2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自宅で】風呂タイムを語れ。【うっとり】

1 :メイク魂ななしさん:04/12/05 19:37:41 ID:B+n1wv9h
おまいらの風呂タイムを語れ。
おまいらの最強入浴剤、風呂で遊ぶもの、風呂で食うもの、
その他風呂アイテムなんでもあり。
バスローブやボディローション、オイルの話題も可。
ちなみに自分の好みは、バスタブにつかりながらいちごミルク。
ウマッ!
(ボディ関連つーことでこの板にたててみますた。)

2 :メイク魂ななしさん:04/12/05 19:41:48 ID:WNI6BsjK
相変わらずの駄スレだね

3 :メイク魂ななしさん:04/12/06 22:52:25 ID:rY16xifs
相変わらず参

4 :メイク魂ななしさん:04/12/07 23:27:33 ID:itKX1zsy
相変わらずヨン様

5 :メイク魂ななしさん:04/12/08 02:42:57 ID:nf7J+Ane
おえっ
風呂でいちごで思い出した
何年か前に付き合ってた男が私がいちごが食べたいって言ったら
「イチゴと言ったらシャンパンだろう!」って張り切って買ってくれたさ。
泡風呂とシャンパンとイチゴ(゚听)ロバ?
今考えてもくっさ〜

6 :メイク魂ななしさん:04/12/08 04:10:20 ID:y8ktPz6b
うちの風呂入浴剤あんま使えない。なんか傷むから。
でも、なんにも入れなくても、この時期の風呂は天国ですな。気持ちよすぎ。
何も持ち込まず、何もせず、何も考えずただぼーっとあったまってる。
今日もうっかり30分ほど湯船で寝ちゃいましたよ

もう布団の中(携帯から書き込み)だけど今も全身ぽかぽか。
あー風呂マンセー

7 :メイク魂ななしさん:04/12/09 00:14:55 ID:mZ2V2mzW
>>5
で、今は彼氏いないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)