2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆ 恋人が禿げたら光陰の如く別れる人の数 →

1 :毛無しさん:04/10/18 23:29:19
間違いなく別れるね
新しい男見つけるほうがハゲを愛するよりよっぽど簡単だし

2 :毛無しさん:04/10/18 23:34:57
余裕で2

3 :毛無しさん:04/10/20 16:06:27
俺が振られたのははげはじめたから?

4 :毛無しさん:04/10/20 16:08:05
そう。

5 :毛無しさん:04/10/20 16:20:23
1はヤリマン

6 :毛無しさん:04/10/20 16:21:07
ヤリマンなのは>>5

7 :毛無しさん:04/10/20 16:21:19
はげても関係ない

8 :毛無しさん:04/10/20 16:38:00
6のビラビラは黒くてデカい

9 :毛無しさん:04/10/20 19:38:49
でも結婚するのは嫌。子供がかわいそう

10 :毛無しさん:04/10/20 20:48:13
彼氏がハゲはじめたから別れ話をしましたが、理由は言えませんでした

11 :毛無しさん:04/10/22 16:30:40
絶対嫌かも・・・。はっきりとは言えないけど。
一緒に歩けない。

12 :毛無しさん:04/10/22 16:59:25
子供が禿るっていっても中年になってからだろうし別にいいじゃん。

13 :毛無しさん:04/10/22 16:59:33
ここで禿は嫌だと言ってる女は自分の
父親は禿げてないか、祖父は禿げてないかちゃんと調べろ
もし禿げてたら子供は作るな、どうしても産みたきゃ女を産め
禿遺伝子を持った女が子供なんか作るから一向に犠牲者が減らないんだよ。
禿遺伝子持ってる男はその殆どか恋愛も結婚も出来ないが、
女は禿キャリアでも普通に結婚して平気で男の子を産む。この無自覚が
子供を生き地獄へ追いやる事になるんだよ

14 :毛無しさん:04/10/23 08:58:25
こういうスレが立つと、
なんで流れるように次から次へと女の意見が来るの?
ここに女はそうはいないよ。

15 :毛無しさん:04/10/23 09:39:19
漏れも結婚間もない頃、女房さんに・・・
「先に言っとくけど禿げたら別れるからね。ハゲだけは我慢できないから。」
と言われました。

かなりのプ列車を感じた漏れは、禿げる前に別れました。_| ̄|○

16 :毛無しさん:04/10/23 09:41:33
禿げて屍、拾う者なし

17 :毛無しさん:04/10/27 22:17:51
遺伝子をなるべく多くばらまきたいという
根源的、生物的な欲求が男にはある。だから、
女に相手にされないという恐怖が一番大きい。
いい子孫を残したい女性側にとって、残念なが
ら薄毛は、健康的にみえない、弱そうに見える、
という理由で敬遠される可能性が高くなる。
男にとっては、勃たないことも重大な恐怖だが、
見た目だけではわかりにくい性機能の減退よりも、
見ただけでそれが伝わる薄毛は、女を口説くとき
の致命傷にもなりうる。



18 :毛無しさん:04/12/01 09:33:14
3行以上の分は読む気になれない
おれってばかだから

19 :毛無しさん:04/12/03 06:53:08
でもな、禿なんて全然気にしない、って女性も居るからな。
ウチのカミさんとかな。
周りには男が禿後に付き合い始めた夫婦も沢山居るしなぁ。
少なくとも、致命傷にはならんのだ。絶望するなよ、男性諸氏。

但し、外見をカバーする+αが無きゃ話に成らんのは確かだ。

20 :毛無しさん:04/12/03 12:51:48
彼女がハゲても俺は気にしないふりをするよ。
ポストにカツラの広告とかちょっと入れてみたりするかも。

21 :ハゲです。:04/12/03 18:34:01
おれは彼女が禿げてもずっと好きなままだよ。

22 :毛無しさん:04/12/04 15:44:41
しかし、彼女のほうがなぁw

23 :毛無しさん:04/12/04 15:50:25
俺はおK

24 :毛無しさん:04/12/04 15:50:35
光陰矢の如く…
って使い方違うと思うけど。
この馬鹿なスレタイは禿より恥ずかしいです。

25 :毛無しさん:04/12/04 15:51:26
可及的速やかに


26 :毛無しさん:04/12/04 16:04:24
    ⌒ ⌒               ____
   (     )          ゝ/     __ヽ
      | | |              /        | h 「これからしずちゃんとチョメってくる」
   , ── 、 __          i       |-||
 /         ヽ     /   ヽ      (|| | /^ヽ
/       /)ノ)ノ   //   \∧/   ノ /ヽノ
|      ///⌒ヽ   /   , ─/ ̄ ̄`─ ´ / ______/
ヽ     /)─|  ミ|      /  /     ,-─ ′ ─────/
∠   (| |.  ヽ__ノ>     ( ̄ノ/     /    −、        /
∠_ / ` /^\__ >      ̄ |─── |─┬┘ |───/
  ノ    (__          ヽ___ノ─┴ 、__ノ ̄ ̄/
 / ̄ ̄\┌─ ′ /^−、    -、_/  /_____ /
/ ̄ ̄ ̄⌒ヽ   (   丿  /   |  /─────/
        \  / ̄/   (__ノ ̄ ̄  //  /
          \/  / 「いけません!」


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)