2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゜Д゜)ゴルァ in 化粧板 Part4 

1 :メイク魂ななしさん:04/11/27 10:44:02 ID:TUV+yZ0b
前スレ落ちたので立てたぞ(゜Д゜)ゴルァ!
今度は落ちないようにがんがろう(゜Д゜)ゴルァ!

Part3 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1086086240/

2 :1だ(゜Д゜)ゴルァ!:04/11/27 10:46:51 ID:TUV+yZ0b
Part1と2のアドレス分かる方どなたか貼ってくれ(゜Д゜)ゴルァ!
よろしく(゜Д゜)ゴルァ!

3 :メイク魂ななしさん:04/11/27 10:59:36 ID:LiMOJb5W
1さん乙 急いでたててくれたの感謝だぞだぞゴルァ(゚Д゚)
でもちょっとゴルァ(゚Д゚) の顔が違うような気がするのだがゴルァ(゚Д゚)
失礼は承知で、コピペはこっちのゴルァ(゚Д゚)にしてもイイかなゴルァ(゚Д゚)

とにかく今度こそ落ちないようにガンガルぞーーーーゴルァ(゚Д゚)




4 :メイク魂ななしさん:04/11/27 11:02:53 ID:LiMOJb5W
(゚Д゚)ゴルァ in 化粧板
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1043502744/
(゚Д゚)ゴルァ in 化粧板 Part2
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1061196618

で、ヨンさま ゲットーだ。(゚Д゚)ゴルァ


5 :1だ(゚Д゚)ゴルァ!:04/11/27 11:10:52 ID:TUV+yZ0b
>>3
ゴルァの顔間違ってたぞΣ(゚Д゚)ゴルァ
スマソだゴルァ(゚Д゚)
教えてくれてありがd(*゚Д゚)ゴルァ

6 :メイク魂ななしさん:04/11/27 12:56:58 ID:ItAVEPGO
1さん乙だ(゚Д゚)ゴルァ!1の顔でかくて可愛いぞ(゚Д゚)ゴルァ!
前スレ落ちたなんてびっくりだよ(゚Д゚)ゴルァ!sageすぎる&カキコしないと落ちるんだっけ?今度はバシバシあげてくぞ(゚Д゚メ)ゴルァ!

7 :メイク魂ななしさん:04/11/27 19:21:25 ID:YmJg5ika
圧縮があったみたいだぞ(゚Д゚)ゴルァ!

8 :メイク魂ななしさん:04/11/27 19:32:25 ID:UPQsKR92
>>6 ヨッシャ、んじゃ早速あげるぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
あと1さん乙だ(*゚Д゚)ゴルァ

9 :メイク魂ななしさん:04/11/28 14:12:19 ID:JcOfhOV1
ageますよ(゚Д゚)ゴルァ!!


10 :メイク魂ななしさん:04/11/28 15:32:34 ID:UjALjZMS
じゃあ漏れもあげますよ(゚Д゚)ゴルァ!

11 :メイク魂ななしさん:04/11/28 16:58:44 ID:ByIcgLMS
早速(゚Д゚)ゴルァ!!させてください
なんでか右目ばっかりにものもらいができるんだよ(゚Д゚)ゴルァ!!
メイクしてるかどうかに関係なくできるし、化粧品変えたわけでもないし
なんなんだ…ぼってり腫れるから鬱だ(゚Д゚)ゴルァ!!

最近ストレス多くて酒量増えてるせい…(゚Д゚)ゴルァ?
ビタミンとかと関係あるんでしょうか(゚Д゚)ゴルァ

12 :メイク魂ななしさん:04/11/29 01:02:48 ID:HDWBV5WD
>>11

自分は左ばかりできるぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
恐らく完璧に菌が消えていないんだろうな
ちなみに大量の飲酒はものもらいの原因になるらしいぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
ちょっとぐぐってみたら色々書いてあるページにあたるから調べてみるといいぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

あと、「ものもらい」は地方によって全然呼び方が違ったりするらしいぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
ぐぐってたらそんなコラムがあって読んでみたがちょっとした話のタネになりそうだぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

13 :11:04/11/29 01:15:21 ID:XKTj+AuF
>>12
禁酒します(゚Д゚)ゴルァ…
炎症に効くタイプの目薬も買ってこよう。

がんがって治します
>12タンの目も治りますように(゚Д゚)ゴルァ!!

14 :メイク魂ななしさん:04/11/29 02:05:34 ID:n2QobTZZ
>13
ものもらいには抗生物質入りの目薬じゃないとダメだぞ(゚Д゚)ゴルァ!
疲れも良くないからゆっくり休むんだぞ(゚Д゚)ゴルァ!
早く治るといいねだ(゚Д゚)ゴルァ!

15 :メイク魂ななしさん:04/12/02 03:50:16 ID:hRu0sxC5
前スレで眼鏡屋の店員さんに特攻した姐さんはどうなったんだろうか…
と一人気になってるぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
もし上手くいったなら一言報告ヨロだ(゚Д゚*)ゴルァ!!

人の恋路ばかり気にしてる場合じゃありませんよ自分(゚Д゚)ゴルァ!!
今年もクリスマスは恋人ナッシングな予定満々だ(゚Д゚)ゴルァ!!
でも家族と過ごすから全然寂しくないんだ(゚Д゚)ゴルァ!!
ま、負け惜しみじゃないぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

16 :メイク魂ななしさん:04/12/02 12:22:07 ID:sLz+5k8/
友達はみんな予定有りだな(゚Д゚)ゴルァ!!
俺は以前から計画していたテロ行為、ケーキ1ホールに挑戦だ(゚Д゚)ゴルァ!!
宗教的な理由もへったくれもなく、「やる必要がないから」という
凍った方程式みたいな理由でクルシミマス却下された我が家…
成人した今でも心にすきま風がはいる思い出だよ(゚Д゚)ゴルァ

さて、シャンティかレシピエでお茶買ってこよう(゚Д゚)ゴルァ

17 :メイク魂ななしさん:04/12/02 19:14:52 ID:zOIRWxss
>>15
気にしてくれてたのか…(゚Д゚)ゴルァ
ありがとうよ(゚Д゚*)ポルァ

別スレに報告したけどこっちにも…

意を決してお菓子と一緒に手紙を渡したよ(゚Д゚*)ゴルァ
もちろん連絡はないよ(゚Д゚)ゴルァ
まぁ……………いつもの事ですよ(ノД`)モルァ
眼鏡屋のお兄さんは5歳以上違うガキんちょに
興味は無かったようですよ(゚Д゚)ゴルァ
まぁ……それもいつもの事ですよ(ノД`)モルァ
悔しいけどまた一から出直しだ(゚Д゚)ゴルァ

18 :15:04/12/03 04:10:14 ID:ri9xrnv1
>>17
いやいや、お節介でスマソだ(゚Д゚)ゴルァ!!
おお、そうだったのか…辛い事思い出させてごめんよ・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨシヨシ
でもそんな前向きなお前さんなら、その兄さん以上に素敵な男ゲト出来る事請け合いだ(゚Д゚)ゴルァ!!
ガンガレ、超ガンガレ、見返してやれ(゚Д゚)ゴルァ!!

ああ、なんだかそういう真っ直ぐな気持ちと行動力を思い出してきたよ…
胸キュンな恋がしってぇな(゚Д゚*)ゴルァ!!

19 :メイク魂ななしさん:04/12/03 05:59:24 ID:z3h7FdVk
>>17前向きな姿勢素敵だ(゚Д゚)ゴルァ!なんか一途で可愛い人なんぢゃ?って想像しちゃうょ(゚Д゚)ゴルァ!きっとすぐ素敵な彼氏できるよ(゚Д゚)ゴルァ!それに恋して女は綺麗になるんだ(゚Д゚)ゴルァ!







漏れなんて…漏れなんて…恋ってナンダッケ?って感じだ(゚Д゚)ゴルァ!出会いも無いし、知り合いのメンズ達(←叶姉妹のセリフおかしいよね…メンズも複数形、達も複数形だ(゚Д゚)ゴルァ!)には女扱いされないからさ(゚Д゚)ゴルァ!
漏れの分までガンガッテね(゚Д゚*)/ゴルァ!

20 :メイク魂ななしさん:04/12/03 23:43:34 ID:qw5fwUyK
バイト先で園児にナンパされたぞ(゚Д゚)ゴルァ!
とってもかわゆい子で不覚にもときめいてしまったよ(*゚Д゚)ポルァ
シカーシ園児相手じゃお姉さん犯罪者ですよ(゚Д゚)ゴルァ!
ってか一緒にいた友人がその話を広めまくって
いつのまにか私は痴女扱いだよ(゚Д゚)ゴルァ!

21 :メイク魂ななしさん:04/12/05 19:32:07 ID:06a5e1Ss
保守かねて初化粧( ゚Д゚)ゴルァ!!します( ゚Д゚)ゴルァ!!

行きつけの専門店から、魔女3000円買ったら粗品プレゼントってハガキが来た。
ちょっと前まで事前に社内パンフ見せてもらう位萌えてたから
出してくれたんだとは思うけど、ぬっちゃけ今はあまり萌えないんだ(;´Д`)コルァ
限定買う気も起きやしない(;´Д`) コルァ
店としてDM出しは仕事だからキニスンナ、って言われるかもしれんが
学生の私に 『買おうって思わなくていいから』 って
ディ●ラのサンプルくれるような優しい店なんだ( ゚Д゚)ゴルァ!!
できたら足を運びたいんだ( ゚Д゚)ゴルァ!!

化粧品以前に服買わなきゃいけないモサな自分ゴ━━━━(# ゚Д゚)━━━━ルァ!!




22 :メイク魂ななしさん:04/12/07 21:31:43 ID:/Hrmkx7i
ファンデ割れた━━━━゚・゚(ノД`)=○)`Д)、;'.・━━━━ルァ!!


ついでにあげ(゚Д゚)ゴルァ!!

23 :メイク魂ななしさん:04/12/07 21:35:18 ID:LKInnlmi
またこのスレに会えて嬉しいぞ(゚Д゚)ゴルァ!


24 :メイク魂ななしさん:04/12/08 00:00:04 ID:KS3yEQUz
下地変えたら肌荒れた(゚Д゚)ゴルァ!

まぁ、いつもベース物変えたら1週間くらいは荒れるんだけど
サンプルでは大丈夫だったのに、
現品買って3日続けて使ったら荒れるってどういう事ですか(゚Д゚)ゴルァ!
私の肌はどうなってるんですか(゚Д゚)ゴルァ!
もしかして合わないんですか(゚Д゚)ゴルァ!
頼むから、まだ肌がそれに慣れてないだけだって事を祈るぞ(゚Д゚)ゴルァ!

合わないなんて悲しすぎるんだぞ(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)