2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆大塚愛のメイクPART2☆☆

1 :メイク魂ななしさん:04/11/26 21:23:43 ID:4wEkw/Ll
大塚愛のメイクについて(髪型やその他のこともOK)語りましょう

前スレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1097687771/

2 :メイク魂ななしさん:04/11/26 21:25:35 ID:IwzhCoIa
2GET

3 :メイク魂ななしさん:04/11/26 22:06:31 ID:BHhT+3aN
2(o^∀^o)

4 :メイク魂ななしさん:04/11/26 22:37:54 ID:S1XPI1R5
4様

5 :メイク魂ななしさん:04/11/26 23:17:44 ID:sZDWGv1B
大塚愛はジャケ写と実物が違うので萎える
詐欺だ

6 :メイク魂ななしさん:04/11/27 00:18:18 ID:V4OagM8r
大塚愛 過去画像
http://aikora.page.ne.jp/up/syun/aiotsuka.jpg


7 :メイク魂ななしさん:04/11/27 00:29:43 ID:M5CvnXTO
>>6
これを見て整形と思わない方が無理だよね
中高ともクラスにいたら確実にブサイクになる方だね
高校なんて綾戸千恵にそっくり
やっぱりこの子見てると髪形の影響って大きいんだなって思う
テレビのときはいつも髪型で顔隠してるし

8 :メイク魂ななしさん:04/11/27 00:32:21 ID:e5aDhzKD
ageんなヴォケ

9 :メイク魂ななしさん:04/11/27 01:47:16 ID:eBJAboj0
なんで二重になったのかな?整形であんな曖昧な二重にはしない
だろうから後天的遺伝かな。目だけで変わるのね。

10 :メイク魂ななしさん:04/11/27 02:56:42 ID:FIGCrmtL
>>9
整形、アイプチでしょ。大塚の母親は高校時代の大塚のオバサン版だったよ。
それを知っていても人気があるのは雲の上の芸能人だから。
現実に自分が関わることはないから整形だろうと気にしないし冷静に見ることができる。
大塚より美人はたくさんいるけど、それらよりもモテるのは事実。やっぱり可愛いよ。

11 :メイク魂ななしさん:04/11/27 09:56:04 ID:vh7iTvfN
はいはい。ブスが必死で援護。その繰り返しスレ。

12 :メイク魂ななしさん:04/11/27 10:04:53 ID:I+Qlkna9
紅白でのaikoとのガチンコ対決が楽しみです。

13 :メイク魂ななしさん:04/11/27 10:05:30 ID:nKfCWhlS
http://p2.ms/tm2yr
顔アップ

14 :メイク魂ななしさん:04/11/27 12:31:56 ID:GZam5E0k
髪型でごまかしてる ショートにしたら絶対人気落ちる


15 :メイク魂ななしさん:04/11/27 12:45:10 ID:yaB2VnDd
ていうか、本当に生活観が想像できる程度のブス
そこら辺のお好み焼き屋にもいそうだし
スーパーで買い物するのも似合ってる
コンビニで立ち読みとか
電車の中で立ったまま菓子パンとか食っていそう。

とにかく汚い雰囲気。

逆にあややはおばさんとか言われているけど顔は可愛いし
何より生活観がない。
この子がスーパーにいる姿は想像できない。



16 :メイク魂ななしさん:04/11/27 12:47:35 ID:yaB2VnDd
>>6
こいつ純粋な日本人じゃないね。
多分モンゴル人の血が入っていそう。

すげぇ昔の顔だね。かーちゃんと
ばーちゃんの卒アルではそんな顔立ちの奴沢山見れるよ。


17 :メイク魂ななしさん:04/11/27 17:17:14 ID:kiKcp1MR
>>14
本当にそう思う。宮沢りえとか黒髪にショートなのにあんなに綺麗。彼女が百合なら大塚は、100均の造花って感じ。

18 :メイク魂ななしさん:04/11/27 20:51:53 ID:Q0mu6APY
さっき大塚愛がTVにでてたけど、ヤイコにそっくりだった・・・。
ただずっと歯を見せて笑顔を保っていて、ヨン様のようだとも思った。


19 :メイク魂ななしさん:04/11/27 21:23:47 ID:90Wdk68R
さっき出てたなんとか歌謡祭?で
本気で可愛くないと思った。
可愛くはないマジで。
あれ見ても可愛いってみんな思うの?

20 :メイク魂ななしさん:04/11/27 21:56:23 ID:775f6jLG
さっき私も歌謡祭見ててかわいくないと思った。
整形前の画像なんか更にやばい。高校時代の、カチューシャとかしてるんだけど
この人22だよね、私は23だけど高校時代カチューシャなんてオタク系しか
いなかったけどなあ・・・。今もなんかオタクっぽい感が否めない。
実はギャル男とかに免疫なさそうな感じがする。


21 :メイク魂ななしさん:04/11/27 22:06:12 ID:NzVY4+a7
雰囲気が可愛いんでないの?
aikoもかなりブスだが、雰囲気でごまかしてる感じ。
若いから良いけど、年を取ったらきっとダメだな。

22 :メイク魂ななしさん:04/11/28 02:06:55 ID:mH0B4TIw
これから大塚愛の露出は増えるね。今日見れなかったのが残念。
人気は髪型と手が届きそうな手頃感かな?イケメンもオタっぽい人も
大塚愛が好きって人多いし、男バージョンで、美人系からオタ
までに好かれてる、中途半端な芸能人って思い付かない。

今日、居酒屋に行くと、細身で、長いエクステっぽい髪をだらしなく2つに結んでる
子が2人いて、顔はかわいくなかったけど、目を引いた。有名美容院とかの
エクステではなく、安めのエクステなどをつけてる人は、何か手頃感がにじみ
出てて、目を引く感じがする。

23 :メイク魂ななしさん:04/11/28 02:31:59 ID:OwJrghTC
>>22
芸人とかは?>幅広くファンがいる芸能人
ジャンル(イケメン〜オタ)にとらわれずに好まれるが、合わない人も
多いのでその分アンチも多い、顔で評価されてる訳ではない

24 :メイク魂ななしさん:04/11/28 03:50:46 ID:qYrTYYdP
ちょっと認める意見があるとすごくつっかかるんだね。
それだけ同性の妬みがすごいってことか。

25 :メイク魂ななしさん:04/11/28 03:56:15 ID:gP7WdrNL
よく見ると決して整った顔ではないのに
雰囲気や仕草の力で「可愛い」と周りに信じ込ませてる女、に
女は厳しいの。

26 :メイク魂ななしさん:04/11/28 04:08:44 ID:xzcgLsWw
下品な関西人という言葉がピッタリはまる

27 :メイク魂ななしさん:04/11/28 04:18:04 ID:nIKQk1xO
わざわざ批判しに来なくていいから

28 :メイク魂ななしさん:04/11/28 04:21:57 ID:7ecKRzyJ
厳しいってかただの妬み

29 :メイク魂ななしさん:04/11/28 05:19:15 ID:sCCbV/q6
顔の作りはaikoのがうえだよ。aikoはババァだからもう無理だけど

30 :メイク魂ななしさん:04/11/28 08:56:32 ID:dH1MC/eo
妬み妬みっていう御方はどうやら文字から顔が読み取れるらしいよ!
凄い!凄いや!

31 :メイク魂ななしさん:04/11/28 09:33:10 ID:xxlHL3Rw
>>22
ハァ?
エクステってどんなに高いのでも
つけてる人からみればわかるんですけど?


32 :メイク魂ななしさん:04/11/28 09:37:13 ID:dH1MC/eo
今時イケメンって言葉のセンスも凄いや!

33 :メイク魂ななしさん:04/11/28 10:38:42 ID:dyvPAVAT
>25
よくみなくても普通にブサイク。

34 :メイク魂ななしさん:04/11/28 10:53:20 ID:sYUbDEmU
大塚愛って初めて見た時はちょーかわいーと思ったけど見慣れてきたら微妙ー。
でも、かわいいっぽいふいんき(なぜか変換できない)を醸し出せる技は真似したい。

35 :メイク魂ななしさん:04/11/28 13:57:32 ID:MGlBFdNb
この人去年デビューなのになぜ新人賞?
金つんだの?お偉いさんと寝たの?

しかも大昔、ユニットでデビューして全く売れてなかったし
わけわからん

36 :メイク魂ななしさん:04/11/28 14:09:54 ID:1irMzR1b
泊地の書き込みキターーー!

37 :メイク魂ななしさん:04/11/28 14:58:23 ID:Fqoks0Be
× ふいんき
○ ふんいき

38 :メイク魂ななしさん:04/11/28 15:12:52 ID:mH0B4TIw
笑ったら卓球の愛ちゃんに似てるから、かわいいんじゃない?
卓球にの愛ちゃんは笑ったらキュートだし、そういう面で、
人をひきつけてると思う。小動物系はモテる子、多いね。


39 :メイク魂ななしさん:04/11/28 16:54:38 ID:zD+1MEFy
大昔ユニットでデビューってまじ??
しらねー

40 :メイク魂ななしさん:04/11/28 17:10:35 ID:76xOAY2x
なんだかんだ、これだけ化粧板でも盛り上がって
この子本当人気凄いね

41 :メイク魂ななしさん:04/11/28 18:16:27 ID:9FfVbYoK
あの顔射ジャケットには引いたけどかわいいとはおもう
嫌いだけどかわいい
かわいいからきらいなのかな?

42 :メイク魂ななしさん:04/11/28 19:12:10 ID:7xvaCJdj
私は最初ぜんぜんかわいいと思わなかったけど最近
テレビで見るようになって
かわいいと思ったよ。
私はハーフ顔とかそっち系の顔とかあんまりこのみじゃないからかも??

43 :メイク魂ななしさん:04/11/28 19:30:01 ID:05ePS4+u
今は人気あったとしてもさ、女に人気でないと将来やばいよね
男はすぐあきるし。井川みたいに方向転換できるのかなー
私はかわいいとは思わないけど流行りものとしてはありなんじやない?

ユニットデビューは本当だよ。隠したいみたいだね

44 :メイク魂ななしさん:04/11/28 19:36:07 ID:7xvaCJdj
ひまわりだか、なんとかって名前だっけ?ユニット。

45 :メイク魂ななしさん:04/11/28 19:38:18 ID:BAOwHJm2
目、いじったの?
最初はブスとしか思わなかったけど、最近可愛いと思うようになった。目が。

46 :メイク魂ななしさん:04/11/28 19:43:02 ID:RHfYdk3w
>>41
うわ、ホントだ。。。気持ち悪いジャケット写真。。。

47 :メイク魂ななしさん:04/11/28 20:33:06 ID:BoFZLcxA
可愛いイメージと作品(PVとか別人級に)
作ってくれてる事務所レコ社がすごいんだよ。
HimawaRi時代の顔と服のダサさは有り得ない。

48 :メイク魂ななしさん:04/11/28 21:45:52 ID:V0+Eo8AL
だれかひまわりんときの画像うpして!

49 :メイク魂ななしさん:04/11/28 22:44:46 ID:7xvaCJdj
前スレで見たけど
ブスだった。

50 :メイク魂ななしさん:04/11/29 01:36:11 ID:7+75psxT
好きな人が大塚愛好きらしいので髪型をピンクベージュ、
あそこまで長くないけど地毛を外にゆる巻き、まつげを強調してカラーレスメイク、
でも目の下にピンクを入れる
など毎日していたら他の人に「可愛い」と言われるようになりました。
私顔デカだから、あの髪型とか参考になる。

しかし困った話、好きな人は別に大塚愛好きじゃなかったorz

51 :メイク魂ななしさん:04/11/29 02:19:25 ID:ZyfmN95W
ttp://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo4255.jpg
こーいうときもある

52 :メイク魂ななしさん:04/11/29 02:22:17 ID:W0No2liP
私のカレも大塚愛が気になる様子・・。同じ童顔でも何か違うんだよね。
大塚愛はきつさがない感じ。顔の全部が丸いしたれ目だし。
私はなっちとかに似てると言われる童顔。目もどっちかというと
つってる。ボーっとした柔らかな感じはマネしても無理だと思う。
大塚愛ってMステで、事務所に赤いペンで履歴書書いて送った、と言ってて、
タモリに驚かれてたよね。

53 :メイク魂ななしさん:04/11/29 11:45:56 ID:Z5+DxIUF
キモイ>52
大塚は童顔ではなく
老け顔だが


自分の事を童顔とかいうやつにかぎって
実はたんなるチビ小人なだけの
おばちゃん臭い人w


54 :メイク魂ななしさん:04/11/29 19:30:38 ID:akvTZJyf
あっはっは

55 :メイク魂ななしさん:04/11/30 10:32:55 ID:56DLhTy+
釣り目は老け顔にしか見えないよね。
なっちも童顔というより、お母さんに見える・・。

56 :メイク魂ななしさん:04/11/30 14:06:05 ID:ts9q4rsb
整形しても目は小さいからあんま意味ないじゃん
顔もでかいし長い

57 :メイク魂ななしさん:04/11/30 14:38:17 ID:G8/7K6ce
age

58 :メイク魂ななしさん:04/11/30 18:43:13 ID:ICV5/BlZ
ぶっさいくだよね
なんかの雑誌の顔、凄い面長のおばさん顔。
不細工。

59 :メイク魂ななしさん:04/11/30 19:24:32 ID:7u/gLGzz
女としての旬は短いタイプと思われる。
現在が絶頂期、という感じ。
20代後半ですでに「アイタタおばさん」の風情が出てきそう。

60 :メイク魂ななしさん:04/11/30 20:10:41 ID:8zAoDFWW
書店で見た香水の雑誌に大塚愛の愛用の香水は
アナスイのスイラブだって書いてあった。
ああいうのは本当かどうかわからないけど、なんとなくスイラブ似合いそう…
既出だったらスマソ

61 :アイコ:04/12/01 01:36:47 ID:KMo0QpdU
http://ocuac.jugem.cc/?eid=220

一枚だけヒマワリ画像ある

62 :メイク魂ななしさん:04/12/01 08:00:30 ID:zzLY/+SG
>>60
ファッション誌でもスイラブ使ってるってかいてあったから本当じゃないかな?

63 :メイク魂ななしさん:04/12/01 09:39:06 ID:kj2kG2TT
男ってよく見てるようで上辺しか見てない。
ブスがふわふわの茶髪巻き髪ヘアとか茶のストレートをしてるだけで
可愛く感じるんだと。

男はまとめ髪より↑こんなヘアが好きらしい。
でも女はまとめ髪が好きな人多いよね>楽だし


64 :メイク魂ななしさん:04/12/01 10:15:37 ID:0fJG7W89
ふわふわヘア人気なんだ。ほんと上辺や雰囲気が顔立ちよりも大事
なんじゃないかって思う時あるよ。今日FNS歌謡祭出るね。
モー娘とかあやや出ないようだし、若い女はあゆ、BoA、大塚
平原だけ。この中では大塚が一番人気なんじゃない??

65 :メイク魂ななしさん:04/12/01 10:31:50 ID:GnREqW5A
モームスもあややもCDの売上げは悪いからねー。
去年のFNSを見てたけど、パーティー会場みたいなところが
ステージで周りのテーブルに他のゲストがいるんだけど失笑されてた
のが印象的ですた…w

やはり大塚愛っぽくなるには髪と雰囲気を出すことが大切なようですね。
(モテたい訳ではないけど)
確かに彼女の顔は印象にないので思い出せないくらいインパクトない。

66 :メイク魂ななしさん:04/12/01 11:30:48 ID:nlXTSJhF
63に激しく同意。面食いなんていってるやしも髪型と格好で可愛いか可愛くないか決めてると思う。

でもあいこ様も不細工だけどすっごい可愛い。同じ系かも。
自分は22という年齢を考えたらどうしても受け付けないんだけどね・・・。

67 :メイク魂ななしさん:04/12/01 11:36:18 ID:0fJG7W89
ギャル店の店員さんとかあの手の髪型してる人多いよね。
顔までギャルっぽいから目はひかないけど、大塚愛は顔
は優しいぼやっとした顔だからギャップがいいんだと思う。
ギャル店の店員さんは髪型が華やかだね。あれで裏原っぽい
格好したらギャップモテになると思う。


68 :メイク魂ななしさん:04/12/01 12:03:58 ID:zzlUsuUH
つーてもまぁ、歌の歌えるフツーの人でしょ
女優さんと比べちゃかわいそうだわ
世の中すげーブサイクでも、化粧でなんとかなっちゃう人なんて
いくらでもいるし。化粧栄えっつーかなんつーか。
川原亜矢子で思い知った。あれ以上の衝撃はない。

69 :メイク魂ななしさん:04/12/01 20:31:02 ID:5LDehe90
ブスとか微妙な顔に限って
もてるかもてないかに力入れるのはやっぱり自覚しているからか
天然で美人とか可愛い子は自分の顔を鏡で眺めて
うっとりするのは好きだけど、異性にもてようがもてまいが
どうとでもな人ばかりと思う。


70 :メイク魂ななしさん:04/12/01 20:54:14 ID:8OHg8vYH
顔はともかく今日の服といい、動きといい、あれじゃ工事現場の酔っ払いのおっさんw
その後の島谷がすげー女っぽく見えた

71 :メイク魂ななしさん:04/12/01 21:26:33 ID:AKYyb39G
大塚愛見てるとあいのりのセリハを思い出す。
雰囲気美人。でもよく見るとアレ…?みたいな。

72 :メイク魂ななしさん:04/12/01 21:47:35 ID:0XButIP2
最近可愛くなったね。芸能人オーラでてきたのかな(゚∀゚)大塚似とかは可愛くないやつばっかだけど(´,_ゝ`)

73 :メイク魂ななしさん:04/12/01 22:04:42 ID:QCM1SljB
私にはレディースに見えました。柄悪っ!

74 :メイク魂ななしさん:04/12/01 22:21:13 ID:8hIPSngH
今帰ってきたんだけどもう出た?

75 :メイク魂ななしさん:04/12/01 22:23:08 ID:gRDVUgis
>>74
FNSなら一番最初だったよ。

76 :メイク魂ななしさん:04/12/01 22:25:05 ID:8hIPSngH
>>72タソ
即レスありがd
そっか…残念orz

77 :メイク魂ななしさん:04/12/01 22:26:29 ID:8hIPSngH
レス番まちごたスマソ

78 :メイク魂ななしさん:04/12/01 22:49:18 ID:pROh1DIS
FNSの大塚かわいかった。
歌はどうしようもないけど
まぁ再来年くらいにはいなくなるだろうから

79 :メイク魂ななしさん:04/12/01 23:24:05 ID:0fJG7W89
はじめ目が一重っぽかった。
その後ちらっと写った横顔などは可愛かった。マツゲが長い。
メイベリンのボリュームマスカラかな?肌はマットでオレンジチークが
似合った。自分も前髪伸ばして、目をかくそうかな?と思いました。
あとうつむき加減で。

80 :メイク魂ななしさん:04/12/01 23:35:10 ID:w1KxzakD
>>71
セリハは雰囲気もかわいくないよ…
まだ大塚のが可愛いし可愛くみせれてる気が汁

FNSかわいいと思ったけどテレビのときいつもうつむきすぎだよね

81 :メイク魂ななしさん:04/12/02 00:01:33 ID:4JTwFoN7
テレビライフかなんかで髪の毛ストレートだったけど
全然可愛くなかった
ストレートだと下膨れとか顔のアラが目立ってた
やっぱりあのフワフワの髪型でかなり隠せてるんだと実感

>>80
私も思う
テレビだとごまかしにくいから自信がないのかな
本当に俯いてばっかりだよね

82 :メイク魂ななしさん:04/12/02 00:08:35 ID:wE+Ylo+z
今日はストレートだったけど、横に結んでちょっと派手目に
してたからかわいかったよ。右目は髪の毛で見えない。
左もうつむいてるから、あまりよくは見えない。

83 :メイク魂ななしさん:04/12/02 00:19:42 ID:wzZA0ndE
この人のアイメイクは、
囲み目とかしてますか?
下瞼はどんなメイクでしょうか

84 :メイク魂ななしさん:04/12/02 00:20:19 ID:wE+Ylo+z
>>83 ボリュームマスカラのみだと思うよ。

85 :メイク魂ななしさん:04/12/02 08:03:28 ID:nsvnfsJX
テレビで見るといつもガッカリ。
ZARDみたいにPVの中の人になればいいのに。

86 :メイク魂ななしさん:04/12/02 10:04:42 ID:GYocycDq
↑藻前♂か、何しにきた?

87 :メイク魂ななしさん:04/12/02 10:38:02 ID:m42rE3MH
ザードの人はあの容姿だからあそこまで売れたのかも
あれが不細工だったらどうだろ・・・・。

大塚愛は確かにテレビでみると幻滅する。

88 :メイク魂ななしさん:04/12/02 11:16:16 ID:PX1GH8cK
いや整形してない気がする
卒業写真と顔変わってないし
修正写真は写真館程度の腕前でも
あの程度ブスが普通レベルには変わるし
今の顔もブスだから整形じゃないと思う。


89 :メイク魂ななしさん:04/12/02 12:11:42 ID:wE+Ylo+z
整形したらぱっちりになるはずだし、普段うっすら二重、力
入れたらぱっちり二重って感じなんだと思う。TVはもうずいぶん
出てるからあの顔を見ての、男ウケなんだと思う。男はパーツ的に
整ってなくてもいいんだよきっと。

90 :メイク魂ななしさん:04/12/02 13:03:54 ID:vIdPMZIV
女から見た可愛い、美人と
男から見た可愛い、美人とかは
ちょっと基準が違ったりするそうな。
もちろん男女受けするタイプもいっぱいいると思うけど。
玉緒ちゃんとかは単純に性格の問題だろうけどね…

そんな私(女)は愛ちん好き。
ここでは嫌われているみたいだけど
私や私の周囲に居る女の子たちよりはずっと可愛いと思う。
飛び抜けて、ってわけではないけど並より上だと思う。

91 :メイク魂ななしさん:04/12/02 13:38:13 ID:nsvnfsJX
>>89
埋没って数年で取れてきてああなるよ。
あんな幅広でハッキリした平行二重は
あまり自然にならないと思う。


92 :メイク魂ななしさん:04/12/02 17:40:13 ID:/8Deh2dz
大塚愛 過去画像
http://aikora.page.ne.jp/up/syun/aiotsuka.jpg



93 :メイク魂ななしさん:04/12/02 19:29:02 ID:PX1GH8cK
どこが並より上何だw
お前の周りはお前含めて化け物ばっかなのか>90

94 :メイク魂ななしさん:04/12/02 20:34:35 ID:wE+Ylo+z
目は今でも一重になるとして、髪伸ばして色明るくしてマスカラがっつりして
昔さえなかったけど、モテ子になった人周りにいる?

95 :メイク魂ななしさん:04/12/02 21:32:03 ID:m42rE3MH
並より上っていうのはどう贔屓目にみても賛同できない。
ブサ可愛いんじゃないの?

96 :メイク魂ななしさん:04/12/02 21:37:05 ID:BMzt2tri
PS載ってたのかわいかったよー

97 :メイク魂ななしさん:04/12/02 21:42:31 ID:dhCVacfy
>>94
そんな人は自分の周りでは見た事ないなぁ…
でも半端なく太ってた人が凄い痩せて可愛くなった、みたいに
体型的に激変を遂げた人でなら見た事ある。

98 :メイク魂ななしさん:04/12/02 21:49:21 ID:wE+Ylo+z
私の周りは、みんなそのままが多い。さえない人はさえない。
かわいい子は、そのままか落ちる。けっこう自分プロデュース
してない人が多い気がする。

99 :メイク魂ななしさん:04/12/02 22:03:23 ID:9v8lmUM9
>>98
芸能人になったら垢抜けるんだよ
大塚だって一般人だったら中学高校の頃のままだったはず

100 :メイク魂ななしさん:04/12/02 22:06:07 ID:m42rE3MH
意外と小中学校で可愛かった子ってそうでもなくなる子が多い気がする。
普通位の子の変貌ぶりに一番驚くかも。

101 :メイク魂ななしさん:04/12/02 22:06:27 ID:wE+Ylo+z
芸能界の力ってすごいなー。いつもヘアメイクや衣装さんが
いるからかな??

102 :メイク魂ななしさん:04/12/02 22:30:34 ID:kkmrj0VB
かわいいっつーか本来は、がははーって感じの人

103 :メイク魂ななしさん:04/12/03 00:23:03 ID:ARntxleT
FNS歌謡祭のメイクはメイベリンのピュアオレンジに、ボリュ−ム
マスカラで、メイベリンアイテムで全部できそうだったよ。

104 :メイク魂ななしさん:04/12/03 11:18:43 ID:ARntxleT
ttp://u5.0zero.jp/ib/cate.php?uid=nob2&dir=60&cate=1&i_now=0&so=&now=10
ttp://ent2.excite.co.jp/music/interview/2004/otsuka2/
大塚愛。

105 :メイク魂ななしさん:04/12/03 15:40:22 ID:9XpcxScc
雑誌やジャケット撮影の時はものすごいたくさん撮って
綺麗に写ってるのを使ってそう。


106 :メイク魂ななしさん:04/12/03 15:46:06 ID:oDrRZ9op
ブス

107 :メイク魂ななしさん:04/12/03 19:02:27 ID:ARntxleT
>>104 下の動画はかわいいと思う。口の色味がないけどコンシーラーで
けしてるのかな?この人、グロスの印象もあまりない。最近はBOAやアムロの
ようなリバース巻きだね。横から見たら人形のような感じ。髪はエクステなどで
髪が多くないとだめっぽい。

108 :メイク魂ななしさん:04/12/03 22:14:52 ID:Jr3ZeuDK
>>95
昔がどうとかじゃなく、今の顔で見たら可愛いよ。

109 :メイク魂ななしさん:04/12/03 22:48:50 ID:XMtafUzI
大塚愛、初めて見た時はかわいいと思ったけど…。そろそろやばいかんじ。


110 :メイク魂ななしさん:04/12/03 23:16:47 ID:SGdP356Z
別に最近でもかわいいと思う。
顔ってゆーか雰囲気が。同性には好かれないんだねー
それに一発屋だとおもってたからなかなか頑張ってるとおもうけど

111 :メイク魂ななしさん:04/12/04 00:59:27 ID:WU22BLwc
異性受けしちゃったから、同性うけしなくなったと思う。
「そんなに可愛くないんじゃない?」みたいな。異性うけ
してなかったら、同性ウケする要素はいっぱいあったと思うよ。

112 :メイク魂ななしさん:04/12/04 01:03:28 ID:yP5irCGG
嫉妬深いからな

113 :メイク魂ななしさん:04/12/04 01:16:20 ID:MQZUg2sX
>>112
あんたもね

114 :メイク魂ななしさん:04/12/04 01:24:23 ID:gq14rUWJ
大塚愛は男じゃなくて女に媚びるキャラかと思ってたんだが
アルバムのジャケを見ると、男受けにターゲットを絞ったのねって感じ。

115 :メイク魂ななしさん:04/12/04 01:45:15 ID:YUZndcI9
それでも玉緒とか乙葉よりずっといいって思っちゃうけど

116 :メイク魂ななしさん:04/12/04 02:26:40 ID:XfREc/QR
いまおのまゆみが歌いながらテレビでてるけど
おのまゆみって、激ブスだね
おおつかあいの方が100倍ましじゃん!

117 :メイク魂ななしさん:04/12/04 03:19:29 ID:YUZndcI9
オレンジレンジが今ラジオで気になる女性タレントは?で、
大塚愛って言ってたよ
やっぱオレンジにはかなり人気なんだね

118 :メイク魂ななしさん:04/12/04 03:22:59 ID:WU22BLwc
>>117 何か同年代だし、生めかしいね。。よっぽど
好きなんだな。

119 :メイク魂ななしさん:04/12/04 03:52:53 ID:YUZndcI9
うん好きそう。男からもてるのはわかるなぁ。
自分が男だったら大塚愛みたいな感じの子すきだと思う、
華奢で雰囲気とか女の子らしいし、
にこにこしてて話しやすそうだしね、いっしょにいて楽しそうに思える。

てか、大塚愛がつきあってんのってほんとにオレンジの人なのかな?

120 :メイク魂ななしさん:04/12/04 04:12:46 ID:wGYSkJJ2
>>115
えー、私だったら断然乙葉がいい・・・

大塚はどうも大阪のヤンキー上がりって感じ。
雰囲気作りで頑張ってるけど何か乾燥してるっていうか下品じゃない?
今回のジャケで確信したけど常にエヘヘって笑ってる顔の裏には別の顔がありそう。

121 :メイク魂ななしさん:04/12/04 07:30:19 ID:UpxySPND
男にはわからないのよねー

122 :メイク魂ななしさん:04/12/04 10:34:31 ID:LT9YKBJE
こういう顔の奴をかわいいと感じる奴は
自分が不細工だから。
勿論ブスでもこいつをブスと悪口言ってる奴はいるけど

少なくとも私はこいつよりなんぼかマシな顔だから
どう見ても不細工に見えるのよ・・・。
男に持てるとかどうでもいい。
中沢翔子はかなりかわいいと思うんだけどね。

123 :メイク魂ななしさん:04/12/04 12:00:36 ID:jtKotkod
この前電車で大塚愛にそっくりな子みたけど
すごいかわいかったよ。
ほんものよりちょっと髪短いぐらいで巻いてた
ちなみに高校生でした。

124 :メイク魂ななしさん:04/12/04 12:06:55 ID:MQZUg2sX
>>123
どんな人にでも本当にそっくりな人っていないよ。
それは髪型とか雰囲気が似てる本当に可愛い子だったんだと思う。

125 :メイク魂ななしさん:04/12/04 12:42:38 ID:r13k/RS/
人間は自分の顔が美の基準(自分の顔が好きだと思ってる人は特に。)に
なりやすいらしく、自分が好きなタイプの他人の顔と自分の顔とは
どこか共通点があると言う。

126 :メイク魂ななしさん:04/12/04 12:55:08 ID:YUZndcI9
ライブ可愛かったけどなぁ

127 :メイク魂ななしさん:04/12/04 13:58:26 ID:WU22BLwc
優香がモテるのと同じ感じかな?細くて小さくて女の子っぽくて
ニコニコしてて、話しかけやすそう。優香がモテなのは分かるんだけど
ね。大塚愛は品がなく見えるとこだけ直して欲しい。

128 :メイク魂ななしさん:04/12/04 14:18:45 ID:SV0U3ZkH
関西顔なのかなあ。普通に可愛いと思うけど。
でも顔上げた時たまにヤイダに見える時がある。
大塚愛の方が顔だちがはっきりしてるけど。
でも髪型すっきりさせたら、なんとかエリカって人にも似そう。
あのDHCのCMに出てた。

129 :メイク魂ななしさん:04/12/04 16:03:42 ID:HoTM+Ynn
最近ベッキーが可愛くてたまんない。
さくらんぼはベッキーに唄ってほしかった。

大塚愛は受け付けない。
さくらんぼのPVだけは可愛いって思ったけど。

130 :メイク魂ななしさん:04/12/04 16:31:07 ID:E8Y9wRiQ
既出かもだけど品川庄司の庄司が大塚愛に
マジラブレター出したらしいね

2流の素材を努力で1流に見せかけている点で
庄司も大塚愛に似たものを感じたのでしょう

131 :メイク魂ななしさん:04/12/04 16:33:11 ID:WU22BLwc
>>130 二人似てるよね。お似合いというか。

132 :メイク魂ななしさん:04/12/04 17:01:31 ID:7kazxU8Y
>>131
安い感じがな そのうち消えそうなところも

133 :メイク魂ななしさん:04/12/04 19:05:01 ID:YUZndcI9
>>128
山川えりかに似てるってはなしは前スレででてたよ。
みんなヤイコに似てるってゆうけどあたしにはわかんない。どこがってかんじ
ヤイコは可愛さのかけらもないじゃん

134 :メイク魂ななしさん:04/12/04 19:06:47 ID:YUZndcI9
>>129
あたしはベッキーみたいな濃い顔の方がうけつけない

連続スマソ

135 :メイク魂ななしさん:04/12/04 19:10:12 ID:XfREc/QR
今って顔がでかい方がアイドルになるのかな
あゆとかおおつかあいとか。

136 :メイク魂ななしさん:04/12/04 20:20:58 ID:n8WUWw4s
顔がでかいというか体が華奢なんだと思う。

137 :メイク魂ななしさん:04/12/04 21:18:58 ID:o20GlyJj
山川恵里佳に全然似てないー!!
山川はかなり美形なのに一緒にしたら可哀相だよ・・・。

138 :メイク魂ななしさん:04/12/04 22:35:08 ID:WU22BLwc
キンキの横にいるとき、意外と顔が小さかった。剛、光一って小さい
よね?

139 :メイク魂ななしさん:04/12/04 23:57:19 ID:UpxySPND
ガイシュツのとおり髪でごまかされていたのでは?

140 :メイク魂ななしさん:04/12/05 01:09:19 ID:lKZYMdoS
>>137
スレ違いですが、山川美形…?
山川えりか高校の先輩なんだけど美形ってかんじじゃなかったよ
まぁたしかに可愛かったけど

141 :メイク魂ななしさん:04/12/05 01:44:15 ID:4sb2CAGJ
>>108整形だからね。(笑)
http://aikora.page.ne.jp/up/syun/aiotsuka.jpg


142 :メイク魂ななしさん:04/12/05 01:52:15 ID:4sb2CAGJ
山川エリカに似てるっての同感

143 :メイク魂ななしさん:04/12/05 10:26:41 ID:F1MhaTcZ
やいだひとみとソックリだね
黒髪にしたらますます似てそう


144 :メイク魂ななしさん:04/12/05 10:27:31 ID:F1MhaTcZ
>138
身長168の男
男と女の顔を比べる必要はない
体格もまるで違うし
しかも堂本浩一はデカイといわれているw

145 :メイク魂ななしさん:04/12/05 10:28:50 ID:F1MhaTcZ
>138
身長168の男
男と女の顔を比べる必要はない
体格もまるで違うし
しかも堂本浩一はデカイといわれているw

146 :メイク魂ななしさん:04/12/05 10:46:48 ID:aeifvWXy
大塚はやっぱり男ウケだと思う。
歌詞を見ても、ありゃどうみても
「男に可愛いと思ってもらいたい」媚びを感じる。
aikoと比べると、歌詞が男目線だと思う。
少年誌に出てくるヒロインっぽい媚。

147 :メイク魂ななしさん:04/12/05 11:04:39 ID:/FzAFvQP
>138
身長168の男
男と女の顔を比べる必要はない
体格もまるで違うし
しかも堂本浩一はデカチンといわれているw

148 :メイク魂ななしさん:04/12/05 11:17:07 ID:F1MhaTcZ
光一はオタの間でさえ
チビで顔デカといわれているからなーw
自称大塚似のブス必死だなw


149 :メイク魂ななしさん:04/12/05 13:15:30 ID:AEu8Ss/6
堂本光一顔小さいと思うけどなー
前他の芸能人と並んでるの見たとき一回り顔小さかったよ

150 :メイク魂ななしさん:04/12/05 13:17:08 ID:F1MhaTcZ
はいはいお前の顔よりはそりゃ小さいわね>149

151 :メイク魂ななしさん:04/12/05 13:23:40 ID:xFnmFgRk
必死

152 :メイク魂ななしさん:04/12/05 16:27:01 ID:ozMD8fpz
おれんじれんじのナオトて人が大塚愛とつきあってるよ

153 :メイク魂ななしさん:04/12/05 19:06:17 ID:T6dGCTx3
>>146
はげど。
歌詞は薄っぺらすぎて共感できね。

154 :メイク魂ななしさん:04/12/05 21:49:36 ID:cXBGhuyU
http://www.himajin.net/diary/images/c171/627.jpg
やっぱり笑うと顔崩れるね
顔長いな〜メイクのポイントはマスカラたっぷりだね
この子、マスカラないとだいぶ目の印象変わりそう

155 :メイク魂ななしさん:04/12/05 22:07:42 ID:1tUZhDik
さくらんぼのPVって
あんまりアイメイクしてないからあんまりかわいくないね

156 :メイク魂ななしさん:04/12/05 22:42:03 ID:AEu8Ss/6
今号のmina載ってるの可愛かったよ
がっつりアイメイク

157 :メイク魂ななしさん:04/12/05 23:38:21 ID:f+9gN90a
雑誌はどれもかわいいね。小倉優子みたいにキョトンとしてるのが
すごくかわいい。

158 :メイク魂ななしさん:04/12/06 10:10:40 ID:Pnlk5ZbL
↑おまえさー、ゆうこりんとこの不細工を一緒のレベルに
貶めて何をしようっていうんだ?
顔レベルが全く違う訳だが。

こいつ、矢井田とか地元のブスなおばさんのTVレポーターとかにソックリなやつが
沢山いるw

159 :メイク魂ななしさん:04/12/06 16:34:53 ID:stiaKmF+
表情が、って意味じゃない?
minaの顔アップ写真みたいに、あひる唇にして目をがってひらくの。こうすると大体可愛く見えない?
試してみ。

160 :メイク魂ななしさん:04/12/06 17:31:17 ID:uJTNsa0q
ジュノンに一ページだけ載ってるけどすごいかわいいよ
あれはめちゃめちゃいい

161 :あああああ:04/12/06 19:36:50 ID:GH8U4P7Y







162 :メイク魂ななしさん:04/12/06 22:18:48 ID:U0X5JG+P
かわいいけど
いつも表情とかかみがたメイクもオナジで
つまらないね。服もいつも似たような感じばっかりだし
この先何年もロングヘアーとかしてそう

163 :メイク魂ななしさん:04/12/06 22:55:30 ID:+dlaeL7t
ミーナに載ってたメイクはかなり濃かった
二重のはばに黒いアイラインとシャドウがっつりって感じかな
いつもより大人っぽかったけどあんまり可愛くはなかったかも

164 :メイク魂ななしさん:04/12/06 23:07:07 ID:Ek0TCTTk
>>163 ノーズシャドーがすごかった。でも雑誌だとTVよりかわいく
見える。

165 :メイク魂ななしさん:04/12/06 23:47:53 ID:Ek0TCTTk
http://ticket999.hp.infoseek.co.jp/1201fns001.html
この前のFNSの大塚愛。先の方にもちょこちょこあるよ。
マツゲは長いみたい。

166 :メイク魂ななしさん:04/12/06 23:54:43 ID:+4ju4YfL
今日ラブジャム借りてきたぁー
ジャケ写は顔かわいいなぁ、他の中の写真は糞だったけどw
全身のあったけど別に顔でかいわけじゃないぽいね

167 :メイク魂ななしさん:04/12/07 00:40:01 ID:PYAUkXqR
>>163
mina見て思ったんだけど、なんで片目だけシャドー&ラインばっちりなの?もう片目はマスカラのみじゃない?
なんでだろ?気になったのでage

168 :メイク魂ななしさん:04/12/07 07:39:48 ID:EQ7TFvEb
みーな立ち読みしてきた
大塚愛よりモテ講座みたいなのにひいた
みんな、あんなふうに計算していきてるの??
ずっとキャンキャンとかJJ読んできたけどあんなにあざといこと載ってなかったよ
歩き方まで男受けかよー!

もしかしてネタなのか?

169 :メイク魂ななしさん:04/12/07 11:46:18 ID:nN7CFVbM
>>158 つか、小倉優子も整形してんじゃん。顔面レベル的には変わらない。
これ画像↓ 大塚愛と小倉優子のメイクって同じかもね。
http://www.ne.jp/asahi/conan/net/crew2/010/



170 :メイク魂ななしさん:04/12/07 13:59:21 ID:H1tW2Xxe
http://ticket999.hp.infoseek.co.jp/051201190953.jpg
今、髪が目の上ギリギリの長さなんですけど、これくらいに伸ばすには
どれくらいかかりますかね??

171 :メイク魂ななしさん:04/12/07 16:07:24 ID:jCb+KS5P
>169
元のレベルすら違う・・・・・w

172 :メイク魂ななしさん:04/12/07 16:08:36 ID:jCb+KS5P
>169
元のレベルすら違う・・・・・w

173 :メイク魂ななしさん:04/12/07 16:34:19 ID:Gsczj32P
二重投稿までして必死ですね

174 :メイク魂ななしさん:04/12/07 21:20:40 ID:urZswrox
>>170
1ヵ月半、いや2、3ヵ月じゃないの?
大抵人間の髪って一ヵ月に1.5センチ伸びるし。

175 :メイク魂ななしさん:04/12/07 21:31:36 ID:5Xz6bKnN
>169
元のレベルすら違う・・・・・w

176 :メイク魂ななしさん:04/12/08 14:05:56 ID:8vhC/zwD
>169
元のレベルすら違う・・・・・w

177 :メイク魂ななしさん:04/12/08 20:07:23 ID:4NA36lw3
ほんとに誰がみたって
おばさん顔でブスレベル

ラーメン屋の店員が似合いそうw


178 :メイク魂ななしさん:04/12/08 20:27:44 ID:jGzFQiPo
>>177
自己紹介乙

179 :メイク魂ななしさん:04/12/09 01:09:45 ID:gjGx23lL
最近の雑誌どれもかわいいね。

180 :メイク魂ななしさん:04/12/09 05:42:04 ID:zzP2ohsb
あゆのじだいが終わって
今度はおおつかあいの時代かもね

181 :メイク魂ななしさん:04/12/09 09:12:20 ID:l+FQ7N8Y
こんなに盛り上がってないのに?

182 :メイク魂ななしさん:04/12/09 14:59:19 ID:nxSLLZ/z
結論
整形前の大塚 ブス
整形後の大塚 そこそこかわいい

183 :メイク魂ななしさん:04/12/09 15:02:17 ID:gjGx23lL
大塚愛みたいになるのは何本エクステつけたら、いいのかな?

184 :メイク魂ななしさん:04/12/09 15:37:19 ID:KXu2Hkgn
ラーメン屋で働いていそうに同意
しかも場末のラーメン屋W


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)