2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禿げて、得したこと。

1 :毛無しさん:04/10/07 15:20:09
煙草をやめられた。

2 :毛無しさん:04/10/07 15:24:26
2とり

3 :毛無しさん:04/10/07 15:25:05
禿特別優待券をもらえます

4 :毛無しさん:04/10/07 15:27:00
>>3
何のだよ。
そして、何処でだよ。

5 :毛無しさん:04/10/07 15:28:19
シャンプーがいらない

6 :毛無しさん:04/10/07 15:30:47
何も修行せずに太陽拳が使えるようになります

7 :毛無しさん:04/10/07 15:44:44
夏は風通しが良くて涼しい

8 :毛無しさん:04/10/07 15:45:55
得なことなど一つもないよ

9 :毛無しさん:04/10/07 15:48:03
カッパとして重宝されるじゃないか!

10 :毛無しさん:04/10/07 15:48:51
食事に気をつけているから、体は健康になっただろう。

11 :毛無しさん:04/10/07 16:49:55
外見気にしなくてすむようになって、勉強に集中できて
在学中に司法試験合格した!!
子供の頃から裁判官になりたかったー
ハゲ サンキュー!!夢が叶ったよ

12 :毛無しさん:04/10/07 18:02:54
洗髪時間が短くなったよ

13 :毛無しさん:04/10/07 18:18:17
外見きにしなくなった。
というか気にしたくないという感じだ。

それで仕事や勉強に集中、
というかもうそれしかないというのが正解w




14 :毛無しさん:04/10/07 18:21:14
>>11
ハゲは任官できませんが何か?

15 :毛無しさん:04/10/07 18:36:29
余計な遊興費がいらなくなった。






友達激減orz

16 :毛無しさん:04/10/07 18:48:14
特にギャグを言わなくとも、この頭だけで子どもから笑いをとれるようになったこと。

17 :毛無しさん:04/10/07 19:31:56
禿の裁判官なんて信用されないだろ

禿は間違いなくオタでロリでムッツリ助平だからな
横山ノックが起こした事件の時なんか
世間一般のひとは「ああ、ヤッパリねw」で済むんだぞ

禿=ムッツリ助平

18 :毛無しさん:04/10/14 01:43:19
ハゲてる時点で有罪

19 :毛無しさん:04/10/14 01:47:53
っていうか・・・。
そもそもカッパって川辺に居たただの禿だったんじゃないか?
禿て見るに耐えん姿になったもんで人目を避ける為に川辺に住みついたただの禿じゃないか?


20 :毛無しさん:04/10/14 02:12:50
カッパは後頭部ハゲで深く精神病に陥り川原で暮らす。食料も調達だが人目に見られないよう魚を取ったり野菜を食べたりして極端に体が小さくなり痩せる。 そして骨格もかわり外見もかわったというわけか。

21 :毛無しさん:04/10/14 02:26:04
遠い昔から禿は疎外されていたのか?
ちょっと待て!
俺の祖先はカッパってことになるじゃないか!
そう言えば・・・小さい頃からスポーツ得意じゃないけど、
なぜか泳ぐのだけは速かったな・・・ま・まさか!!!!

22 :毛無しさん:04/11/16 14:40:40
リンスがいらない

23 :毛無しさん:04/11/19 02:16:54
笑いがとりやすい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)