2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カツラ取ったら女ができた。

1 :毛無しさん:04/10/16 11:22:11
若ハゲで悩んでいたのですが、2chなんかで
ハゲを隠すのは男らしくないと考えるようになりました。

思い切って、カツラを止めてみたのですが
大正解。

つらいのは、最初の半年だけで
今では、誰も反応しません。

ヅラをとってから、2年後の現在
私には交際している女性が居ます。


2 :毛無しさん:04/10/16 11:23:04


3 :毛無しさん:04/10/16 11:24:55
アカシヤ3ま

4 :毛無しさん:04/10/16 11:25:49
4様ゲット

5 ::04/10/16 11:41:04
一応、彼女は20代です。
ハゲのイメージを逆手に取って成功したのだと思います。

男らしさをアピールしたり、セックスにも貪欲にしてます。
ただ、自分自身風俗しか経験がなかったので、
自分がエロに強いのか、すれてるだけなのか良くわかりません。



6 :ドフサ拳王 ◆8IEZnFIKMk :04/10/16 11:43:03
>>1
良かったね

7 :毛無しさん:04/10/16 11:46:04
3Pしような

8 :毛無しさん:04/10/16 14:16:58
他人は人の禿なんか別に何とも思ってないよな
問題は自分が納得できるかどうか

9 :毛無しさん:04/10/17 01:04:08
そんなにうまく事が運ぶか!このボケ

10 :毛無しさん:04/10/17 13:05:30
そうだよな
はげははげかつらをかぶってもかつらをかぶったはげにしかならない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)