2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲやすい髪質について

1 :毛無しさん:04/10/09 10:13:14
↓ハゲ遺伝子を持ってることを前提として↓
●生まれつき毛が細く柔らかい人は禿げにくい
●生まれつき毛が太く硬い人は禿げやすい
↑+遺伝子を持ってない人はもっとハゲにくくなる
らし〜よぉぉぉ〜

2 :毛無しさん:04/10/09 10:18:01

ホルモンの関係も。

3 :毛無しさん:04/10/09 18:57:20
>>1
まじで!?


4 :毛無しさん:04/10/09 19:10:03
今まさに、このスレッドが沈んでいこうとしています。

5 :毛無しさん:04/10/09 20:47:09
●生まれつき毛が細く柔らかい人は禿げにくい
●生まれつき毛が太く硬い人は禿げやすい

これ逆じゃないの?

6 :2ペニ ◆get/V.pzzw :04/10/09 20:48:22
>>2
2ペニ取れや、ボケ!

7 :毛無しさん:04/10/09 20:55:38
つーか、遺伝子なんて変えようがないし、どーでもいい

8 :毛無しさん:04/10/09 20:58:06
>>5
意外と逆じゃない場合もあるよ。

9 :毛無しさん:04/10/09 20:58:58
太くて硬くて量が多かったけど禿げた
同じような髪質だった友達もかなり髪が薄くなった
絶対禿ることはないと思ってたよ

10 :毛無しさん:04/10/09 21:01:47
剛毛の人がハゲると一気にハゲるよね。

11 :毛無しさん:04/10/09 21:11:39
男性ホルモン過剰系は一気にくる



12 :1:04/10/09 22:22:03
>>5
中学生の頃、保健室の先生が言ってたからマジだと思うよ。
但し老化現象による脱毛には勝てないみたいね。

13 :毛無しさん:04/10/09 22:24:04
>>12
保健室の先生って女だろ?
てきとーに直感でもの言ってるだけだよ。

14 :毛無しさん:04/10/10 00:48:10
お前と比べたら信憑性は十二分にあるな

15 :毛無しさん:04/10/10 00:48:53
髪の毛は太いけど本数少ないから風呂に入るとヤバスギ


16 :毛無しさん:04/10/10 00:57:52
男性型のハゲって、どんなの!? 俺、剛毛で体毛多くて…

17 :毛無しさん:04/10/10 00:59:52
>>16
http://61.194.2.84/HouseCall/encyc/pix/p0422.jpg

18 :毛無しさん:04/10/10 01:42:45
(人人从人) 
(人人|从人)こんな毛質
(人人|从人)
(人人人人人


19 :毛無しさん:04/10/10 01:51:50
>>16

西武の和田

20 :毛無しさん:04/10/10 02:03:45
俺昔から髪細かったが、見事に河童になりましたよ。
髪細くて河童は隠しようが無いから最低。

21 :毛無しさん:04/10/10 02:04:46
>>20
そうなの?
だったら1の保健室理論なんか嘘っぱちじゃん

22 :毛無しさん:04/10/20 01:14:43
小6の時担任がクラス全員の頭を触って
‘オマエ禿る‘‘オマエ禿ない‘って言ってた
今から思えばスカってたなアイツ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)