2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孫【正義兄47歳】【泰蔵弟32歳】ズル剥けノック

1 :1:04/10/19 11:00:45
若禿万歳


2 :毛無しさん:04/10/19 11:09:58
2ペニ

3 :毛無しさん:04/10/19 11:22:39
兄 正義47歳
ttp://image.itmedia.co.jp/mobile/articles/0410/13/yu_bank_01.jpg

弟 泰蔵32歳
ttp://image.itmedia.co.jp/games/pc-game/2004/bbg/05/images/01s.jpg

4 :毛無しさん:04/10/19 11:23:11
3トラックスラーinゴセージ

5 :毛無しさん:04/10/19 11:23:53
5バナザード

6 :毛無しさん:04/10/19 14:29:39
http://www.itmedia.co.jp/games/pc-game/2004/bbg/05/index.html

7 :毛無しさん:04/10/19 19:42:16
ハゲ、チビ、ブサの三種の神器を手に入れた孫兄弟には怖いものは何も無いだろうな

8 :毛無しさん:04/10/19 19:51:12
ハゲのおまえらが何でハゲを馬鹿にするの?

9 :2ペニ ◆get/V.pzzw :04/10/19 19:57:49
>>2
2ペニおめ!

10 :毛無しさん:04/10/19 20:05:48
昨日の報道ステーションじゃ若い頃の孫氏はMっぽかったな。

11 :毛無しさん:04/10/19 22:46:50
金ありまくりなのにヘアコンとか使わんのかね
植毛は・・・・・・

12 :毛無しさん:04/10/19 22:49:49
古舘いやみな奴だったな


13 :毛無しさん:04/10/19 22:51:01
あれほど財力のある孫さんがハゲてるのを見ると、
現代医学ではハゲは治らんのだと思ってしまう。

14 :毛無しさん:04/10/19 22:52:39
アメリカのどこだかの高校大学を飛び級しまくりの秀才だったらしいぞ

頭が悪かったら地獄の人生になりそうだな・・

15 :毛無しさん:04/10/19 22:55:10
>>13
たぶん
毛なんてどうでもいい
毛などに金かけてらんねーーーー
金じゃ金ーーーー
くらいの根性がないと財力は手に入らないんだ

16 :毛無しさん:04/10/19 23:14:15
で、孫さんって結婚してるの?


17 :毛無しさん:04/10/20 23:40:14
娘居たぞ、多分。もう大学卒業したんじゃね?

18 :毛無しさん:04/10/25 02:57:22
あれだけの社会的地位、名誉、金を手にしてる男からすれば
ハゲだ、チビだというのは実のところ何でもないことかと思うぜ。
地位、名誉、金のないそこらのハゲとは置かれている状況や住んでる
世界あるいは物事に関する価値観などが全然違うのが実情だろう。

19 :毛無しさん:04/10/25 03:00:43
俺の大学の友人がソフトバンクで仕事を行なっているけど、ソフトバンク
って、まじで給料がメチャいいよ。
勿論、その分実力や実績がシビアに問われるようだけど…
景気のいい会社はやっぱ違うなーと感じたよ。

20 :毛無しさん:04/11/09 17:51:48
天は二物を与えず。

21 :青木ゆうじ:04/11/09 19:05:31
あれだけ地位や名誉や富があったら、ハゲでもチビでも
なんでもええで。こんなとこで、しーもない討論してるま
あったら、仕事がんばりや。

22 :毛無しさん:04/11/09 19:10:35
お前等!!
孫様と言いなさい。


23 :毛無しさん:04/11/11 20:46:25
ここまで進行した32歳を見たのはお前で3人目だ

24 :毛無しさん:04/11/11 20:48:13
15歳も年の離れた兄弟かよ

25 :毛無しさん:04/11/11 21:07:03
孫は本気で発毛法を開発してほしい。
研究所を買収し動物実験をし、自分の頭で証明し、ハゲを撲滅してくれ。
そうなってこそ、ハゲ板で神となる。そうでなきゃただの金持ちハゲ。


26 :毛無しさん:04/11/11 22:03:52
>>23
西武の和田さんも32だっけか

27 :毛無しさん:04/11/17 14:57:41
>>16
家族とともに、ありあまる金とともに、
幸せに要塞のような家に住んでいる。(本当)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)