2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無料サンプルゲットネット編・パート19

1 :メイク魂ななしさん:04/11/28 15:05:24 ID:6K38Rlkp
・化粧関連のサンプルがネットでゲットできる情報を書き込むスレ。
・配布元/応募期間/当選人数/その他を書き込むと親切。
・キター報告や雑談などゲット情報以外は sage で。
・貼られているURLを踏むことやサンプル応募することは自己責任でおながい。
・煽りや荒らしはマターリ放置。

前スレ Part18 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1095335258/
過去スレは>>2
ガイシュツサンプルのリンク集URLと注意は>>3

2 :メイク魂ななしさん:04/11/28 15:05:59 ID:lHAjbBDl
>>1
乞食乙

3 :メイク魂ななしさん:04/11/28 15:06:53 ID:6K38Rlkp
過去スレ
1 http://cheese.2ch.net/female/kako/979/979026003.html
2 http://cheese.2ch.net/female/kako/984/984585402.html
3 http://cheese.2ch.net/female/kako/989/989503743.html
4 http://cheese.2ch.net/female/kako/995/995625385.html
5 http://life.2ch.net/female/kako/998/998725890.html
6 http://life.2ch.net/female/kako/1004/10042/1004265204.html
7 http://life2.2ch.net/female/kako/1013/10130/1013098540.html
8 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1027775291/
9 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1041173286/
10 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1050671336/
11 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1055561908/
12 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1061528913/
13 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1067441267/
14 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1071717192/
15 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1075544400/
16 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1081348152/
17 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1089445812/
外部過去ログ
Part9 http://makimo.to/2ch/life2_female/1041/1041173286.html
Part12 http://makimo.to/2ch/life3_female/1061/1061528913.html
Part13 http://makimo.to/2ch/life3_female/1067/1067441267.html
Part14 http://makimo.to/2ch/life3_female/1071/1071717192.html
Part15 http://makimo.to/2ch/life3_female/1075/1075544400.html
Part16 http://makimo.to/2ch/life5_female/1081/1081348152.html

4 :メイク魂ななしさん:04/11/28 15:10:17 ID:6K38Rlkp
2ちゃんねる化粧板・全プレサンプルリンク集
http://jadore.jp/~kesyou/index.cgi
初心者の方はリンク集↑必見!
くれぐれも安易に手当たり次第サンプル請求をしないこと。
痛い目に遭うこともあるかも。
スレ内の雰囲気や後日報告などがとても参考になるので
時間を作って過去スレを熟読するのが吉。
情報提供される方は最低限このリンク集と現スレ内に目を通してから
書き込まれると叩きや煽りを避けられてよろしいかと。
「届いたけど誰かにあげる」発言ははスレの雰囲気を悪くします。
いつ届いたとか、まだ届かない場所は?などの質問もほどほどに…

いいサンプルが皆さんに届きますように(´人`)ナモナモ

テンプレは以上です。

5 :メイク魂ななしさん:04/11/28 16:22:59 ID:AzZ4bwkn
>>1さん乙です。

6 :メイク魂ななしさん:04/11/28 16:26:31 ID:FHV+CA2b
>>1

7 :メイク魂ななしさん:04/11/28 16:48:45 ID:6HBkUNVP
>>1乙でつ

8 :メイク魂ななしさん:04/11/28 18:50:39 ID:PjkgU7wx
ラッキーセブンの8!

9 :メイク魂ななしさん:04/11/28 19:06:36 ID:b8ZPAeoH
age

10 :メイク魂ななしさん:04/11/28 23:40:24 ID:QUHG7ReX
ビオレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
応募してたことも忘れてた━━━━(゚∀゚;)━━━━!!!!

>>1さん乙です!

11 :メイク魂ななしさん:04/11/28 23:49:16 ID:sRe+C2yy
前スレの989のウエラですが、
ウエラから来たメールには、
「このメールは、ウエラが以前に実施したキャンペーンにご参加頂いた方のうち、
ご登録時に情報配信を「希望する」とお答え頂いた方へお送りしています。」
と書いてありましたよ。
石鹸の時のようになるのでは?


12 :メイク魂ななしさん:04/11/29 00:20:26 ID:x1ystZ6r
>>11
ガーン!!
また応募しちまった。
しかも情報配信希望してるのにいまだウエラからはメール来ない。

13 :メイク魂ななしさん:04/11/29 01:52:01 ID:9VpjZSf4
私もだよ。メアド変えても、住所で登録されちゃってるのかなぁ。
確かに石鹸以来ウエラはなんも当たらん。

14 :メイク魂ななしさん:04/11/29 06:41:23 ID:JJM/reW+
マベルナノモイスチャライザー 無料サンプル

http://www.ad-1.jp/66294/



15 :メイク魂ななしさん:04/11/29 12:55:09 ID:X9yFnfcu
メールきてないのに応募するとウェラから
なんにも届かなくなるっていう話?<石鹸事件

16 :メイク魂ななしさん:04/11/29 13:13:59 ID:+AkM5JS7
>>14
ニッピだから電話来るんじゃないの?これ

17 :メイク魂ななしさん:04/11/29 15:40:02 ID:7WvT9il7
>>15、その通り。
私も全く当たらなくなった。

しっかしナンだな〜、ウエラもホントPGに売られてから
変わった気がするよ。


18 :メイク魂ななしさん:04/11/29 17:35:42 ID:Rn9Dcdya
今日オリエナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
朝からいやなことばっかりあったから、うれしい・・・

19 :メイク魂ななしさん:04/11/29 17:40:29 ID:7WvT9il7
>>18、何があったの?

20 :メイク魂ななしさん:04/11/29 17:40:49 ID:aYqoyuTw
メール来てないのに石鹸応募してしまったけど
その後トリートメントやらクリニケアやら当たったよ。


21 :メイク魂ななしさん:04/11/29 17:43:22 ID:x1ystZ6r
もしかして一度当たった人は登録されてるのかもね。
モニターなんだから、同じ人に何度も同じ商品当たっても意味ないし。
ちなみに自分も最近はハズレ賞のミニボトルが当たっただけ。

22 :メイク魂ななしさん:04/11/29 17:45:31 ID:Rn9Dcdya
>>19
今朝コドモ(小学生)がオネショしてた・・・
しかも、ヤツが登校してから、布団干そうとして
気づいたから、叱るに叱れずモンモンとしてましたw

昼ごろ、近所の奥さんが来て
そこの家の子がうちの車にキズつけたと
謝りにきますた・・・はぁ。

オリエナのサンプルごときで機嫌が直るワタシも
安上がりであるw

スレ違いスマソ

23 :メイク魂ななしさん:04/11/29 18:22:58 ID:sTXH8grn
主婦の自分語り

24 :メイク魂ななしさん:04/11/29 18:53:10 ID:9BZKC+69
聞かれたから答えてくれただけでしょ
18はいい人だと思うけどなー

25 :メイク魂ななしさん:04/11/29 19:07:32 ID:sTXH8grn
いい人?なんだこの馴れ合いは?キモイ

26 :メイク魂ななしさん:04/11/29 19:10:55 ID:kYDYMZDz
>>22 チラシの裏にでも書いてろ、乞食ババア。

27 :メイク魂ななしさん:04/11/29 19:12:17 ID:G1uPoS53
>>18さんは聞かれたから答えただけでしょ。
同じ事があったら私だって朝からモンモンとするよ。

で、質問(笑)
車の傷はお金払ってもらったのでしょうか?

28 :メイク魂ななしさん:04/11/29 19:18:36 ID:sTXH8grn
聞かれたら答える場なのかここは?
自分のBBSかよ?
答えた奴もウザイが擁護主婦もウザ過ぎる

29 :メイク魂ななしさん:04/11/29 19:27:09 ID:G1uPoS53
イジワル発言した人、み〜んな罰当たれ。

30 :メイク魂ななしさん:04/11/29 19:28:03 ID:sTXH8grn
バカか?
乞食とか言われる理由よくわかったよ

31 :メイク魂ななしさん:04/11/29 19:30:14 ID:kYDYMZDz
>>29 ババアの癖に小学生でも言わないような頭の悪い捨て台詞だなw
乞食貧乏でババアでさらに馬鹿なんて、生きていて楽しいんだろうか。

32 :メイク魂ななしさん:04/11/29 19:44:46 ID:81msiH23
ナニコノスレ('A`)

33 :メイク魂ななしさん:04/11/29 19:55:50 ID:Rn9Dcdya
18です。お騒がせしてすみませんでした。

かばってくださった方々ありがとうございました。

34 :メイク魂ななしさん:04/11/29 19:59:37 ID:06YIA5KN
おまいらsageくらいは覚えろよな

35 :メイク魂ななしさん:04/11/29 20:07:02 ID:sTXH8grn
かばうだと?
うざいなあ。

36 :メイク魂ななしさん:04/11/29 20:25:06 ID:q47NrYJn
sTXH8grn
さっきからお前が一番うぜーよ乞食キモヲタ(藁

37 :メイク魂ななしさん:04/11/29 20:30:50 ID:sTXH8grn
やっぱりババアの多いスレは絶対スルーできないね
収まった頃に必ず蒸し返す

38 :メイク魂ななしさん:04/11/29 20:32:48 ID:G1uPoS53
>>18さん、気にする事ないからね。
この人達おかしい。
っていうか、男が混じってるのかもしれないね。

39 :メイク魂ななしさん:04/11/29 20:35:19 ID:sTXH8grn
うわ。気に入らないもの皆男扱い!
典型的ごくつぶしの発想だな。無駄飯食いが!

40 :メイク魂ななしさん:04/11/29 20:37:36 ID:06YIA5KN
余計なことを聞いた>>19が一番悪い

41 :メイク魂ななしさん:04/11/29 20:39:26 ID:kYDYMZDz
ID:G1uPoS53みたいな頭の悪い中年の発想って貧困すぎて笑えるw
こんなに単純な考えだけで生活してるから、乞食なんだろうなあ。


42 :メイク魂ななしさん:04/11/29 20:48:56 ID:G1uPoS53
はぁ。。。
この事態を収拾させる方法思いついたよ。

新たなサンプルネタ投入する事しかない!
という事に気付き笑ってしまった。
ちなみに私は19。

さっきメルマガ来てとてもお得なサンプル情報手に入れたけど
教えてあげない。
しりたきゃ懸賞版までおいで。

43 :メイク魂ななしさん:04/11/29 21:00:53 ID:fES2VOXs
乞食乞食言ってる人!このスレ見てること自体あなたも乞食ですよ(・∀・)
目くそ鼻くそだね。ID:sTXH8grnの言ってることはキニシナーイで。

んで乞食からの質問です。ウエラの石鹸事件の詳細分かる人いますか?
今更ながら応募したのに届いてないことに気付いた・・・_| ̄|○





44 :メイク魂ななしさん:04/11/29 21:02:43 ID:sTXH8grn
いちいち気にするなとかマジでうざいなあ。
馴れ合いならよそでやってくれよ!

45 :メイク魂ななしさん:04/11/29 21:18:56 ID:x1ystZ6r
なんか最近あちこちで主婦ネタ、自分語りが元で荒れてるよね。
自分語りも主婦叩きも擁護も聞きたくないっす。
サンプルスレなんだよ ここは!


46 :sage:04/11/29 21:19:56 ID:d+vJOCni
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


47 :メイク魂ななしさん:04/11/29 22:03:28 ID:N7XjGt0q
石鹸事件の前と後にクリニケア現品当たったよ。合計二回。
石鹸の時にメルマガ登録した。

48 :メイク魂ななしさん:04/11/29 22:20:06 ID:tSFllSWI
石鹸事件が関係あるのかないのか、本当に知りたい。
私もあれ以来何もコネー!!

>>43
ここで「全員プレゼント」と晒されていたウエラの石鹸が
実は一部のメールを受け取っている人専用フォームだったのさ。
で、ここ見て応募した人には「テメーには案内してねーよ!
どこから情報漏れてんだゴルァ」みたいなメールが来たって訳だ。
それ以来、ウエラで何応募しても当たらない人続出。らしい。

49 :メイク魂ななしさん:04/11/29 22:42:44 ID:Psf22bb+
自分は石鹸応募してしまったが、前も後もクリニケア来たよ。
メルマガは登録してない。
外れたことも前も後もあるから石鹸はあんまり関係ないかと思ってた。

50 :メイク魂ななしさん:04/11/29 23:00:56 ID:aPoOVD2Q
正確にはP&Gだろ。アリエールやジョイやヴィダルサスーンとかの。
もう買わないし花王の乗り換えた

51 :メイク魂ななしさん:04/11/30 00:49:06 ID:jUCkQ2ZM
>>48タンありがとー(´∀`)
そういえばそんなメールきたような・・・
その時は???って感じで(石鹸の懸賞とは書いてなかったから)
とりあえずメルマガ登録。

ちなみに懸賞系のメルマガを見て応募しました。
その後クリニケア1回きましたよー。他のものは来てませんが。。

>>46かわええvどうぞ通ってください

52 :メイク魂ななしさん:04/11/30 08:59:32 ID:FiSF5dSt
私はメルマガ無しで石鹸応募した(石鹸はずれた)けど、
その後もクリニケア現品当たったよー。
ウェラ太っ腹でうれしー。

53 :メイク魂ななしさん:04/11/30 10:37:12 ID:sR8QWh1+
私もメルマガ無しの石鹸応募で来なかったクチですが
その後クリニケア現品当たりました
たぶん石鹸暴動に参加せず、暴れてる人をなだめ、
ウエラさんの悪口を言わなかったことが当選につながったのだと思います


54 :メイク魂ななしさん:04/11/30 12:01:16 ID:G8/7K6ce
私は石鹸事件の時、P&Gから「ゴルァ」メールが届き、
そのまま会員登録をしなかった。
姉は会員登録をした。

その後、いくら応募しても、登録しなかった私は当たらず
登録した姉は何度かに一回は当たるらしい。
しかし、「当選確率二倍」になった感じはしないらしい。
※ゴルァメールには、登録をすれば当選確率を上げます、って書いてありました。

55 :メイク魂ななしさん:04/11/30 15:02:15 ID:OXsMAmyy
>>54
ぶつぶつ書きこむのには未練があるからw
ぶち切れてあんたは登録しなかったんだろ
今更怨めしそうに書きこんでんじゃねーよww

56 :メイク魂ななしさん:04/11/30 15:40:02 ID:G8/7K6ce
>>嫌な性格だね。

私は未練があって言ったんじゃないよ。
姉には届いてるから使えるし。
流れからの私の意見を書いただけ。
人に文句言う前に情報落として行きなさい。

57 :メイク魂ななしさん:04/11/30 15:41:44 ID:xpgob0KH
>>55
やたらwを多用してるけど面白い事一つも書いてない。
wを最後に付けないと意見も言えないヘタレ婆?

58 :メイク魂ななしさん:04/11/30 15:49:36 ID:OXsMAmyy
>>56
あげて書いてる奴が
情報くれとは笑わせてくれるわw

>>57
おぃおぃおめぇに言ってんじゃねーよ
相変わらずババァは口出しするのが好きだな
直せよ、その癖w


59 :メイク魂ななしさん:04/11/30 15:57:46 ID:xpgob0KH
>>58
不特定多数が見て書き込める掲示板で

>おぃおぃおめぇに言ってんじゃねーよ

ですか。そうですか。
興奮しすぎて訳わからなくなっちゃったんだね。
サンプル情報が無いからってそんなに暴れないでね!

60 :メイク魂ななしさん:04/11/30 16:13:35 ID:OXsMAmyy
あーぁ、ババァなつかれちゃったよw
まいったな〜

61 :メイク魂ななしさん:04/11/30 16:24:59 ID:lgN1t2ZB
>>60
負け犬落ち着けよw
淋しいのか?w

62 :メイク魂ななしさん:04/11/30 16:33:27 ID:ek/Eud+N
まぁ、マターリマターリ。

明日からだけど、
ピエヌの新リップサンプル1万人。
何色か試せるしカード型だから、結構好き。

http://www.shiseido.co.jp/pn/monitor/index.htm

63 :メイク魂ななしさん:04/11/30 16:37:29 ID:xpgob0KH
>>60
なつかれたなんて、もの凄いプラス思考ですね。
よっぽど嬉しかったのかな?
>>62のサンプルでも死に物狂いで応募してみてよ。

64 :メイク魂ななしさん:04/11/30 16:38:16 ID:ZSa2f3i5
うっぜぇな、馬鹿ばっか。

65 :メイク魂ななしさん:04/11/30 16:58:30 ID:OXsMAmyy
>>63
馬鹿って言われてるよw

66 :メイク魂ななしさん:04/11/30 17:23:08 ID:6sJnWK9G
>>65
ホントは分かってると思うけど君のことだよ

67 :↑の臭いババァおめぇだよ:04/11/30 17:27:42 ID:OXsMAmyy
おいおい、またまた小汚いばばぁが
湧いて出てきたな

68 :メイク魂ななしさん:04/11/30 18:06:00 ID:xpgob0KH
ID:OXsMAmyyは石鹸事件でよっぽど悔しい思いをした方?

69 :メイク魂ななしさん:04/11/30 18:09:50 ID:FiSF5dSt
石鹸騒動で悔しい思いをしていたのはID:G8/7K6ceでは?

70 :メイク魂ななしさん:04/11/30 19:21:27 ID:kk7P+6hp
>>62
ありがd



71 :↑の臭いババァおめぇだよ:04/11/30 19:23:17 ID:OXsMAmyy
>>68
おい横槍ババァ、しっかり把握しから書き込めよ
本当にどうしよもねぇ くっせー糞ばばぁだ

72 :メイク魂ななしさん:04/11/30 19:58:23 ID:RKRUXbV4
今日ドクターシーラボのサンプルキタ!
あんなにいっぱい入ってるなんてびっくり。
ちゃんとサンプルだけで届いたよ。

>>62
ありがと〜

73 :メイク魂ななしさん:04/11/30 21:58:43 ID:G59snFLX
アユーラ美白キター。いつ応募したのかも忘れてしまったけど早速使おう。

74 :メイク魂ななしさん:04/11/30 22:38:13 ID:xIEIZvEZ
今さらながらウエラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
送り状見たら11月9日に発送してある。
しっかりしてよ、福○通運さん・・・。
@で応募したサンプルも「発送しました」メールが来て
6日経過してるのにまだコネー。
最近引っ越したわけでもないのに宅配運ないなぁ。

75 :メイク魂ななしさん:04/11/30 22:54:38 ID:UeWwmnnx
なーんかしつこくてネチネチしてる人がいるね。きもー

76 :↑の臭いババァおめぇだよ:04/11/30 23:17:33 ID:OXsMAmyy


77 :メイク魂ななしさん:04/11/30 23:25:56 ID:7IpUUtzI
>>62
ありがとう。
日付変わったら応募してみようかな。
丁度リップが欲しかったんだ。

78 :メイク魂ななしさん:04/12/01 00:20:17 ID:8OHg8vYH
ん〜?日付け変わったから来たけどまだできないね

79 :メイク魂ななしさん:04/12/01 00:21:37 ID:wrI63hs5
HP更新は翌朝かもね。

80 :メイク魂ななしさん:04/12/01 10:03:57 ID:thZPI8cn
ピエヌまだ更新コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!

81 :メイク魂ななしさん:04/12/01 10:13:57 ID:thZPI8cn
と思ったら更新キタ―――――ヽ(´ー`)ノ―――――!!!
早速応募してきた。

情報くれた方ありがトン

82 :メイク魂ななしさん:04/12/01 10:16:26 ID:gsghQmsV
ピエヌ応募した━━━━(゚∀゚━━━━!!!

83 :メイク魂ななしさん:04/12/01 10:39:11 ID:U6jS0/xS
ピエヌ何回アクセスしても
12/1より始まりますしかでない。
応募する前からハズレなんだろうか…

84 :メイク魂ななしさん:04/12/01 12:11:40 ID:+8SDQr1/
>>83
キャッシュが残ってるからじゃない?

85 :メイク魂ななしさん:04/12/01 13:17:27 ID:wrI63hs5
ピエヌ、今回はサンプルというより、
現品モニター一万人だね!
ゲットできますように…(‐人‐)

86 :メイク魂ななしさん:04/12/01 13:40:17 ID:f0D0oCsc
>>83
F5でリロードしてみて

87 :83:04/12/01 14:14:55 ID:U6jS0/xS
出来ました。ありがとう

88 :メイク魂ななしさん:04/12/01 16:12:17 ID:vgRDYF0y
ノンジャーム お試しボトルを10000名様にプレゼント。

ttp://www.rakuten.co.jp/thd/668177/

89 :メイク魂ななしさん:04/12/01 21:08:49 ID:+UhfCaQ8
アユーラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

90 :メイク魂ななしさん:04/12/01 23:16:40 ID:XI2X+/al
アユーラ、残念賞が来たよ。(1回分パウチ×2)
まあ、来ないよりマシか。

91 :メイク魂ななしさん:04/12/02 01:06:46 ID:kaptVrH/
アユーラ残念賞じゃないなら何がくるの?
最初からパウチのサンプルじゃなかったっけか?

92 :メイク魂ななしさん:04/12/02 01:08:27 ID:PVE1bsRL
>>91
化粧水とか洗顔料とかが小さなブックレットになってくる。

93 :メイク魂ななしさん:04/12/02 15:27:40 ID:LVpTIiqp
ジュジュ アクアモイスト トライアルセット1000名
ttp://www.juju.co.jp/

94 :メイク魂ななしさん:04/12/02 15:42:42 ID:sOH7M95u
ガイシュツならスマソ。
ウェラからまたもやモニター5000名大募集
リキッドヘア、4タイプいずれかを抽選でプレゼント!
ttp://wella-lh.jp



95 :メイク魂ななしさん:04/12/02 16:30:57 ID:Puz6Ha08
>>94
ガイシュツだけど、前スレだからね。
ところでそれってどこからの情報ですか?
HPからリンクが無く、石鹸事件の二の舞の疑惑があるらしいんだけど。

96 :メイク魂ななしさん:04/12/02 16:32:05 ID:CZIb/fIQ
>>94がウェラの工作員だったら笑う

97 :メイク魂ななしさん:04/12/02 16:46:11 ID:zOIRWxss
>>95
ウェラからメール来てた。
メルマガ読者限定みたいだよ

98 :メイク魂ななしさん:04/12/02 17:43:35 ID:rduIo9/u
>>97
うん!私のトコにも来てたよ〜もち応募しました

本日 肌セルフ来た〜@神奈川

99 :メイク魂ななしさん:04/12/02 18:16:52 ID:7Q3WQJ/C
>>92
教えてくれてありがとう。
じゃあ私のところにきたのはあれ、いちおう当たりなのかな。
でもハズレとそんなに大差ないと思うよ。

100 :メイク魂ななしさん:04/12/02 18:18:28 ID:NYEpJX8H
ピエヌのモニターリップ、
レブロンで論議を醸した、あの…蓮リップだね。。
ちょっと苦手だったので、やめます。。
苦手な方、お気をつけて。

101 :メイク魂ななしさん:04/12/02 22:34:54 ID:/1qC/mht
>>100
蓮リップって何ですか?

102 :メイク魂ななしさん:04/12/03 00:13:07 ID:J+/b6guF
>100
その論議とやらは知らないが、画像見に行って納得。
連リップね(w
久々に思い出しちゃったよ〜〜。オエッ!

103 :メイク魂ななしさん:04/12/03 00:22:15 ID:wPyXYVcT
蓮画像という奴は見た事ないんだけど、
私は猫の肉球みたいとオモタよ。

104 :メイク魂ななしさん:04/12/03 01:37:29 ID:timZ7w/N
>>62dクス
漣画像はまぁそこそこ気持ち悪いとしか思わなかったので応募
個人的には面白いなーと思ったんだが(←今回のリップ)

ぬこタソの肉球と思えばとても和みますな(´∀`*)

105 :メイク魂ななしさん:04/12/03 03:32:30 ID:Lcsz8imW
詳細画像のとこ見てると、
にゅるるんと押し出てくる。芸が細かい…
っていうよりキモーーーーー!!ひええ

106 :メイク魂ななしさん:04/12/03 08:40:46 ID:mcUH1mQU
>>105
今見てみた。(´;゚;ё;゚;)(´;゚;ё;゚;`)(;゚;ё;゚;`)キモー

ちょっと鳥肌立ったー。

107 :メイク魂ななしさん:04/12/03 15:37:49 ID:90FyYt/M
ガイシュツ?

イリュームモイストキャプチャーウオーターサンプルプレゼント
12/16まで

ttp://www.illume.com/ja_JP/s_get/index.html


108 :メイク魂ななしさん:04/12/03 15:45:31 ID:Coz6uaf3
アユーラ残念賞キター

109 :メイク魂ななしさん:04/12/03 15:58:52 ID:gk8VZSgW
何で蓮がキモイのかが理解できない…。
田舎に行けば田んぼに生えてるものだからなぁ。

>>107
トンクスです!

110 :メイク魂ななしさん:04/12/03 17:13:53 ID:JGlXUetj
>>109
「蓮画像」でググった?

111 :メイク魂ななしさん:04/12/03 17:14:51 ID:kOFnTWNQ
今ドキ蓮画像知らない人いるんだぁ・・・

112 :メイク魂ななしさん:04/12/03 17:24:20 ID:gk8VZSgW
>>110
祭りになってたときにコラのほうも見たんですが全然平気ですた。

113 :メイク魂ななしさん:04/12/03 17:28:02 ID:Uj5CgsIV
(∀゜)

114 :メイク魂ななしさん:04/12/03 17:31:11 ID:JGlXUetj
>>112
そうなんだ…
>>111
実は怖くて見てない臆病者がここにいます。

ttp://www.ocean-jewelry.com/present/present/present.html
サンプル石鹸を毎月100名

115 :メイク魂ななしさん:04/12/03 18:57:20 ID:yMbF4FAz
presentディレクトリつくりすぎw

116 :メイク魂ななしさん:04/12/03 19:23:52 ID:GWRbHPgn
私も蓮コラ画像は怖くて見れなかったけど、
蓮の種画像とか蓮コラAAとかは見ても全然平気だったよ。

>93
ありがd!!!
当たるといいなー

>115
全くだw

117 :メイク魂ななしさん:04/12/03 22:18:54 ID:q/weFxL7
ウエラのリキッドヘアモニターっていつからやってた?
さっきウエラからお知らせメールきたから応募したんだけど、
お前はすでに応募しとるんじゃゴルァってコメントが返ってきたよ。
石鹸事件以来モニター募集にはウエラからのメールでしか
応募してないはずなんだけどな・・・。

118 :メイク魂ななしさん:04/12/03 22:44:53 ID:GvhIVKmJ
ウエラメール2回来たよ。
1回目で応募したので、2回目は無視した


119 :メイク魂ななしさん:04/12/04 01:03:10 ID:e2CfLvpL
>>117
私もメールが来てたから応募したんだけど「あなたはすでに応募されています」だったよ。
でもリキッドヘアモニター応募は今回初めてしたんだけど・・・あれはなんなんだろうねぇ。

120 :119:04/12/04 01:05:30 ID:e2CfLvpL
ごめん、さげるのを忘れた

121 :メイク魂ななしさん:04/12/04 01:52:58 ID:KAXeGIaC
わたしなんかメルマガ登録したのにメールこないよぉーしかも今回ハズレたし。
なんかむかつく

122 :メイク魂ななしさん:04/12/04 08:26:49 ID:CjMA2Qym
わたしもウエラからは一度もメールきた事ない・・。
ウエラは謎だ

123 :メイク魂ななしさん:04/12/04 08:26:53 ID:sAp7Un52
ウエラにメール登録しているのにメール来たことない。
だけどここから応募したものは全て当選している・・・・。


124 :メイク魂ななしさん:04/12/04 09:16:32 ID:aL3GJkh4
>>117>>119
同じく。
応募した記憶が全くないんですが・・・なんでだ。

125 :メイク魂ななしさん:04/12/04 09:32:58 ID:pgToaUVD
>117>119>124
ナカーマ
私も応募した記憶が無いのに「応募済み」って出る
恥を忍んでウエラに問い合わせメールしたけれど
今のところ反応なし…でもお仲間がいることがわかって少し心強い

126 :メイク魂ななしさん:04/12/04 11:06:11 ID:bG+JhGM+
ウエラ、気持ち悪いよ。私なんて登録していないアドレスの方に
「ウエラのメール配信希望された方へ」ってメールがきたんだよ。
怖くて応募してない。

127 :メイク魂ななしさん:04/12/04 11:25:57 ID:gprAhpqR
うわっ、同じ人が結構いますね。
応募済みって出た方ヘアカラーも応募したときなりませんでしたか?

128 :125:04/12/04 11:29:56 ID:pgToaUVD
>127
ヘアカラーは使わないから応募してないのよ
夏ごろのトリートメントは応募した記憶はあるんだけど…
前の履歴がウエラの残ってて「応募済み」表示が
出るのかな?
単なるシステム上のエラーだといいんだけど
正直不気味


129 :メイク魂ななしさん:04/12/04 12:54:24 ID:r13k/RS/
蓮コラ、虫の卵系みたいな皮膚病みたいなブツブツ苦手なので
怖くて見てない・・・・・。

130 :メイク魂ななしさん:04/12/04 16:40:18 ID:VPslqYZE
以前ここからオリエナのサンプルに申し込み、今日「和漢通信」が届きますた。
その中のインタビュー記事で、藤谷美紀さんが蓮の花と実を持ってにっこり
してる写真があるのですが蓮がダメな人はこれもダメなんだろうか?

131 :メイク魂ななしさん:04/12/04 16:44:42 ID:Uk6XDqI6
もう蓮の話はいいよ。

132 :メイク魂ななしさん:04/12/04 20:52:13 ID:1TV20Piu
>>130
保湿美容液のサンプルついていたね<和漢通信
ちょっと嬉しかった。

133 :メイク魂ななしさん:04/12/04 21:51:45 ID:4Ffrq5P1
>>132
ありがとう。もう少しで中身も見ずに捨てるところでした。

134 :メイク魂ななしさん:04/12/04 23:09:39 ID:KAXeGIaC
考えすぎかも知れないけれど、ここでウエラ応募した人ってこの無料サンプルの
リンクから応募してない?いたずらでそのリンクはった人が個人情報を盗み見して
勝手に応募したとか・・・日本語ヘンでスマソ

135 :メイク魂ななしさん:04/12/04 23:26:18 ID:z8ydUYIi
>134
今流行のフィッシングってこと?

136 :メイク魂ななしさん:04/12/05 00:20:49 ID:NxF5XMFi
ここのリンクから応募したりする際、個人情報が抜かれる事ってありえるのかな?

137 :メイク魂ななしさん:04/12/05 00:25:28 ID:G7p0srdv
>134
それはちゃんとアドレス確認してから応募すれば大丈夫だと思うが

138 :メイク魂ななしさん:04/12/05 00:25:58 ID:liGND2Kw
ウエラのメルマガってなんでこんなに時間差あるんだろ。
最初に来たって人のレス見てから5日後くらいに来たよ、自分。

139 :メイク魂ななしさん:04/12/05 22:04:40 ID:zQ6fHzb0
ウエラからのメール3回目が来た。
どうなってんだ??

140 :メイク魂ななしさん:04/12/06 10:05:56 ID:UywgIgm3
うちは昨日ウエラから2回目が来てた…キモイ

141 :メイク魂ななしさん:04/12/06 12:54:12 ID:iVvOrGkF
登録してあるのにウェラのメール来ない。
でもクリニケアは来てる・・・・ウェラの基準が分からん

142 :メイク魂ななしさん:04/12/06 13:47:33 ID:s4LMlo5M
ソフィーナのサンプル来た。

143 :メイク魂ななしさん:04/12/06 15:58:07 ID:ntWe/bsG
もうウエラからは手を引くよ。
違うメアドにメールはくるわ全然当たらないし気持ちわるい。
P&Gの他のはまったく問題ないんだけどなぁ・・

144 :メイク魂ななしさん:04/12/06 17:25:27 ID:73cuYBji
大塚製薬が独自に開発したスキンケア商品「インナーシグナル」
10,000名様にトライアルキット
http://www.otsuka-plus1.com/ins/trial.html

145 :メイク魂ななしさん:04/12/06 17:28:11 ID:twlbd3Xt
ソフィーナ洗顔キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

146 :メイク魂ななしさん:04/12/06 20:22:17 ID:LaSikLeh
ソフィーナライズ( `∀´)キター!

147 :メイク魂ななしさん:04/12/06 20:49:00 ID:MoPIlx6D
ソフィーナライズキタ━━━━━━┌(_Д_┌ )┐━━━━━━!!!!!

148 :メイク魂ななしさん:04/12/06 22:33:34 ID:cEy0xO1X
ソフィーナ洗顔とママ用のバイタルがキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
でも本命のライズがコネェ━━━━━━(゚A゚;)━━━━━━ !!!!!

149 :メイク魂ななしさん:04/12/07 01:58:53 ID:4FS/ItSd
ソフィーナ、バイタルとライズとクレンジング、3つキターーー!
まとめてドーン!
うれしいな♪

150 :メイク魂ななしさん:04/12/07 18:39:42 ID:9wCeHrFq
自分も今日ウエラから3通目のメール届いた。
何なんだ一体。

151 :メイク魂ななしさん:04/12/07 19:39:08 ID:P6b/cPiz
ソフィーナ洗顔&ライズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !


152 :メイク魂ななしさん:04/12/07 20:50:03 ID:NdP3HS/u
>>150
モマエの事好きだってさ(w

153 :メイク魂ななしさん:04/12/07 21:42:44 ID:1VSMO9ji
私もウエラ、応募しようとすると「応募済み」表示が出るYO
普通に応募できた人いるのかな?

154 :メイク魂ななしさん:04/12/07 22:20:27 ID:u5fhNsNF
>153
私は出来たよ。
試しに実家の母親で応募してみたら、「応募済み」が出た。
(過去にウエラとは縁もゆかりもないのにw。)
で、2,3日してやり直してみたら今度は応募出来たよ。
皆さんも数日後に再応募してみては。

155 :メイク魂ななしさん:04/12/07 22:52:32 ID:mrrevQm4
>>153
私も「既に応募されています」って出た(´・ω・`)
ちゃんとメルマガのリンクから応募したのに!>>154さんの言うようにちょっと時間置いてもう一度挑戦してみます。

156 :153:04/12/07 22:57:19 ID:1VSMO9ji
>154
ありがとう、応募できました(表示が出たのは朝
謎だわ〜問い合わせした人には返答来てるのかな?
でも複数メール送信の説明や謝罪は
受信者全員にしてもいいと思うけど…近日中にあるのかもしれないね

157 :153:04/12/07 22:58:56 ID:1VSMO9ji
リロードしたら155さんの書き込みが…
ちょっと時間を空けるといいかも、ガンガレ>155さん&エラー仲間

158 :メイク魂ななしさん:04/12/08 00:40:36 ID:GM7Xx3cM
ウエラの応募のリンク貼ってほすぃ。

159 :メイク魂ななしさん:04/12/08 01:28:30 ID:JiUWuqOj
最近何もこない

160 :メイク魂ななしさん:04/12/08 08:36:17 ID:DCk5SRhw
>>158
石鹸事件のこともあるのでここのリンクから応募したら
「メルマガ登録してないくせに、このサンプル厨が!」
とウエラから何もこなくなる可能性があるから誰も貼らない。

161 :メイク魂ななしさん:04/12/08 08:55:49 ID:Yrns3ga5
ソフィーナ洗顔( `∀´)キター!

162 :メイク魂ななしさん:04/12/08 13:41:37 ID:JFPkOPPa
皆さんはどのサンプルに応募したか控えていますか?

163 :メイク魂ななしさん:04/12/08 13:48:18 ID:aq/9duwp
いいえ全く。メールも、とってあったり消してしまったり

164 :162:04/12/08 14:02:25 ID:JFPkOPPa
>163
ありがd
私もそうなんです。だからサンプル応募を見ると、
「これ応募したようなしてないような…」と思い出せない〜。
シーラボとかアスカのようにDMが来る所は覚えているんですけど。

165 :メイク魂ななしさん:04/12/08 17:54:28 ID:qITtjbTs
まぁ、いろいろとあるのでお好きなの応募してください。
ttp://www.kao.co.jp/
                もさもさわっしょい!!
                    ,_   ..,,、,
              r'丶゙"'''"゙' ヾ"'~(,,_,ノゝ
             ,:'            彡
             ミ..´ ∀ `      ;;'ミ
              ハ,_ハハ,_,ハハ,ハ,_,ハハ,_,ハ,ハ
             ,:'´∀,'´∀`';`';´∀,'´∀`';`';
             ミ,;:. ミ,;:.   ,ッ  ミ,;:.   ,ッ,ッ
             ゙"'''゙゙"'''''"゙゙"'''''"゙゙"'''''"゙゙"゙ 

166 :メイク魂ななしさん:04/12/08 18:03:09 ID:e7i97Gjd
たった今エッセンシャルがキター(゚∀゚)!@大阪

167 :メイク魂ななしさん:04/12/08 19:50:45 ID:q9QxMolf
ttp://www.lucido.jp/present-skincare/index.html

168 :メイク魂ななしさん:04/12/08 21:41:23 ID:Cskm7gor
>>162
自分も控えてないけど、
自分の肌に合いそうなやつ&有名どこしか応募しないから
だいたい記憶してる。

169 :155:04/12/09 00:53:21 ID:PYu/vlvf
さっきウエラ再挑戦してみました!無事応募できました。
>>153>>154さん、ありがトン!
当たるといいな〜!

170 :メイク魂ななしさん:04/12/09 11:39:56 ID:qJU4AFnP
シノアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !
前回はずれたからうれすぃ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)