2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ハロプロ◆メイクについて語るスレ◆対象◆Part13

1 :メイク魂ななしさん:04/12/01 18:45:46 ID:ahMP24bn
●このスレはsage書き込み推奨です。
●モ板以外に立っている 娘。関係スレッドは稀に荒らされるので、
それを防ぐためにsage書き込みでこっそりお話をしています。
●メール欄に「sage」と入れれば、OKです。 ご協力よろしくお願いします。

●ロダ晒しをしてはいけません。画像を貼るときは直リンを避けましょう。
●アドレスが「aaacafe.ne.jp/」となっている画像はime.nu/を付けたり拡張子を削って貼ってください。
*対象*
モーニング娘。 カントリー娘。 ココナッツ娘。 
メロン記念日 W(加護亜依・辻希美) ベリーズ工房 
中澤裕子 後藤真希 保田圭 安倍なつみ 松浦亜弥
ソニン 石黒彩 安倍麻美(なっち妹)

では皆さん、続いてマターリとお化粧の話をしましょう!

*前スレ
◆ハロプロ◆メイクについて語るスレ◆対象◆Part12
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1097802986/

2 :メイク魂ななしさん:04/12/01 18:46:52 ID:ahMP24bn
*過去ログ(html化待ち)
◆ハロプロ◆メイクについて語るスレ◆対象◆
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1043773414/
◆ハロプロ◆メイクについて語るスレ◆対象◆part2
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1048846423/
◆ハロプロ◆メイクについて語るスレ◆対象◆part3
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1053803137/
◆ハロプロ◆メイクについて語るスレ◆対象◆Part4
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1061106723/
◆ハロプロ◆メイクについて語るスレ◆対象◆Part5
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1066405477/
◆ハロプロ◆メイクについて語るスレ◆対象◆Part6
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1070561650/
◆ハロプロ◆メイクについて語るスレ◆対象◆Part7
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1074711971/
◆ハロプロ◆メイクについて語るスレ◆対象◆Part7(実質Part8)
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1078842929/
◆ハロプロ◆メイクについて語るスレ◆対象◆Part9
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1082902882/l50
◆ハロプロ◆メイクについて語るスレ◆対象◆Part10
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1087474987/-100
◆ハロプロ◆メイクについて語るスレ◆対象◆Part11
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1093231425/
◆ハロプロ◆メイクについて語るスレ◆対象◆Part12
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1097802986/


3 :メイク魂ななしさん:04/12/01 18:47:19 ID:ahMP24bn
*ハロプロメンバーたちの年齢&学年早見表

1973.4〜 中澤
1974.4〜 稲葉
1975.4〜
1976.4〜
1977.4〜
1978.4〜 
1979.4〜 前田
1980.4〜 保田 村田
1981.4〜(社会人1年生) 飯田 安倍 アヤカ 斉藤 大谷
1982.4〜(大学4回生) 矢口
1983.4〜(大学3回生) 柴田 里田
1984.4〜(大学2回生) ミカ あさみ 石川 藤本
1985.4〜(大学1回生) 後藤 吉澤
1986.4〜(高校3年生) 松浦 高橋 みうな
1987.4〜(高校2年生) 紺野 辻 小川 加護
1988.4〜(高校1年生) 新垣 亀井
1989.4〜(中学3年生) 道重 田中

4 :メイク魂ななしさん:04/12/01 20:43:27 ID:pbvAvKwv
>1乙。

5 :メイク魂ななしさん:04/12/01 20:58:12 ID:cu/kRzR1
>>1タン、乙

前スレ埋めるなら次スレの誘導してからにしようね

6 :メイク魂ななしさん:04/12/01 20:58:19 ID:1KffKADv
乙です。
余計なお世話かも知れないけど、
一応他板のスレも貼っておいた方がいいのだろうか。

7 :メイク魂ななしさん:04/12/01 21:08:05 ID:DK8/yWBZ
>1乙鰈様

8 :メイク魂ななしさん:04/12/01 22:10:46 ID:2TpesuMS
なんで他板?いらないと思うんだけど

9 :メイク魂ななしさん:04/12/02 02:15:12 ID:r5J+drO1
>>1 大津カレー

なっち紅白辞退なのねorz



10 :メイク魂ななしさん:04/12/02 10:58:34 ID:ZMN063mZ
FNSでごまっとう
ttp://www.mnet.ne.jp/~r32/cgi-bin/upload/source3/No_1436.jpg
髪型がそれぞれにちゃんと合ってるとオモタ
藤本、ハイライト入れすぎ
松浦ちょっとツヤ肌っぽい、チークはかなり良い感じ
後藤は髪が伸びたらやっぱりいいね

ガープポップW
ttp://f48.aaa.livedoor.jp/~aibon/up/img/bomb054.jpg
ttp://f48.aaa.livedoor.jp/~aibon/up/img/bomb056.jpg
兄貴メイク健在、下の画像ではたるんできてる?
加護は眉薄いね、リップ小さく書きすぎ、睫毛は目尻だけ重ねてる?

11 :メイク魂ななしさん:04/12/02 11:02:55 ID:+3ZQY6Gh
なっち紅白辞退は当然でしょう。

FNS、あややのチークとちょっと乱したようなヘア良かった。
チークもほんわか入ってて、可愛かったな。
中澤さんも、あの年齢の割りにはキレイだし頑張ってるよね。

12 :メイク魂ななしさん:04/12/02 14:01:26 ID:DkUv9Hs4
>>10の下の辻、おばあちゃんぽく見えてしまった orz

FNS、保田が頑張ってるなぁと思った。
後藤はやっぱり髪長くて前髪下ろしてるとかわいいな〜。

13 :メイク魂ななしさん:04/12/02 14:08:21 ID:wt0IB82k
>10
あややがはしのえみにしか見えない。いい意味で。
いつもはあまり好きじゃないけど、柔らかい感じでかわいいと思った

FNSで久々に中澤姉さん見たけど、かなり太った?
顔と言うか顎のお肉がヤバイナーと。最近あんな感じなのかな
逆に圭ちゃんがすっきりしてて可愛かった。
圭ちゃんってブスキャラだけど、目は大きいし、かわいいよね?
モー娘みたいなアイドル顔じゃないかもだけど。
内山りなとかよりずっとキレイだと昔から思ってたんだけど・・・
一般的にはきついのかな

メイクノ話ジャナイデゴメンナサイ


14 :メイク魂ななしさん:04/12/02 14:09:01 ID:wt0IB82k
orz

15 :メイク魂ななしさん:04/12/02 14:53:43 ID:hhWzbh0n
>>13
FNSの圭ちゃん、横顔のキャプ画像見たら案外鼻が高くて綺麗な形でビックリした。
巻き髪も似合うよね。髪型を引き立てるメイクしてて好感が持てる

16 :メイク魂ななしさん:04/12/02 15:11:16 ID:MYBMFhAN
>>10の下の画像の兄貴を見た瞬間、「働いたら負けだと思ってるニート君」を思い出した…

17 :メイク魂ななしさん:04/12/02 17:02:36 ID:nGuMz5O/
ttp://www.mnet.ne.jp/~r32/cgi-bin/upload/source3/No_1447.jpg
オールスターズ年長組。

圭ちゃんこの間F2にゲスト出演してたけどいい感じだったと思う。
この人痩せると見た目の印象がかなり変わるタイプだ。
娘。卒業して痩せてからイイ。髪型は長めで前髪アリがが似合うかな。

18 :メイク魂ななしさん:04/12/02 19:37:12 ID:Z0rnqBbi
そろそろ誰かアドバイスしてあげないかな。白ラインは無いほうがって…。


19 :メイク魂ななしさん:04/12/02 20:09:48 ID:4FMf9EX2
>>10を見て思ったんだけど、藤本も斜目?気のせいかな

20 :メイク魂ななしさん:04/12/02 20:31:29 ID:Z2QdpiJb
>>19
気のせいじゃないよ

21 :メイク魂ななしさん:04/12/02 20:42:20 ID:4FMf9EX2
>>20
そっか〜、つりめだから、女の子っぽい垂れ目メイクとかどうだろ?
似合わんかなぁ…

22 :メイク魂ななしさん:04/12/02 21:26:38 ID:Z2QdpiJb
ttp://cgi.linkclub.or.jp/~wave8hz/source/source/lovelove1863.jpg
ガキさん可愛くなったねえ
デビュー当時とかほんと受け付けないビジュアルだったんだけどね

23 :メイク魂ななしさん:04/12/02 22:44:14 ID:gY05vdCm
>>22
黒くつぶれてるのかも知れないけど、
アイラインしっかり、マスカラも結構がっつりな印象。
新垣はここをしっかりつくった時は雰囲気から変わるね。

紺野や他メンのアイラインしっかりな写真もあったし、
前と比べて娘。内でアイライナー使用派が増えてきてる?
メイクさんが雑誌で「娘。は使わない」みたいなことコメントしてたこともあったよね。

24 :メイク魂ななしさん:04/12/02 22:45:47 ID:v+hOif+L
ttp://freett.com/fbktcv/041124nhk/014.jpg
なっちの叩きスレから拾った画像だけど。。。
鼻、ハイライト入れすぎで可愛くなくなってる。
ハロプロってよく見ると鼻メイク激しいんだけど、たまに辻とかもなってない?
(ハイライト入れすぎで怖い顔)
アイドルなんだから無理におでこから繋がるすっとした鼻にしなくてもいいのに。。。

25 :メイク魂ななしさん:04/12/02 23:21:36 ID:YGf1I68P
FNSの後藤は可愛いと思った。
てかやはりグループのほうが映えるね。振りも一番一生懸命だった。


26 :メイク魂ななしさん:04/12/02 23:26:11 ID:xXuWEJXT
辻ちゃんは高いから仕方ないんじゃない?
最近はほとんどハイライトいれてないみたいだけど
そのせいで正面からだとのっぺり見えるし

なっちが鼻筋強調メイクすると愛内にちょっと似てるかも

27 :名無し募集中。。。:04/12/02 23:32:03 ID:T/oOTQRU
U+U=UU/辻希美
ttp://www5c.biglobe.ne.jp/~hi-yah_s/bbs/img/8346_2.jpg

28 :メイク魂ななしさん:04/12/03 10:18:56 ID:8Btvmx4v
>>23
アイライン使用派が増えているんじゃなくて
昔はごく細くサラッと入れていたのに
最近は書いてます!みたいなラインの入れ方に変わったような希ガス
雑誌グラビア風のメイクから
舞台コンサ仕様のメイクになったと言うべきか
ただし、紺野やガキさんはがっつり入れた方が映える顔だから
一概にそうとも言えないのかも

>>27
顔とメイクのアンバランスさが目立つ
彼女は残念ながらセンスなさすぎ

29 :メイク魂ななしさん:04/12/03 10:43:40 ID:ARntxleT
なっちとゴマキのアレグリア(?)のCM、なっちの幼顔がかわいかった。
全部が丸いみたいな。ゴマキはFNSで足が一番細かったよ。
はしっこの石川の足が意外と太かったのにびっくりした。
今日Mステ出るね。

30 :メイク魂ななしさん:04/12/03 11:37:55 ID:o0B47b54
>>27
白シャドウ最近老けて見えるね…

あと昔からアイライン太いよ
ゴナゴト?とかいうオレンジ色の本の辻紺野あたりのアイラインは、極太だった
他のメンバーも印象に残ってないけど普通に濃かったと思う

31 :メイク魂ななしさん:04/12/03 13:15:12 ID:hCmNFdLn
がっつりラインが似合うのは紺野、がきさん、田中あたりもそんな感じ。
以外と道重やよっちーも似合いそう。
それにしても最近の紺野はやりすぎな気がするが…。
小川や辻あたりはあっさりラインのが良さそうな顔立ちだよね、今は二人とも濃すぎ。
FNS平原綾香がちょっと前の小川に見えた。メッシュ入れる前くらい。
あと亀井は黒髪すっきり目が似合ってて可愛かったのに…
お直しじゃなくてアイプチだといいな。亀井と小川は成人してからが楽しみな顔立ちだ。

32 :メイク魂ななしさん:04/12/03 15:11:53 ID:nSKU5BtF
矢口は何故あんなにブサイクなのかな

33 :メイク魂ななしさん:04/12/03 16:22:54 ID:ARntxleT
ttp://www.wretch.cc/album/album.php?id=hinac&book=22
加護ちゃん

34 :メイク魂ななしさん:04/12/03 21:41:09 ID:BBAYezT5
加護分け目変えたね、可愛い可愛い。
キープするのも良いけど変化があるとやっぱり見てる方は楽しい。

「ノ」型じゃなくて長いけどパラパラ前髪が出来てたしイイ。
あれって今回だけかな?変な重い感じの前髪が終わったと思ったら
今まで右分けだったのに急に左分けになったんだよね。
てっきり辻が右分けだからWにあわせて加護は左にしたのかと思ってたけど
これからWでもしばらく右でいくのかな。

35 :名無し:04/12/04 02:52:50 ID:5B3wkQeG
あややも、だんだん色気が出てきたなと思う。
髪型も大人っぽくなってきたし。

36 :名無し:04/12/04 02:57:15 ID:5B3wkQeG
あやや単独スレ消えたのかな。

37 :メイク魂ななしさん:04/12/04 03:00:20 ID:XfREc/QR
つじのぞみってどこが美少女なのかわからない
かごちゃんとかかわいいと思うけど。

38 :メイク魂ななしさん:04/12/04 03:25:18 ID:bElzpwO1
石川さんの写真集の売上がダントツらしいね。
地味顔だから化粧栄えして変化が楽しめそう。
藤本は髪伸ばして女っぽくなってきたけど
メイクはあんまり変わらない感じ。

39 :メイク魂ななしさん:04/12/04 03:27:29 ID:bElzpwO1
ミキティだけ呼び捨てにしちゃった ○| ̄|_

40 :メイク魂ななしさん:04/12/04 11:05:31 ID:rxRZrMLK
地味顔なら普通あんな変化しないんだけどね

41 :メイク魂ななしさん:04/12/04 13:18:49 ID:QOJ27UUl
昨日のMステ見て思ったんだけど、辻歯治したよね!?びっくりしたよ。
あのくらいの年の子なら健康のためにゆっくり矯正した方がいいと思うけど…
まぁ芸能人だからしょうがないのか。

42 :41:04/12/04 13:20:49 ID:QOJ27UUl
狼に画像ありました。
ttp://cgi.members.interq.or.jp/world/ipx/upload03/source/nonoseed0555.jpg

43 :メイク魂ななしさん:04/12/04 14:48:42 ID:oskE9nJr
同じ口の開き方の画像でビフォアアフターしてくれないとワカンネ

44 :メイク魂ななしさん:04/12/04 15:19:37 ID:QOJ27UUl
えっ明らかに違うと思うが・・・。次の歯並びって結構すごかったから。でも一応
以前ttp://nerobaka.com/nono/hart485.jpg
昨日ttp://angel-hearts.dynalias.net/aiup/ai-data2/aisan1674.jpg

45 :メイク魂ななしさん:04/12/04 15:27:07 ID:hjozii5J
>>40
地味顔ならメイクで雰囲気もコロコロ変えられるでしょ
濃い顔の人がやったらクドくなるような濃いメイクも似合うし

46 :メイク魂ななしさん:04/12/04 16:26:51 ID:/T710md+
>>44
随分急いだんだね〜でもこっちのほうが歯のためにもいいのかも
>>45
変わってるの雰囲気じゃなくて目ですから

47 :メイク魂ななしさん:04/12/04 16:53:03 ID:IookfoWD
age

48 :メイク魂ななしさん:04/12/04 16:55:38 ID:VPslqYZE
>>46
例え前歯(八重歯のみ)の矯正でも半年は装置を付けてないとムリです。
辻ちゃんの場合は差し歯か、八重歯を神経ギリまで削って上にかぶせて
ある状態なので歯にはあまり良くないです。(芸能人には多いけど…)

49 :メイク魂ななしさん:04/12/04 17:12:47 ID:hjozii5J
>>46
どういうこと?整形って意味?
それともメイクで目が変わるって意味?

50 :メイク魂ななしさん:04/12/04 18:15:08 ID:VPslqYZE
メイク濃くなってきただけだと思うよー。

娘合流前(変な画像しか落ちてなかった…)
ttp://erinet3.merseine.nu/source/kame2997.jpg
ttp://erinet3.merseine.nu/source/kame3174.jpg
初期亀
ttp://erinet3.merseine.nu/source/kame1043.jpg
今年6月
ttp://erinet3.merseine.nu/source/kame2239.jpg
今年9月
ttp://erinet3.merseine.nu/source/kame2975.jpg
最近
ttp://erinet3.merseine.nu/source/kame3333.jpg
ttp://erinet3.merseine.nu/source/kame3343.jpg

51 :メイク魂ななしさん:04/12/04 18:36:55 ID:MOA1iMJH
娘合流前(変な画像しか落ちてなかった…)

(´,_ゝ`)プッ

52 :メイク魂ななしさん:04/12/04 19:15:52 ID:lcHteKi8
前スレで藤本のが出てたけど他のメンバーも
    身長  頭長   バスト(U)  カップ 腰回り 尻回り 股下 体重
飯田 168.8  7.5   83 (67)   C   61    84    82  49.5
矢口 144.3  6.8   79 (64)   A   58    80    70  40.1
石川 157.4  7.2   82 (65)   C   58    83    76  46.5
吉澤 162.2  7.3   81 (68)   B   61    83    78  50.2
高橋 153.2  7.0   80 (64)   B   59    83    74  43.8
紺野 158.3  7.2   81 (65)   C   58    83    77  46.1
小川 157.2  7.0   81 (67)   B   62    83    75  52.5
新垣 156.3  7.3   77 (65)   B   58    78    75  41.6
藤本 155.4  7.5   79 (65)   A   59    82    76  44.2
亀井 155.8  6.9   79 (65)   A   60    82    75  45.7
道重 158.8  7.2   82 (67)   B   62    84    76  47.7
田中 151.3  6.9   75 (62)   A   56    77    72  38.2

松浦 156.3  7.3   82 (65)   D   59    83    75  46.7
後藤 159.3  7.2   82 (65)   C   59    83    76  47.6
辻   149.8  6.8   76 (64)   A   57    83    72  43.5
加護 148.7  6.7   81 (64)   D   62    83    71  48.2

これ見ると辻と並ぶと加護がでかく見えるのあたりまえだね
松浦の後藤のスリーサイズ同じだ



53 :メイク魂ななしさん:04/12/04 19:32:46 ID:hjozii5J
>>52
えー、加護ちゃんと小川はごまかしてないかな、これ
でもかなり興味深い。皆等身高いね

54 :メイク魂ななしさん:04/12/04 19:59:38 ID:odXeBmWQ
加護の方が背が低いのに田中より10キロ多いんだね。

55 :メイク魂ななしさん:04/12/04 20:34:13 ID:WU22BLwc
>>54 加護、めちゃデブイね。高橋は自分と身長同じだけど、もっと
細いと思ってた。モー娘ってダンスレッスンとかしてるから、体重よりも
細く見える子多いね。締まってるんだと思う。

56 :メイク魂ななしさん:04/12/04 20:42:02 ID:PiU/BEpn
脂肪より筋肉のが重たいからね。
体重より体脂肪のほうがわかりやすいよねー

57 :メイク魂ななしさん:04/12/04 20:50:58 ID:tb7jQb5s
何その数値?うそ臭い

最新モー娘写真
http://www.yoshizawahitomi.org/up/files/yos0426.jpg

58 :メイク魂ななしさん:04/12/04 20:57:33 ID:lcHteKi8
>>57
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1101481967/

59 :メイク魂ななしさん:04/12/04 21:17:54 ID:PEMqlE2F
Aって、何か身長と言い成長不足の娘が多いんじゃ。
それともダンスで揺れるから悪いのかな。

辻加護って150cm超えてるって聞いたことあるけど。

ガキさんも軽いね、田中の次に軽い。
あんなに健康的なのに、筋肉が多くないとかかな?
でも素材が良いんだね・・・する必要ないけどもっと軽くなれそう。
こんな素材の人が美容体重にしたら、本当の「美容」体重なんだろうね。

と色々言ったけどデータが嘘くさいには同意w

60 :メイク魂ななしさん:04/12/04 21:18:15 ID:/jTPy5Y9
>>52
Wのアンダーバストやヒップがが同じってのはちょっとありえないと思うが・・・

61 :メイク魂ななしさん:04/12/04 21:22:07 ID:VPslqYZE
数値は面白いかもしれないけれど、メイクと関係ないから美容板でどうぞ。

>>57
亀井はピンクリップよりもオレンジとかコーラル系のほうが似合いそう。
髪を染めたらしいのでメイクも変わっていくのかな。
マコのチークは小顔にしようとしたのかもだけどちょっと変かなぁ。



62 :メイク魂ななしさん:04/12/04 21:22:36 ID:B35KeFsQ
ま、DVDの映像からいろいろと割り出した数値みたいだからね

63 :メイク魂ななしさん:04/12/04 22:13:48 ID:RbZ1ov4X
>>57
亀井の服とメイクが良い感じで雰囲気にあってて可愛い!
黒髪メイクの参考になるかな。
でも最近茶髪にしちゃったんだよね。残念。

64 :メイク魂ななしさん:04/12/04 22:18:59 ID:RbZ1ov4X
…今また写真見たら、亀井の髪飾りが人の手に見えた…。

65 :メイク魂ななしさん:04/12/05 00:34:20 ID:f+9gN90a
>>50 九月以降に変えたね。亀井の目。でもかわいくなった。

66 :名無し:04/12/05 03:23:21 ID:aALA7Y5n
あややと加護は巨乳だなと思ってたらDカップだった。
遺伝ですな。


67 :メイク魂ななしさん:04/12/05 03:37:23 ID:NEKxMfVq
石川や高橋は、短足と言われてるしその股下はないと思う。
てか矢口の身長で股下70あったらかなり脚長いと思うし。
あと後藤はかなり痩せてるからもっと体重少ないだろうし。
・・・スレ違いだけど気になったので。

68 :メイク魂ななしさん:04/12/05 09:33:18 ID:azKjc8uN
だから実寸じゃなくて映像を元に解析して出した数値だってば
体重に関しては筋肉質かそうでないかで見た目より重かったりするよね

後藤はほんと最近復活したなぁ
絶対ロングの方がいい

69 :メイク魂ななしさん:04/12/05 10:30:19 ID:XW8wSTiY
>>44
八重歯を抜いただけじゃなくて
その手前の歯も引っ込んでいたのがちゃんと並んでいるから
全部で4本抜いて差し歯かな?
あの歯並びはアレだけど、結構突貫工事っぽいね

>>68
なんじゃ、そりゃ
映像解析数値なんてかぎりなく脳内数値に近いような・・・
でも、前スレの藤本の頭部サイズはあり得るかも、と思ってしまったw
それくらいマジで頭小さく見える

70 :メイク魂ななしさん:04/12/05 11:08:22 ID:cEE3rWbL
飯田が卒業したら娘皆150cm代になる
今の時代の平均身長159だし、160cm代の子も娘に居た方が良いような


71 :メイク魂ななしさん:04/12/05 12:25:30 ID:XfaSdhXi
小川の数値だけはえらく間違っているだろ。
ウエスト70cm近くあるよあれ。

72 :メイク魂ななしさん:04/12/05 12:40:23 ID:UMHuTIiy
>>70
よっすぃと重さんがいるじゃん
でも娘はほんとみんなちっちゃいよね

73 :メイク魂ななしさん:04/12/05 13:22:57 ID:C4JChzz3
あれ、今の高校生の平均162だよ
みんなでけーなあ

74 :メイク魂ななしさん:04/12/05 14:35:02 ID:dSxVDemv
田中他のメンバーに比べて軽いね。他スレで嘔吐してるって噂だけど大丈夫だろうか。
あと、BSで昔中澤が卒業したときの番組のビデオ見たんだけど
吉澤は今の金髪より昔のツヤのある茶色が似合ってたような感じがする。
メイクと関係なくて恐縮です。

75 :メイク魂ななしさん:04/12/05 17:30:01 ID:TioLs+3j
WリップのCMって衣装と演出どうにかならなかったのかな。

76 :メイク魂ななしさん:04/12/05 22:07:14 ID:clI9dyqt
>>75
あの商品のポスターはひどかった。下品ぽくて。
CMはずいぶんかわいく見えるけど・・片方の体型が気になるくらいで。

77 :メイク魂ななしさん:04/12/05 22:28:36 ID:HXeNqlbZ
辻加護のリップ反対のが良かったかも。
濃い顔の辻がナチュラルに赤リップで綺麗に可愛大人っぽく。
辻にピンクグロスはギャル度を更に上げてる。
ピンクの照明がまたヒドい。
しかもグロスあんなにベッタリ塗らなくても。
あと化粧品のCMであの口つきも下品。
あれ矢口(ミニモニ)の影響?

ローティーン向けだからなぁ。
インパクト与えられれば良いのかな。

78 :メイク魂ななしさん:04/12/05 23:48:42 ID:f+9gN90a
>>75 辻のたれ目がなんかイヤ。

79 :メイク魂ななしさん:04/12/06 08:52:25 ID:pVS2Agon
ttp://centuryland.jp/cenloda/img/4191.jpg
亀井、変わっちゃったんだね…前の方が良かった。
髪も黒髪が良かったなー…。

80 :メイク魂ななしさん:04/12/06 10:19:03 ID:52XzhLKp
亀井の目ってこんなに二重の幅広かったっけ?

81 :メイク魂ななしさん:04/12/06 14:02:33 ID:DMtiXSWF
>>80
んーん、広くなかった。
なんか眠たそうな目になったな…。

82 :メイク魂ななしさん:04/12/06 20:47:29 ID:wYiuXGZ3
>>79
うわぁ!前の方が美少年顔で好きだったのにー

83 :メイク魂ななしさん:04/12/06 21:45:05 ID:iQWk2DSQ
age

84 :メイク魂ななしさん:04/12/06 21:54:00 ID:WowKV4yE
>>79
何か…目が大きければ可愛いってもんじゃないのになぁ。
きりっとした和風の可愛さの亀井が良かったのに。
皆同じような可愛さにしなくていいのに。

85 :メイク魂ななしさん:04/12/06 22:07:15 ID:DXLiRkjd
メイクの話じゃなくてゴメン。
ハロプロのスポーツフェスティバルで、藤本が月桂樹の冠被ろうとして、
頭がちっちゃすぎて首まですっぽり通ってしまったらしいね。
小さい小さいと言われてたけどここまでとは。凄すぎ。

86 :メイク魂ななしさん:04/12/06 22:39:14 ID:f5v+Eygh
それマジならほんと小さすぎだね

87 :メイク魂ななしさん:04/12/06 23:08:47 ID:Ek0TCTTk
あと黒コンしてる感じする>亀井

88 :メイク魂ななしさん:04/12/06 23:26:13 ID:cLKdTdeL
>>85
ひぃー
安室ちゃんって顔の大きさ何cmだっけ?
歌番組で並んだとき、同じくらいだったよーな気がする。
いや、ミキティのが小さかったんだっけ?記憶が危ういけど。

89 :メイク魂ななしさん:04/12/07 00:02:43 ID:yFrMU8ko
亀井やりすぎw

90 :メイク魂ななしさん:04/12/07 00:23:24 ID:f/IlnOtt
亀井の目といい、辻の歯といい
最近はパッと見てすぐ分かるようなの多いね
事務所が末期状態なんだろうか

>>88
アムロは既成サイズの帽子がかぶれないから
オーダーしてるね
ミキティの月桂樹の冠もあながちホントかも

91 :メイク魂ななしさん:04/12/07 00:47:10 ID:0SGsEAg8
歯がぱっと変わるのは仕方ないでしょ

亀ちゃんかわいくなったね
でもチーク濃すぎ
あと顔が歪んでる、というか左側の口角だけ引き攣ってる
八重歯のせいかな?

92 :メイク魂ななしさん:04/12/07 01:55:34 ID:H1tW2Xxe
自分の顔が大好きって人に限って、手を加えちゃうのは何だか。。
向上心が強いのかな。あやや、なっち、亀井、石川・・素でもかなり
かわいいのに。失敗してる人はいないけど。人形顔の、道重は二重を
広げたらかなりかわいくなりそう。

93 :メイク魂ななしさん:04/12/07 05:15:40 ID:p9Y/34+k
>79
亀井、なっちみたいな顔になったね…。
もともとあった亀井の良さみたいなものがなくなっちゃったみたいで勿体無いなあ。




94 :メイク魂ななしさん:04/12/07 09:49:19 ID:53k2zdj0
なっちって例の報道で、過去の映像がいっぱい流されてるけど
色白だと思ってたけど、そんなに白くもないしイエベっぽいなぁーと思った。
衣装もオレンジやブラウンが多いみたいだったし。

それにしても、復帰して居場所あるのかなぁ。
ヒトゴトながら、心配だ。

95 :メイク魂ななしさん:04/12/07 10:11:58 ID:mBKlagU8
例の報道はここで話しちゃだめだよ。こっち。
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1101897985/
【ステキだな】盗っちこと安部なつみ歌詞盗作2パク



96 :メイク魂ななしさん:04/12/07 10:13:58 ID:mBKlagU8
間違えた・・・ゴメンナサイ。新しいのはこっちみたい。
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1102318131/
【盗作ってステキだな】盗人安倍なつみ復帰不可能3

スレ消費スマソ



97 :メイク魂ななしさん:04/12/07 12:44:51 ID:XsjdCSl2
Wのフォトエッセイの表紙がかわいい感じ。
辻は前なんかの写真見た時にも思ったけど、今は髪はすっきり下ろした方が好きだ。
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1773399


98 :メイク魂ななしさん:04/12/07 13:55:40 ID:5+zlgqSU
ttp://www3.upjo.com/up/html/pp_01299m.html
この子、石川っぽい雰囲気じゃないですか?

99 :メイク魂ななしさん:04/12/07 14:57:32 ID:3kD3KJgO
>>97
加護カワェェー
ソロ写真集の時みたいな淡い光の使い方してるね
もう少し痩せた方がいいと分かっていても
こういう柔らかいイメージでの表現力はハロプロ随一だと思う

100 :メイク魂ななしさん:04/12/07 15:00:22 ID:H1tW2Xxe
ttp://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_14&nid=29442&work=list&st=&sw=&cp=15
やっぱりすごいかわいいね。石川&あやや

101 :メイク魂ななしさん:04/12/07 15:13:21 ID:H1tW2Xxe
ttp://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_4&nid=110474&work=list&st=&sw=&cp=17
ttp://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_4&nid=110441&work=list&st=&sw=&cp=19
w加護、目ぱっちり。

102 :メイク魂ななしさん:04/12/07 18:10:41 ID:oBumiqi/
age

103 :メイク魂ななしさん:04/12/07 18:25:14 ID:P8VpfeWW
フォトエッセイ、中の写真もかわいいよ。
加護はスモーキーピンク率高いけど似合ってていい。
マツゲ中央しか上げてないんだね。というかほとんど半分だけ。

104 :メイク魂ななしさん:04/12/07 20:05:06 ID:Nxt/jWFH
ttp://www.g-com.ne.jp/~junnono4/nono1929.jpg
加護もえ〜
辻…さんざんガイシュツですが髪おろした方が絶対かわいいのに

105 :メイク魂ななしさん:04/12/07 20:11:56 ID:c6NkD2Od
この横幅の違い・・・

106 :メイク魂ななしさん:04/12/07 20:41:24 ID:uSfuBY4X
加護の前髪、すき方おかしいぞ。スタイリストガンガレ
太っててもかわいいから裏山

107 :メイク魂ななしさん:04/12/07 20:47:09 ID:JvcA0rSL
加護は串団子
辻は焼き鳥、そんな印象

108 :メイク魂ななしさん:04/12/07 21:25:25 ID:8i9oCLEk
加護好きだけど私は大福もちだと思う。
エッセイ、めがねの加護。昔とはさすがに違うけど。かわいい

109 :メイク魂ななしさん:04/12/07 21:53:40 ID:QV3ifZ7Q
亀、前のが好きだったなー。前の亀の可愛さが損なわれちゃった気がする。
ほんと皆おんなじような目にするのは何故?
それぞれ個性あったほうが良いのに…

110 :メイク魂ななしさん:04/12/07 22:52:41 ID:0SGsEAg8
辻はいつも同じ髪形だね
加護はいろいろスタイリングしてもらってるけど

111 :メイク魂ななしさん:04/12/07 23:22:28 ID:OB2Ne9MS
こだわってるんじゃないの?
おでこにニキビでもあるのかなぁ。

112 :メイク魂ななしさん:04/12/08 03:38:00 ID:VGTmkHuk
最近の加護、可愛くなったなー。
辻スキーだが、髪型とか色々変えて欲しいな。

このポニーテールみたいなの、どうやってるのかは気になるが

113 :メイク魂ななしさん:04/12/08 10:13:46 ID:bhmaTbwT
辻の髪型はスプレーめっちゃつけないと維持できなさそう。
ちょっと古いけど辻の無造作ヘアーって想像できない。

114 :メイク魂ななしさん:04/12/08 10:38:11 ID:gett1mBd
あ〜、そうだね、辻のく無造作髪とかって想像できないかも
メイクもそうだけど、思いこんだら一直線なのかもね
本人のこだわりが強すぎてアレンジ皆無だし
髪型と言えば、最近藤本がやってるゆる髪がすごく(・∀・)イイ!
ハロプロ久しぶりのヒット

115 :メイク魂ななしさん:04/12/08 11:30:26 ID:tdbOe6Mu
ttp://sayu.no-ip.com/fairy/img/2422.jpg
しげさんカワイイねぇ

116 :メイク魂ななしさん:04/12/08 15:38:56 ID:luZOFTa1
U+U=UUを買ったんだけど、
加護「(辻に対して)直してほしいところはねぇ…少しは前髪を揺らして欲しい」
辻「風にも負けず…。前髪命!」
って書いてあった。
どうやら前髪は当分変えるつもりないらしい。

>>115
うわぁ!美少女すぎる!!

117 :メイク魂ななしさん:04/12/08 15:47:15 ID:Ql+oFHav
>>116
あの前髪は加護にも不評か…
いい加減気付いてくれ、辻よorz

118 :メイク魂ななしさん:04/12/08 16:33:17 ID:/JpfsD3y
>>115
娘。ってこういう口で写真撮ること多いよね
今日のテレビジョンの娘。連載のやつでも多かった

119 :メイク魂ななしさん:04/12/08 19:12:44 ID:aAaZVzHd
>>115
そのしげさん貼ろうと思ってたんだ!かわいいよね。
しげさんは顔が結構大人っぽいからそういう格好が似合うなー。
スタイルもいいし、5年後が楽しみ!

亀もちょっと前まではそうだったのに…目戻んないかな…

120 :メイク魂ななしさん:04/12/08 21:28:08 ID:PFhOkXM1
115の重さん、結構グロスたっぷりめ?

121 :メイク魂ななしさん:04/12/08 22:46:07 ID:dFeEGYmT
最近重さん気になる

122 :メイク魂ななしさん:04/12/09 01:04:23 ID:ocI3Gkyc
それはきっと恋だよ

123 :メイク魂ななしさん:04/12/09 01:10:41 ID:k+riJdIy
恋だね


124 :メイク魂ななしさん:04/12/09 01:46:46 ID:dv5KFV4c
恋わずらいさ

125 :メイク魂ななしさん:04/12/09 01:52:13 ID:18/98cXw
>>115みたいにボリュームのあるアップいいね。
本人もこういう格好好きそうだし、普段からやってあげてほしい。

126 :メイク魂ななしさん:04/12/09 02:24:41 ID:WI+cYGUU
道重って中三だよね?大人っぽいな〜。
口元のほくろが色っぽいね。

127 :メイク魂ななしさん:04/12/09 10:56:07 ID:V4gUn3mX
メイクについてじゃないけど…。

田中
初期
ttp://utamusume.sub.jp/bgc/other/6kimen045.jpg
最近
http://utamusume.sub.jp/bgc/reina/reina004.jpg

痩せたなぁ〜

128 :メイク魂ななしさん:04/12/09 12:01:26 ID:QUtPppnF
ひえー、亀井ほんとなっちみたいになってる
前のほうが可愛いなからもったいないな
藤本もこういう二重にしたんだよね

129 :メイク魂ななしさん:04/12/09 14:59:15 ID:GQ9oawJe
茶髪、あの目で高橋と雰囲気かぶってると思った

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)