2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男性型】頭頂部ハゲたちが語るスレ【遺伝】

1 :毛無しさん:04/10/05 23:49:23
遺伝だからしょうがないよな。
まぁとりあえず、適当に語ってくれ。

2 :毛無しさん:04/10/05 23:50:37
>>2
だったらおまいらまとめてどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおんと毛が生える
>>3ならまとめてノックはげ

3 :毛無しさん:04/10/05 23:52:17
>>2
俺らは助かるんだな?俺らは助かるんだな!?

4 :毛無しさん:04/10/05 23:58:32
俺頭頂部ハゲなんだけど、Mだったら良かったのに・・・っていつも思う。
なんで天辺が薄くなるんだよ!もうおdfさおdfじょいあjsどfじゃwjdそあ

5 :毛無しさん:04/10/06 00:13:12
遺伝ってMじゃなかった?

6 :毛無しさん:04/10/06 00:25:06
トウチョウブってどこ?

7 :毛無しさん:04/10/06 00:29:05
サイドはフサなん??

8 :毛無しさん:04/10/06 00:31:12
>>6
頭の天辺あたり

9 :毛無しさん:04/10/06 02:02:39
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/h2m41005235328.jpg

10 :毛無しさん:04/10/06 02:20:45


             彡⌒ミ


11 :毛無しさん:04/10/06 03:19:55
男性ホルモンの影響だよね

12 :毛無しさん:04/10/06 18:54:50
>>4
本当にてっぺんハゲはみっともないよね。
割と軽度な段階でも他のハゲ方と比べて格好悪いこと格好悪いこと。
マジで鬱になるけど、治りやすいのもまたこのタイプ。複雑。

13 :毛無しさん:04/10/06 18:57:45
ttp://www.hatumoru.co.jp/soudan_pg/report_pg/report2.html
これ見ると、てっぺんより前髪付近の方が生えてるような気がするね。
ごまかせない部分から生えてるのと、リー●のように完全回復してない
のがリアルっぽくて良さそう。


14 :毛無しさん:04/10/06 18:58:26
カッパハゲは嫌だな

15 :毛無しさん:04/10/06 19:01:21
でた!遺伝

16 :毛無しさん:04/10/06 21:21:46
俺なんて、全スカ+頭頂部だよ・・・

17 :毛無しさん:04/10/06 21:24:50
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ̄ ̄ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; /    は ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  人 そ げ  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  生 こ に   |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  終 で 生  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  了  ま   |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|  だ  れ  |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|  よ   た  |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、    ら  /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
:. :. :. :. :. :. :. :. ‐‐--‐‐':. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,.‐- 、 : : : :
                  廴ミノ
                 ///¨' 、
                 y':;:;:;:/⌒i!
                J:;:;:;:;};:;:/;},
      ;il||||li'       t`'---‐';:;:;:l
     ,.r'"''、,┘        7;:;:;:;:;:;:;:;「
    ノ4 (⌒i        .}:;:;:;:;:;:;;/
   /..,__彡{, |         `i:;:;:;:;:;}
   (  .ミi!} l、         .」:;:;:丿
  クュ二二`Lっ)        `==='


18 :毛無しさん:04/10/06 21:31:48
>>17
そうやって泣いてるのが似合ってるけどねw

19 :毛無しさん:04/10/06 21:43:44
ハゲるならサイドも後頭部もハゲてくれたら
いいのに

20 :毛無しさん:04/10/07 22:34:38
ハゲは法律で保護されたらいいのに。

21 :毛無しさん:04/10/07 22:55:43
どー考えてもOハゲのほうがよくない?
Mハゲは初期は良いけど、回復が難しいからな・・・


22 :毛無しさん:04/10/07 23:40:17
Mでなおるひといないからねー
ごまかせる分上からのほうがマシだと思う

23 :毛無しさん:04/10/07 23:55:29
頭頂部は隠せないしどうしようもない…

24 :毛無しさん:04/10/08 00:14:29
>>23
例の粉があるだろ

25 :毛無しさん:04/10/08 05:31:58
前髪伸ばしてオールバック

26 :毛無しさん:04/10/08 06:35:18
カッパはまじできついぞ・・・
俺なんてお辞儀とかまったくしないからすごい無礼な人間だと思われてる予感
魔法の粉もあるにはあるがいつかバレそうで怖い・・・身近な人間にはバレてるのかもね;;
Mハゲはなおらないかもしれないがカッコイイ気がするなぁ
俺のカッパは復活の兆しすら見えないし_| ̄|○

27 :毛無しさん:04/10/08 08:50:58
Mの方が全然まし。
Oは見た目からして笑いの対象だからな…
アルシンドとK-1Mハゲ選手を比べてみろ。

28 :毛無しさん:04/10/08 21:06:15
まじでOはやだな。おれOだけど。
Mならモヒカンとかウルフとかできるもんな。

Oはスキンするしかねえもん。

29 :毛無しさん:04/10/08 21:24:13
Oは治りやすい治り易いっていうが
治った奴なんていなくない?

30 :毛無しさん:04/10/08 21:40:31
遺伝ハゲが劇的に回復したヤシなんていねぇ

31 :毛無しさん:04/10/08 22:31:37
あんしんしろ、どっちもそのうち一緒になる

32 :毛無しさん:04/10/08 23:38:49
そりゃ、生活環境とかで禿げたやつは、改善すれば直るかもしれんが、
遺伝はむrlくぁwせdrftgyふじこlp;@:

33 :毛無しさん:04/10/12 23:57:50
おまいら、何歳?

34 :毛無しさん:04/10/13 00:30:04
21才オセロサークル

35 :毛無しさん:04/10/15 18:11:55
禿の部分て髪のびなくない?

36 :毛無しさん:04/10/15 18:58:35
毛髪力が弱っているからじゃん。

37 :毛無しさん:04/10/15 20:11:40
http://www.auction.co.jp/mem1/item/mem_itm_item.asp?LOT=509803
イノベ安いです

38 :毛無しさん:04/10/16 12:08:19
20代後半。カッパ頭はみっともないけど、頭頂部ハゲは治るってことを
心の支えにして日々耐えています。
治るといっても1年とか2年とか長い闘いになるらしいけど。

頭頂部ハゲから回復した人、もしくは現在その過程にあることを
実感できている人がいたら、是非お話を聞かせてください。

39 :毛無しさん:04/10/16 12:12:51
20代後半なら復活なんて無理だよ

40 :毛無しさん:04/10/16 12:41:29
頭頂部型で治ってる人って円型とか心労性とかの一時的な偽ハゲだろ。
男性型の河童ならM同様復活は無理。

41 :毛無しさん:04/10/16 18:55:33
なんとも切ないっすね。

42 :毛無しさん:04/10/18 03:28:49
頭頂部型が残酷なのは、他人の指摘で初めて気づくってパターンだよな。
俺の場合、スーパーのレジ待ちで指摘されて、たぶん顔色が変わったと思う。
背中の「バカ」って張り紙は、はがせるから笑えるんだよ・・・(ノД`)シクシク

43 :毛無しさん:04/10/18 23:36:16
中3にしててっぺんがはげてきたが、この年でのはげも男性型、壮年生になるの??

44 :毛無しさん:04/10/18 23:41:54
>>42
詩人だなあ

45 :毛無しさん:04/10/18 23:42:27
一度皮膚科にいって脂漏性脱毛や粃糠性脱毛じゃないか調べろ。
俺も中3からキテ今悲惨だから同じ道を歩ませたくない。

結局俺はハゲはじめから壮年性だったのかなぁ、後悔の嵐だ。

46 :毛無しさん:04/10/18 23:45:18
皮膚科に行くのに、親に言うのがはずかしくでいけないんですがなんかいい方法ありますか?

47 :毛無しさん:04/10/18 23:45:27
>>45
皮膚科ってのは
どこの皮膚科でもいいの?
脱毛症外来とか銘打ってる場所じゃなくて?

48 :毛無しさん:04/10/18 23:58:53
自分は20です。頭部が薄くなり出してます・・・

原因として思い当たる事

・精神病(一年経過)
・ブリーチ(先月、3回してもうた・・)
・生活習慣(睡眠時間日によってマチマチ、食事抜く事多々)
・遺伝(親父、U型ハゲ)
ただ、親父は前部からハゲに支配されてたみたいで、自分は後部から進行中。

復活しますかね?

49 :毛無しさん:04/10/19 00:00:17
>>46
恥ずかしいとか言ってる場合じゃないぞ、まじで。
一過性のものじゃなかったらほんと人生取り返しつかなくなる、俺みたいにヽ(τωヽ)ノ
言うは一時の恥、言わぬは一生の損と考えろ。

>>47
詳しくは知らないけど脂漏性や粃糠性の判断ぐらいそこらの皮膚科でもできんじゃないの?
駄目だったらそこで脱毛外来のとこ紹介してもらえばいいのでは。

50 :毛無しさん:04/10/19 00:20:19
>>48
復活すると信じて頑張れ!

51 :毛無しさん:04/10/19 00:26:36
49さんは今、何才ぐらいですか??

52 :毛無しさん:04/10/19 02:15:29
頼む復活してくれ

53 :毛無しさん:04/10/19 02:35:31
男性型の頭頂部ハゲは復活はキビシイでしょ。現状維持か進行を遅らす事ぐらいしか術はないのでは。

54 :毛無しさん:04/10/21 03:52:53
最近の店って黄色の電気多くて

55 :毛無しさん:04/10/28 15:24:29
age

56 :毛無しさん:04/11/08 15:39:01
誰か!遺伝Oに勝利した吉報を!

57 :毛無しさん:04/11/08 16:52:19
無理でしょ

58 :毛無しさん:04/11/08 19:04:24
基本的に遺伝は何やっても無理・・・
それが宿命

59 :毛無しさん:04/11/08 19:30:07
ユニクロの電球が強すぎる

60 :毛無しさん:04/11/10 01:15:09
遺伝Oの先輩方は、フィナとミノキはやってないんですか?フィナと経皮ミノキで進行を遅らせるのも無理?

61 :毛無しさん:04/11/10 01:18:27
遺伝とは限らないでしょう。

62 :毛無しさん:04/11/10 01:51:17
Oは治りやすいとか、遺伝はMだけとか、しかしこのスレタイは遺伝Oだし、誰か結論を!個人的にはOは治ると言ってほしい。

63 :毛無しさん:04/11/10 02:26:19
ミノキえぇよ!

64 :毛無しさん:04/11/10 04:36:18
Oからのフカーツって居ないんじゃない
理UPで何とかなるかと思って暫く使用していたけど 余計に悪化した
個人差はあるんだろうけど止めたら進行は止まった感じ

65 :毛無しさん:04/11/10 05:37:11
男性型と心労性や一時的なハゲの違いは、どう判断すんの?

66 :毛無しさん:04/11/10 05:39:14
なんかリッツってところで毛包培養してるみたいなんですが、マジ情報なんでしょうか?
期待してもよろしいのでしょうか?めちゃくちゃ知りたいです、、

67 :毛無しさん:04/11/18 03:08:44
Oの人でミノタブとフィナやってる人います?

68 :毛無しさん:04/11/18 04:19:10
>>65
自分の胸に聞いてみよう

69 :毛無しさん:04/11/18 10:37:52
頭頂部を触る指が冷たい。
嗚呼、、、十一月なんだなあ、、、

70 :毛無しさん:04/12/06 06:12:54
オナニーしすぎた(一日二回毎日)


71 :毛無しさん:04/12/06 07:29:41

        (⌒⌒)
   ノノハヽ(ブブー )
   从*‘ー‘从 ノノ〜′
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノψヽ__)


72 :毛無しさん:04/12/06 07:57:58
兄ちゃんがドフサで、俺はまじやばいんだけど遺伝じゃないよね?
顔はそっくりだから、血はつながってると思われ。

73 :毛無しさん:04/12/06 17:25:01

        (⌒⌒)
   ノノハヽ(ブブー )
   从*‘ー‘从 ノノ〜′
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノψヽ__)





11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)