2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巻き髪はすたる?

1 :ai:04/11/30 19:32:27 ID:mMmCHDcm
のかずっと流行のままなのか。。お姉系モデルらもあとどれ位エクステでロングにして巻いたりし続けるのだろうか。。

2 :メイク魂ななしさん:04/11/30 19:33:38 ID:mqabkrSF
名古屋巻きは不滅です

3 :メイク魂ななしさん:04/11/30 19:38:48 ID:YpL/yEf9
下品でベタな名古屋嬢にはねW キャバ嬢みたい

4 :メイク魂ななしさん:04/11/30 19:54:07 ID:5u+ujkhg
ゆる巻きは定番だろうけど
エクステぐるぐる巻きはどうなんだろうね。。。

5 :メイク魂ななしさん:04/11/30 20:31:54 ID:FHSDYE0m
巻き髪スレあるのに・・・・

6 :メイク魂ななしさん:04/11/30 22:17:00 ID:53CL184z
髪を巻く巻かないの前に、まず国語のお勉強からしてみてはどうでしょう。

7 :メイク魂ななしさん:04/12/01 12:39:33 ID:m+3mn06a
今だけブームになってるかのようだけど、昔から巻き髪は存在してたけどな。

8 :メイク魂ななしさん:04/12/01 13:02:20 ID:FWQOplOa
>>7
同意。私がリア厨の頃(9年くらい前)も女子高生が
巻き髪流行ってるって雑誌でやり方とか紹介してたし
梅宮アンナのアンナ巻きとかやってたよ。


9 :メイク魂ななしさん:04/12/02 14:45:11 ID:clEIatzI
12年前もJJ系大学生は巻き髪だった。

10 :メイク魂ななしさん:04/12/02 19:22:46 ID:TdeZyuNa
10

11 :誘導:04/12/02 22:32:45 ID:CmoG7ez+
§・∀・§巻き髪について part7 (美容板)
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1098032300/

12 :メイク魂ななしさん:04/12/06 09:26:25 ID:FJvtcfUe
サーファーカットや聖子カットも巻き髪の一種・・・

13 :メイク魂ななしさん:04/12/06 13:46:51 ID:e78YDs1V
巻き髪も形を変えて受け継がれていくんだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)