2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜〜ハゲの悲しみもあと十年〜〜〜

1 :毛無しさん:04/10/07 16:13:44
毛根再生法が完成するから、良かったなお前ら

2 :毛無しさん:04/10/07 16:14:51
あと10年もかかるのか!

3 :毛無しさん:04/10/07 16:30:01
あと10年も待てるか!
しかも最初は高額だろうし、一斉にハゲ直そうと人が詰め寄るから
大分待たないとだろ。
最低後5年・・それ以上はまてん!!!

4 :毛無しさん:04/10/07 16:33:12
確か2010年で実用化だから最低後5年半
格安になるのはその5年後っぽい
その前にヘアコンタクトが安くなるだろうから再生法ができるまでそれで凌げる
希望が出てきたよ

5 :毛無しさん:04/10/07 17:34:41
10年たったら確実にいい育毛剤できてるよ。
未来は希望に満ちているさ。


6 :毛無しさん:04/10/07 19:06:22
そうなのかぁ。
じゃあ、俺も10年後には結婚できるんだな〜。
よかった(^-^)

7 :毛無しさん:04/10/07 19:07:21
10年前ロゲイン使い始めた頃は、あと10年したらハゲなんて完治するようになってると思ってたよ。


8 :毛無しさん:04/10/07 19:07:56
>>1
出来ても滅茶苦茶高いけどな

9 :毛無しさん:04/10/07 19:09:59
実用化、格安になった頃になって
不慮の事故でハゲ晒したまま死亡

10 :774RR:04/10/07 19:42:55
あと10年あと10年って…いつになったらカウントダウン始まるんすか
いつまでたってもあと10年の悪寒

11 :毛無しさん:04/10/07 20:08:22
10年後ってもうオッサンだよ
今しかできないことがあるのに、10年も待てるか!

12 :毛無しさん:04/10/07 20:13:26
>>10
石油埋蔵量みたいなもんか?

13 :毛無しさん:04/10/07 20:15:22
???

14 :毛無しさん:04/10/07 22:22:24
永遠の10年

15 :毛無しさん:04/10/07 23:06:21
お〜いかけても追いかけても〜、に〜げてゆく月のように〜♪
ゆ〜びと指のあいだをすり〜ぬける〜薔薇色〜のひ〜びよ〜♪



16 :毛無しさん:04/10/08 00:09:35
5 年 後 じゃ ね ー の ?

17 :毛無しさん:04/10/08 01:31:52
タモリみたいな金持ちはあと5年後にはフサフサだろうな

18 :毛無しさん:04/10/11 12:43:10
5年も待てない。今22歳だが、青春時代に髪がないと意味ない。。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)