2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲって人間なの?

1 :毛無しさん:04/10/11 02:22:42
進化した宇宙人じゃないの?

2 :毛無しさん:04/10/11 02:23:11
糞スレ認定

3 :毛無しさん:04/10/11 02:24:06
>>1
さっさと削除依頼出して来いボケ

4 :毛無しさん:04/10/11 02:26:17
夜でも怪しく光ってるあの頭は宇宙空間にいる母船との交信用に使うのだと思う

5 :毛無しさん:04/10/11 06:55:16
オシイ!それは間違い
正解は
宇宙空間に漂う船を導く灯台

6 :毛無しさん:04/10/14 00:15:36
進化したタコだよ。

7 :シベハス ◆cN/x7OwllM :04/10/14 00:18:15
>>1って人間なの?
なんか臭いしちびだしでぶだし何よりハゲハゲらしいね

8 :毛無しさん:04/10/14 00:29:41
前々から思ってたがシベハスってつまらないよ

9 :毛無しさん:04/10/14 00:34:54
なに書いてるかもわかりずらいしね

10 :警告!!!:04/10/14 00:35:47
植毛クリニック関係者へお願い!

明らかな他のクリニック批判はやめてください!

一般の書き込み者を装っての誹謗・中傷は

誰が見てもライバルクリニック関係者だとわかります。

よく目にするのが東京のクリニックさんが自分の

クリニックの宣伝を載せたあとに他のクリニックさんを

非難しています。良識にかけるものです。

真剣に植毛をお考えの方に対しても迷惑です。

これは警告ですので真摯に受け止めてください。

今後、目にしたときは直接クリニック名を挙げて

注意させていただきますのでご理解ください。

以上。


11 :毛無しさん:04/10/23 22:04:18
宇宙人てどんな姿やろ

12 :毛無しさん:04/10/24 12:23:10
宇宙人はこんな姿かもしれない
ttp://plala.tv/bem/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)