2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲって色白多くない?

1 :毛無しさん:04/10/05 23:27:35
色黒のハゲってあんま見ないよね。ってか俺は見たことない

これはハゲは家に引きこもってるからなのか
色白は体質的にハゲ易いのか・・・・

なんでやろ


2 :毛無しさん:04/10/05 23:30:48
2さま

3 :毛無しさん:04/10/05 23:32:31
メラニンが関係あるのかな?

4 :毛無しさん:04/10/05 23:34:05
確かに色黒の体育教師は皆フサだったなぁ。
はげてる奴はだいたい色白か普通くらいだった

5 :毛無しさん:04/10/05 23:41:45
ハゲは色白が多い。
そんでもって頭皮のほうが浅黒い。

6 :毛無しさん:04/10/05 23:57:30
ハゲは海行って焼いたりしないからじゃない

7 :毛無しさん:04/10/06 00:05:46
逆もあるかもよ。外で焼かないからメラニンが出来ないんだ。

8 :毛無しさん:04/10/06 00:28:48
あのさ、スレとは関係ないんだけどさ

さっき彼女が下痢してるからトイレ貸してくれって駆け込んできたんだよ
んで、トイレからすっきりした顔して出てきてさ
丁度カレー出来てたから、ご飯食べるか?って聞いたんだよ
食べるって言うから食べさせたんだけどな、なんか袖にカレーが付いてんだよ
ちょっと匂ってみ?って言って嗅がせたらウンコなんだよな
ケツを拭くときに付いたらしい

困った奴だ


9 :毛無しさん:04/10/06 01:08:02
竹中直人は黒いぞ

10 :毛無しさん:04/10/06 01:20:49
松崎しげるも黒いぞ

11 :毛無しさん:04/10/06 01:31:08
俺は色白なんだけど日焼けすると直ぐ黒くなるよ

12 :毛無しさん:04/10/06 01:31:43
竹中直人はハゲを隠す為に焼いてると思う

13 :毛無しさん:04/10/06 01:32:13
ぷぷ

14 :毛無しさん:04/10/06 01:45:50
オレちんぽは黒いぞ

15 :毛無しさん:04/10/06 02:10:34
色白だと毛がないのがはっきりわかる
白い壁にゴキブリが目立つように。
色黒にすれば黒い毛が目立たない。のでよって禿
金髪の白人は光線のあたり具合で時たま禿にみえる
いずれにしろ肌の色は関係ない関係あるのは
     あくまでも
           量だ。
確かに色黒の人の毛は一見あるようにみえる
あれは大量のメラニンのせいだ。



16 :毛無しさん:04/10/06 20:13:40
頭皮が目立たないだけ・・・?

17 :毛無しさん:04/10/06 20:26:58
はげると外でなくなるからにきまってんだろぼけが

18 :毛無しさん:04/10/06 20:37:49
俺が思うに新陳代謝が活発なんじゃないかと。
だから髪の毛のサイクルが早くてハゲやすいんじゃないか?
そういうやつはホクロが多いのが特徴です。

19 :毛無しさん:04/10/06 20:45:07
肌がツルツルした色白のハゲが多いね

20 :毛無しさん:04/10/06 21:08:08
>>12お笑いスタ誕の頃から黒いよ
あの頃デコ広のフサだったが

21 :毛無しさん:04/10/06 21:19:43
もっと言えば色白の他にメガネ、しゃくれも多い。

22 :毛無しさん:04/10/06 22:10:02
夏の日差しが怖い。
でも日サロで年中色黒です。

23 :毛無しさん:04/10/06 22:11:40
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ̄ ̄ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; /    は ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  人 そ げ  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  生 こ に   |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  終 で 生  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  了  ま   |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|  だ  れ  |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|  よ   た  |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、    ら  /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
:. :. :. :. :. :. :. :. ‐‐--‐‐':. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,.‐- 、 : : : :
                  廴ミノ
                 ///¨' 、
                 y':;:;:;:/⌒i!
                J:;:;:;:;};:;:/;},
      ;il||||li'       t`'---‐';:;:;:l
     ,.r'"''、,┘        7;:;:;:;:;:;:;:;「
    ノ4 (⌒i        .}:;:;:;:;:;:;;/
   /..,__彡{, |         `i:;:;:;:;:;}
   (  .ミi!} l、         .」:;:;:丿
  クュ二二`Lっ)        `==='


24 :毛無しさん:04/10/06 22:13:27
俺は無職だからベランダで焼いてる

25 :毛無しさん:04/10/06 22:14:35
焼けばなんかあるのw

26 :毛無しさん:04/10/06 22:18:38
童貞

27 :毛無しさん:04/10/10 12:27:41
いっそのこと残った髪を焼け

28 :毛無しさん:04/10/10 12:48:35
出っ歯ハゲは俺は・・

29 :毛無しさん:04/10/10 15:40:31
色白・高身長・肌ツヤツヤ・メガネのハゲとは俺のこと。

30 :毛無しさん:04/10/10 15:43:35
ハゲはひきこもりが多い
必然的に色白


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)