2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【24】ジャック・バウアーも禿【24】

1 :毛無しさん:04/10/11 06:34:44
おい、おまいら、
Twenty Fourのジャック・バウアーみたいな
かっこいいはげ目指そうぜ!

2 :毛無しさん:04/10/11 06:39:37
うるせーハゲ

3 :毛無しさん:04/10/11 06:57:16
スゲー偶然、今見終わった、つーかメイスンもハゲだがカッコイイ


4 :毛無しさん:04/10/11 07:58:37
メイソンかっこいいよな。何気に身長183だし。
被爆の症状で髪が抜けますって言われて、「今に始まったことじゃない」にワロタ。


5 :毛無しさん:04/10/11 08:05:46
>>4
??それはシーズン2?
オレまだシーズン1しか見てないんよ。

6 :毛無しさん:04/10/11 08:15:52
>>1
彼はなんかブルース・ウィリスっぽい。
歳は幾つだ?

7 :毛無しさん:04/10/11 08:28:03
>>5
シーズン2でつ。軽いネタばれすまそ

8 :1:04/10/11 09:26:48
>>6
ジャック役のキーファー・サザーランドは37歳。
かつてはジュリア・ロバーツと同棲していたこともあるが、
婚約中に捨てられた。
ただ、それは禿げのためではなく、
ジュリアがキャリアを優先したためらしい。

>>5
シーズン2のメイソンはめちゃくちゃかっこいいぞ!
DVDかりろ。2の主役は、ある意味メイソンといってもいい。

9 :毛無しさん:04/10/11 09:36:36
>>8
37か、歳相応よりちょっと?って感じかな?

メイソンもな、最初はただの嫌な奴にしか見えなかったがw
いっぺん撃たれてるしw
ところで、最初の方に出てきた殺し屋?の女の片割れって生きてるんでしょ?

10 :毛無しさん:04/10/12 20:25:14
俺も1しか見てないがメイスンに親近感を覚える、なぜなら中間管理職だから
ジャックにしろあの上司(名前何だっけ?)にしろ勝手なこと言い過ぎ!!
ふざけんな!!間の人間の立場も考えろ!!!!!!!!!!
だから俺はストレスで禿げたんじゃないか!!!!!!!!!!!!!

11 :毛無しさん :04/10/12 20:46:11
>>10

ま、まあおちつけ

12 :毛無しさん:04/10/12 22:02:41
1しか見てない奴は2見ることをお勧めする。ってか今深夜に2シーズンを一晩に
3話ずつくらい放送してるけど、これって関西だけ?メイソンと息子の最後のシーン
は(;´Д`)涙もんだった。キムも綺麗になってるしニーナ再登場するし、とにか
く24めちゃくちゃオモロイよ。

13 :毛無しさん:04/10/12 23:25:36
僕はジャックバウアー

14 :毛無しさん:04/10/13 03:30:46
髪はリアルタイムで抜けていく。
ピコッドン(・∀・)ピコッドン

15 :毛無しさん:04/10/13 04:19:07
>>14
イイイイイイイ一やアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!

16 :毛無しさん:04/10/13 04:20:36
ちょっと気に入った。


ピコッドン!(・∀・)ピコッドン!

17 :Jack Bauer:04/10/13 07:51:14
>>10

10よ、
きみの髪はリアルタイムで抜けていく。
ピコッドン(・∀・)ピコッドン

18 :毛無しさん:04/10/13 15:01:51
僕はジャックバウアー

19 :毛無しさん:04/10/28 20:21:26
事件はリアルタイムで進んでいる、香田氏の運命や如何に!? 
この緊急擬態に遂にアイツが立ち上がった!! 

http://nandemo.kir.jp/nandemo/img-box/img20041027202232.jpg


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)