2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょんまげ時代に生まれたかった!

1 :毛無しさん:04/10/06 21:25:00
そうすれば・・・

と思うのですか?ハゲの人は
とNHKの特番「グッドバイちょんまげ」を見てそう思った。

2 :毛無しさん:04/10/06 21:27:01
2get

3 :毛無しさん:04/10/06 21:28:18
マゲの武士は選ばれた人種だってことに気づいてねw
君にその権利があるの?ないに決まってるのにw

4 :毛無しさん:04/10/06 21:30:24
木戸孝允はドフサ

5 :毛無しさん:04/10/06 21:30:59
農民だってマゲしてるじゃん。

6 :毛無しさん:04/10/06 21:31:06
俺んち武士だったみたい

7 :毛無しさん:04/10/06 21:33:17
ハゲは武士ではないナリw

8 :毛無しさん:04/10/06 21:34:36
>>3
>>7


9 :毛無しさん:04/10/06 21:40:15
武士だって相当努力してなれたのにw
努力も知ってないくせに憧れは一人前w

10 :毛無しさん:04/10/06 21:41:44
よし俺も侍になるぞ

11 :毛無しさん:04/10/06 21:46:09
NHKでハゲ弾圧のその時がきました。

12 :毛無しさん:04/10/06 21:48:05
ちょんまげ止めさせたのは岩倉具視らしいですよ。

13 :毛無しさん:04/10/06 21:51:25
実は日本人は世界一エロい人種なのだ
昔からエロノックがいたワケだ

14 :毛無しさん:04/10/06 21:54:29
実際問題
ハゲ隠しのために
ちょんまげになったらしいしね。

15 :毛無しさん:04/10/06 21:55:18
明治の元勲はドフサ多いな

16 :毛無しさん:04/10/06 21:56:17
禿てちょんまげができなくなった武士は引退だったんだぞ。

17 :毛無しさん:04/10/06 21:57:09
生えてるのに剃らされていた人は大迷惑だったな

18 :毛無しさん:04/10/06 22:32:14
ノックハゲは頭に海苔巻き乗せれば、ちょんまげ

19 :毛無しさん:04/10/07 10:03:54
相撲は髷が結えなくなったら引退なんだよな
ほぼハゲてるのに後頭部にかすかに残った髪で必死に髷結ってる力士いたし

20 :毛無しさん:04/10/15 00:18:53
ただいま再放送中age

21 :毛無しさん:04/10/15 00:27:29
1ちゃんねる見れ

22 :毛無しさん:04/10/16 11:39:09
こいつは神か?

http://www005.upp.so-net.ne.jp/shinta-kyo/omoutokoro-diary/mage.html

23 :毛無しさん:04/10/18 00:00:50
>>22
まじワラタ

24 :毛無しさん :04/10/18 15:38:00
もとがハゲじゃないのが惜しいな
名乗ってるだけで

25 :毛無しさん:04/10/18 16:12:10
ふんどし踊りのときに後方で無理やり参加させられたもののあっけにとられて気をつけするしかない後輩たちにwarota


26 :毛無しさん:04/10/25 20:03:00
青くないと馬鹿にされるんだ・・・(ちょんまげどん)

27 :毛無しさん:04/12/01 09:36:51
ハゲなら一度はとおるみちだな
ちょんまげへのはかない憧憬

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)