2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ はげくらい直る part2 ★★★

1 :毛無しさん:04/10/09 14:08:43
だから野球帽かぶってストレスも頭の事もすっかり忘れて気楽に生きていれば髪は再び生えてくるって!

と言うわけでまた新しい野球帽買っちゃったよ!

もうこれで最後にします。^^

2 :毛無しさん:04/10/09 14:09:43
糞スレ

3 :毛無しさん:04/10/09 14:12:41
野球帽=ズラ

4 :毛無しさん:04/10/09 14:17:30
糞スレとか野球帽=ズラとか言ってくれちゃうけど
一時期はどうなるかと思われた俺の頭髪も野球帽をかぶるようになってから着実に回復してるんだぜ
今では誰が見たって薄いとは思えないレベルまでなってるよ
信じるかどうかは個人に任せるけど


5 :毛無しさん:04/10/09 14:23:39
今この板には禿しく禿の道へ足を引っ張ろうとするハゲ過ぎて
基地外になりかけのハゲが一人いると見た

6 :毛無しさん:04/10/09 14:25:46
( ´,_ゝ`)プッ

7 :毛無しさん:04/10/09 14:27:31
>>6
下手糞

8 :毛無しさん:04/10/09 14:30:55
( ´,_ゝ`)プッ

9 :毛無しさん:04/10/10 11:09:18
また買ってしまった、野球帽
薄毛は回復されたが今度は浪費癖が
今年に入って覚えているだけで16個は買ってる
俺は病気かもしれない

10 :毛無しさん:04/10/11 11:13:54
もう糞スレあげんな

11 :毛無しさん:04/10/14 21:55:43
なんでだい?どうしてみんな育毛剤やら禁オナやらして自分を苦しめようとするんだい?
もっと肩の力を抜いて楽になりなよ
野球帽をかぶってすべてをわすれなよ
そしたら髪はきっとまたはえてくるから

12 :毛無しさん:04/10/14 21:57:26
帽子被ると確実に毛根弱るよ。

13 :毛無しさん:04/10/22 09:46:40
帽子はできる限りやめとけ

14 :毛無しさん:04/10/31 08:52:08
また新しい野球帽を買っちまった。
ブランドはABERCROMBIE&FITCH、裏にサイズを調節するストラップが付いてない冬用のタイプ。
つばの部分が擦り切れて古着風に破れていてめっちゃカッコいい。
この帽子で今度こそ最後にしたい。そしてこのスレも引退させてもらいたい。
帽子を被って毛髪を復活させた男がいた事を忘れないでくれ!


15 :毛無しさん:04/11/08 11:40:25
とか言いながらまた新しい野球帽買っちゃたよ(><)
マジでオレは病気だ。髪が復活した変わりにもっとやっかいな病気にかかったようだ。
禿とオレ、いったいどっちが悲惨なんだ!!

16 :毛無しさん:04/11/10 21:30:24
帽子ははげる
やめとけ

17 :毛無しさん:04/11/21 14:29:03
今日、帽子を二つ捨てた・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)