2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューウ○イズのシャンプーで毛ははえるのか?

1 :毛無しさん:04/10/03 23:44:25
ニューウ○イズのシャンプーがきくらしいのですが・・・。使ってる人かきこみを

2 :毛無しさん:04/10/03 23:45:09
おいどんこそがにげとー

3 :毛無しさん:04/10/03 23:45:34
2ペニ取れや!!

4 :毛無しさん:04/10/03 23:45:58
定期的に立つスレでつね

5 :名無しさん:04/10/03 23:48:57
NWのシャンプーの効果を力説していたが本人がハゲだったので
説得力が全く無かった。


6 :毛無しさん:04/10/03 23:52:28
俺このシャンプー使い続けて六年くらいたつよ。よく知らないけど髪に悪い成分入ってないらしいね。他のシャンプーよりはマシなんじゃない。

7 :毛無しさん:04/10/03 23:59:07
使い始めてしばらくしたらフケが増えてきて、余分な頭皮の油をとるとか・・・。効果がでるのはいつだろ。他の育毛剤併用しようかな。

8 :名無しさん:04/10/03 23:59:16
俺はここ数年コープで売っている石鹸シャンプーを使ってる。
増毛するわけではないが数年前の状態は維持しつづけている。


9 :6:04/10/04 00:01:53
>7
使い続けてるけど俺はフケでないよ

10 :毛無しさん:04/10/04 01:25:07
νウェイズの育毛剤もたしかあったはず。
使ってる人とかいねーの?

11 :毛無しさん:04/10/04 01:26:29
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/hage/1096040626/l50

12 :毛無しさん:04/10/04 22:35:50
 \ えっ…と、クソスレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     ∧∧ ∧∧.__._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)    |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U


        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ..  終了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

13 :毛無しさん:04/10/04 23:21:14
実はここのシャンプー結構好きだった。


14 :毛無しさん:04/10/04 23:46:40
セカンドチャンス、アルティメイトを使ってるけど、ここのシャンプー洗掃力強いよね。

15 :毛無しさん:04/10/05 23:35:01
セカンドチャンスって効くのか?

16 :毛無しさん:04/10/07 16:57:04
>>15
効かないよ勿論。
効くシャンプーなんか無いよ。

でも刺激が少なく頭皮を洗う力は結構強く、オレンジのいいにおいがするから、
結構好きなシャンプー。いまの値段の1/3なら絶対継続して使っていたんだけど、
高いからあれこれさまよって、結局石けんシャンプーに落ち着いた。


17 :毛無しさん:04/10/09 21:23:55
スー○ーブースターって育毛剤?えらく高いんだけど・・・。

18 :毛無しさん:04/10/09 22:20:43
>>17
効いた奴いるのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)