2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツビューティファシオ[Fasio]コーセーA

1 :スポーツビューティファシオ[Fasio]コーセー:04/11/27 16:34:37 ID:vcox3kKU
前スレが落ちてしまったので、復活です。ふつうの黒じゃつまんない!!
次は落ちないようにがんばりましょ〜

2 :前スレ1:04/11/27 16:36:00 ID:vcox3kKU
建て直しあげ

3 :メイク魂ななしさん:04/11/27 20:42:49 ID:n7FvJHnA
800円くらいのミニ口紅(マジョっぽいサイズと形でシルバー)購入。
ファシオはマジョと違って常に割引があるのでかなり安いです。
使用感もこちらが上かも。


4 :メイク魂ななしさん:04/11/28 00:46:03 ID:DppvLDnp
紫のマスカラ買ったんだけど…色ほとんど出ないね。・゚・(ノд`)・゚・。
しかもこれ マニキュア!?ってくらい目にしみる…そして落ちない。
いつもふくだけメイク落としっぽいので落としてるからなぁ…


5 :メイク魂ななしさん:04/11/28 08:41:47 ID:UelpEc55
自分もマスカラは眼にしみちゃって痛くてダメダメ。
鏡見たら充血が酷くて速攻落とした経験ある。
何か合わない成分が入ってるんだろうなぁ。
アイシャドウや口紅関係は他のチープブランドより合ってるのに。

6 :メイク魂ななしさん:04/11/28 16:01:29 ID:rrhjzkx/
>1乙。
落ちてて驚いた。
なんだかんだ言ってやっぱりfasio使いやすいから好き。

7 :メイク魂ななしさん:04/11/28 18:37:31 ID:BRG3//8B
即死防止age
今日ミニルージュ見てきたけど割と使えそうな色多いね。
マジョのも持ってるけど、持ちとか良かったら割引してるしこっちも欲しいな。
レポキボーン(゚ω゚)

8 :メイク魂ななしさん:04/11/29 23:45:09 ID:4+QQqjq4
>>7
モチは普通かな。リップクリームの上に塗った状態で普通に飲食したら
取れるくらいです。上にグロスを塗るとまた違うかも?
マジョのはすぐ取れる上乾燥していたので、値段的にもファシオ
のほうがいいなという感じです。
でも特別、色ツヤ長持ちする感じでもないかも。

9 :メイク魂ななしさん:04/12/01 01:16:08 ID:9nQD0gOu
ミニルージュ人気だね
チューブのグロスを買ったことがあるんだけど、
底に穴が出来たみたいで、グロスが漏れてきたことがあったよ。
それでもファシオのグロスを買ってたけど、普通だったね。
ルージュがまぁ、良いなら買ってみようかと思う。

10 :メイク魂ななしさん:04/12/02 00:10:08 ID:bV65pWM8
色んな雑誌でマスカラが人気だな

11 :メイク魂ななしさん:04/12/02 00:24:03 ID:WA+ve2Nf
マスカラほんとに落ちなくてありがたいんだけど、
もしかしてこれ睫毛にすごい悪いのかな…?

12 :メイク魂ななしさん:04/12/02 00:34:52 ID:3r5Qsc3g
これは睫毛に悪いとしか思えない…w

13 :メイク魂ななしさん:04/12/02 01:05:15 ID:xlTXP3Lv
海やプールに行くとか何かしらマスカラが落ちやすい状況でない
かぎりそこまで落ちないことは重要ではないので、1本持ってて
友達とそういう場に出かけるときに重宝してる。
毎日だと落とすのが大変だしなーっと。
落ちないことがマツゲに悪いというよりも落とすために色々するから
それが負担になると思う。

14 :メイク魂ななしさん:04/12/02 03:07:06 ID:bV65pWM8
アイラインもな

15 :メイク魂ななしさん:04/12/02 22:36:30 ID:bkLEAPMc
アイメイク全部ファシオ…
ごめんね、目よ。
でもこれじゃないとほんとに駄目、冬でも油田だから。

16 :メイク魂ななしさん:04/12/03 15:33:15 ID:gk8VZSgW
>>15
まぁまぁ。
要はクレンジングやその後のケア次第だと思うよー。
マスカラが崩れて目の周りについてたら、そのほうが肌に悪い気がするしね。
私もアイシャドウベースにクリームシャドウ使ってます!

17 :メイク魂ななしさん:04/12/03 23:10:08 ID:DPsg313g
ファシオのパウダーのアイシャドウもウォータープルーフですか?

18 :メイク魂ななしさん:04/12/05 01:29:57 ID:8P01tPFC
age

19 :誰でもない人@メイク魂に火をつけろ:04/12/05 18:21:21 ID:lOoYS2E6
>>17
http://www.kose.co.jp/cosme/fasio/product/index.html
ここを見れば分かると思うが・・・。

20 :テンプレ:04/12/08 11:53:57 ID:Hh+qA3F+
公式HP
ttp://www.kose.co.jp/cosme/fasio/index.html

前スレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1073718323/

21 :メイク魂ななしさん:04/12/08 15:23:47 ID:Wn/sWCBT
春の新製品発表。
ttp://release.nikkei.co.jp/detail.cfm?relID=88386&lindID=4

22 :メイク魂ななしさん:04/12/08 15:42:36 ID:8vhC/zwD
萌えないけど安くて実用的。夏はお世話になりそうだわ〜


23 :メイク魂ななしさん:04/12/08 17:31:32 ID:5r2w68lF
>21に
・スパークオンネイルEX   18色  各  450円/税込  472円
 速乾性に優れたネイルカラー。

ってあるけど
既存のスパークオンネイルは廃盤?


24 :メイク魂ななしさん:04/12/08 21:44:05 ID:CYYiolTv
PK804いい色なのにー

25 :メイク魂ななしさん:04/12/09 00:53:57 ID:9fWSi1Rj
またBOAか・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)