2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育毛剤のCM撲滅運動!

1 :毛無しさん:04/10/13 19:43:03
やるなら、せめて深夜に限定しろ。
ゴールデンまでハゲのCMやるんじゃねえよ。
業者がくだらねぇCM流すからフサと一緒にいる時に見ると空気が凍るじゃねえか。
それにあのCMほとんど嘘だろ。アメリカなら訴訟モノだぞ《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァア!!
アデラ○ス・リ○ブ・アー○トネ○チャーとかその他諸々いってんだぜ。

2 :毛無しさん:04/10/13 19:43:21
糞スレ

3 :毛無しさん:04/10/13 19:44:22
KIDの相手のモンゴル人はホントに総合できるのかよ!

4 :毛無しさん:04/10/13 19:45:07
>>2
荒らすな馬鹿

5 :毛無しさん:04/10/13 19:46:29
>>4
はぁ?
糞スレ

6 :毛無しさん:04/10/13 19:47:04
KIDの相手のモンゴル人はホントに総合できるのかよ!

7 :毛無しさん:04/10/13 19:49:41
>>4
まあまあ
引きこもりの馬鹿はほっといてマターリいこうや

8 :毛無しさん:04/10/13 19:51:41
>>7
はぁ?
糞スレ

9 :毛無しさん:04/10/13 19:52:30
>>8
はぁ?
糞スレ

10 :毛無しさん:04/10/13 19:56:10
KIDの相手のモンゴル人はホントに総合できるのかよ!

11 :毛無しさん:04/10/13 20:00:20
雑誌の広告に掲載するのも辞めて欲しいな。
ジャンプとかマガジンに張ってどうするきだよ。

12 :毛無しさん:04/10/13 20:00:52
>>11
荒らすな馬鹿

13 :毛無しさん:04/10/13 20:01:21
>>4
>>7
だな。
あんま刺激するとキチガイはなにしでかすかわからんし。

14 :毛無しさん:04/10/13 20:04:29
そろそろ風呂入るか。
育毛剤塗ってたらちょうどk−1の時間だな。
1の言うことは最もだが、俺らは所詮ハゲ。
笑われる定めなのさ。

15 :毛無しさん:04/10/13 20:56:52
アート死ね

16 :毛無しさん:04/10/13 20:58:48
有田ハゲろ
ザマーみろ


17 :毛無しさん:04/10/13 22:00:07
CM過大広告しすぎ。

18 :毛無しさん:04/10/13 22:06:40
施術費のなかに広告費上乗せしてるからタチ悪い。


19 :毛無しさん:04/10/14 12:21:53
有田とか蘊蓄はマジでむかつくな。

20 :毛無しさん:04/10/16 07:27:34
週刊ポストとかに載せている分には別に不快感ないな。

21 :毛無しさん:04/10/16 07:43:12
生きにくい世の中だぜまったく
ハゲるのはオレにとって自然なことなんだよ
もうほっといてくれないか

22 :毛無しさん:04/10/16 19:34:45
イノベートの松岡、オマエ禿げてないじゃん。

23 :毛無しさん:04/10/16 19:46:54
サクセスのCMも。

>>19
ある意味ああいうCMにフサは採用されないだろ。
でも完全なハゲでもダメだ。そこでちょっと髪が危険なあいつらを使ったんだよ。


24 :毛無しさん:04/10/16 20:00:56
採用されてもいい人ってやっぱり元アイドル系はイメージあるから駄目だよな。
てことは草薙・一茶・妻夫木は除外。

この板全体で微妙な人を上げると、
芸人:有田 上田 出川 松村 石塚 恵 
俳優:柳葉 陣内 中村(息子) 
スポーツ:室伏 イチロー 井上  

25 :毛無しさん:04/10/17 21:47:04
糞ベートは声優の神谷の声も使ってるのか

26 :毛無しさん:04/10/17 21:52:53
イノベやサクセスのCMは雰囲気が良いのでまだ見れるが、
他のCMはハゲに対して「死ねば良いのにな、お前な」と
言われているようでテレビを殴りそうになる。

27 :毛無しさん:04/10/17 21:56:11
>>26
例えば?

28 :毛無しさん:04/10/17 22:00:48
>>27
NO もう 悩みMUYO!

29 :毛無しさん:04/10/17 22:14:31
>>28
NO 毛 悩み 無 Yo!
みたいなかんじだな。

30 :毛無しさん:04/10/19 19:20:30
人がみている時間帯にやるなよな。
日本シリーズとか。
あげくのはてにはボクシングのリングのど真ん中にリーブ21だからな。
インターバルのCMが全て和田あき子とリーブの社長。
むかついて消したわ。

31 :毛無しさん:04/10/20 07:38:47
アデランスのクソームシチュ
指4本ネタもってきたか市ね。

32 :毛無しさん:04/10/20 07:40:05
ほとんど嫌がらせ


33 :毛無しさん:04/10/20 08:02:37
育毛剤のCMはフサにもちょっとしたプレッシャーかけてるよな

34 :毛なしさん:04/10/20 08:22:58
>>24
西武の和田の名前がないぞ!

35 :毛無しさん:04/10/20 09:18:58
モウガ祝賀会篇が最強

36 :毛無しさん:04/10/20 18:33:21
サクセスはぱっと見は俺ら以外では育毛剤に見られてないかもしれない。

37 :男汁流出:04/10/20 18:40:50
おれは奴らを信じない。

38 :毛無しさん:04/10/22 19:40:56
ぶっちゃけ、ハゲとか脱毛みたいな言葉は放送禁止用語にするべきだと思うが。

39 :毛無しさん:04/10/22 22:20:18
アデのくりーむを1日みないだけでもダイブ気分が楽です。

40 :毛無しさん:04/10/23 18:29:41
>>38
かたわ、つんぼと同じ扱いか・・

41 :毛無しさん:04/10/24 01:45:36
生えてこねっての!
『な〜にがリーブ31の真実だ!』人の弱みに付け込む詐欺しどもが…

42 :毛無しさん:04/10/24 02:51:58
折れたちの知ってる真実を31個放送したら、潰れるだろうな。

43 :毛無しさん:04/10/24 19:00:44
リーブの社長のフサっぷりがムカツク。

44 :毛無しさん:04/10/24 19:28:07
「生え際オッケー!!」・・・・・・死ンダ 

45 :毛無しさん:04/10/25 15:58:14
毛髪関係のCMばかりが流れる日本って一体…

46 :毛無しさん:04/10/27 14:02:55
効かない育毛剤が「効かない」という前提で売り出され続ける国、日本。

アメリカでイノベートやモウガを大々的に宣伝して売ってみて欲しい。

47 :毛無しさん:04/10/28 19:06:56
>>46
訴訟でうすか?

48 :毛無しさん:04/11/01 12:58:29
アデランスのCMがかなり流れているね・・・
プロポーズは禿げだと出来ないのか・・・orz

49 :毛無しさん:04/11/01 13:02:17
ハゲが撲滅すれば、根本的にこの手の企業も撲滅されるだろ?
お前らが、ぜーーーーーんぶの原因じゃん!?
なんでハゲんだよ、ばーか


50 :毛無しさん:04/11/01 17:06:47
ばーかって言う奴がバカ野郎だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

51 :毛無しさん:04/11/02 02:59:38
>>50は天才児

52 :毛無しさん:04/11/02 20:32:36
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)