2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらの父親、ハゲてた?

1 :毛無しさん:04/10/18 18:15:29
やっぱり遺伝なのか
将来が怖い

2 :毛無しさん:04/10/18 18:16:30
禿げてない

3 :毛無しさん:04/10/18 18:20:49
禿げてるが俺より禿げてない

4 :毛無しさん:04/10/18 18:20:55
禿げてる

5 :毛無しさん:04/10/18 18:21:06
うちはつるっぱげだよ
父親が禿ていて、禿ない奴なんているのかな
当然変異とかで

6 :毛無しさん:04/10/18 18:23:26
爺さんハゲ、もちろん親父もハゲ、俺もハゲ。
ハゲのサラブレットだな、実際。

7 :毛無しさん:04/10/18 18:24:24
親父フサだよ。

8 :毛無しさん:04/10/18 18:24:55
>>5
いるよ。
爺ちゃん禿げ、父ちゃん禿げ、父の弟フサ

9 :毛無しさん:04/10/18 18:26:32
親父フサ、母方の祖父ハゲ、俺ハゲ。。。

10 :毛無しさん:04/10/18 18:26:58
父子間で完全に遺伝するものじゃないよ。


11 :毛無しさん:04/10/18 18:26:59
両家の親父禿げで
父親も禿げなのに
そのガキはフサってパターンはねえだろ

12 :毛無しさん:04/10/18 19:04:01
物心ついた頃には目の前にはハゲ頭の父親が居た。子供心にハゲは不快に思えたし厭だった。今 自分がそういう存在になろうとしている。

13 :毛無しさん:04/10/18 19:08:43
>>11
母方の遺伝子を受け継いだらあり得る。

14 :毛無しさん:04/10/18 19:32:55
僕が赤ちゃんの時の写真ではM・O付近は
もうすでに禿げていた。父親の写真を
僕と一緒に並べて見ると
親父は猛スピードで禿げているのが解る。
今の親父はつるっぱげだ。
そして僕の禿げかたどうみても親父と同じ。


15 :毛無しさん:04/10/18 19:49:40
>>5
イチロー

16 :毛無しさん:04/10/18 19:57:09
ゴキローの親父は40過ぎから本格的に来た
だからあいつは禿げないと断言するのはおかしい
つーか今ですら高校時代と比べたら大分生え際後退してるけどさ

17 :毛無しさん:04/10/18 20:45:07
イチローは母方の爺がフサなんかも知れない。

18 :毛無しさん:04/10/18 20:48:44
やべっちは維持してるぞ

19 :sage:04/10/19 16:25:40
うちの親父は20代でノックだった。

20 :毛無しさん:04/10/19 19:07:02
ハゲてる20代前半でかなりのハゲ
まったく同じ道歩んでる
結婚して俺なんて生んでんじゃねーーよ責任とれハゲ

21 :毛無しさん:04/10/19 19:16:02
>>19
俺ん家も。
俺は22で有田を超えたよ!!!!!!!

22 :毛無しさん:04/10/19 19:22:02
イチローは現時点で来とるやないかいw

23 :毛無しさん:04/10/19 19:36:46
俺に言わせればイチローは全然フサ。

24 :毛無しさん:04/10/28 19:11:52
age

25 :毛無しさん:04/10/28 19:17:35
面白いもので、父親が20代前半でノック状態だったのに、
自分はまったくならないと思ってたこと
ふしぎだなあ

26 :毛無しさん:04/10/28 23:46:46
20>じゃあシネハゲ!!

27 :毛無しさん:04/10/29 00:00:10
俺の親父55歳で、かなりのドフサ!
筑紫哲也<親父
太く黒い毛びっしり! かなりの不摂生なのに…
俺は27で今年の夏にリアプリバウンドで柳葉→有田に変身! 現在進行中!
死にそう…

28 :毛無しさん:04/10/29 00:01:10
血が繋がってn

29 :毛無しさん:04/10/29 00:05:52
親父はオレ生んだ28歳の頃は既に9:1分け。
でオレも同じ年齢になった今は草薙レベル。

・・・遺伝か、、orz

30 :毛無しさん:04/10/29 00:07:43
隔世遺伝てのもあるし

31 :毛無しさん:04/10/29 00:21:19
父親からでも隔世でもどっちでもクル可能性ばっちりですが?

32 :毛無しさん:04/10/29 01:18:06
和田の子供。・゚・(ノД`)・゚・。

33 :毛無しさん:04/10/29 02:25:52
俺、極端に
父親ドハゲ家系、母親ドフサ家系。
今26歳ですが、母家系遺伝子は父遺伝子に完全に潰されたと実感しています。

34 :毛無しさん :04/10/29 02:30:43
ここか・・・エリート禿が集まる場所は・・・。
遺伝だと心構えが出来るからいいよね。

35 :毛無しさん:04/10/31 08:53:59
27と同じだよ。こないだ、葬式あったんだが
親戚の中で俺だけ禿げてたよ...orz

36 :毛無しさん:04/12/06 13:59:53
激フサの角刈り

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)