
1年近く前の話で申し訳ないんですが、
ボディバターのちっさいの、ハワイで$7で買いますた。
クランベリーのリップバームは、$1で大処分してたなー


41 :メイク魂ななしさん:04/12/07 20:41:34 ID:+ewKGuTH
小さいサイズ、4個セットで先週アクアシティで売ってたよ。種類は忘れちゃったけど。

42 :メイク魂ななしさん:04/12/07 23:15:14 ID:dNiwwkwZ
来年の夏にファジーピーチがボディローションとシャワージェルでフカーツする様子。
猛烈に楽しみだけど夏か…えらく先の話だよなあ…
とりあえずは年末に出るミルクのボディローションに期待。

43 :メイク魂ななしさん:04/12/08 00:26:10 ID:PGm1i/9z
クランベリーのボディクリームにメロメロです。

44 :メイク魂ななしさん:04/12/08 02:08:59 ID:rP8vDlCs
あたしもクランベリ買った!スクラブとバタ買った

45 :メイク魂ななしさん:04/12/08 02:29:58 ID:fheQ5+1e
去年のクランベリーリップバームまだあるよ…。

46 :メイク魂ななしさん:04/12/08 02:39:56 ID:b/8QNvNH
ブルーベリーイイ!癒されます。

47 :メイク魂ななしさん:04/12/08 16:04:41 ID:yiVWH6jA
クリエイトミー、1〜21までの色味わかる人いますか?
ピンク系?は21だけ??

48 :メイク魂ななしさん:04/12/08 17:59:26 ID:/5JBbJ1C
11と21がピンク系で、01と02がベージュ系って言ってたよ。
21の方が一番明るい色だって 昨日お店でそう言われました
クリエイトミーの色診てもらおうと声かけたら、
インターネットで見たんですかみたいなこと言われて恥ずかしかった。

あとクランベリーのボデバタ買いました〜。容器も可愛いね

49 :メイク魂ななしさん:04/12/09 10:03:06 ID:e3uJKUZP
近所にボディショップがないため、
クリエイトミーを無謀にもネットで購入しようと思うのですが
ホームページでみてもやっぱりわからない…。

普段はレビューのベージュD、カバマだとYN20(これはちょっと白い)
ぐらいの、地黒、赤みの無いイエベなのですが、
クリエイトミーだと03か04のどっちを選べばよいのでしょう?
どなたか教えてください…。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)