2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドクターズ化粧品でいいのは??

1 :まぐ:04/11/24 17:22:50 ID:VpYJNII7
最近ドクターズ化粧品増えてきましたよね(´−`) みなさんはどこ使ってますか?
以前はドクター・シー・ラボを使っていましたが、最近はドクターラヴィ―ナを使っています。他に何か良い基礎化粧品ありますか?

2 :メイク魂ななしさん:04/11/24 17:29:33 ID:PJK4ejCU
ドクターついててもバックに本当に医師がついてるのは極一部だぜよ

3 :まぐ:04/11/24 17:33:57 ID:c+Wn9u//
なるほどー((( ;゚д゚)))アワワワワ どこで見分けたらいいんでしょうかねえ。。でも最近増えてますよね~

4 :メイク魂ななしさん:04/11/25 21:06:25 ID:CxU3z8MS
4

5 :メイク魂ななしさん:04/11/26 19:58:37 ID:GyQqVk1H
5

6 :メイク魂ななしさん:04/11/27 22:22:36 ID:79Y0NE1O
6

7 :メイク魂ななしさん:04/11/28 01:35:18 ID:MATYY49w
終了〜

8 :メイク魂ななしさん:04/11/28 14:00:04 ID:8AUX+Nnd
色々話題に上る松倉っていう人のカロチーノジェルって
効きますか?
検索しましたが、雑誌ではすごいのにネットでの感想自体は
少ないですね。

9 :メイク魂ななしさん:04/11/30 01:08:54 ID:/UGPQd9g
>>8
雑誌を信じてはいけません。
モノによりますが。

10 :メイク魂ななしさん:04/11/30 02:07:26 ID:+//9fjlZ
>>8
雑誌の記事はアテにはならないですよ
何割かはその会社が雑誌社にお金を払ってよく書いてもらってる事が多いので。

特に値段のワリに豪華な作りだったりする雑誌は要注意です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)