2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横須賀】側頭部ハゲ専用【アンメルシンヨコヨコ】

1 :毛無しさん:04/10/12 20:02:29
横はげ専用スレ始めました

2 :毛無しさん:04/10/12 20:11:51
【横須賀】側頭部ハゲ専用【アンメルシンヨコヨコ】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/hage/1097578949/

側頭部ハゲは情報交換しよう

3 :毛無しさん:04/10/12 20:18:29
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/hage/1096901866/l50
重複
しかもスレタイ寒い
誤爆もしてるし
オワッとる

4 :毛無しさん:04/10/12 20:50:19
>>3
ウッセー

5 :毛無しさん:04/10/13 11:38:14
warota

6 :毛無しさん:04/10/13 13:19:53
これ立てたのもう一つのところと同じ人じゃないか?

7 :毛無しさん:04/10/13 18:48:29
浜口はフサだろ?

8 :毛無しさん:04/10/13 19:12:01
横が痛い人居る?
俺なんか痒くて痛いんだけど・・・

9 :毛無しさん:04/10/13 19:16:24
側頭部がスカってる人は甲状腺がおかしいって言う噂

10 :毛無しさん:04/10/13 19:21:12
甲状腺って…
被爆かorz

11 :毛無しさん:04/10/13 19:24:04
側頭部ハゲってどういうことだよ
ナミヘイの逆って事だろ?
ありえねぇw

12 :毛無しさん:04/10/14 19:57:29
今浜口見たら全然スカってないじゃん。あ;ljsdgしdjgヴぉ

13 :毛無しさん:04/10/15 01:10:42
浜口にストレスが溜まるように見えるか?
あいつは馬鹿だから何にも悩みなんてないだろうよ。
ドフサじゃん。

14 :毛無しさん:04/10/15 01:13:09
横がやばい人で病院で検査してもらった人居ますか?甲状腺とかよくわからないんですけど、
原因がこれだとしたら結構やばいですよね?
なんかはげとか言ってる以前に命にかかわりそうな感じがするんですけど。
自分も小学校のころから横がかなり来てるので・・・疲れやすいのとかもそのせいなのかな・・・。
甲状腺とかだったらまじでシャレになりません。

15 :毛無しさん:04/10/15 01:15:06
サイドのほとんどは生まれつきだ。
気にすると他のところまでげはるよ

16 :毛無しさん:04/10/15 01:16:22
>>15
幼稚園の写真とか見るとドフサですよ。
たぶん小学校六年生くらいからやばくなり始めてると思うんだけど・・・
普通にフラッシュ炊くと地肌丸見えorz

17 :毛無しさん:04/10/15 01:17:22
甲状腺と言うか、内臓疾患の可能性もある。

18 :毛無しさん:04/10/15 11:07:36
気になる香具師は内科や内分泌科へGO。
俺は異常なしだった。って事は生まれつきかorz

19 :毛無しさん:04/10/16 10:29:34
>>18
ちょっと詳しく教えてもらえませんか?
どういう検査するんですか?

20 :毛無しさん:04/10/16 11:17:20
>>19
とりあえず内科で甲状腺の検査した。
検査は問診と血液検査だけ。後日、血液検査に結果を聞きに行く。
甲状腺に異常があると側頭部の毛が薄くなったりする。
詳しくは↓
甲状腺ハゲ チラーヂン2錠目
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/hage/1061459789/l50


21 :毛無しさん:04/10/16 13:33:41
>>20
ありがとうございます。
ちなみに何歳ですか?俺まだ二十歳なんで、病気ではないと思いたいんですが・・・


22 :毛無しさん:04/10/16 13:35:38
横からは一個の毛穴から一本しか生えてませんが何か?

23 :毛無しさん:04/10/16 13:40:34
ライブドアの横はまじで羨ましい

24 :毛無しさん:04/10/16 14:02:36
>>22
このスレではデフォ

25 :毛無しさん:04/10/16 14:07:25
>>18
どれくらいスカってるの?
俺はシャメで撮ってみたら死にたくなるほどスカ。
地肌みえみえ
三割くらい見えてるorz

26 :毛無しさん:04/10/16 22:23:10
三割くらいって別に普通なんじゃ?
長さにもよるけど、普通の人でもそれぐらい当たり前に見えるんじゃな〜い?

27 :毛無しさん:04/10/16 22:45:03
>>26
俺、判定スレに晒したことあるけど、
なんか病気じゃねぇ?って言われまくったorz
明らかに普通じゃないんだけど

28 :毛無しさん:04/10/17 00:32:44
>>21
25歳です。
甲状腺の病気は8割以上が女性がかかりやすいですね。
若い女性が多いです。
俺はもし甲状腺の病気が原因で横が薄くなってるのなら
治療すればハゲが治るんじゃないのかと期待してたので、病気じゃ無いと分かって少しガッカリしました。

>>18
全スカです・・・
おそらく、横は毛穴から1本しか生えてないうえに毛穴から毛が生えてない所もあるような気がします。
横以外も多分1本しか生えてないような・・・

29 :毛無しさん:04/10/17 14:44:51
甲状腺の禿かた・・・
俺のと似てるorz
死にたい

30 :毛無しさん:04/10/18 18:29:38
まれに見る良スレタイでつね

31 :毛無しさん:04/10/18 20:05:10
他の人がどんな横須賀具合なのか見たいんですけど、
誰か写真晒してもらえませんか?
まずは俺から晒すから、
晒してくれる横須賀の人いたらここに書き込んでください。

32 :毛無しさん:04/11/06 14:29:50


33 :毛無しさん:04/11/06 15:25:59
なんだ、やはり生まれつきの横須賀ってあるんだな。消防の頃の写真見ても横須賀だし。
…ただ、生まれつきっつーことは、これ以上増えることは考えにくいってことか?
こういう髪質なときに限ってサイドにボリュームが必要な馬顔だったりする

orz

34 :毛無しさん:04/12/08 23:18:59


35 :毛無しさん:04/12/08 23:42:32
横須賀ってジワジワ上部まで侵食するらしいな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)