2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言いたいことを言うスレ!

1 :毛無しさん:04/10/18 02:26:29
鬱なことがあったよ!

2 :毛無しさん:04/10/18 02:27:35


3 :毛無しさん:04/10/18 03:32:30
今、「スープの達人」ってカップ麺食った。
室節がCMのやつね。

いや〜美味しかったよ〜

4 :毛無しさん:04/10/18 03:38:02
散髪いったら嫌ってほどゴシゴシシャンプーされたますた orz

5 :毛無しさん:04/10/18 10:53:11
ちょくちょく手鏡でデコ見る事多いんだが
Mのトコに毛が数本生えてきた
ちょっと嬉しい

6 :毛無しさん:04/10/18 17:31:03
>>5
最高じゃん

7 :毛無しさん:04/10/18 17:53:27
なんで今年は台風が多いんじゃい!!
ただ今23号、24号接近中

8 :毛無しさん:04/10/18 19:32:37
俺は17だけど若禿げすることは承知だ・・・・・

9 :毛無しさん:04/10/18 19:41:54
>>8
俺も18だが・・・鬱

10 ::04/10/18 20:18:12
>>9
ズラ被れば大丈夫かな?あとアデランスとか。最きん髪に触れただけで
2,3本抜け落ちる・・・

11 :毛無しさん:04/10/18 20:19:32
自治厨氏ねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

12 :毛無しさん:04/10/18 20:22:19
>>10
坊主にして逃げるというてもあるよ。

13 ::04/10/18 20:24:40
スキンですか?

14 :毛無しさん:04/10/18 20:25:42
そして眉毛も剃る!
完璧じゃないか >>8

15 ::04/10/18 20:28:43

やってみようかな。はげよりヤーさんに見られる方がマシだ。
顔も濃いし。

16 :毛無しさん:04/10/18 20:31:47
>>8
よし。決定だな。
仕事でもハゲ隠しながら自信が持てないよりスキンにして堂々としてるほうができるやつだぞ。

17 :毛無しさん:04/10/18 20:35:06
デコニキビだらけだから色んな意味で前髪あげれねーー

18 :毛無しさん:04/10/18 20:37:34
おろす前髪ない... orz

19 :毛無しさん:04/10/22 02:53:54
今、濃いひげを頭に移植してみますた。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)