2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うえーん@化粧板6

1 :メイク魂ななしさん:04/11/27 06:59:31 ID:bWIJAU0f
うえーん@化粧板
http://life.2ch.net/female/kako/1011/10115/1011531014.html
うえーん@化粧板2
http://life.2ch.net/female/kako/1021/10219/1021909357.html
うえーん@化粧板3
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1048395150/
うえーん@化粧板4
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1069520459/
うえーん@化粧板5(圧縮落ち)
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1094028124/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ  
          ⊂    ノ  
           人  Y
          し (_)

2 :メイク魂ななしさん:04/11/27 07:06:19 ID:bWIJAU0f
とりあえず急いでたてたのでもしかしたら不備あるかも。
今回の圧縮はネタスレいっぱい落とされたー、うえーん。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ  
          ⊂    ノ  
           人  Y
          し (_)

3 :メイク魂ななしさん:04/11/27 08:46:29 ID:diC8AGh8
乙です。
愛用していたマスカラ、泣くと落ちることが判明…。
折角いいのが見つかったと思ったのに…。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ  
          ⊂    ノ  
           人  Y
          し (_) クダラナクテゴメンナサイ

4 :メイク魂ななしさん:04/11/27 09:21:43 ID:TUV+yZ0b
今回の圧縮で大好きなネタスレ落ちちゃったよー
ゴルァスレ立て直してもいいかな…うえーん。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ  
          ⊂    ノ  
           人  Y
          し (_)

5 :メイク魂ななしさん:04/11/27 09:30:04 ID:yK8pQxFJ
>4
是非立て直して欲しいな
私もうわあぁあぁぁあスレ立ててきたよ
お気に入りのスレ死にすぎだよ…うえーん。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
            ∧_∧ 
          ( ´Д⊂ヽ   
          ⊂    ノ   
           人  Y 
          し (_) 

6 :メイク魂ななしさん:04/11/28 17:58:10 ID:txvy5YBB
うえーん。明日彼氏の誕生日なのにふられちゃったよー。
向こうの都合でずっと会えない日が続いてたのに
会えないからって理由で振られるのは納得いかないよー。
電話もしたくない、話し合いもしたくないって
そしたら私のきもちはどうなるの・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ  
          ⊂    ノ  
           人  Y
  

7 :メイク魂ななしさん:04/11/28 21:18:17 ID:2ACbYyMg
うえーん、彼氏が知らない女と歩いてたよー
いつも家に来る時はテキトーな格好で髪も洗ったまんまみたいな感じなのに
今日はちゃんと整えてて髭もそってて
服装も大人っぽすぎるからお蔵入りにしてたオサレブランドのコート着てたよー
目が合ったのに声もかけてくれなくて1時間後くらいにスットボケタメールがきたよー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧ 
          ( ´Д⊂ヽ   
          ⊂    ノ     ウワキデスカソウデスカ 
           人  Y      イッペンシンデキタライイノニネ
          し (_) 

8 :メイク魂ななしさん:04/11/28 21:22:37 ID:weRZLRrG
うえーん、らしいよスレもあぼーんしたよー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ  
          ⊂    ノ  
           人  Y
          し (_)

9 :メイク魂ななしさん:04/11/28 23:10:27 ID:TnX8nF7F
うえーん、彼からメールの返事がこないよー
仕事忙しいってわかってるけどどうしても気になるよー
1週間前に出会ったばっかだけど今日恋人つなぎもしたのに…
自分ひとりで暴走してる気がして怖いよー
これだから恋愛初心者は…うえーん
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ  
          ⊂    ノ  
           人  Y
          し (_) ソノマエニワタシタチコイビトドウシナノ…?

10 :メイク魂ななしさん:04/11/29 10:11:45 ID:qpZB7W9E
うえーん
調子に乗って煙草吸ったらニキビがいっぱいだよー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ  
          ⊂    ノ  
           人  Y
          し (_)

11 :メイク魂ななしさん:04/12/01 22:47:02 ID:mAww/cEp
>>1タン遅ればせながら乙です。
このスレ大好きだから落ちたときはビックリしたよ。

6タン、7タン、あれから進展はあったのかな?
本当、ショックだったね。
9タンと同じく私も恋愛初心者です。
うまく言えないけど、またーり忘れずにね。皆ガンガロウ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧  ナデリナデリ
  ( ´∀`)
  (  _つ゛∧_∧ 
  (_ノ   (∀`* )
  □     (∩∩ノ )

12 :メイク魂ななしさん:04/12/02 00:20:17 ID:cslR5Xxh
うえーん
>>11タソが優しいよー!
最近うえーんばかりでナデリナデリしてくれる人少ないね
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ  
          ⊂    ノ  
           人  Y   ナデリナデリ シタカッタケド
          し (_)   ナデリノAA ミツケルノガ マンドクサカッタンダヨー ゴメンヨー

13 :メイク魂ななしさん:04/12/02 01:29:41 ID:8EtUthiT
>>12
私もナデリナデリのAAが見つからなくって…
と思ったら、過去スレにあるじゃん
ばかだな、自分。
うえーん
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ  
          ⊂    ノ コンド カラハ
           人  Y  チャント ナデリナデリ シヨウ
          し (_)

14 :メイク魂ななしさん:04/12/02 14:45:44 ID:vhdKgpNz
>>12>>13に愛をこめてナデリます
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧  ナデリナデリ
  ( ´∀`)
  (  _つ゛∧_∧ 
  (_ノ   (∀`* )
  □     (∩∩ノ )


15 :9:04/12/02 21:44:17 ID:XOmYua5d
>>11さん、ありがと
ナデリナデリ嬉しいよー
でも、彼には遊ばれてただけだったみたいだよー
ひとりで暴走してた自分が凄くいやだよー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ  
          ⊂    ノ  
           人  Y
          し (_) クリスマス、バイトヤスミニシテモラッタノニ…

16 :メイク魂ななしさん:04/12/03 13:43:16 ID:NSLyyG1C
うえーん。

忘年会に好きな人がやっぱり来ないよー。
当日の遅くからシフト入ってるからなんだけど。
「仕事前に顔出してくれないかなー?」って少し期待していたのに…。
意気込んで一張羅を買わなくて良かったよー。
でも、ホントはめいいっぱい、めかし込みたかったよ…うえーん。
忘年会に合わせてパーマあてようと思ってたのにー!
予定がめちゃくちゃじゃないか!うえーんうえーん

で、でも、彼の誕生日は来週だから、
その日まで頑張るよ…うえーんうえーん。

店長には
「せっかくクリスマスに近い誕生日なのだから、
誕生日にはクリスマスに繋がる物、
クリスマスはバレンタインに繋ぎやすい物を渡しなさい」って言われたよー。
すごくステキな案だと思ったんだけど、繋がる物ってなんだろう…?
彼にとって気持ちが重たくなくって、
素直に喜んでもらえるものってなんだろう…?
よくわかんないよー。うえーんうえーん
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ  
          ⊂    ノ   コイト イッショニイルト タノシイケド イソガシイネ
           人  Y   
          し (_)

17 :メイク魂ななしさん:04/12/07 12:37:21 ID:w8wuoan8
他スレでいかにもなIDがでましたんで
うえーんしておきます。

18 :メイク魂ななしさん:04/12/07 18:55:56 ID:xho+X1CS
うえーん、生理がこないよー
多分ストレスと不規則な生活が原因。
病院に行こうと思うけど不安だよー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ  
          ⊂    ノ   ニンシンシテマス トカイワレナイヨネ?
           人  Y   
          し (_)

19 :メイク魂ななしさん:04/12/07 19:18:52 ID:hSUnytk8
うえーん、昨日彼氏にふられたよー
友達に戻って最初からやり直そうって言われたよ、うえーんうえーん
明日からどうすればいいのうええええええええん
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ  
          ⊂    ノ   ライシュウ カレノ タンジョウビ ダッタノニ
           人  Y   
          し (_)     クリスマスモ チカイノニ



20 :メイク魂ななしさん:04/12/07 21:30:16 ID:xim/lv/h
うえーん!
化粧映えする顔とか化粧をすると顔の印象がガラッと変わる顔って
プロの人とか美容院の人に、よく言われていたから
一生懸命メイクしたら、「・・・レディース?」って言われたよー
メイクテク無いんだよ うえーん

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ  
          ⊂    ノ   トコロデ メイクバエ スル カオッテ
           人  Y      ジミメ ノ カオッテコト?
          し (_)     

21 :メイク魂ななしさん:04/12/09 08:29:26 ID:a/0PxU7S
うえーん。
友達が彼氏に見下すような事言われたり
ヒニンせずにむりやり力ずくでエチーさせられたりしてるよー。
でも「好きだから別れられない」とかって言ってるよー。
うえーん。
私から友達の彼氏問いつめても良いけど
それがばれたら友達が彼氏に怒られるよー。
何も出来ないよー、うえーん。
どうしたらいいのー。
うえーん、うえーん。

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ  
          ⊂    ノ   ナンデオトコッテ ジブンカッテナノ
           人  Y      
          し (_)     




11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)